Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Госпади, этаж уже аж 4 года прошло!

Смею напомнить, что 28ого сентября 2005 года Диас родил этот сайт. Нашему пацаненку 4 года исполняется скоро. Я ж его еще таким помню *ладонь показывает уровень в районе коленки*
не антимадридист
Ну раз такое дело щас вспомню как я в первый раз его встретил.
Тогда я часто переезжал и вот вновь приехав в Армению я провёл интернет и первым делом стал гуглить сайт о Валенсии. Наткнулся на него... Тогда все писали в гостевой, там такой хаос был))...
Ну я оч обрадовался,что нашёл хоть русскоязычный сайт Валенсианистас и предварительно оставив мыло написал своё первое сообщение: "Я из Армении, тоже болею за Валенсию" вот примерно так. Ну может добавил ещё "реалгавно" или может "Валенсия лучше всех, кто не согласен того..." не помню, но помню точно, что я не сохранил ссылку и вроде как и забыл про этот сайт. И вот дня через 2 мне на мыло приходит сообщение от Арама (тогда мы были не знакомы и подружились через этот сайт):
"Ара (в Армении только друзья и близкие так обращаются друг к другу) я так рад что ты фан Валенсии из Армении!" примерно так, ну ещё конечно послал мне адрес своей аськи и ссылку на этот вот сайт, типа пиши сюда.
Стал чаще писать в гесте. Тогда гостевая была центром русскоязычного Валенсианизма помойму, некоторых из тогдашних юзеров я больше не встречал нигде. А может просто ники поменяли.
Потом было объявлено, что форум заработал и нужно всем перейти туда. Многим это пришлось не по душе, но в конце концов все переехали на новый форум и я одним из первых в марте 2007-ом.
Я тут 2.5 года, но отправил тут в сравнении мало сообщений. Не захожу в ветку ТОТО, и там где пишут на английском и испанском. И в "Мировой футбол", почти не захожу. В темы команд типа "Ливерпуль" или "Лягушки, что вы о них думаете" - вообще нет. Всё остальное читаю и, повторяюсь, читаю больше чем пишу.
Меня банили 3 или 4 раза, не помню точно. Мои известные взгляды относительно Величии Валенсии и низости меренгов стали для меня своеобразной визитной карточкой. Большинство из форумчан, дабы не набирать мой никнейм целиком (по праву самый красивый на форуме :D ) пишут просто "Афи" и я льщу себя мыслю, что это уменьшительно-ласкательное обращение, а не банальная лень набрать ещё 7 букв) Словом меня все тут очень любят (особенно Шевцов) и терпят мой русский.
И раз меня тут уже разнесло и я за откровенничал, то замечу, что Валенсианистас.ру мне нравится прежде всего тем, что здесь отписываются пара десятков истинных Валенсианистов, а это не малого стоит и мне остаётся только поаплодировать всем создателям сайта. Вы молодцы. Амунт!
В продолжение темы Aficionado (ник не набирал, просто скопировал :) )А я здесь почти уже (или только?) год. И как я раньше обходился без valencianistas.ru?! :roll:
чтобы оставить сообщение