Тьерри Коррейя

← Спортинг (12 млн. €)

— BairТравмы игроков это недоработка не только медштаба клубов, но и самого игрока, как он относится к своему телу, здоровью, режим, питание итд. Списать на медштаб все его болячки за семь сезонов - ну неправильно

Опять же, я не видел ни одной новости, где бы писали о том, что Коррейя шляется по клубам, пропускает тренировки или что-то в таком духе. Да не было у него серьезных болячек за все 7 сезонов, кроме разрыва крестов. Сезоны с коронавирусом я в расчет не беру - там у многих были проблемы со здоровье.
А какие к нему могут быть претензии за то, что за него 12 миллионов заплатили? Понятно, от чего у него была эта психологическая травма - он стал заложником ситуации в клубе.
В игровом плене претензий к нему нет, думаю все с этим согласны. Еще жалко что за семь сезонов он так и не стал лидером команды и в раздевалке
ex.Baga_CHE
Вот именно он то и делал, что качался и тусил. Больше жил вне поля. Тусовки со своими соотечественниками. В Валенсии в те годы целая лузофонская диаспора была, это не раз обсуждали в твиттере.
Остепенился только в прошлом году, когда женился.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И с пахом у него проблемы тянутся всю карьеру. Это ведь давно не секрет, еще тогда это активно обсуждали.
Более того, были серьезные вопросы к тому, как он вообще прошел медосмотр перед подписанием. И эта история с самого начала вызывала сомнения.
Если бы он только тусил и качался (кстати что плохого в том, что он качался - это как раз и есть подготовка тела, здоровье, режим, питание итд), издания типа superdeporte выкатили бы уже не одну статью. Почему то, когда условный Мигель занимался подобным, об этом писали и не раз. То, что он общался со своими соотечественниками никак не характеризует его в плане того, что он забивал на тренировки. Повторюсь, я ни разу не видел никакой информации о том, что он игнорирует тренировочный процесс, если у тебя есть такие данные, то, пожалуйста, скинь источник.
Я не знаю, какие у него с пахом проблемы всю карьеру, но если посмотреть, сколько матчей он проводил в сезоне, никаких серьезных проблем там не наблюдается - он играл ничуть не меньше большинства остальных игроков. Опять же, повторюсь, первый сезон, корону и порванные кресты я не беру в расчет.
Подстроенный медосмотр перед подписание - как это повлияло на его пребывание в Валенсии? Я понимаю, если бы Валенсии всучили игрока, который через год закончил бы карьеру, или приехал с хронической болезнью, которая не позволяла бы ему играть, но в его карьере в клубе был отрезок, когда он на полном серьезе рассматривался, как кандидат в первую сборную Португалии, более того он даже трансфермаркетом оценивался выше уплаченного ценника.
Трансфермаркт дает 80+ пропущенных из-за травм за 6 сезонов. Почти половина на кресты приходится. Это случилось чуть больше полутора года назад, до того было плюс-минус ок. Потом еще несколько мелких травм суммарно на пару месяцев в этом сезоне. С учетом времени на набор формы, праймового его последние два сезона почти не было. Поэтому и ощущается, как будто он всегда травмирован.

Вообще хз насчет одувана, но вот нафига было продлевать Фулькье, и что делать с Мухтаром?
Тут вопрос не в том, нужно было его продлевать или нет, а об отношении к нему - я не вижу, чем он заслужил, чтобы его дерьмом поливали.
Если на место запасного придет молодой и перспективный, пусть даже не из воспитанников, то очевидно, что ему нет места в клубе. Но мы то прекрасно знаем, что придет либо плюс-минус такой же, либо вообще останется Фулькье. В этом случае я бы лучше избавился от француза. А Коррейя предложил бы контракт на 1-2 сезона с низкой з/п.
лифт до земли
— Зебра007Тут вопрос не в том, нужно было его продлевать или нет, а об отношении к нему - я не вижу, чем он заслужил, чтобы его дерьмом поливали.
Ну как – фактически на святое покусился.
Тити все верно сказал. Я не думаю, что он хотел задеть болельщиков. Насчет того, что он средний футболист - в корне не согласен. Он очень талантливый и технически подготовленный. Много игроков у нас в команде вы знаете, кто может обыграть соперника один в один? Другое дело - его мегатравматичность. Это конечно же огромный минус.
чтобы оставить сообщение