Франсиско Пако Алькасер

→ Барселона

приносит мемы со sports.ru
Новый нападающий «Барселоны» Пако Алькасер готов к тому, чтобы сидеть на скамейке запасных. Об этом сказал спортивный директор каталонского клуба Роберт Фернандес.

«Мы хотели футболиста, который чувствовал бы себя в штрафной площадке соперника комфортно и отличался бы бомбардирскими качествами. Алькасер во многом будет полезен «Барселоне». Он психологически готов к роли запасного в «Барселоне». Пако перешёл в гранд и будет окружён лучшими в мире футболистами», - приводит слова Фернандеса испанское интернет-издание Sport.

что хотел пако, то и получай.
Из группы в ВК

Лей Хун: "Пако был жемчужиной, иконой кантеры. Но он попросил продать его, и я была разочарована, услышав такое от преданного воспитанника. Я говорила с Сусо, он сказал, что человека, который мыслями и сердцем находится в другом клубе, уже не удержать."
аццкий русоукроамерикофоб
гугл-перевод ссылки Алдара:
Почему бы не могли сказать до свидания Алькасер Valencia?
"В Валенсии не очень хорошо," посетовал Алькасер во время своего выступления в качестве нового игрока Барка

Выход Пако Алкасер из Валенсии было особенно сложным: болельщики клуба «Che» не сидели его движение хорошо для клуба, к тому, что игрок не смог сказать до свидания к своей команде в жизни обстоятельства понравились.

Валенсия выдается на своем сайте видео, в котором Alcacer объяснил причины своего отъезда в Барка в интервью официальному медиа-клуба «Че, но игрок также написал письмо, адресованное болельщикам Валенсии.

Тем не менее, это письмо никогда не увидели свет, как Валенсия считается интервью в его официальных каналов было достаточно, чтобы оформить увольнение игрока.

Во время своего выступления в качестве нового игрока Барсы, Alcacer не прикусил язык, когда речь идет о его бывшем клубе. "В Валенсии не будучи делать вещи, потому что цели не были достигнуты, это очень большой, очень близко к Барселоне и мадридского клуба, если все сделано хорошо, но сейчас они не являются. Для моих часть, я желаю вам ".

Вскоре после этих слов Алкасер, во время презентации пресс-конференции, Валенсия переехал заходящего свое неудовольствие на то, что он считал критику модели управления клуба «Че-плеер.

Он также сказал, что он не имеет "никаких проблем", чтобы вернуться в Валенсию, "жить или посетить или поесть, люди могут сказать, что вы хотите, но решения мои, и я желаю ему удачи в Валенсии, потому что я до сих пор его в высоком уважении клуб ".

"Люди свободны и можете сказать, что вы хотите, но я хочу, чтобы перевернуть страницу и думать о том, что должно произойти," сказал Alcacer.
приносит мемы со sports.ru
Пако Алькасер: «Я перешел в лучший клуб в мире, клуб, который играет в самый привлекательный футбол. Перешел для того, чтобы играть в одной команде с Суаресом, Месси и Неймаром. Мою роль в командной игре будет решать тренер. Сезон очень длинный и каждый игрок получит возможность сказать свое слово. Я пришел сюда, для того, чтобы стать лучше, чем я являюсь сейчас, и надеюсь использовать все возможности, которые мне предоставятся.
Товарищи по команде приняли меня очень хорошо, и если тренер решит, что я готов к игре против Алавеса, конечно, я буду готов сыграть.
Пако сказал о Суаресе: «В последние два года я очень пристально следил за ним, за его движением на поле, его голами и его способностями проходить любую защиту. Если у тебя получается в своей игре иметь все это, то это очень важно. Луис лучший нападающий в мире,и играя рядом с ним я собираюсь улучшить свою собственную игру.»
«В Валенсии в последнее время дела идут не очень хорошо, и цели, которые были озвученя ранее, не были достигнуты. Валенсия очень большой клуб, близкий по уровню к Реалу и Барсе, но в последние годы не все идет правильно в этом клубе».


Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
но в последние годы не все идет правильно в этом клубе - интересно о чем он говорит. Лим?
Пако, конечно, поступил как полный мудак. Но я, если честно, могу понять, почему он это сделал. Видимо, в руководстве и новой местной политике все совсем плохо. Он даже не стесняется об этом говорить. Ну, и зачем ему гробить свою карьеру? Он ее и в Барсе может угробить с тем же успехом, зато денег заработает, в сборной поиграет. Да и Суарез тоже не вечный.
не антимадридист
То есть, Пако как бы говорит нам: в Валенсии все плохо, перспектив нет, но вы держитесь там! всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
аццкий русоукроамерикофоб
мне кажется слили его тупо,
посчитали одним из виновников провала потного гарри

лиму похеру что важно для клуба,
главное это свои пидакореша
ex. PennyWise
— BairКак он собирается играть в сборной, охраняя скамейку в своем говноклубе?)

Думал:"Посижу в говноклубе, затем сяду на скамейку в сборной. Под шумок стану чемпионом мира. Профит!"
лифт до земли
Я вообще склонялся к тому, что Барселона его в итоге будет использовать как разменную монету, чтобы ещё кого-нибудь у Валенсии забрать. Но с учётом всех этих скандалов этот вариант уже не смотрится.
SID
Зимой иуда может перебраться в Сельту. Еще этим "талантливым" страйкером интересуется Саутгемптон. Красавчик, идет по пути Аарона Нигеса.
— SerginhoГлавное чтоб к нам не вернули. Как и Альбиоля.

если наши страйкеры продолжат так играть, то обойдемся без него
С детства за Атлетико
— SerginhoГлавное чтоб к нам не вернули. Как и Альбиоля.

Ну этот хоть слюнами не брызгал на каталонскую майку. как албиоль
— AficionadoХочет вернуться.

вообще пишут немного другое, что Марселино якобы хочет, и он сам ничего не знает про интерес.
эль мурсиелаго
пока что я не то что своим детям, своим друзьям-то могу рассказать только про кубок 10 лет назад, кубок уефа и чемпионство 14 лет назад.
так что не нам тут осуждать чувака, который захотел чашек
Профессиональный эксперт
и не забывайте что он родному клубу принес 30 лямов, да и еще освободил место в стартовом составе. Это лучшее что он мог сделать для клуба.
— Ivan-Taranвсеровно уверен что все у него у нас получилось бы

не ты один в него верил.
но он сам все для себя решил
чтобы оставить сообщение
cron