Севилья

ex. _ValamunT_
— rostya_88официально в Шальке, осталось еще здесь облажаться и можно смело в УПЛ


а что Конополя разве облажался в севе?если посмотреть всякие сайты с оценками,он там чуть ли не топ5 за прошлый сезон в команде
SID
Не вписался в рынок коллектив. Стандартная ситуация для большинства игроков с постсоветского пространства. Тот же Кержаков смотрелся в Севилье весьма неплохо (и это при живых Кануте и Фабиано), но все равно сплавили.
Спортивный директор «Севильи» Рамон Родригес Мончи со следующего сезона будет работать в аналогичной должности в «Роме», передаёт La Gazzetta dello Sport. Мончи покинет андалусский клуб после 16 лет успешной деятельности. Летом Мончи был близок к тому, чтобы покинуть «Севилью». В его услугах, в частности, был заинтересован «Марсель», сделавший впоследствии ставку на бывшего спортивного директора «Барселоны» Андони Субисаррету. «Севилья» тогда не отпустила Мончи, имея с ним контракт до лета 2017 года. Клуб, заинтересованный в услугах Мончи, должен будет заплатить за него «Севилье» € 5 млн
аццкий русоукроамерикофоб
все говно, штаны обосраны
кроме шейхов и чукотцев стественно
какой же ты глор на самом деле Сид)
даже не подозреваешь небось
представляю такую ситуацию:
сын спрашивает у отца, почему он не пошел работать в богатый клуб, который каждый сезон борется за трофеи, хотя у того была возможность,

НУ БАТЯ ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ФУТБОЛУ БЕЗ ТРОФЕЕВ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАЛЕНСИИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВАЛЕНСИЯ ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВАЛЕНСИЯ!!
лифт до земли
На самом деле, уход Мончи может для Севильи стать благом. Потому что при всех безусловных полюсах его работы в клубе все последние годы слишком большая текучка кадров. Игроки из Франции, Италии, Бельгии, Латинской Америки постоянно сменяли друг друга, образуя такой перманентный винегрет. В отличие от Вильярреала, например, где, несмотря на продажи игроков, эта самая текучка заметно меньше, а сами трансферы подчинены вполне определённым принципам: в первую очередь идёт поиск игроков на внутреннем рынке.
аццкий русоукроамерикофоб
представляю такую ситуацию:
сын спрашивает у мамашки, почему она к старости лет получила прозвище "машка что на базаре жопой торговала"

НУ ЯжМАТЬ ПОДСКОЧИЛА И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛА ЕМУ В БОРЩъ И ПОЯСНИЛА ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НИЩЕБРОДОВ, ДАВАЛА ТОМУ КТО МНЕ БОЛЬШЕ ДАСТ", ПОТОМУ ЧТО Я КОРОЛЕВА БЕНЗОКОЛОНКИ
аццкий русоукроамерикофоб
у Валенсии нет табу ни на трофеи ни на деньги
работай, не плужи и возможно ты будешь вознагражден
нет можно конечно съебать на скамейку гранотово-пидорных и быть неибацо титулованым через пару киллограмов ленивого жира, но то таке
лифт до земли
У Валенсии есть табу и на то, и на другое. Тот факт, что время от времени это табу снимается общей картины не меняет. И только глубоко ограниченные люди могут проводить параллели между нормальным желанием карьерного и финансового роста и "жопой торговала". Впрочем, ничего нового (c).
аццкий русоукроамерикофоб
особенно забавно про карьерный рост касательно продажной любви)
вот Тотти лошара..не ушел из галимой Ромы в кудатолькоегонезвали
Профессиональный эксперт
— Garetto слишком большая текучка кадров.

кто сказал что текучка кадров это плохо? В клубе уровня севильи она всегда будет. И только благодаря Мончи севилья на плаву была и выигрывала трофеи, а владельцы с помощью мончи набивали свой карман, но при этом не забывали укреплять состав
лифт до земли
В случае с Тотти "лошарой" скорее является сам клуб, который позволил игроку вот так некисло устроится. И только когда ему стукнул сороковник начались вялые попытки что-то с этим сделать.

— RomkaВ клубе уровня севильи она всегда будет.
Вильярреал клуб того же уровня. Ну уж точно не выше. Они тоже продают игроков. Но там нет такой текучки, и сложился определённый костяк.
аццкий русоукроамерикофоб
1 ноября, за день до матча Севильи с Ювентусом, случилось нападение местных фанатов на тифози Ювентуса. Стычка произошла в одном из баров города. Сообщается, что во время атаки один из итальянцев получил ножевое ранение.

Diario de Sevilla сообщает, что все задержанные принадлежали к радикальным группам болельщиков клуба. Им свойственны антикапиталистичекие убеждения.

воу-воу, полегче, красный террор
лифт до земли
Что с Мончи, что без Мончи — тенденция, похоже, сохраняется: из клуба уходят испанцы, а на их место приходят легионеры "перекантоваться сезончик другой".

Иборра официально в Лестер, Витоло должен вот-вот оформиться в Лас-Пальмас, чтобы зимой перейти в Атлетико. Впрочем, на место последнего планируется Нолито. Но естественно в аренду. То есть тоже "на сезончик".

Вот поэтому Севилье и не судьба сделать следующий шаг и побороться за что-то серьёзное.
SID
Вот поэтому Севилье и не судьба сделать следующий шаг и побороться за что-то серьёзное.

4 команда Испании это уже как ранг, при чем в нынешних реалиях довольно почетный. При этом удачные выступления в еврокубках, о которых нам остается только мечтать.
лифт до земли
Вот увидишь — если на них сильно нажмут, они это четвёртое место отдадут без боя. Потому что лидеров и капитанов там нет. Хотя качества и мастерства в другой ситуации хватило бы и для борьбы за третью строчку, и для успешного выступления в ЛЧ.
приносит мемы со sports.ru
— GarettoВот увидишь — если на них сильно нажмут, они это четвёртое место отдадут без боя. Потому что лидеров и капитанов там нет. Хотя качества и мастерства в другой ситуации хватило бы и для борьбы за третью строчку, и для успешного выступления в ЛЧ.
ну если их так характеризовать, боюсь характеризовать Валенсию
лифт до земли
У Севильи недостаточно игроков, воспитанных в Испании, чтобы полностью заполнить заявку на участие в ЛЧ. Подчёркиваю — речь идёт не о своих воспитанниках (коих должно быть четверо), а о воспитанниках любого испанского клуба. Их должно быть 8: 4 своих и 4 любых других испанских. У Севильи всего 5. Это я посчитал запасного вратаря Сорию и нападающего Хуана Муньоса, который в прошлом году играл в аренде в Сегунде и который в первой команде вряд ли будет фигурировать.

Это не особенно большая проблема, можно подать урезанную заявку. Но это, тем не менее, очень показательный момент: в стране с таким высоким средним уровнем футболистов не набрать 8 — это нужно умудриться.

P.S. А ещё Севилье придётся расстаться с кем-то из "экстракоммунитариос". Перебор вышел.
лифт до земли
Вчера объявили, что Севилья договорилась с Витоло о продлении контракта с новой клаусулой. После этого Симеоне видимо нараздавал по периметру пиздюлей, потому что Атлетико улучшил предложение по зарплате, и Витоло опять думает.
лифт до земли
Подписали Хесуса Наваса. 7-ой новичок. В итоге будет где-то в районе десятки. Ну то есть стандартное севильское трансферное окно.

Ну хоть не чужой клубу человек пришёл — уже неплохо.
приносит мемы со sports.ru
вот теперь и начинается самое инетересное. севилья, вильяреал на пятки наступают уже. а вспомните речи в начале сезона, когда шли на 2 месте
если они ещё Брозовича заберут, то вообще бомба!

там Бильбао очень классную и прибыльную рокировку провернули: Ляпорт (65К) -> Иньиго Мартинес (32К)
— rostya_88если они ещё Брозовича заберут, то вообще бомба!

там Бильбао очень классную и прибыльную рокировку провернули: Ляпорт (65К) -> Иньиго Мартинес (32К)



Только куда они их всех пихать будут? Очень многое будет от тренера зависеть, да и притирка игроков тоже. Все же Тораль опытнее Монтеллы. Уверен, что свое место в ЛЧ Валенсия не отдаст.
лифт до земли
"Бомба" — не то слово. Вместо трансферной политики — какая-то вращающаяся дверь: два отсюда, два сюда. Потом ещё два отсюда и ещё два сюда. Было две аренды, что вполне сносно. Теперь на ровном месте стало пять. Если придёт Брозович, то соответственно шесть. Типа "потом как-нибудь разберёмся".
лифт до земли
"Два отсюда" не получилось. Не смогли пристроить Гансо и Пизарро. Из-за этого, с учётом четырёх зимних новичков, в заявке возник перебор. Лишним назначили Лионеля Карола, который теперь не сможет до лета играть ни в одном турнире, если только не уйдёт куда-нибудь, где окно ещё открыто.

Я хуею, дорогая редакция!
ex. PennyWise
Логично, какие могут быть еврокубки, если проигрываешь всяким левантам?
Жаль, рано осознали полную несостоятельность коуча, я рассчитывал, что итальянец доработает до конца сезона и окончательно зафейлит шансы на путевку в Европу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Хотя там и без Монтеллы, Сосьедад, мадрид, Бетис 8-)
и. о. Колесикова
— Джон МалковичЛогично, какие могут быть еврокубки, если проигрываешь всяким левантам?
Жаль, рано осознали полную несостоятельность коуча, я рассчитывал, что итальянец доработает до конца сезона и окончательно зафейлит шансы на путевку в Европу.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Хотя там и без Монтеллы, Сосьедад, мадрид, Бетис 8-)

Путёвка в ЛЕ разе не финалисту копы достается? В случае квалификации победителя (барселоны) в ЛЧ
чтобы оставить сообщение