Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Англия. Премьер-лига

Посмотрел матч МС - Арсенал. Ну как то явно засудили канониров судьи. Нет, Сити, конечно же, посильнее команды Венгера, но чтобы таким образом два гола подарить :?
Как только Арсенал забил гол и стал давить горожан, так еще гол из офсайда позволили забить. причем лайнсмен находился на уровне с Сильвой.
С детства за Атлетико
Господи, какая же Миньоле - дырка.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Пеп понял в чем хуйня и купил Браво, не пошло.. купил Эдерсона. Кстати наш Мистер тоже с этого начал стройку. Клоппу нужен НОРМАЛЬНЫЙ вратарь, пару классных защей и это готовый топ-клуб.

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
матч огонь конечно. уверен, завтра в класико и близко не будет этого, тем более, что я не смогу посмотреть его.
— БЭТМЭНматч огонь конечно. уверен, завтра в класико и близко не будет этого, тем более, что я не смогу посмотреть его.


дырявой обороны и криворуких вратарей? :lol:
главное, постарайся успеть на центральный матч завтрашнего дня :bow:
С детства за Атлетико
На наш матч должен успеть. А эти меня радуют прям. Лучше 3-3, чем унылые 1-0)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
там Невилл с микрофоном бегал на бровке..... мне стыдно, что ЭТО было главным тренером ВКФ.
С детства за Атлетико
В Англии судьи совсем ебанулись. В конце матча Ливерпуль - Тотт поставили в ворота хозяев два левейших пенальти. Ну просто ебанаты.
С детства за Атлетико
— OskarА мне кажется оба пеналя чистые. 70миллионов ногой так машут на 90+ минуте. Да и кейна за ногу цепляли

ты серъезно????????????????????
с первым пенальти оффсайд был. пересмотри еще раз, во втором пенальти был контакт, но не на пенальти
и. о. Колесикова
Про офсайд не могу сказать, игру не смотрел, видел только повторы моментов. Контакт он или есть, или его нет. Нельзя же быть немножко беременной. Он кочергой своей замахнулся, а убрать уже тупо не смог, и по инерции дал. Касание минимальное в итоге, но оно было.
С детства за Атлетико
Бывший арбитр АПЛ Марк Клаттенбург оценил судейство Джонатана Мосса в матче «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» (2:2).

Мосс назначил в пользу лондонцев два пенальти, один из которых – на 4-й добавленной к матчу минуте.

«Первый эпизод. Вопрос в том, насколько Ловрен умышленно коснулся мяча и влиял ли на его действия Кейн, находившийся в офсайде. Вопрос не в том, коснулся ли он мяча, а насколько нарочно он это сделал.

Можно сказать, что Ловрен не стал бы пытаться коснуться мяча, если бы Кейн был рядом с ним. В таком случае, влияние Кейна на эпизод – на усмотрение арбитра.

Льоренте скидывал мяч на Ламелу, который, как мне кажется, частично, но забрался в офсайд. Как мы видим в ситуации с видеоповторами, офсайд – это факт. Нет никаких преимущество атакующей стороне. В этом эпизоде не должно было быть никакого пенальти», – написал Клаттенбург.
С детства за Атлетико
В интернете появилась расшифровка общения главного арбитра матча «Ливерпуль» – «Тоттенхэм» Джонатана Мосса с Эдди Смартом по поводу первого пенальти в ворота «красных».

Смарт: «Мне нужно знать, Ловрен коснулся мяча?»

Мосс: «Я не знаю»

Смарт: «Если не коснулся, то там был офсайд, тогда нужно отменить пенальти. Это был офсайд, если Ловрен не трогал мяч»

Кристиан Эриксен: «Он коснулся мяча»

Эмре Джан: «Он не коснулся мяча»

Мосс: «Просто скажи мне»

Смарт: «Ты меня понял. Нужно прояснить, коснулся ли он мяча или нет. Если да, то это намеренная игра, следовательно, это пенальти. Если нет, офсайд»

Мосс: «Честно говоря, понятия не имею, коснулся Ловрен мяча или нет. Мартин (Аткинсон, резервный судья) у тебя там есть что-то по ТВ? Я назначаю пенальти».


Хуею с этих долбаебов.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Даже с касанием Ловрена - это ненамеренная игра и это оффсайд. Полные импотенты.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Пример такой: когда бьют по воротам и с касания защитника залетает гол, не меняя сильно направление гол записывают на атакера. Тут тоже касание, но пас то был от атакера и Кейн был в оффсайде в момент паса.
приносит мемы со sports.ru
Главный тренер «Саутгемптона» Маурисио Пеллегрино прокомментировал домашнее поражение от «Ливерпуля» (0:2) в матче 27-го тура чемпионата Англии, а также выразил уверенность, что клуб не вылетит в Чемпионшип по итогам нынешнего сезона.

«Нам было очень сложно после того, как пропустили быстрый гол. Думаю, мы доминировали в первом тайме, создали отличный момент. Однако после второго пропущенного гола наша команда, очевидно, потеряла в уверенности. Во втором тайме отреагировать на такую ситуацию мы уже не смогли.

Что касается того, сохранит ли «Саутгемптон» прописку в АПЛ, то я в этом убеждён. Впереди ещё много матчей. Нам нужно восстановиться в психологическом плане. В футболе всё может измениться за одну или две недели», – цитирует Пеллегрино BBC.

Лол. Узнал тут, что ещё одна бывшая тренерский легенда Валенсии топит на дно очередную команду.
ex. PennyWise
Здесь вспоминается нелегкий выбор Пармы, биться с конями за финал КУЕФА и добывать победу в нем или спасаться от чистилища серии Б, чтобы не обретаться с еврочашкой в Сегунде.
Пармезанцы удовлетворились чемпионатом
— Ivan-Taranнуу..то таке
4 место и финал ЛЧ, лучше чем 3 место без ЛЧ)

тут разговор про вероятное 5е место идет. А это как не крути ахтунг
А как нынче, победитель ЛЧ получает путевку на следующий розыгрыш?? Забавно, если с Ливером опять приключится такая оказия
— wilsonА как нынче, победитель ЛЧ получает путевку на следующий розыгрыш?? Забавно, если с Ливером опять приключится такая оказия

Да, получает.
ex. _ValamunT_
— shuttleКто знает, при равенстве очков какой критерий считается проиритетным?

Разницу мячей учитывали в первую очередь.Так что,если ничего не изменилось,ЛФК ничего не угрожает,если с Челси будет паритет .
аццкий русоукроамерикофоб
В начале февраля первенство АПЛ будет прервано на две недели, при этом матчи пятого раунда Кубка Англии будут смещены таким образом, чтобы они не попадали в этот период, отведенный для отдыха футболистов.

ну хз-хз.. самая богатая лига в мире может позволить себе достаточную скамейку, что бы не прерывать сезон
SID
Вулверхэмптон (победитель чампионшип) подписал 11 португальцев с китайскими инвесторами, Жорже Мендешем и святым духом во главе.
SID
Я хирею с этих мешков. Читаю новости. Вест хем активировал опцию выкупа серхи гомеса из сельты за 50 млн. Челси активировал опцию выкупа кепа из атлетика за 80 млн. Бормут активировал опцию выкупа какого колумбийца из леванте за 30 млн. Активаторы херовы.
лифт до земли
У них же теперь окно закрывается со стартом чемпионата. Вот они и пыхтят. Завтра последний день, ещё веселее должно быть.
приносит мемы со sports.ru
я прям завидую атлетику. какие же бабки просто ни за что поимели. и теперь спокойно подтянут из молодежки нового "кепу", а на замену ираисоса небось вернут или кого то еще)
аццкий русоукроамерикофоб
ну это же баски, у них всегда такие ценники были,
по понятным причинам

продать Тибо за 35 и купить Кепу за 80 - звучит конечно чертовски не логично.
— wilsonУнаевский Арсенал - пока очень печальное зрелище

по идее два тоже должны были забивать, но Мхитарян и Обама косые

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ну вот Арсенал и не такой мертвый)
С детства за Атлетико
— wilsonв матче с Сити были совсем плохи, и сегодня начали так же. Но вот начали просыпаться.

с Сити я смотрел отрезками и там они действительно были никакие, но в плюс Арсеналу можно сказать, что с Сити почти все будут плохи, возможно кроме Ливерпуля и Тоттенхема.
С детства за Атлетико
смотрю матч и поражаюсь односторонности комментатора. Как можно так жить, не понимаю? розанов делает все, чтобы слушая его человека затошнило
С детства за Атлетико
— Antiсмотрю минут 20 Вест Бром - Вес Хем, так комментатор все это время называет Бруно-бота Солером

Брайтон вест бром
Арсенал все та же задорная команда, интересно за ними наблюдать. Будто бы до сих пор Венгер их тренирует. Вообще заметил, что команды, которых довольно продолжительное время тренировал предыдущий коуч, не тряют своего рисунка игры даже при новом тренере. Смотрел давеча Наполи - Ливерпуль, так показалось, что Наполи все еще тренирует Сарри. Ну один в один в его футбол отыграли весь матч с бесконечными перепасовками, забеганиями и владением.
С детства за Атлетико
Маур творит нечто. Сначала полез в драку после провокации, потом демонстративно опладировал фанам МЮ, а потом фанам членси показывал три пальца, которые его с трибун посылали на три буквы.
Болельщики Челси вообще неадекваты... Человек трижды приводил команду к титулу, а эти неблагодарные людишки никакого уважения не оказывают Жозе...
чтобы оставить сообщение
cron