Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Трансферы

— AficionadoВасса не взяли на ЧМ чтоли? Что-то не видно его. Может травма. Или Дания может позволить себе не взять игрока Сельты)



Тренерское решение не брать Васса.
SID
До этого же писали, что Васс уже согласован за 7 млн. Т.е. цена Максимыча 2 млн. Очередная звезда калибра Феде, Баккали, Хиля.
Кто нибудь точно знает , что с Гэдэшем ? Он остается или нет ? Могу сказать , что слабенькое выступление Гэдэша на ЧМ может сыграть нам на руку. Тренер использовал его на позиции нападающего , где он абсолютно не смотрится. Вот позиция левого полузпщитника для Гэдэша оптимальнаЯ , и там он действительно здорово играет
Баккали в Льеже, в ближайшее время будет достигнуто соглашение о переходе.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
— fessне вижу для него места при 4-4-2.

ну разве что справа.
а право выкупа будет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
и должна ли будет в этом случае Барса нам что-то заплатить как за дальнейшую перепродажу?
Не понимаю, почему клуб не рассматривает вариант с арендой Дани Себальоса. В случае успешной адаптации, проблема медиапунты могла бы быть решена на годы вперед.

В то время как Гомеш и Солер по манере игры очень похожи. Зачем они оба могут быть нужны я, честно говоря, не представляю.
общественное мнение
Барселона наше предложение, говорят, отклонила. Может против аренды возражают, настаивают на полноценной продаже?
— Blade runnerНе понимаю, почему клуб не рассматривает вариант с арендой Дани Себальоса. В случае успешной адаптации, проблема медиапунты могла бы быть решена на годы вперед.

Чьи проблемы мы будем решать арендой Себальоса? Реала? Уверен они его не отдадут с правом выкупа
Откуда такая уверенность? Точнее, на чем она основана?

Очевидно, что сейчас для него в Мадриде места нет, да и в ближайшем будущем не предвидится. А участие в ЛЧ и доверие тренера могли бы быть серьезным подспорьем при переговорах. Плюс, они ведь вместе с Солером играют в основе за Молодёжку. То есть, Карлос тоже мог бы подключится. Или тот же Лато.

А нет — так нет. Я не фанат Дани Себальоса; просто считаю, что внутренний рынок должен быть в приоритете, и, когда на нем есть молодые и перспективные игроки способные усилить клуб, то по ним нужно пытаться работать, где бы они там не играли или, как в данном случае, не сидели.
ex.Baga_CHE
С приходом лопаты и вероятного ухода ковачича у него теперь побольше шансов заиграть. А в случае аренды, я уверен в том, что как воспитанник этого клуба он выберет Бетис.
Гамейро невероятно близок. Клубы между собой договорились и сошлись на 16-ти килос. На следующей недели должны объявить.

Активно избавляемся от "балласта" - Начо Хиль и Начо Видаль проданы в Кордову. Оценивают около миллиона евро.

Себайос был бы хорошей заменой для другого Дани, но не вместе.
лифт до земли
Себальос — понторез. Это не лучший вариант для Валенсии. На том же внутреннем рынке есть ИМХО более интересные и перспективные варианты.
Например?

Как по мне, игроков именно такого плана, которые могут отдать последнюю передачу и умеют задавать темп и ритм игре не шибко много в принципе. Не говоря об их доступности для клуба на данный момент.

А насчет характера, то там обыкновенная молодняцкая дурь и не более. Да и не в таком количестве, чтобы из за этого стоило запариваться. Иначе он бы не был капитаном Ла Рохиты.
— fess
Calciomercato: Валенсия требует у Милана 20 миллионов евро за Симоне Дзадзу.

Я бы больше просил

вообще еще пишут что возможна аренда с правом выкупа.
аццкий русоукроамерикофоб
так зрада продан или не?
че пишут что готовы выслушать предложения
если гамейро это единственная альтернатива, то легче уж макарона оставить
— Ivan-Taranесли гамейро это единственная альтернатива, то легче уж макарона оставить

забудь, пишут, что согласовали француза, фигурирует сумма 16(15)М + 4(5) бонусами...какие-то нереальные цифры для 31-летнего форварда, контракт будет до 2021
аццкий русоукроамерикофоб
может мне кажется, но нет пока трансферов что бы сказать однозначна - очевидное усиление.
Если бы я прочитал что-то вроде - "Хетафе подписало ГАмейро и Васса" я бы не удивился, понимайте как хтите
С детства за Атлетико
— Antiпишут, что договорились с Сельтой по Вассу, вроде как за 6М

датчанин, лидер команды и сборной. Благодаря Вассу сборная Дании вышла из группы на ЧМ2018.......... ан нет, его вообще не вызвали.
— Ivan-Taranможет мне кажется, но нет пока трансферов что бы сказать однозначна - очевидное усиление.

однозначное усиление слишком дорого стоит, думаю сейчас клубу надо увеличить глубину состава, все-таки на 3 фронта играть...ну и усиление в основу требуется на левом краю атаки(учитывая уход Гедеша) и правом краю обороны, этих трансферов мы еще ждем
приносит мемы со sports.ru
— Antiпишут, что договорились с Сельтой по Вассу, вроде как за 6М

Васс за 6м - это круто. Готовый игрок замены/основного состава. Плюс хороший удар у парня и умеет хорошо исполнять штрафные.
приносит мемы со sports.ru
Васс в Валенсии.
Я очень доволен, говорят о 5-6 млн.
#649


Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и расскажите про хатебура, кто он, что он? за 1 млн? я думаю это на скамейку?
Васс прошел хорошую школу. Крепкий игрок под основу, имхо. Универсал(с хорошим ударом и пасом - выполнял стандарты в Виго), который при необходимости сможет быть правым латералем! На крайний случай. Его разве не позвали в сборную? Странно, что не играл.

Ганс Хатебур(голландец, 24года) был основным в еврокубковой Аталанте. Очень симпатичной команде. Я его толком не видел, но пока это только слухи, чтобы подымать шум. Оценивают его около 18k/

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
upd_ Васс уже успешно прошел медобследование. Контракт на 4 года.
— santiagoи расскажите про хатебура, кто он, что он? за 1 млн? я думаю это на скамейку?

не думаю, что он планируется на скамейку, про 1 млн.евро хз что за информация, я читал, что мы предложили 8-9 млн. и получили отказ
Лоуренс Аравийский
Почему бл$ Интер может себе позволить купить Наинголланов и Де Врей за 30 млн а Валенсия не может собрать и 20 лямов за футболиста? Вроде бы оба клуба имеют проблемы с ФФп, да и по и телевизионым правам не сказать что они намного зарабатывают чем мы
приносит мемы со sports.ru
для меня загадка на какой позиции будет использовать Тораль Васса. матчей сельты в прошлом сезоне я видел очень мало, по трансфермаркету он цп/цоп и правый полузащитник.

но в центре у нас парехо+кондо, поэтому мне видится что его будут юзать справа, а по опыту и мастерству, мне кажется, что он так солера на банку посадить сможет.
Профессиональный эксперт
— WhitefoxПочему бл$ Интер может себе позволить купить Наинголланов и Де Врей за 30 млн а Валенсия не может собрать и 20 лямов за футболиста?


Я надеюсь что Лим всё ещё собирает бутылки на Гедеша.
— WhitefoxПочему бл$ Интер может себе позволить купить Наинголланов и Де Врей за 30 млн а Валенсия не может собрать и 20 лямов за футболиста? Вроде бы оба клуба имеют проблемы с ФФп, да и по и телевизионым правам не сказать что они намного зарабатывают чем мы

Де врей перешел бесплатно из лацио а вот наинголан кажется в аренде с обязательным правом выкупа если не ошибаюсь
Мне, пока, нравятся наши действия на рынке. Активно закрываем нужные позиции + избавляемся от балласта. Марс дал ясно понять (скаутам), что он хочет ПО-МАКСИМУМУ иметь НУЖНЫХ ему игроков перед началом сборов.

Сегодня Максимович должен уйти в Хетафе. То ли аренда, то ли полноценный трансфер.
Профессиональный эксперт
Я не так оптимистичен, у нас нету ни одного приобретения под лигу чемпионов, к нам не пришел ни один игрок, который является выше уровня валенсии. Наши трансферы уровня бетиса или вильяреала (как кто то уже писал) . Но если подпишем Гедеша, то любым ТО я буду рад.
приносит мемы со sports.ru
да какой гедеш то? вы в своем уме? максимум что выжать можно - еще аренда на год(и то очень даже сомневаюсь)

я не понимаю, с какой стати из гедеша сделали прям суперзвезду, как будто парень такой решала аля криштиану или месси. видно было как он решал на чм прекрасно против защитников более менее нормального уровня.
я бы лучше шакири подписал или попробовал систо из сельты выманить - васс был бы рад.
— santiagoда какой гедеш то? вы в своем уме? максимум что выжать можно - еще аренда на год(и то очень даже сомневаюсь)

я не понимаю, с какой стати из гедеша сделали прям суперзвезду, как будто парень такой решала аля криштиану или месси. видно было как он решал на чм прекрасно против защитников более менее нормального уровня.
я бы лучше шакири подписал или попробовал систо из сельты выманить - васс был бы рад.

ну в защиту Гедеша на ЧМ он все таки играл центрального, где явно себя ощущал не в своей тарелке. Плюс давление, авторитет партнеров, моментами он просто терялся.
Гедеш - в приоритете, и будут ждать решение от Парижа. На него готовы выделить ~ 40М (в рассрочку конечно же). В то же время прорабатывают различную альтернативу.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Максимович должен уйти за 5,5М. Осталось утрясти формальности.

Хотебур - кандидат №1 на правый фланг обороны. Предложили около 10, но получили отказ от Аталанты. Вроде как есть предварительное согласие от игрока, но цена вопроса смущает. Там его оценили в 18, но можно полагать, что в итоге отпустят за 13-15М. Много ли это?
— santiagoя не понимаю, с какой стати из гедеша сделали прям суперзвезду, как будто парень такой решала аля криштиану или месси. видно было как он решал на чм прекрасно против защитников более менее нормального уровня.

с каких пор выступление на ЧМ стало главным критерием оценки футболиста? А что сделал Месси на ЧМ?

Гедеш - один из лучших футболистов в составе Валенсии в прошлом сезоне. И один из главных творцов успеха. Мы будем играть в ЛЧ в том числе благодаря Гедешу. Именно поэтому и понятно желание многих форумчан оставить португальца у нас, хотя бы еще на один сезон.
приносит мемы со sports.ru
главный творец успеха валенсии в прошлом сезоне - тораль.
а гедеш - лишь инструмент в руках умелого тренера, который нашел контакт с этими инструментами.

и заменить гедеша другим персонажем - более бюджетным и более готовым решать задачи здесь и сейчас (лч место+групповой этап лч) мне кажется вообще не проблема. и отдавать за португальца более 40млн - это крайне глупо по моему мнению, когда не закрыта позиция правого защитника, когда у нас из крайних полузащитников только солер и васс(которые номинально центральные).

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
да и хочу показать, как считает форо, кто был лучшим в этом сезоне.

Вложение :

Безымянный.png
png, 485×605, 12.9 КБ
— santiagoда и хочу показать, как считает форо, кто был лучшим в этом сезоне

"лучшим в этом сезоне" - это не "один из лучших футболистов в составе Валенсии в прошлом сезоне"
"И один из главных творцов успеха" - это не "главный творец успеха валенсии в прошлом сезоне"
согалсись, разные понятия. я знаю, что пишу.
С детства за Атлетико
Валенсии нужен суперТАЛАНТЛИВЫЙ молодой игрок. Той Валенсии, за которую я болею. Молодому игроку нужен опыт игр на поле, а не на скамейке. В перспективе Валенсия может подготовить будущего лидера сборной Португалии. Звезды сходятся. Но пока не все. При нынешних ценах, когда всякого мусора берут за 50 и выше млн евро, Гедеш стоит и 40 и 50. А есть ли у клуба такие деньги? Во-первых есть. Есть варианты. Во-вторых мне похуй купят его за 20 млн или все же(о Господи они переплатили я щас сдохну) за 50. Судя по трансферам до сегодняшнего дня Валенсия - это какая то Сельта или Бетис, даже не Севилья.
Официально: Фран Вильяльба перешёл на правах аренды в "Нуманьсию". Аренда рассчитана до 30 июня 2019 года.

Перед уходом продлил контракт с клубом.
— rostya_88порешали по возможному будущему выкупу Максимовича:
2019 - 7,5М
2020 - 8,5М
2021 - 9,5М

Продали в Хета за 5.

считаю хорошие деньги получили.
Bild пишет, что можем купить Манджукича, который недоволен приходом Роналдо...как по мне так староват, надо смотреть, что будут просить
Староват, не староват, но Жук это воин, нигде никогда номер не отбывал, такой игрок всегда полезен будет. 32 года еще норм.
ближайшие пару сезонов будет еще очень крут. На ЧМ не смотря на возраст пахал как вол. Но чет у меня сомнения по его личке
SID
Манджукич-Гамейро. Хмм, неплохо как по мне на 1-2 сезона побороться за зону ЛЧ (родриго я уже мысленно продал за 50-60 млн). Один воин, второй забивной. Хотел написать, что с Хорватии очень понравился Анте Ребич. Зашел на спортс.ру и приуныл, там мю уже 44 млн фунтов предлагает.
Писец мыльные пузыри, Вида 35, Ребич 40, один чемп вообще не показатель.
Греков разобрали в 2004, турков в 2002, та даже португезов после евро и что много кто заиграл? После ЧМ выгодно продавать а не покупать
— SerginhoПисец мыльные пузыри, Вида 35, Ребич 40, один чемп вообще не показатель.
Греков разобрали в 2004, турков в 2002, та даже португезов после евро и что много кто заиграл? После ЧМ выгодно продавать а не покупать



++++++
аццкий русоукроамерикофоб
ну да, он ведь какраз на фланге провалился
не, если это не для конкуренции с прарехой то скажем дружно - нахер нужно
— Ivan-Taranну да, он ведь какраз на фланге провалился
не, если это не для конкуренции с прарехой то скажем дружно - нахер нужно

а как Гомеш может заменить кэпа? Даже если забыть, что кэп незаменим. Я чет вообще в 4-4-2 не вижу его. На фланг конечно можно впихнуть, но эффективность этого будет сомнительная. Хотя Марсу виднее
чтобы оставить сообщение