Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Лига Чемпионов

Победитель турнира?

14,3%
Бавария 3
52,4%
Ливерпуль 11
19,0%
реал 4
14,3%
Рома 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 21
Посмотрел 2 выездные игры Юве в этом сезоне. Чего-то прям всеустрашающего я не увидел. Мне кажется, Рональду еще больше замедлил их игру. Сильнее они с его приходом уж точно не стали. Если сыграть грамотно, без сверхэмоций, вполне можно добиться приемлемого результата, по крайней мере на Месталье.
— rostya_88#511

Учитывая эти доходы, Ювентус должен заработать, как минимум, 80-85 млн за эту кампанию, с учетом маркет пула, ибо только 31 млн будет уходить на содержание гелевого. Остальные 50 лямов на всю команду, включая весь остальной штат. Трудно будет оставаться в плюсе, учитывая перманентное невезение в финалах.
Хотя, династия Аньелли еще те дельцы. Можно попробовать пару сезон поштурмовать ЛЧ, в сериале итак все под них ложаться. А потом, продать геля до окончания договора куда нить арабам или китайцам и остаться в плюсе.
МЮ проиграл Ювентусу дома. При условии нашей победы на Месталье над Янг Бойз и МЮ , - мы выходим из группы ( предположить что МЮ победит в Италии сложно) . Другой вопрос , нужно ли нам это 2 место и выход из группы при такой то игре ? В ЛЕ будет больше шансов пройти как можно дальше.
Я уверен, что мы не выйдем из группы. Об этом я еще говорил перед началом сезона и дело тут даже не в форме. Даже, если бы мы выигрывали матчи в чемпионате, в ЛЧ все равно мы бы не обошли Юве и МЮ. Просто их опыт тут намного важнее. В текущей ситуации, действительно, может есть смысл попасть в Лигу Европы и попытаться там победить (что на данный момент, конечно, тоже кажется нереальным, но может все поменяется весной). Просто через чемпионат, я уверен, мы уже не попадем в четверку в этом сезоне, хоть и отрыв не велик.
С детства за Атлетико
мужики кто смотрит петухов? Скажите, а там реально офффсайд? получается ближе к воротам стоит игрок псв, но вратаря нет на месте. то есть последний игрок за место вратаря засчитали, а кейн в офсайде получается что ли? никуя не понял...
Момент не видел, но в правилах, кажется, указано, что оффсайд считается, если атакующий игрок располагается ближе к воротам соперника, чем предпоследний защищающийся - не важно вратарь это или полевой. При угловых иногда такое бывает, что вратарь выходит из ворот, а на штанге остаётся защитник, и в соответсвующей ситуации фиксируют оффсайд.
С детства за Атлетико
— BJlaDМолодцы, мужики!!!) к 30 годам наконец-то разобрались, как офсайд определяется :bow: :lol: :applause:

ну так я правда не знал об этой штуке. например вот ты знаешь для чего существуют все проведенные линии на поле? :lol:
ex. PennyWise
Включаешь так начало второго тайма Монако-Брюгге, а там 3-0 в пользу гостей. :amazed:
А многие еще нашей еврокомпанией не довольны, пока 0-3 от молодых мальчиков не летим всё в порядке 8-)
— Джон МалковичВключаешь так начало второго тайма Монако-Брюгге, а там 3-0 в пользу гостей. :amazed:
А многие еще нашей еврокомпанией не довольны, пока 0-3 от молодых мальчиков не летим всё в порядке 8-)

переключаешь на Ливер - Црвена.....
ex. PennyWise
Мухахаха, реал сегодня случайно не играет?

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
— wilsonпереключаешь на Ливер - Црвена.....

Благодарю за подачу, в Сербии футбол намного активнее. Монако брат-близнец Валенсии, обложил штрафную, а дальше французы будто первый раз встретились на поле, никаких моментов, сплошь кривые передачи.
— Джон МалковичМонако брат-близнец Валенсии, обложил штрафную, а дальше французы будто первый раз встретились на поле, никаких моментов, сплошь кривые передачи.

А вот Наполи показал, как надо отыгрываться. первые 15 минут второго тайма - огоньогоньогонь. У нас Валенсия за весь сезон столько моментов не создала. Жалко, правда, что потом обе команды совсем перестали играть. Ну и Буффон, слов не - топище
С детства за Атлетико
Я бы не сравнивал монако с нашими балбесами. У них там как бы помягче.... Жопа ебучая. У нас тренер есть, игроки есть, великий игрок(Капитан) есть. Мне уже тянет блевать от картинки с монаки. Кто смотрел вообще? Посмотрите обзор. Там трибуны сука пустые. Просто пустые. Это мрак..
— osceolaА вот Наполи показал, как надо отыгрываться. первые 15 минут второго тайма - огоньогоньогонь. У нас Валенсия за весь сезон столько моментов не создала. Жалко, правда, что потом обе команды совсем перестали играть. Ну и Буффон, слов не - топище

Смотрю на Наполи, будто все еще Сарри тренирует их. Казалось, что неаполитанцев в два раза больше на поле. На каждом участке поля, их было большинство. Красиво взвинтили темп. Анчелотти, пожалуй, лучший в том отношении, что он не только сохраняет стиль игры, но еще умеет улучшать результаты.
У Сарри была только одна схема. Анчи частенько видоизменяет игру и пробует 4-4-2. И если присмотреться, Гамшик у него играет глубинного плеймейкера и, вследствие этого, почти не забивает по сравнению с прошлым сезоном.
Вспомнили Мату ..он и забил

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну это пиздец..."подарок" нам от блюве

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Чтобы выйти кароче надо выигрывать оба матча... нереально
ex. _ValamunT_
как всегда,нужно было брать все 6 "легких" очков с Бойзами,а не надеяться на всяких.

п.с. там календарь еще веселый,если в теории замахнуться на победы с Юве и с МЮ,это надо все жилы порвать,ибо после первых сливочные,а перед манками цыгане
Пиздец , никогда бы не подумал , что Юве дома проебет МЮ , это конечно ставит крест на ЛЧ. С другой стороны виноваты сами , что в Швейцарии потеряли очки
ex. PennyWise
— БЭТМЭНТам трибуны сука пустые. Просто пустые. Это мрак..

Справедливости ради, княжеский стадиончик вмещает 18 523 пациентов. На матч с бельгийцами пришло 8347 (45 %).
Для сравнения в Швейцарии на матч с Валенсией собралось 31 120 (97% от полной вместимости в
32 килочеловека), вот так нужно вербально поддерживать команду. С нашими чудо ценами вчера вживую смотрело 36 480 зрителей (66 % от возможного числа)
— Джон МалковичС нашими чудо ценами вчера вживую смотрело 36 480 зрителей (66 % от возможного числа)

при том, что владельцы абонементов имеют право на бесплатный просмотр игр(в т.ч. ЛЧ), а таких(писали где-то) около 40К, если не больше. Стартовали тикеты на матч с мальчиками от 65 евро.
Вот сейчас вы все расстраиваетесь, что мы не вышли из группы в ЛЧ... а весной будем радоваться Кубку Уефа))) Не было бы счастья... ЛЕ наша!!!
ex. Vendetta
— Джон Малкович
Там трибуны сука пустые. Просто пустые. Это мрак..

Справедливости ради, княжеский стадиончик вмещает 18 523 пациентов. На матч с бельгийцами пришло 8347 (45 %).
Для сравнения в Швейцарии на матч с Валенсией собралось 31 120 (97% от полной вместимости в
32 килочеловека), вот так нужно вербально поддерживать команду. С нашими чудо ценами вчера вживую смотрело 36 480 зрителей (66 % от возможного числа)

вместительность Местальи уже давно не 55к, максильмано можно заполнить на 49
— BJlaDВот сейчас вы все расстраиваетесь, что мы не вышли из группы в ЛЧ... а весной будем радоваться Кубку Уефа))) Не было бы счастья... ЛЕ наша!!!

будем радоваться, пока не подсчитаем потери от потенциального прохода в ЛЧ. Ну или пока не вылетим
— SerginhoНаоборот, последний тур - сраный товарняк.
А могла бы быть эпичная заруба.

Это если уже мысленно проиграть Ювентусу. Смысл болеть за команду, если не хотя бы надеяться на победу в таких вот ситуациях?
чтобы оставить сообщение