Атрибутика

— Mitby
— andrВ какую цену там наша футболка?

была только черная за 53 чтоли баксов

был там 9го, в наличии только черная и еще шмот какой-то, но сказали скоро машина в испанию едет - заказал сеньеру
— _inSIDe_я зарплату получу - сеньеру закажу

прости если я не первый с этим вопросом. Где именно ты собираешься заказать? Я так понимаю ты из России но не из Москвы, отсюда вопрос - как с доставкой? Спасибо.
А с этого хма-шопа быстро доходит? Качество продукции хорошее? Хочу просто приобрести себе саньеру в дополнение к небольшой коллекции.
трудоголик
— NicoА с этого хма-шопа быстро доходит? Качество продукции хорошее? Хочу просто приобрести себе саньеру в дополнение к небольшой коллекции.

Амиго, ты с Волжского?) С какого микрорайона?
_inSIDe_, да, я с Волжского (7 мкр), и, да, как догадалсяaldarus, я "матрасник" :wink:
Просто немного разнообразить коллекцию хочу и подумал, что если кто и знает про этот сайт (хома-шоп) и про интересующий меня товар - то только болелы Валенсии. А место их дислокации мне известно только это :glasses:
Вам ли быть в печали... С "матрасниками" в влз намного тяжелее. Я например когда был на финале ЛЕ в Пиво-Мясо и увил еще одного перца в майке Атлетико, я обомлел, после чего встал и захлопал ему.

Но хватит оффтопить. Этот хома-шоп стоит внимания?
Если есть кто ценитель творчества дядюшки Ляо, в подземном переходе под Лубянской площадью сегодня был замечен ларек со всякими значками, вымпелами и всё такое. ВЦФ наличествует (видел 2 значка и вымпел), даже сфотографировал, но выкладывать лень
хороший там ларек, любители футбола могут найти себе интересные вещи. Лично я там нашел выпуска "Великие клубы. Валенсия" и там же, если не ошибаюсь, брал брелок.
Слышал, что в Москве на Петровско-Разумовской есть ларечек с шарфами, значками и прочим.Если адрес поточнее узнаю, отпишусь - москвичи проверьте)
— NicoСлышал, что в Москве на Петровско-Разумовской есть ларечек с шарфами, значками и прочим.Если адрес поточнее узнаю, отпишусь - москвичи проверьте)

бежим и спотыкаемся
Mitby, на предыдущей странице писал что 9го мая был в данном магазине, на манекене висела черная форма, спросил про сеньеру - продавщица долго думала что это пока я не ткнул пальцем на фото игроков в ней. в ответ услышал что скоро у них машина в испанию едет и можно заказать, что я собственно и сделал. на неделе жду
— BlinKг.Минск, ул.Беды, 2Б (район универмага «Рига») Головной офис
г. Минск, Розничная продажа обуви JOMA: ТВЦ "Паркинг" (возле Комаровского рынка, ряд 5, место 4)
г.Минск, ст.Динамо, сектор 9 "Champion"

как с ассортиментом в данных магазинах? мы сможем посетить все магазины или только возле стадиона?
отец
Я надеюсь, что АПВ подарит всем хоть по шарфику, если они собаки этого не сделают, то будет просто свинством. Это будет исторический прокид.
SID
А кто может достать какой-нибудь аксессуар в авто, флажок или значок какой-нибудь? а то в нашей дыре ниче нет( так бы почтой переслали, а я б денежку с карточки)
трудоголик
могу сделать по вашему вкусу, что-нибудь. Вы потом просто пойдете и распечатаете.
просто уже не один человек просит сделать на машину наклейки)
не антимадридист

Можно приобрести в vcfshop.

На официалке висит, нет времени переводить.

В дань уважения к историческим Валенсия, он играл первый когда-либо на 6 мая 1934 финале Кубка, клуб будет преодолеть через его официальный Facebook впечатляющий эксклюзивные Сеньера, с которой он играл в нашей команде, которая отпраздновала столкнуться и которые могут быть приобретены теперь исключительно в официальных http://www.vcfshop.com On Line магазин VCF. Просто вы должны ответить в этой стене и все последующие связанные с новостями, на простой вопрос и оно упоминается, по крайней мере, игрок первого одиннадцать встреча, взял стадиона Барселоны Монжуик. Конкурс начинается сегодня и у вас есть время до среды, 7 ноября, в 12: 00 часов направить ваши ответы. В клубе состоялся розыгрыш со всеми / как / как они получили вопрос и появляться на стене содержания различных связанных с то же самое.

Клуб должен имя победителя в официальной социальной в 12: 30 часов же среду. Единственным условием является, что памятные Сеньера следует собирать его в официальном магазине VCF Месталья в течение семи дней. Вы знаете, введя этот замечательный конкурс незабываемые впечатления! (Автор перевода: Bing)
— santiagoгимн? :shock: и в каком же он виде? mp3 или в печатном?

В печатном конечно же.

Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Re:
— shuttle
— ЛехаЕсть Сеньера Банега, рюкзак сеньера, значок 1980 какого-то года, шарф, стикеры и гимн.

Где?

У меня
— Ivan-Taranа гимн это что, - первое издание? )
или ты похвастался что у тебя есть доступ к принтеру? )

Да нет просто гимн с гербом и летучими мышами
Друзья,а есть ли новости какие про магазин наш,обещанный лысым?Я хочу себе подарок на НГ сделать.Как на сегодняшний день это по реальнее сделать?Есть варик через Деньчика в московии ,но это фэйк все равно будет.Нужна кенгуруха черная,олимпийка новая и кое что еще по мелочам...Ну не к Отцу же обращаться по таким пустякам? :D Откликнетесь БРАТВА!
ex. Димча
блин, к кому примазаться: нужен вымпел в авто! Savenkov, может ты если будешь заказывать еще и вымпел дополнительно закажешь, а потом мне переправишь, с меня "вечером деньги"
Механик,да без проблем.Было бы как заказывать?Мы все таки официальная организация,обещания нам были даны.О нас знают лично руководство Клуба,шороху мы наводим,в европах о нас знают и все такое...,но складывается унизительная для нас ситуация,-мы не можем покупать оригинальные вещи своего любимого Клуба??!!!Вице-президент наш что скажет по этому поводу?
Механик,с твоим вопросом тебе повезло,напиши Мите и порешаете с вымпелом(я так понял,что у него кое-что хранится).А вот мне скорее всего придется в Валенсию ехать и закупаться там на всю оставшуюся жизнь,так как фейк я не хочу ,хочу только оригинал...Как соберусь,всем отпишусь(мало-ли какие просьбы будут).Весною планирую,если все нормально будет...
Есть еще вариант обратится к Веронычу в Ригу,он в Минск много кому шмоток привез.Но я обратил внимание,все вещи были made in china.Может я отстал от жизни и сейчас все в china делается?А в то же время,у меня шарф,привезенный из Испании,сделан в европе...,хз...?
Ростя,это конгениально!Я тоже на это время планирую.Я уже закидывал удочки Алдару,-мол не возьмешь с собой по весне если поедешь?,но он промолчал,так-же как и промолчал на мой вопрос о магазине?Отписался везде ,кроме как в этой ветке... :D
antialbeldista
Согласие тогда мы получили, но пока до конкретных дел не дошло, я сам пушу "Володю" по этому вопросу, но пока продвинулись дела в части русскоязычного сайта.
Я уверен, что то, что привез Верон из офиц магазина ХОМА не является подделкой.
Да я тоже не сомневаюсь,я кепку синюю его постоянно таскаю,просто это китай ...,Алдар,ты-же должен знать,-а в оф. магазине в самой Валенсии вещи тоже китайские??? :)
Ростя братуха,выбор у нас на это время не так уж и богат,как это не странно).20 апреля Валенсия-малага,4 мая Валенсия-осасуна,28 мая Валенсия-гранада.И это все.Кубок мимо,ЛЧ если только полуфинал(где-то в это же время)...
antialbeldista
Завод, который произвел продукцию может находиться и в Китае, и в Сингапуре и в Испании, главное, чтобы продукция была лицензионной
Вчера вечером,звонит мобила,незнакомый номер,говорит Хорхе прямо из магазина на Месталье с вопросом-"Все взял по твоему списку ,кроме кенгурухи,нет черного цвета".(а мы с ним встречались,благо оба Ленинградцы,перед его поездкой в Валенсию).Я ошарашен,не привык к такому вниманию,растерялся...,спрашиваю-,"Что есть кайфового?".Он мне-,"Куртка черная твоего размера суперская,такая осенняя..."Я говорю -"Бери"!... :D Вот Вам Пенья!Вот Вам Руссос! :D Братство!...или я так отвык от обычного человеческого общения?...ХОРХЕ,по любому тебе РЕСПЕКТ!!!Жду подарков! :D
SID
так, мне нужна форма, майка+шорты+можно еще и гетры, не белого цвета, т.к. белая уже есть. Или отдельно под нее черные шорты и гетры. Где можно купить? :D

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
кто-нибудь заказывал с http://vcfshop.com/ ?! что по поводу доставки, отправляют ли в Беларусь, цена доставки?
Вчера купил игровую форму в Харькове в подтрибунном магазине стадиона Металлист. Фейк, но качество не плохое. Дизайн текущего сезона. Цена 200 гривен.
Покупкой доволен=)
— Niko_Вчера купил игровую форму в Харькове в подтрибунном магазине стадиона Металлист.

ни фига себе! Это наверное хороший Китай по качеству))
— AficionadoЭто примерно 24.6 доллара? Отличная цена, даже для фейка, даже зимой!

да, это где-то до 25 баксов))
Круз Кастилио дружище,боюсь что Вероныч,так-же как и Раптор,такого рода персонажи на форо и в Пеньи,которые появляются (материализуются) тут только в ответственные,важные моменты типа выездов.А так их ловить бесполезно,если только через кого то особо близких к ним. :D Если ты хлопочешь о родной атрибутики?,то тебе проще будет обратится к Росте(правильному пацану),он в скором времени будет в городе Валенсия,и,я думаю сможет тебе помочь...Обязан тебе помочь...Иначе зачем вообще наша Пенья существует? :D

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Круз,че я туплю? Если тебе нужен именно Вероныч,я могу позвонить,и он тут появиться,и уже с ним поговоришь...
Круз,это мне только из Пеньи повезло.Хорхе Ленинградцем оказался,сам из себя мажор чистый он,сессию сдал-полетел на матч Валенсии,живет в элитном доме(уж я знаю),девушки у него не модели,но дадут им(моделям) фору во всем,кто-то называл его клавиатурным бойцом-это ошибка,он с виду диковат и видно что занимается чем-то плотно,короче кони отдохнут(Хорхе понял)...Короче привез он мне баул вещей родных футбольного клуба Валенсия. Перспективный пацан ...=))),на следующий выезд мы с ним и еще с Бенитисом (с форума-Ленинградцем),на вертолете прилетим...Вот увидите! ЛЕНИНГРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтобы оставить сообщение