Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Сборная Англии

antialbeldista
Терри только что забил мавлс фантастик инкредибл магнифиснт хэде. top class quality как сказал камент. всегда удивлялся его морально-волевым. Терри мужчина. исправился за первый гол, хотя там вина горе-Карсона.
не понимаю зачем Капелло ставит его? да и Джеймс канеш ... ))))))
надо натурализовывать Альмунию )))) хотя и он не фонтан )))))

а ваще итальянец поставил игру англичанам. видна мысль. последние 12 лет всегда я когда смотрел матчи англии они представали бездумной командой звезд с мультиамбициями. сейчас они играют. ну а если в англии появится шон лефт филипс, то цены не было бы такой сборной.

все равно проблемы как всегда - одни и те же - и если проблему джеррад-лэмпард капелло решит (с жиру бесятся), то вратарь и нападающие это серьезно. с бентом и агболанхором можно выходить только в финальную часть. давно в англии не было форвардов топ-класса уровня ширера или оуэна. поэтому так много начал забивать уолкотт до травмы наверное.
смайлик в пятом поколении
Капелло сделал наконце-то из этих дровосеков хоть что-то более менее напоминающее футбол, ведь при Макларене это было просто посмешище.
Насчет нападающих: есть Руни и Агбонлахор. По мне так нападающие очень высокого класса.
на товарищеский матч против Словакии и на игру отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Украиной

Вратари: Фостер ("Манчестер Юнайтед"), Грин ("Вест Хэм"), Джеймс ("Портсмут")

Защитники: Бэйнс ("Эвертон"), Э. Коул ("Челси"), Фердинанд ("МЮ"), Ягелка ("Эвертон"), Джонсон ("Портсмут"), Кинг ("Тоттенхэм"), Лескотт ("Эвертон"), Апсон ("Вест Хэм")

Полузащитники: Бэрри ("Астон Вилла"), Бекхэм ("Милан"), Каррик ("МЮ"), Даунинг ("Миддлсбро"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард ("Челси"); Леннон ("Тоттенхэм"), Райт-Филлипс ("Манчестер Сити")

Нападающие: К. Коул ("Вест Хэм"), Крауч ("Портсмут"), Хески ("Астон Вилла"), Руни ("МЮ")
аццкий русоукроамерикофоб
бл.. вы попутали..я про игру РФ-Андора.. или там не Андора была)..хрен редьки не слаще.. парикмахеры тож какие-то короче
аццкий русоукроамерикофоб
впредверии матча Россия-Андора:

наставник российской сборной Гус Хиддинк отметил, что игра предстоит непростая: «Нам будет противостоять очень сложный соперник, настроенный на игру в глухой обороне». Надежда тренера была на «быстрый гол».

«Нам будет непросто. При малейшем признаке самоуспокоенности я найду способ разбудить наших игроков», – сказал тренер.


и чем эти каменты мение смешны каментов англичан?
не антимадридист
— ИскандерПодскажите как зовут Итальянца который играет В Ливерпуле, который мяч МЮ забил????????????


Часто бывает так, что прочитаешь на этом форуме чё нють и просто падаешь со стула от напора лихорадочного смеха.
Сорри за оффтоп.
Команды дона Капелло никогда не демонстрировали красивую игру. Им вообще повезло, что Дефо забил.
Не нравится мне эта сборная. При Эрикссоне она была лучше.
молодое дарование
Мне никогда не нравилась эта сборная.


Хотя вру - сборная образца начала 90-х годов (хоть меня ещё тогда и не было) по именам и по игре была сильна и красива.
отец
Капаелло заявил, что для него Альмуния был и останется испанцем, а значит, что Альмунии стоит подумать, есть ли смысл принимать английское подданство.
Капелло - это тренер, который в любой команде в которой работает, дает результат. Не удивлюсь, если англичане в 2010 году станут чемпионами мира.
общественное мнение
Терри лишился повязки из-за недавней интришки с моделью кажется Ванессой Петрансель, воде говорят даже что он ей денежку на аборт давал, словом желтая пресса в Англии очень сильно раздула эту тему. У Ванессы Петрансель хороший послужной список, последним был Уэйн Бридж.
— КолёсиковУэйн Бридж отказался принимать вызов в сборную из-за этой истории

а че это он так убивается? она же не настоящая, а его бывшая пассия? чересчур сентиментальный что-ли Уэйн? :)
— BlinKТакже пишут что Джерард выйдет с капитанской повязкой за сб. Англии.
Считаю что он это давно заслужил.

Утка наверное. Капелло вряд ли станет менять капитана, после того, как назначил.
А вообще канешна, Стиви Джи заслуживает повязку больше остальных.
antialbeldista
Бридж вроде как имел ввиду, что его присутствие в команде будет создавать лишнее напряжение и конфликтность. Вообще странно, как можно сравнивать Мундиаль и подругу, с которой они поразвлекались) Может Бридж считает себя очень уязвленным.
— aldarus...Вообще странно, как можно сравнивать Мундиаль и подругу, с которой они поразвлекались)...

Ну я про то же :)
С кем не бывает. Подумаешь, девушка. Сделал дело, гуляй смело и поезжай на мундиаль)
У них в принципе достаточно игроков на эту позицию. Есть уже вызываемые Бейнс, Уорнок, Шори и Кончески. Я не думаю, что кто-то из них хуже Бриджа.
— aldarusнаверное Бридж отказался от предложения Терри устроить double penetration :oops:

ха-ха-ха
им нужно вести себя как итальянцы. там одна девушка буквально по кругу сборников идет)
Вот и главные (на мой взгляд) претенденты на чемпионство:

Вратари: Девид Джеймс (Портсмут), Роберт Грин (Вест Хэм), Джо Харт (Ман.Сити)

Защитники: Эшли Коул, Джон Терри (оба - Челси), Рио Фердинанд (Ман.Юнайтед), Ледли Кинг, Майкл Доусон (оба - Тоттенхэм), Глен Джонсон, Джеми Каррагер (оба - Ливерпуль), Мэттью Апсон (Вест Хэм), Лейтон Бэйнс (Эвертон), Стивен Уорнок (Астон Вилла)

Полузащитники: Стивен Джеррард (Ливерпуль), Джо Коул, Фрэнк Лэмпард (оба - Челси), Майкл Каррик (Ман.Юнайтед), Тео Уолкотт (Арсенал), Джеймс Милнер (Астон Вилла), Гарет Барри, Шон Райт-Филлипс, Адам Джонсон (все - Ман.Сити), Аарон Леннон, Том Хаддлстоун (оба - Тоттенхэм), Скотт Паркер (Вест Хэм)

Нападающие: Уэйн Руни (Ман.Юнайтед), Питер Крауч, Джермейн Дефо (оба - Тоттенхэм), Эмил Хески (Астон Вилла), Даррен Бент (Сандерленд)

Если будет восемь защитников, то, думаю, не поедет Уорнок и кто-то из пары центрбеков Тоттенхема, скорее Кинг. С полузащитой тяжелее. А вот среди нападающих я бы не брал Хески, а предпочел бы ему Даррена Бента, который провел отличный сезон за "черных котов".
Чак Собчак
Какой раз они уже везут на чемпионат один из самых сильных составов и ничего не показывают там со всей своей плеядой талантов... Выход из группы - потолок.
Goalkeepers: Joe Hart, David James, Robert Green.
Defenders: Jamie Carragher, Ashley Cole, Rio Ferdinand, Glen Johnson, Ledley King, John Terry, Matthew Upson, Stephen Warnock
Midfielders: Gareth Barry, Michael Carrick, Joe Cole, Steven Gerrard, Frank Lampard, Aaron Lennon, James Milner, Shaun Wright-Phillips.
Forwards: Peter Crouch, Jermain Defoe, Emile Heskey, Wayne Rooney

ob'yavleno pyat' minut nazad.
Leighton Baines, Michael Dawson, Tom Huddlestone, Scott Parker, Adam Johnson, Theo Walcott, Darren Bent out.

zrya Capello vzyal SWP vmesto Adama Johnsona, zrya.
Джонсон классный хав. В Сити он лидер настоящий. Хотя Райт-Филлипс своей скоростью и физикой может принести немало пользы на ЧМ. Видимо на этом акцентирует внимание дон Фабио.
— RoStВопрос тем, кто регулярно смотрит матчи АПЛ: в Англии наконец-то появился достойный вратарь для сборной?

возможно Джо Харт из Ман Сити
Да, я о нем, но вопрос в другом. Он, действительно сильный вратарь? Сильнее Робинсона, Грина, Джеймса? Смотрел вчера Англия - Болгария - работы у Харта было немного, но выглядел вполне уверенно.
Во вторник родоначальники играют в Швейцарии. Посмотрим, как там Харт себя проявит там. Тем более что у англичан проблемы в центре обороны. В матче с болгарами играла связка Доусон-Ягелка, к тому же Майкл травмировался, похоже, серьезно.
Англичане без особых проблем выиграли в гостях у, наверное, самого трудного соперника по группе. Не представляю, что должно случится, чтобы родоначальники не попали на Евро.

Джо Харт немного прозевал плюху от Шакири.
— RoStАнгличане без особых проблем выиграли в гостях у, наверное, самого трудного соперника по группе. Не представляю, что должно случится, чтобы родоначальники не попали на Евро...

Там все как всегда будет - блестящая отборка и провальный сам турнир. Скучно уже как-то даже.
Капелло никогда не славился красивой игрой. Серая, скучная сборная.
Simon, Рэднапп - самый лучший вариант. Но больно Капелло не вовремя свалил... Посреди сезна трудно будет сманить толкового тренера, а бестолкового лучше не брать. В принципе многос ейчас свободных неплохих, можно заключить с кем-нибудь контракт до конца ЧЕ, а потом уже в спокойной обстановке разбираться. Хотя по факту это снова проваленный Тремя Львами турнир... Который по счету
Да и вообще по-моему в ФА сидят одни идиоты, решения у них что на уровне Лиги, что на уровне сброной дурацкие. Капелло выжимал из этой команды что мог, а ничего хорошего не получал. Я думаю ему надоело такое отношение, и эпизод с Терри был последней каплей. желаю на новом месте работы добиться большего... Кстати может к нам его?)
прав
Капелло респект за принципиальность, полностью поддерживаю
англичане оборзели со своей расизмофобией, перешедшей всякие разумные рамки
— santiagoХиддинг

С Челси у него получалось очень неплохо, но это было время до того как его доконала сборная России, потом начались проблемы с Турцией, а сейчас он безработный. Не знаю может, если и вернётся в Англию, то пойдет как раньше, он всё-таки один из лучших тренеров современности.
Харя придёт. Он человек пожилой, здоровье пошаливает, пора уходить с интенсивной клубной работы. Плюс Руни и Фердинанд за него.
Как вариант - до конца ЧЕ какой-нибудь Хиддинк, потом Реднапп.

Кстати, Романцев сейчас свободен.
аццкий русоукроамерикофоб
да, похоже парочку СТиви-Лемпс заменит парочка Уилшир-Клеверли...
а вот про Хендерсона и Шелви пока не уверен, хотя безусловно тоже симпатичные ребята, да и как без ливера в сборной)
чтобы оставить сообщение
cron