усё
27 октября
Валенсия — Бетис
26 ноября (Вт) в 19:00 (исп)
29 ноября (Пт) в 21:00 (исп)
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
примерно 19 января
Валенсия — Реал Сосьедад
примерно 26 января
Барселона — Валенсия
примерно 2 февраля
Валенсия — Сельта
— VictorПонравились сегодня Хоакин, Альбельда и Ренан. Если Вилья так и дальше будет играть - продавать нафиг. Зачем Маду вместо Дель Орно выпускать было вообще непонятно.
— valenciaКакое зрелище!Интереснейший матч получился!
Роббен и Хоакин были великолепны!Особенно 2-ой...
Вилья категорически не понравился!Сколько моментов загубил...
Альбельда в 1-ом тайме чудил,после перерыва исправился.
Бараха и Фернандеш неплохо отыграли,но у Мануэля с ударами не получалось...
Мата выступил ниже своих возможностей.
Защита прост тихий ужас.Что ни атака Реала,то опасно.Сколько раз за игру можно так чудовищно проваливаться???
Ренан на уровне провёл матч,но вот его единственная ошибка обернулась удалением Марчены.
В общем,команда способна занять место в зоне ЛЧ.
— Pablo89абсолютно не согласен с большинством из сказанного
а особенно с последней фразой
— leroyСделайте пожалуста поправку на то что Валенсия играла на САНТЬЯГО БЕРНАБЕУ ЁПРСТ!!! болельщиков там Реала...
— valencia— Pablo89абсолютно не согласен с большинством из сказанного
А нельзя ли побольше конкретики?)
По поводу последнего,я так понял,вы утверждаете,что предпосылок для попадания в зону ЛЧ нет?
— Pablo89мне интересно, что люди увидели интересного в матче на низких скоростях с кучей ошибок и кучей глупо загубленых моментов, которые потому и появились, что защита играла отвратительно у обеих команд?
— valenciaА нельзя ли побольше конкретики?)
По поводу последнего,я так понял,вы утверждаете,что предпосылок для попадания в зону ЛЧ нет?
— PennyWiseУ меня ощущение, что leroy писал саркастически улыбаясь
— Kirr07— valencia— Pablo89абсолютно не согласен с большинством из сказанного
А нельзя ли побольше конкретики?)
матрасников с подлодкой ведь никто не отменял
— Pablo89Хоакин мне не понравился. техника - да, есть. но нестандартных ходов нет, а именно они и нужны. он вообще сдал на мой взгляд за эти два года
Вилья нормально отыграл. его моменты по пальцам пересчитать можно. да, не повезло. но было бы больше возможностей - забил бы
Альбельда что был на поле, что не было. толка ноль
Фернандеш неплохо мяч держал - это да. но удары вникуда - это раз. и пасы в первом тайме: один - точно, один - противнику. во второй половине получше играл
удаление Марчены - это недоразумение, на мой взгляд. если он и фолил, то на ЖК это не тянуло, ИМХО. Роббен просто за его руку зацепился. а Ренан тут вообще не при чем
и с такой игрой - зона ЛЧ??? ой, сомневаюсь я...
— футбол.юаПо поводу Арьена Роббена, который просто разрывал оборону Валенсии, тренер сказал четко: "Его было невозможно остановить. Мы старались, но не смогли этого сделать".
— MasterА что делает Фернандеш?
— MasterПросмотри матчи Ливерпуля, как они перекрывают кислород звездам и поймешь что все возможно!
— shuttleЭто я к тому, что Вилья был лучший. Пару моментов у Давида была, из которых он обычно не мажет. И в матчах такого ранга, форварду ТАКОГО уровня ошибаться непростительно...
— catorceесли честно, я не особо понимаю, почему все вечно хвалят вилью.. все зазубрили что он лучше всех, но это не значит что он всегда хорошо играет.
он всю игру бил с острых углов, откуда шанс забить маленький. а также тупо бегал в толпу защитников и падал.
я ожидал от него лучшего дрибблинга. за весь матч ни одного хорошего move'а. иногда мне кажется, что он теряется в некоторых играх и у него ничего не получается.
а мажет из отличных позиций не в первый раз. уже не помню в какой игре в начале сезона по пустым воротам не попал..
— clozcatorce
Канаваро косячил перед Вильей, и проходы он делал
это ты нас подготовила к своей, уже объективной, рецензии?Я тут вообще не объективна, потому что скачала матч и посмотрела пока что только до гола. Игуаин понравился ) Будет время гляну всю игру, просто интересно как не смогли забить при такой дырявой защите мандриленьос.
— Ivan-TaranFanta, официально она собиралась и собирается попасть в зону ЛЧ..
— shevtsov71— Ivan-TaranFanta, официально она собиралась и собирается попасть в зону ЛЧ..
Она о Реале))) Я так думаю!)