Евро-2012 в Украине и Польше

Кто станет чемпионом Европы по футболу 2012 года?

53,8%
Германия 14
30,8%
Испания 8
7,7%
Италия 2
7,7%
Португалия 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 26
Опрос закончился 27 июн 2012, 18:32
приносит мемы со sports.ru
в лучших традициях, теперь узнаю эту сборную, вспоминаю всеких бесчастных, мостовых, и т.п. такое дерьмо собачье, так насрали, красавцы. абсолютно заслуженно пиздуйте домой

а по сути - больше всего меня убивает Греция - эта мертвая недофутбольная команда опять куда-то выскрипела!!! Удачи с Германией, чо. Запаритесь вынимать
— santiagoа по сути - больше всего меня убивает Греция - эта мертвая недофутбольная команда опять куда-то выскрипела!!!

Они костьми на поле ложатся, характер и самоотдача в футболе много значат.
аццкий русоукроамерикофоб
santiago, ой не пизди ты уже) недокоманда, как ты справедливо выразился, пиздует домой)
а греки сыграли грамотно, согласно своих возможностей

ПыСы
когда тренировал Гус.. русичи подыхали на тренировке, зато в матчах летали небяды и прошли оч. далеко для таких параолемпийцев.. а у Адвоката был один день тренировак, курортный режим.. вот и хватило на полтора матча.
бля, этого неадеквата занбанят или нет? ему по-моему четко сказали заткнуться насчет сб России на евро? или правила не писаны?

это самоотдача и характер ничто по сравнению с индивидуальным мастерством ими показываемым и их так называемой "чудоигрой" в обороне. когда то они играли в обороне - теперь даже этого нет, пиздец мертвые.

p.s. Рубин тоже тогда команда классная, очень интересная и футбольная. давайте блять тогда команду из борцухи наберем. 11 грекоримской борьбы кауказцев и пусть нахуй через бедро там всех бросают, а? вообще самоотдача и борьба на высшем уровне будет!!!

p.s.s. а еще очень понравились эти сука кривляния Карагуниса и Ко -- ну какие клоуны ебаные, пиздец. как блять можно кривляться на газоне просить носилки, вынесли за боковую, а потом он сразу вскочил??? ну что за хуйня? какой фейрплей???
santiago, а ты со мной как-то иначе общаешься? )
какое такое правило нарушил я, которое не нарушил ты? :О

я на личности не переходил - "не пизди" это речевой оборот был, не более..

и да.. сборная неудачников проебала ла-ла-ла

ПыСы
Карагунес больший мужчщина чем вся сборная баб, аля Жиркова..
он на кресте побождился и я ему верю
а Жирков симулировал)
уносили на носилках не Карагуниса.

ПыПыПыСы
Ростя, наверн зарание подготовили.. слишком быстро

ахахах, круууууто))))))

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Группа А - четыре самых слабых команды этого Евро. Увы,но это так. Чехи с одной тактической схемой и Греки с 10-ью людьми в штрафной. Уд

поздравляю 1 и 2 место группы Б с выходом в полуфинал
Честно сказать Греция была достойнее выиграть нежели Россия как по игре как и по моментам
показали настоящий футбольный дух и никакая это не недокоманда
если бы она была ею не выстигнула бы Россию
Карагунис молодец играл как мужик и во всех эпизодах боролся до конца... настоящий капитан! ( пенальти на нём был )
— Ivan-Taransantiago, а ты со мной как-то иначе общаешься? )
какое такое правило нарушил я, которое не нарушил ты? :О

да хотя бы так
— Diesssи да, режим "Ваня под угрозой бана не комментирует игру и околоигру сборной России на евро-12" включается

Вылетели по делу, игра времен 90-ых и начала века, когда "игрок сборной России" говорилось как оскорбление. Правда Греция такая же. Но они вовремя голову включили и сделали результат, а Россия...как всегда вообщем
можете считать что Греки недокоманда, но когда 35-летний Карагунис вертит троих на одном месте или Самарас одним финтом подряд объегоривает одного-второго-третьего это много значит
fess, как же еще потешить свое угнетенное самолюбие в очередной раз)))

ПыСы
если правило дурацкое и почему-то избирательно-дискременационно на меня однаго, - я его игнорирую
почему то сантьяго какому можно не по делу дрочить на недокоманду, а мне по делу обосрать недокоманду нельзя
Вот только не надо гнать на игру греков. Ахуенная сборная с бойцовским характером, которому позавидуют многие топ-сборные. Это их стиль, и они придерживаются его очень давно. И именно благодаря этому был выигран Евро в Португалии.
А Карагунис отличный игрок и большущий чел. Если б России нужно было потянуть время, так же валялись бы на поле. Это нормальная практика в футболе и никто этого не чурается.

Россия сама виновата. Слишком рано поверили в себя. А на таких серьезных турнирах такое не прощают. Ну и вопросы к Адвокату никуда не делись. Таки обосрался со своим консерватизмом. Сколько достойных игроков оказались за бортом из-за его упертости. Ну а замены - главный показатель его беспомощности. Кержаков, хоть и не забивал, но куда полезнее был абсолютно безыдейных Па и По. С его уходом вообще осиротела атака и едва ли вспомнишь какую-то продуманную комбинацию в исполнении россиян.
есть мнение у каждого. кому то нравится болеть за Рубин - это ваши дело, любите антифутбол- ваше дело. я лично никогда не любил когда 10 человек стоят в своей штрафной и играют в автобус. это дело каждого
когда ситуация требует того, греки всегда играют смело и зачастую добиваются нужного результата. В этой игре, к примеру, у них был довольно атакующий состав. И кто скажет, что итог несправедливый?
— santiagop.s.s. а еще очень понравились эти сука кривляния Карагуниса и Ко -- ну какие клоуны ебаные, пиздец. как блять можно кривляться на газоне просить носилки, вынесли за боковую, а потом он сразу вскочил??? ну что за хуйня? какой фейрплей???

не гони если на то пошло то 99 проц футболисты клоуны и недофутболисты?
Карагунис БОГ!
а то что греки переиграли - да, спору нет, автобус сделал свое дело, но автобус очень галимый у них, с такими дырами что пипец. от немцев получат все надеюсь, те ребята более ответственно относятся к делу, 5 накидают

p.s. Адвокат все списал на невезение. Ну конечно, везение же Адвокат не может тренировать. Да блять, а крестовина и пенальти(хоть и вряд ли кто такой поставил бы) мы не помним, Дику похуй, он уходит, заебись. Фурсенко - вон!
valencia, согласен с твоими последними комментами
будто выйди Россия из группы показала бы Германии инопланетный футбол
Греция показала дух и мужество и были достойными на поле
Карагунис - ебаный клоун, уж прости, это мое мнение. Этот актер, актерский талант пригодился только в одном клубе, даже бускетс не играет так как он.
а что сделала Россия чтобы выиграть?
какие то никчемные моменты
запомнился только удар головой Дзагоева

у Греков моментов хоть и мало было но было по опасней чем у россии
кроме пеналя и креставины был еще и прострел в штрафную когда защитник отбил мяч

одновременно и смотрел матч Поляков там на последних секундах чешский защитник мяч с пустых ворот вытащил..

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
santiago, у каждого своё мнение..
просто странно то что для тебя такие игроки как Карагунис и Тотти являются УГ хотя в своих странах они являются идолами
и уверен не только в своих странах
мне насрать как карагунес в Рубине или где бы то нибыло.. в этом матче он был крутым чуваком..взъебавший кучку бабёнак
С детства за Атлетико
Греки не в футбол играют, а в "лишь бы нам не залетело из 70 ударов, а у нас как-нить инвалидный момент да будет закатим бля". И кто же закатывает? Карахуюнис 54 года от роду. И, кстати, ваш мегагерой галактики больше не сыграет на евро никогда в жизни, т.к. немцы их выебут во все щели, у него дисква, и привлекать на след евро его не будут. Идите в церкви и молитесь на греческих Богов, тобиш: Пападопулос, Маманедопулос, Кацунами, Гладиолус, Хуйегознаетчтопулос и др. великих.
ну у них идол, я рад за них, я не грек и не итальянец, чтобы востаргаться актерскими талантами первого или второго. Тотти еще красавец и мужик по сравнению с этим клованом.

сборка рф создавала моменты, они были, но не решали ничего, их было гораздо больше чем у греков, но с такой реализацией на евро делать нечего, и сборка вылетела абсолютно заслуженно. другое дело, что ни греки и чехи так же не заслуживали выхода дальше, лучше бы уж вся группа Б целиком вышла, Дания гораздо круче всех этих 4 сборных смотрелась, я молчу о 3х грандах вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Re:
— БЭТМЭНГреки не в футбол играют, а в "лишь бы нам не залетело из 70 ударов, а у нас как-нить инвалидный момент да будет закатим бля". И кто же закатывает? Карахуюнис 54 года от роду. И, кстати, ваш мегагерой галактики больше не сыграет на евро никогда в жизни, т.к. немцы их выебут во все щели, у него дисква, и привлекать на след евро его не будут. Идите в церкви и молитесь на греческих Богов, тобиш: Пападопулос, Маманедопулос, Кацунами, Гладиолус, Хуйегознаетчтопулос и др. великих.

ахахах))) гладиолус)))))) тут я с тобой согласен
ну, я всё-таки думаю, что Россия была способна далеко пойти на этом турнире, но, видимо, физуха и, самое главное, самоуспокоенность, сыграли с ними злую шутку. Очевидно, что нужно перестраивать сборную, нужны свежие силы. А греки вполне могут преподнести сюрприз.
— БЭТМЭНГреки не в футбол играют, а в "лишь бы нам не залетело из 70 ударов, а у нас как-нить инвалидный момент да будет закатим бля". И кто же закатывает? Карахуюнис 54 года от роду. И, кстати, ваш мегагерой галактики больше не сыграет на евро никогда в жизни, т.к. немцы их выебут во все щели, у него дисква, и привлекать на след евро его не будут. Идите в церкви и молитесь на греческих Богов, тобиш: Пападопулос, Маманедопулос, Кацунами, Гладиолус, Хуйегознаетчтопулос и др. великих.

ага а выйди Россия, Германия бы рачком встала и дала бы их потрахать по палке
чем Карагунес клоун я не пойму.. за боковую не его выносили, ты попутал.. а пенальти на нем был.

ПыСы
ахеренная фамилия - Маньякас))

ого, смена приоритетов?
по твоему же немцы (или как ты там их величал) должны были с Данией чемоданы паковать или я что-то путаю?
— Everага а выйди Россия, Германия бы рачком встала и дала бы их потрахать по палке

что же ты непонятливый такой, никто не говорит за Россию говорят только о греках и их недоавтобусе

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
я знаю, что это был не Карагунис, я поэтому и написал Карагунис и Ко. он у них там главный клован.
С детства за Атлетико
Мы живем в России (тот, кто не из России может не брать на себя эту ответственность) и какая бы не была сборная мы всегда будем болеть за этих ребят... Будь они хоть инвалиды, хоть Боги. Щас мы обосрем их, но в след игре мы также будем болеть за них. Это судьба у нас такая, других сборных у нас нет. Я не хочу говорить, что сб Азербайджана гавно или сб Белоруссии дерьмо, потому что здесь есть люди живущие в этих странах. И вы, наши дорогие гости, не выходите за рамки свои и не пиздите лишнего пащет сб России.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Re:
— Kirr

ого, смена приоритетов?
по твоему же немцы (или как ты там их величал) должны были с Данией чемоданы паковать или я что-то путаю?

Ты, вообще, все путаешь. Ты, вообще, чувствуешь по письму где юмор, а где не юмор?? Попробуй угадать тогда. :wink:
— БЭТМЭНМы живем в России (тот, кто не из России может не брать на себя эту ответственность) и какая бы не была сборная мы всегда будем болеть за этих ребят... Будь они хоть инвалиды, хоть Боги. Щас мы обосрем их, но в след игре мы также будем болеть за них. Это судьба у нас такая, других сборных у нас нет. Я не хочу говорить, что сб Азербайджана гавно или сб Белоруссии дерьмо, потому что здесь есть люди живущие в этих странах. И вы, наши дорогие гости, не выходите за рамки свои и не пиздите лишнего пащет сб России.

ого, а парень то в адеквате то оказывается. скорее жив, чем мертв. +100500
— БЭТМЭНМы живем в России (тот, кто не из России может не брать на себя эту ответственность) и какая бы не была сборная мы всегда будем болеть за этих ребят... Будь они хоть инвалиды, хоть Боги. Щас мы обосрем их, но в след игре мы также будем болеть за них. Это судьба у нас такая, других сборных у нас нет. Я не хочу говорить, что сб Азербайджана гавно или сб Белоруссии дерьмо, потому что здесь есть люди живущие в этих странах. И вы, наши дорогие гости, не выходите за рамки свои и не пиздите лишнего пащет сб России.

Неужели я дожил до этого?
впервые вижу от тебя нормальный пост

никто и не говорил что сб. России дерьмо
С детства за Атлетико
— santiago
— БЭТМЭН

ого, а парень то в адеквате то оказывается. скорее жив, чем мертв. +100500

:oops:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
— Ever

Неужели я дожил до этого?
впервые вижу от тебя нормальный пост

никто и не говорил что сб. России дерьмо

Я рад, что моих поклонников становится все больше и больше.
БЭТМЭН, моя страна зовется Беларусь
и я называю вещи своими именами.. можешь писать про сб. РБ по футболу правдивые вещи

а у Сантьяго так вообще все адекваты кт ос ним согласен..а как только нет так сразу ныть - забаньте его, ну пожалуста ыыы.. школьник

ну и зачем ты это написал? Разве кто-то тут целенаправленно обсирал Россию или провоцировал срач? Обсуждение ведется строго по игре. Нужно уметь признавать поражение и не поносить соперника, будь им Греция, Азербайджан или Экваториальная Гвинея.
и да - для ребят, кто пишет что греки играли так убого - потому что могут только так убого играть и им возможности не позволяют - это чьи проблемы то? это отменяет тот факт что это говно футбол и дерьмо? жалеть можете дальше их

предоставлю простое сравнение - греки и россия сейчас и голландия и россия на прошлом евро. в каком стиле были обыграны голланды? ни в какое сравнение не идет с этим дерьмом.тогда тоже пиздец был, но был ФУТБОЛ. а теперь что - просто полное говно. нет никакого наслаждение смотреть на эту так называемую игру греков, даже физически нулевые рф в пас выдавали гораздо привлекательную игру. и еще - эта сборка рф по футболу - недокоманда реально, что при таком огромном потенциале такой результат выдали, хоть и обидно мне это говорить. ужас и печаль, позор

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
и да - в очередной раз доказан факт, что для российского футболиста важны бабки, а не спортивные успехи

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а Широков, всетаки мужик адекватный, конечно
– Все, мы едем домой.

- Почему так получилось?

– Потому что греки провели атаку и забили гол, а мы не сподобились даже на это. даже с учетом того, что второй тайм был безобразным, один-то гол можно было забить. За счет внутренних резервов поддавить.

- Почему медленно начали первый тайм, не попробовав продавить греков за счет скорости?

– Вообще, как вы могли заметить, мы все три матча так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так. Хотя в первом таймы мы все-таки чаще проникали в их владения, у нас были моменты.

- Когда узнали, что Чехия выиграла?

– Кто-то со скамейки сказал, когда Самарас мяч потерял. На табло не смотрели.

- Что сказал Адвокат после игры?

– А что он мог сказать? Спасибо, до свидания.

- Вы бы хотели, чтобы он остался в сборной?

– Мне кажется, решение уже принято. То, что я хочу, не имеет значения.

- Почему вы не подошли к болельщикам?

– Потому что были расстроены.

- Это поражение – трагедия?

– Не трагедия, но очень болезненная ситуация. Было обнадеживающее начало, но затем все пошло по нисходящей.

- Команде не хватило сил?

– Наверное, можно сделать такой вывод.

- Вы форсировали подготовку?

– А вы разве видели, чтобы мы ее форсировали? На свежести одну игру сыграли.

- У вас есть претензии к кому-нибудь из партнеров?

– У меня – нет. У них ко мне могут быть претензии, потому что пару раз можно было забить.

- Какие выводы из Евро-2012 вы сделали лично для себя?

– Сейчас трудно говорить, нужно анализировать. Хотя я в принципе знаю, но вам не скажу.

- Участие в таких турнирах можно принято называть неоценимым опытом.

– Ну какую он нам может пользу дать? Матчи мы в Лиге чемпионов серьезнее проводили. Понимаю, если бы играли в плей-офф или с соперниками уровня группы B.

- Какие у вас дальнейшие планы?

– Домой хотелось бы попасть. Если, конечно, болельщики не будут слишком рассержены сегодня.
http://www.youtube.com/watch?v=c7L1jy3U_0k
Блащиковски на 94 минуте пробил мимо Чеха и защитник вынес прямо с линии...мы были очень близки к ПО. У поляков было больше шансов вытащить Россию в четвертьфинал, чем у нас самих..

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Уткин про Дика Адвоката http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QObMHwXiCc
Абсолютно нормальная ситуация. Счет устраивает. Цена ошибки слишком высока. Почему бы не закрыться в обороне? По вашей логике выходит, что любая команда, которая выходит играть против Барсы априори говно?
Греки почти всегда выкладываются на поле на 100%. Одна реакция Карагуниса и его безумные глаза чего стоили. Кого из россиян можно представить таким поглощенным игрой? Денисова и Кержакова разве что. У остальных какого-то особого рвения я не заметил. Особенно Аршавин доставляет, когда после 70-ой минуты выдыхается и просит не пасовать ему. Ебаный стыд, не можешь играть в полную силу, попроси замену, уважай болел, в конце концов.

Это ваще проблема почти всех стран СНГ. Никакого профессионализма, чаще всего выходят просто отбыть номер, а если вдруг добились какого-то успеха, то все, эйфория, невероятный ажиотаж и все, пиздец, мы всех порвем. В последнее время подход к делу улучшается, но все еще далеко до требуемого уровня.
Алан? просто красавец, вот к кому нет вопросов. и горящие глаза, и желание и все остальное. эх, если бы еще головой забил сегодня, как жаль. желаю ему уехать в топ клуб, красавец.
да, Алан тоже выкладывается. что в клубе, что в сборной. бывает, конечно, что игра не идет, но борется всегда.

еще Анюков много пашет. но немного сдал по сравнению с 2-3 годами раньше
у Дзагоева тож рамс был.. его же ссылали недавно во вторую команду если не ошибаюсь.. волевым решением тренера.. уж не знаю с чем это было связано..
но на этом че он конечно фиерил по полной
Анюков да, был хорош сегодня. Как ни странно - отметил бы еще Аршавина. Все обостряющее через него, тащил неплохо, не так, как 2 года раньше, но и не так как последние полгода-год. Неплохо отыграл старикан
эль мурсиелаго
так, значится, итоги разборок
1) Таран бан до 20 июня за нарушение запрета на комментирование игры сб. России
2) Сантьяго бан сутки за послание
3) буду думать, че делать с засилием мата на форуме, не элитный интеллектуальный форум, а какая-то спартаковская гостевая получается
— БЭТМЭНМы живем в России (тот, кто не из России может не брать на себя эту ответственность) и какая бы не была сборная мы всегда будем болеть за этих ребят... Будь они хоть инвалиды, хоть Боги. Щас мы обосрем их, но в след игре мы также будем болеть за них. Это судьба у нас такая, других сборных у нас нет.

ага, автоваз у нас тоже один, на нём чтоли ездить?
— santiagoБлащиковски на 94 минуте пробил мимо Чеха и защитник вынес прямо с линии...мы были очень близки к ПО. У поляков было больше шансов вытащить Россию в четвертьфинал, чем у нас самих..

Вроде бы мяч не попадал в створ.
— Ivan-Taranfess, как же еще потешить свое угнетенное самолюбие в очередной раз)))

ПыСы
если правило дурацкое и почему-то избирательно-дискременационно на меня однаго, - я его игнорирую
почему то сантьяго какому можно не по делу дрочить на недокоманду, а мне по делу обосрать недокоманду нельзя

Угнетенное самолюбие?) Вань, а помоему вся твоя "ненависть к России" именно оттуда и идет) Ты же из Белоруссии вроде, да?) Лично против тебя ничего не умею, уважительно отношусь за некоторые высказывания на форуму. Но в данном конкретном случае думаю бан бы тебе не повредил, чисто так...для профилактики.
По такой игре сборной уже после второго матча был готов к вылету, мб и лучше что дальше позорится не будем. Так что как-то спокойно отнесся. Команда Адвоката с самого начала особой уверенности не вызывала. А тут еще самая легкая группа попалась...не могли наши не лохануться.
прав
споры тут ни о чем...
греки - команда ни о чем, это ясно, как ясно и то, что греки молодцы, потому что сыграли как умели и боролись как надо, так что заслужили победу и выход в 1/4. не вижу тут никаких противоречий
теперь по сборной России.
мне видится 2 основных проблемы. первая - это отвратная физическая подготовка (ну не мы одни такие на этом Евро, вон голландцы тоже с датчанами как сдулись во втором тайме). а вторая проблема - это упрямство Адвоката. такое ощущение, что он возомнил себя великим тренером великой сборной, которой можно не обращать внимания, с кем играть - все равно раскатает. ну ясно было, что греки выстроят плотную оборону, что маленькому Кержакову будет крайне сложно что-то показать. но почему-то все равно выходит Керж играть. так же как ясно было, что с поляками нельзя во втором тайме в открытую игру играть, нужно было создать плотность в центре поля, чтобы исключить быстрые контратаки. но нет, мы все играем, будто против нас чехи... (хотя с поляками все-таки большое подозрение на договорняк до сих пор. если так, поделом вместе вылетели)
и еще. у Хиддинка команда бежала, был огонь в глазах, злость, желание бороться. а тут кто-то недошел, кто-то недоборолся, кто-то что-то... и все вместе превращается в какой-то пипец
и еще-еще. только я обратил внимание, что команда Адвоката боялась обострять? практически всегда рискованной, но обостряющей передаче игроки предпочитали пас назад или поперек поля, лишь бы мяч сохранить. не знаю, с чем это связано, может установка тренера такая. но как тогда моменты создавать и голы забивать, не очень понятно. при этом Аршавин 3 последних тайма мяч передерживал и терял потом, тоже непонятно, почему Дик не исправил сей момент

в общем, все это резюмируется очень просто. это не та сборная, за которую хочется болеть
общественное мнение
Так ухитриться просрать свой шанс... Это Росиия команда ниочем а не греки, извините. Шанс был, просто не сумели им воспользоваться, или просто не смогли. Аршавина и Ко ненадо было просто не брать в сборную. Это вчерашний день, им место за боротом.
жаль что Россия вылетела, сейчас надежда на одну Украину осталась,значит будим болеть за Украину!!!!!!
игру смотрел-греки молодцы! видно было что нехватка навыком компенсировала чувство долга перед родиной...а вот у русских чувствовалась ошибка тренера и пофигизм футболистов...
Аршавин: то, что сборная России не оправдала ваши ожидания – это ваши проблемы
Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.

"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

и это говорит капиташка команды,даже наш Олбелда намного лучше!!!!!
Адвокат посредственный тренер, тут больше его провал нежели игроков, он не настроил их должным образом и не подготовил.
Единственный к кому никаких претензий - Дзагоев, парень выложился на полную и должен переходить в хороший европейский клуб, например в БД, там бы он не затерялся и Клопп из него точно игрока мирового уровня сделал.
— amir-isp06Жоао выдает превосходную передачу на Кришти.

К началу матчей не успел но удалось увидеть пас Перейры в повторе. Чудо пас что и говорить. Молодец, че!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Что касается сборной России, думаю, львиная доля вины лежит на Диком Адвокате. Греки вышли на матч с четкой установкой на игру, но голландец не смог ничего предпринять против организованной обороны и так и не придумал способ взломать эту самую оборону. Он даже не попытался. И физическая подготовка оставляла желать лучшего. Вообще настрой на матч у команды был ужасен. Лучше всех выглядел Анюков.
После вылета с Евро-2012 сборная России в полном составе прилетела в Москву. Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом
португальцы, приятно удивляют. буду за них, а Нидерланды - мне жалко. Отличное поколение собралось, которое уже на уровне сборной вряд-ли что-то выиграет((

говори за себя
за команду, большинство игроков которой обнаглевшие ублюдки у меня болеть нет никакого желания
— shuttleЧто касается сборной России, думаю, львиная доля вины лежит на Диком Адвокате.

:lol: :lol: :lol:
Ю мейд май найт!)))

Выступление голландцев - главный провал Евро. Они беспомощны во всём.
если задуматься ещё глубже, то есть вариант, что тренер сказал игрокам,чтобы они играли хоть бы на ничью, и не тратили силы,чтобы выдержать в 1/4. адвокат и его команды были уверены, что поляки на кусочки разорвут чехов... главный виновный всего этого тренер, который зазведился после игр с Италией и Чехией!!!!а футболистов жалко, просто никто не выговаривается, им этого делать запрещают!!!!
— Miguel'ьhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/lyzlov/336624.html

это называется, искать козла опушения)) лучше бы в письме попросили у Путина выгнать из федерации руководства и некоторых футболистов...д и пусть деньги на билеты в Польшу вернёт за одно)))
контратаки хорватов в несколько раз опаснее, чем все это испанское катание

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
бло какже они заипали, пробить то хоть кто-нибудь в этой сборной может или надо мяч занести в ворота

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
хаха гол, реально занесли в ворота :lol:
antialbeldista
повезло, усатый - придурок

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
команда без нападающего , играли на ноль ноль ?
судья помог, шлюхе опять простилось
Тактика Барсы применительно к сборной все больше и больше вопросов вызывает. Игра в 3 опорника, без флангов, а то и без напа просто-напросто идиотизм. Сегодня, будь судейка посмелей и забей Ракитич 200%-ный момент, возможно, все закончилось бы плачевно. Пока Касильяс тащит. Но так может быть не всегда. Если усач не сделает изменений, то тем же англичанам вполне по силам выбить их.
Дель Боске не дают покоя лавры Адвокаата. Вчера ему дико повезло, хорваты обязаны были выносить мертвую Фурию.
Я не понимаю, что за тактика, что за стратегия? Чего добивается усатый? Теперь я уже не жалею, что Сольдадо не взяли на Евро. Все равно весь турнир просидел бы на банке. Лесник даже Льоренте не выпускает, что уж там про Робера говорить? А так, хоть отдохнет немного человек.
antialbeldista
Вчера временами хотелось блевать от этой игры. Бускетс и Алонсо в опорной зоне, Чави убегает за мячом вообще к своей штрафной, 9ки нету, Пике уходит вперед. Вся опасность исходит от Сильвы и Иньесты. Хорошо, что следующими будут англичане.
— rostya_88не, ну ребята, - не хороните нас за ранние. Мы ещё можем выстрелить :wink: .

ну в этом никто и не сомневается. беспокоит другое, мы можем и пролететь, благодаря неадекватным действиям коача.
прав
сдается мне, у вас разные "мы"))))

смотрел вчера итальянцев с ирландцами. на редкость убогий матч. обидно, что италия с убогой игрой в 1/4, а хорваты с симпатичной игрой вылетели. еще судья вчера был феерически ужасен, ломал игру постоянными свистками по поводу и без, вообще бороться не давал
общественное мнение
Убогая испания проходит дальше, а симпатичная Хорватия вылетает... Иногда я просто немогу в такое поверить. Никакой дель Боске не тренер, все больше в этом убеждаюсь.
— shuttlerostya_88 писал(а):не, ну ребята, - не хороните нас за ранние. Мы ещё можем выстрелить .ну в этом никто и не сомневается. беспокоит другое, мы можем и пролететь, благодаря неадекватным действиям коача.

— aldarusshuttle, он про Украину )

— Pablo89сдается мне, у вас разные "мы"))))

Каюсь, ступил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну Украину и не нужно заранее хоронить. На этом Евро нет непобедимых команд, тем более Англия - это не Испания и не Германия. Так, что вперед Украина!
antialbeldista
Я хочу войны с англичанами, чем с укаринцами.
Евро бывает раз в 4 года, так что даже с маразматиком, плюясь и рыгая, придется болеть за роху, это не следующий сезон - новый тренер
чтобы оставить сообщение