Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Трансферы

ex. PennyWise
Согласен с Вair, в активе испанского гранда бесспорно годных трансферов пока не наблюдается. Васс ист дас? - спросят некоторые. Ничего особенного. Трансферная тишина - типичное явление для ВКФ последних лет, в любом случае у нас сейчас есть мудрый наставник, способный из рачичей слепить конкурентоспособный коллектив.
Bair , на football.ua.. Но я теперь и сам понял что это утка. а разве Васс - плохой трансфер , учитывая его универсальность и то , что у нас с флангами дела обстоят печально?
эль мурсиелаго
Технически Кондогбиа - это тоже трансфер этого лета.
Пишут об увеличении предложения по Гедешу до 50 млн. Видимо пока не будет решения по нему, новых серьезных имен ждать вряд ли следует.
А если этот трансфер случится - вряд ли (без продаж) следует ждать кого-либо еще, помимо перспективных игроков за недорого а-ля Рачич.
Кондо, априори, был ключевым трансфером этого лета. Только потом Гедеш, по которому понимали, что будут тяжко продвигаться переговоры. Там не факт, что готовы дать 50, но хотят подождать и посмотреть на рынок для Гедеша, особенно когда закроется ТО в АПЛ (9августа). После этого мало кто кинет в Париж больше 40. Соответственно не будет нужды давать больше.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
не покидает ощущение, что Мадрид закинет пасты за Родриго, и наши не устоят)
аццкий русоукроамерикофоб
я бы предпочел зазу (но не с заменой на гамейро)
но если модритсы дадут много денег за один толковый сезон племяша - это было бы кашерно
Дзадзу готовы продать, но вот Севилье назвали цену 25М. Ранее ходили слухи про 20. Но не меньше.

Гамейро уже даже лишили его прежнего номера, но неизвестно или его сюда пустят и за сколько?!
Со слов агента Монтойи, игрок сказал Марселино что хочет уйти в Бетис.

Добавлено спустя 33 секунды:
Алемани хочет выручить 7-8 млн.евро.
Дзадза возможно вернется в Италию, но необходимо, что бы предложение было достойное. ~20/
Бетис предложил 4,5 за Мартина, но этого недостаточно.

Гамейро вызывает очень спорные чувства. Надеюсь, что там сумма не больше 15-ти килос.
По Гамейро ранее договорились за 13,5+бонусы, но АТМ захотели больше, так как Милан поднял цену на Калинича. Там вопрос-цены в пару миллионов, но Алеманы занял достаточно принципиальную позицию, и не даёт больше 16. АТМ судя по всему хотят 18-20. Будут ждать..
Он не лучше и не хуже, он — другой. И потому как два тяжелых форварда в команде попросту не нужны, то нет ничего удивительного в том, что перст мистера пал именно на Дзадзу: он и более возрастной, и более проблематичный в плане характера чем Санти; плюс испанский паспорт и меньше хайпа на рынке наверняка играют свою роль.
Во всяком случае, мне это все видится именно так.

Что касается непосредственно самого Гамейро, то я просто не понимаю в чем его противоречивость. На самом деле, очень стабильный парень, который везде заиграл и нигде не провалился. Даже в последнем(?) сезоне в Атлетико, где он не был основным и где ему практически не доверяли с забитыми мячами у него все в порядке.

Конечно, это явно не тот человек, который способен вывести клуб на новый уровень, но свои мячи он обязательно забьет. Тем более, если Торалю он действительно так нужен, то он уж точно знает как его использовать.
— shuttleговорят Батшуаи одной ногой в ВКФ

этот парень нам подходит
Ну вот, пишут, что за Гедеша Уотфорд готов вывалить 60 мультов. Учитывая, что совсем недавно они продали в Эвертон Ришарлисона за 50 (плюс бонусы), они вполне себе могут позволить себе этот трансфер.
не антимадридист
Уотфорд проигрыввает борьбу за Уэлбека, куда им до 60 млн.
Мне не совсем понятно, кто в приоритете у Алемани - Гемейро или Батшуаи? Потому что обоих вряд ли возьмем, если Родри остается.
— AficionadoМне не совсем понятно, кто в приоритете у Алемани - Гемейро или Батшуаи? Потому что обоих вряд ли возьмем, если Родри остается.

если Зазу продадут, как раз 2 и надо...по Батшуаи речь об аренде
— AntiМина для силового форварда как-то мелковат, слабо цепляется за мячи


Нет ничего удивительного, что представления о тяжелом форварде могут разнится. В любом случае, как одному, так и другому убежать от защитников достаточно сложно, в то время как для француза игра на грани офсайда — главный козырь.
аццкий русоукроамерикофоб
я вообще его никогда не рассматривал как тарана, хз откуда тут преобладают такие мысли
врятли таранного форварда ставили бы на фланг иногда
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88У Мины со стартовой скоростью вроде все ОК. То есть убежать он может от многих.

а по мне так нет - сколько раз видел, что при беге у него чуть ноги не подкашиваются
Вопрос в том, кто Мину на фланг ставил, и, что еще более важно, где они теперь? Еще раз: "таранный форвард" — всего лишь ярлык, который каждый воспринимает исходя из своего личного опыта, поэтому спорить об этом нет смысла.

Вместо тысячи слов:

Вот видео, которое лучше всего иллюстрирует игру Гамейро



А вот все голы Санти в прошлом сезоне

— rostya_88За 7 миллионов. Алеманы красава, только мне Везу на фланге тоже не очень)

а вдруг докинут и провернут еще трансфер Хатебура из Аталанты? хотя верится с трудом
Да, не верится, но Батшуайи достаточно близок. Разговор об аренде. Предложили три, а Челси просят 4. Сам игрок заинтересован в переходе. Но когда он приходил зимой в Дортмунд (оч даже успешно отыграл), там не было права на выкуп. хз или дадут нам его, если заиграет.

Медран должен выйти. Пока неизвестно куда.
Испанский журналист уверяет, что Мадрид предложит 60 за Морено.

Париж уже, вроде как, хочет 50. Мы предложили 40. Хотят эти десять миллионов(разницу) засунуть в счёт будущей перепродажи португальца. Как-то так. Хорошо, что АПЛ минус, а в другой клуб Гедеш не сильно хочет переходить, как и оставаться в ПСЖ. Должны дожать, имхо.
Гедеш хочет исключительно к нам. Писали, что ПСЖ приняло пару предложений из АПЛ, но Гедеш отказался и настаивает на ВКФ.
общественное мнение
Когда здоров, а так игрок для нашего лазарета. Не ожидал такой удачи по Монтойе. Верю, что все таки Гедеш.
у севильского босса бомбануло от вопроса про Батшуайи, что он отвел нам всего 4 матча(не 6 минимум?) в ЛЧ, а Севилья, по его словам, очень далеко пройдет в ЛЕ #putasevilla
лифт до земли
Ну что, прекрасно. Если он заиграет, через год опять начнутся судорожные попытки найти формулу его выкупа, что естественно повлияет на всю трансферную кампанию. Ровно как сейчас с Гедешем. Это уже не говоря о том, что нападающего его класса реально найти за гораздо меньшие деньги. Не стоит он 50 млн.

Короче, нападающий действительно приличный, может и 20+ за сезон при определённых раскладах положить, но трансфер сам по себе — идиотский. Эвертонско-вестхэмовский. Похоже, это становится нормой для Валенсии.
аццкий русоукроамерикофоб
аренда с правом выкупа, что может быть прекрасней? ну как минимум безопасней
Эвертонско-вестхэмовский? да блять, не каждая команда может блевотный галактисос собирать раз в пять лет на пол ярда
лифт до земли
Стуани 21 забил в прошлом сезоне. Причём это не "теоретически может забить при определённых раскладах", а уже забил. По факту. Это он ещё пропустил 5 матчей.

Ну? Сколько? 20 скинем за возраст?
не антимадридист
Garetto, вот уж не ожидал, что ты пойдешь ковыряться в статистике, чтобы найти один единственный "верный" пример. Ты победил. Возьми пирожок с полочки.

А реальность такова, что Родриго забил 16 и за 50 его бы уже забрали. Если 24-летний Миши в сезоне 18/19 сыграет так же эффективно, как зимой в Дортмунде, то почему бы не начать "судорожные попытки" его выкупить?
эль мурсиелаго
Я соглашусь с Гаррето, что аренда с правом выкупа влияет на следующую трансферную кампанию. Влияет тем, что не дает усиления на следующий сезон: мы арендовали Кондо, он провел классный сезон, мы в этом прошедшем сезоне стали сильнее, ок, мы его выкупаем, - и у нас нет бабок снова усилиться на предстоящий сезон, мы можем только сохранить уже произошедшее усиление, нет дальнейшего роста.
Другое дело опять же, что по сравнению с последними годами, Валенсия сделала шаг вперед и ушла от аренд с обязательным выкупом, на которые было просрано достаточно много денег, вспомним хотя бы Негредо.
Другое дело, что аренда с правом выкупа дает это самое право, то есть не является лишь временным усилением и прокачкой игрока для другой команды. Если нам нравится игрок, мы знаем, что возьмем его за 40, соответственно можем делать некое финансовое планирование. А не подпадать в жопу как с Гедешем, когда все зависит от переговоров с ПСЖ и клубу приходится ждать-ждать-ждать и тратится время...
Другое дело, что у нынешней Валенсии, видимо, нет денег, чтобы покупать напрямую игроков за суммы больше 20 млн., с риском того, что они не заиграют. Насколько я помню Коклен за 12 самое дорогое приобретение последних лет?
Поэтому отчасти такая тактика трансферов в сегодняшней ситуации имеет место на жизнь.
Но Гаррето безусловно прав, ориентироваться постоянно на эту тактику -хреново.
лифт до земли
— AficionadoА реальность такова, что Родриго забил 16 и за 50 его бы уже забрали.
Забрали бы. Идиотов-то хватает. Это не значит, что нужно теперь по их правилам играть. Тем более, когда у тебя другой бюджет и другие доходы.
— GarettoСтуани 21 забил в прошлом сезоне. Причём это не "теоретически может забить при определённых раскладах", а уже забил. По факту. Это он ещё пропустил 5 матчей.

Ну? Сколько? 20 скинем за возраст?


бля, ну может он и забил 21, но где Жирона и Валенсия? Я буду рад, если как и в чемпионские годы, пусть особо никто и не забивает, какой-нибудь Гедеш десятку максимум как и Весенте, в свое время, но команда станет чемпионом. Если выиграем 30 матчей со счетом 1-0, это будет охуеть.
лифт до земли
— BJlaDно где Жирона и Валенсия?
Жирона 10-я. Валенсия два сезона подряд до этого была 12-ой. Помни об этом каждый раз, когда в голове будут возникать наполеоновские планы.
— GarettoЖирона 10-я. Валенсия два сезона подряд до этого была 12-ой. Помни об этом каждый раз, когда в голове будут возникать наполеоновские планы.

И какая взаимосвязь? Я же пишу про этот сезон.
А так например, Валенсия в 97 была 10ой, в 98 - 9ой, а в 2001 уже была чемпионом.
аццкий русоукроамерикофоб
Diess, пиздец у вас логика.. гарета права потому что права? а то что мы оказались в ситуации из-за которых мы вынуждены искать варианты с арендами как раз из-за тепорылых прямых трансферов годами рание

как отличить идиота от не идиота в футболе? нужно посмотреть нравится ли этот игрок и цена на него Гаретто...
Опять считаете деньги Лима? Только не надо тут мне сказки про финансовый фэйрплэй рассказывать. А так, считаю работу Алемани удовлетворительной. Чего стоит хотя бы только продажа Монтойи. В прежние времена он ушел бы на фри, можете не сомневаться. А так, аренда с необязательным правом выкупа - это прекрасно. Возьмем того же Гедеша. Чел реально помог нам и его заслуга велика в том числе и в том, что мы сейчас в ЛЧ. А это деньги, престиж и т.д. Если сейчас удержим - гуд, если нет - убиваться не буду. Мавр сделал свое дело. То же самое и по Миши
Линия нападения , центр полузащитфы и центр защиты отлично укомлектованы
Защ - Диакаби , Мурильо , Паулиста , Гарай и даже деревянный Везо
Пзщ - Парехо , Конг , Коклен , Васс
Нап - Родриго , Батшуайи , Мина , Заза
А вот с флангами защиты и особенно полузащиты просто беда
Альтернативы Пиччини нету , мистер собирается в качестве альтернативы Пичини использовать Везу. А это вообще не равноценно , толку от Везу на фланге - 0
Латто - очень слабенькая альтернатива Гайя
Самая большая проблема - фланги полузащиты. Солер и Ферран - всего 2 фланговых полузащ. на всю команду , причем игроки довольно средние.
лифт до земли
— BJlaDА так например, Валенсия в 97 была 10ой, в 98 - 9ой, а в 2001 уже была чемпионом.
А что же ты на 98-м году остановился? Целых три сезона, где произошла масса ключевых событий, напрямую повлиявших на чемпионство в 2001-м году, ты просто взял и перепрыгнул.
— GarettoА что же ты на 98-м году остановился? Целых три сезона, где произошла масса ключевых событий, напрямую повлиявших на чемпионство в 2001-м году, ты просто взял и перепрыгнул.

Ну так потом были дважды 5ые, сейчас, например, четвертые. Что не так?
Окончательно договорились по Гамейро. Прощай Симоне..
На следующей недели надеяться закрыть Гедеша. Там что-то около 40-45+20% от последующей продажи.
не антимадридист
Эктор Гомес: к нам едет Гемейро

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Rodrogol, Mina, Gameiro, Batshuayi > Rodrigol, Mina, Zaza, Vietto

Согласны?
Согласны то согласны, но где-таки вингеры? Если представить, что не дай бог Гедеш травму получит, то у нас есть кто? Васс, Ферран и Солер? Из которых вингер по факту только Ферран, да и то он еще сырой.
SID
— AficionadoДобавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Rodrogol, Mina, Gameiro, Batshuayi > Rodrigol, Mina, Zaza, Vietto
Согласны?

Оставить Дзадзу, продать Родриго за 60 и купить Гедеша. Мне так нравится еще больше.
— Ivan-TarantHe_RoCket, у нас то и Гедеша еще нет)

Ну вроде как должен быть) ну в целом если все-таки нет, то тем более непонятно, почему покупаем нападов и 0 крайков
ex. _ValamunT_
— Ivan-Taranхороший игрок, во всех командах сильную игру показывает
ну кроме рыгала


в каких это командах кроме ЖПЛ?) сколько лет уже сабж пылит в ЛЛ,а у него даже сотни матчей,вроде как,тут не наиграно.Это несерьезно...
ex.Baga_CHE
Гамейро - это хорошо. Но плохо, что лысый должен покинуть команду. В конфликт Симоне с мистером не верю. Считаю, что у итальянца хронические проблемы с коленом. Только поэтому от него хотят избавиться. Если бы не было финансовых проблем, то можно было смело оставлять его. Ведь публика его обажает, да и он сам не хочет уходить.
Многие меня могут закидать камнями , однако мое мнение , - Родригол - лучший нападающий из пятёрки - Заза - Мина - Батшуайи - Гамейро - Родриго
Гедеш сегодня не попал даже в заявку. Пишут, что все на мази. Возможен вариант с арендой, но с обязательным выкупом.

С характером Дзадзы больше мучается Марс.
чтобы оставить сообщение