2-й тур. Альмерия - Валенсия 2:2. 14 сентября (23:00 мск)

не антимадридист
— DeviatorФернандеш прогрессирует, видно что парень хочет играть. Действительно, чего это он играл хуже всех???

Он играл в центре, а центр мы проиграли. Нападающим не пасавали с центра. Верховую борьбу тои дело проигрывал. Плюс, до хрена ошибок и безвольная игра.
Если это он так прогресирует, тогда пусть катится и прогресирует где нють у себя в суперлиге.
— AficionadoОн играл в центре, а центр мы проиграли. Нападающим не пасавали с центра. Верховую борьбу тои дело проигрывал. Плюс, до хрена ошибок и безвольная игра.
Если это он так прогресирует, тогда пусть катится и прогресирует где нють у себя в суперлиге.

*робко* а альбельда?
общественное мнение
— Aficionado
— DeviatorФернандеш прогрессирует, видно что парень хочет играть. Действительно, чего это он играл хуже всех???

Он играл в центре, а центр мы проиграли. Нападающим не пасавали с центра. Верховую борьбу тои дело проигрывал. Плюс, до хрена ошибок и безвольная игра.

Оба гола мы пропускали после подач с флангов. Да, я согласен с borw, а Албелда? Если Фернандеш играл по твоему плохо, то как расценишь игру Албелды?
antialbeldista
для Эрика Альбельда неприкасаем.
думаю, чтобы их сравнить достаточно посчитать кто сколько по полю пробежал, для меня опять-таки результат уже очевиден.
чтобы оставить сообщение