Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Трансферы (лето 2008)

Предлагаю в этой теме обсуждать все совершившиеся или потенциальные трансферы нынешнего лета. Во многиз темах этот вопрос обсуждается, было бы удобно, чтобы все было в одной теме!

Итак, что конкретно меня побудило создать эту тему

Нападающий сборной России Андрей Аршавин своими успешными выступлениями на Евро-2008 привлек внимание селекционеров европейских топ-клубов. Еще до матча группового турнира со шведами, в прессе появились сообщения о том, что наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер всерьез заинтересовался игроком «Зенита».

Однако уже в воскресенье итальянское интернет-издание Аlice Sport опубликовало заметку о том, что Аршавин присутствует также в списке потенциальных приобретений главного тренера миланского «Интера» Жозе Моуриньо. По данным источника, стоимость трансфера 27-летнего Аршавина может составить 15 млн евро.

имхо ему италийский футбол не подходит, ему бы в ла-лигу или апл!
Макун на трансфере по моему, его бы.
Как все говорят нам нужен латераль, понравился Наварро в матче с Греками, жаль его увели.
эль мурсиелаго
Есть хороший парень Чорлука, как раз правый латераль, длинный, играет неплохо, тока ауты плохо бросает
Но это из разряда фэнтази, к сожалению
Больше из защиты никто не впечатлил, пока
— DiesssssЕсть хороший парень Чорлука, как раз правый латераль, длинный, играет неплохо, тока ауты плохо бросает
Но это из разряда фэнтази, к сожалению
Больше из защиты никто не впечатлил, пока


а какже Широков? :roll:
эль мурсиелаго
— DragON
— DiesssssЕсть хороший парень Чорлука, как раз правый латераль, длинный, играет неплохо, тока ауты плохо бросает
Но это из разряда фэнтази, к сожалению
Больше из защиты никто не впечатлил, пока


а какже Широков? :roll:


Ну от него я не ожидал сверх игры, и даже не был разочарован
Пока из нашей защиты мне нравится игра Жиркова и Колодина, кстати его дисквалификация -это тяжелая для нас потеря
эль мурсиелаго
— x_xне серьезно это. такие команды за 2 игры покупать игроков не будут


Да, но трансферы русских в Европу имхо будут делать после Евро, т.к. зимой наши будут никакие после сезона в РПЛ+Евро
Жирков не на своей позиции играет, но играет великолепно, Колодин ошибался за время турнира но в паре с Игнашевичем играет не плохо, удар у Колодин ппц сильный, как Ван Дер Сар с ними мучался.
Andramaha
— x_xне серьезно это. такие команды за 2 игры покупать игроков не будут

пытаться то купить будут точно,тут не только две игры некоторые товарищи уже давно на слуху,только вот за какие деньги..
У Аршавина,Жиркова,Акинфеева,Палюченко точно будут хорошие предложения,возможно ещё будет интерес к Анюкову,к Саенко в бундесе тоже будут
Патриот
"Арсенал" наконец-то завершил затянувшиеся переговоры по переходу молодого полузащитника "Марселя" Самира Насри, сообщает Sky Sports News.
"Канонирам" пришлось раскошелиться на 20 млн. евро за 20-летнего француза.

Помоему хорошая покупка.
Бывший защитник сборной Франции Лилиан Тюрам переходит в «Пари Сен-Жермен» из «Барселоны».

36-летний футболист будет представлен на пресс-конференции в пятницу. Он подпишет годичный контракт с возможностью продления еще на год.

Тюрам, член сборной Франции, победившей на чемпионате мира-1998, провел рекордные 142 матча за национальную команду. Лилиан заявил об окончании выступлений за сборную, после того как Франция не смогла выйти из группы на Евро-2008.

Унаи Эмери
Пожалуй, первые самые громкие трансферы этого лета... Фрэнк Лампард перешел в Интер. Поскольку контракта у него оставалось на год, а новый подписывать он не хотел, он ушел за маленькие деньги: чтото около 10 миллионов евро (то ли сам он выкупил свой контракт по той статье, то ли клубы договорились.. ну э не столь важно). Мля, я представляю какая зарплата у него в интере теперь будет :shock:

Также Интер приобрел Рикардо Куарежму! За 35 миллионов евро!!! А вы говорили: Моуриньо к нам, Моуриньо... Вы посмотрите какие запросы у человека по трансферам.
отец
— КолёсиковА что с Роналду в конце концов?! :)

Пока ничего. Но эпопея продолжается.

Из последнего.
Йохам Элмандер (Швеция) из Тулузы в Болтон за 12,6 млн. Что стало самой дорогой покупкой в истории клуба. Швед уже второе приобретение Болтона, перед этим купили Фабрицио Муамбу из Бирмингем Сити. Элмандеру 26 лет и он один из основных игроков сборной, играл на этом ЕВРО, против России и Испании.
Норвежец Даниэль Браатен, переходит из Болтона в Тулузу, как включенный в операцию и подпишет контракт на три года.

Пол Андерсон (Суб19) Свансеа/Ливерпуль :arrow: Ноттингем Форест

Вратарь Эурельо Гомес (27) из ПСВ в Тоттенхэм.

Николаэ Дика переходит в Катанью.

Аймар и Микколи, почти перешли в Бенфику!!! Ожидается подписание контракта в течении 24 часов. Извените, но похоже КСФ не знает рынка, абсолютно! Он живет какимто своим одному ему понятным мгновением. Если бы я был болельщиком Бенфики я бы уже начал проявлять беспокойство.
antialbeldista
не , Аймар и Микколи - хорошие футболисты. Но почему Аймар стал нужен ему только сейчас???
Дикэ-румын кста один из немногих кто понравился на евро от Карпат.
Элмандер вообще не впечатлил. Болтон - хороший выбор 8)
шпоры усиливаются... :?
В первый рабочий день Луиса Фелипе Сколари в «Челси» клуб Романа Абрамовича подписал двухлетний контракт с полузащитником сборной Португалии Деку. «Барселона» получила от продажи своего игрока 10 миллионов евро.

Как сообщают британские СМИ, поначалу Абрамович выражал сомнения относительно покупки Деку, на которой настаивал Сколари. Дело в том, что двукратному победителю Лиги чемпионов (с «Порту» и «Барсой») исполнилось уже 30 лет, а минувший сезон он провел на скамейке запасных. Однако на Евро-2008 Деку показал неплохую форму, что в итоге убедило владельца «Челси» купить полузащитника.

С приходом Деку накалилась обстановка вокруг Фрэнка Лэмпарда, который еще не подписал новый контракт с клубом и которого мечтает увидеть в своей новой команде – «Интере» – Жозе Моуриньо. Но вчера сам португальский наставник заявил в интервью «Sky Sports»: «Не думаю, что Лэмпард перейдет в «Интер» этим летом. Дело в том, что «Челси» не хочет расставаться с таким игроком. Впрочем, через год договориться о его переходе будет гораздо легче. Я на сто процентов уверен в том, что в сезоне-2009/10 Лэмпард будет играть в «Интере», – сказал Моуриньо.

Бразильский плеймейкер "Барселоны" Роналдинью получил приглашение от "Лос-Анджелес Гэлакси", сообщает радио "Спорт". Руководство североамериканской команды, за которую выступает Дэвид Бекхэм, готово платить хавбеку 18 миллионов евро в год на протяжении пяти сезонов. Сумма отступных, может составить 30 миллионов евро. Напомним, что Роналдинью активно интересовался "Манчестер Сити", который предлагал бразильцу договор, согласно которому он получал бы 8 миллионов фунтов стерлингов за сезон.
Патриот
— FarinosПожалуй, первые самые громкие трансферы этого лета... Фрэнк Лампард перешел в Интер. Поскольку контракта у него оставалось на год, а новый подписывать он не хотел, он ушел за маленькие деньги: чтото около 10 миллионов евро (то ли сам он выкупил свой контракт по той статье, то ли клубы договорились.. ну э не столь важно). Мля, я представляю какая зарплата у него в интере теперь будет :shock:

Также Интер приобрел Рикардо Куарежму! За 35 миллионов евро!!! А вы говорили: Моуриньо к нам, Моуриньо... Вы посмотрите какие запросы у человека по трансферам.

Никуда по-моему Лампард не ушел. Вроде как говорят что уйдет на следующий год.

"Манчестер Сити", который предлагал бразильцу договор, согласно которому он получал бы 8 миллионов фунтов стерлингов за сезон.


У ман. сити думаю кишка тонка будет... Они Жо взяли за рекордные для клуба деньги 25 млн. евро, а еще и Роналдиньо врятли потянут. Да и он сам думаю не горит желанием там играть.
общественное мнение
Звездные войны! Пупс и Чипс спасают галактику! :D
А тем временем Челси цепляется за Лэмпарда – 9 млн евро в год. (140 тыс. фунтов в неделю)...
«Ливерпуль» достиг устной договоренности с «Портсмутом» о переходе нападающего сборной Англии Питера Крауча. Теперь форварду предстоит обсудить детали личного контракта с обладателями Кубка Англии, которые в следующем сезоне впервые в своей истории примут участие в еврокубках.

В сезоне 2007/2008 27-летний футболист отметился 11 мячами за мерсисайдцев. Примечательно, что в начале своей карьеры Крауч уже выступал за «Портсмут», который тогда играл во втором английском дивизионе.
Унаи Эмери
Да, Крауч перешел таки в Потрсмут. Учитывая что у него всего год контракта оставался, Рафа за него выручил хорошие деньги - около 11 миллионов фунтов


А на счет Куарежмы и Лампарда я поспешил конечно... Первого там походу вообще уже не будет. Зато Мансини из Ромы пришел к ним - это уже официально. История как и с Краучем - оставался год контракта. Римляне за него получили 13 миллионов евро.
когда Кальдерон с МЮ встречались он положил конец этой мыльной опере своим заявлением,
теперь этот Блаттер вмешался, и опять пошло поехало на все лето.
отец
С Кристиной уже другая история. Его жена хочет стать второй Вик Бекс, а этого она по ее же словам может достичь только в Лондоне, а в Испании и Мадриде она не получит столько внимания и такой рекламы. Поэтому она не хочет переезда в Испанию.
отец
— Колёсиковкстати, слегка оффтоп, а когда Криштиану успел лодыжку травмировать? :) Я чего-то упустил этот момент

Упился "Мадейры" и подскользнулся на банановой кожуре)))
Шутка. Плановая операция была, у него давно были боли.
Сегодня "Реалу" поступило новое предложение от "Челси" касательно Робинью: 60 миллионов евро. В пятницу сумма, с которой "Аристократы" готовы были расстаться была намного меньше - "всего" 48 миллионов. Утром генеральный директор "Челси" вылетел в Испанию для ведения переговоров, и озвученная им цена за Робинью может соблазнить мадридцев. Но прежде чем продавать куда-то бразильца, в "Реале" хотят сначала перевезти на "Бернабеу" Роналду, который мечтает покинуть "Манчестер".

Сам Робинью, прежде чем присоединиться к олимпийской сборной, прокомментировал ситуацию: "Я был бы счастлив работать со Сколари, он один из лучших тренеров в мире. Я всегда им восхищался, а он всегда хорошо обо мне отзывался. В 2003-м году, когда меня ещё никто не знал в Европе, я играл под его началом в благотворительном матче. Это был короткий, но очень полезный опыт для меня. Сейчас всё в руках "Реала". Извините, я хотел сказать, Роналду".
ну ей богу, ну не копируйте тупо новость с ресурсов рунета. ну осмыслите немного, оцените, и выдайте, например, "слышали, на сайте ввв новость, что челси 60 лямов за робиньо платит. мне кажется, утка. вот ссылка"
Унаи Эмери
)))))) это уже за всякие рамки

предлагаю впредь тупо скопированные новости, еще и в которых невооруженным глазом прочитываются бредни (типа как в той "Роналду мечтает покинуть манчестер" :lol: ), просто удалять эти посты
можно Ледесму перехватить, неплохой игрок....
а по Аршавину, как говорил его агент, есть несколько предложений из АПЛ, и одно из Ла Лиги, я так пораскинул мозгами, это либо мы, либо путалетико....
Барсе отказали, Реал им неинтересовался, кроме них по финансам его потянут тока 2 клуба тогда, "Валенсия" и "Путалетико", ну и может "Севилья" хотя в это мало вериться :?
Барсе не отказали, это Барса отказалась, так как мы предложили цену в 2 раза большую

Вчера и сегодня видел новость:

Как сообщила итальянская «Gazzetta dello Sport», звезда сборной Бразилии и испанской «Барселоны» Роналдиньо сегодня прилетит в Италию, где будет представлен в качестве игрока «россонери».

Галлиани, как утверждает издание, уже договорился о трансфере бразильского полузащитника. Сумма сделки составит 18,5 миллиона евро. Ожидается, что Роналдиньо подпишет с «Миланом» контракт на три года и будет зарабатывать по 6,5 миллиона евро за сезон.
— Al for ValenciaВаленсия не интересуется Аршавиным



ну и слава Богу, я не говорил что ВКФ им интересуеться, я лишь предоположил что это испанская команда ВОЗМОЖНО "Валенсия"....
скорее всего "Путалетико"....
Петер Чех голкипер Челси еще на 5 лет!

Сплетни

Сообщается, что Робиньо подписал с Реалом новый контрак на 5 лет, каждый год получая при этом 3 млн евро, однако, если я правильно понял, если Роналдо перейдет в Реал, то Робиньо буден продан "неугомонному" Абромовичу. Последний, в свою очередь, увеличил предложение Милану по Кака аж до 150 мл Евро (это ж сколько чемоданчиков :lol: ), однако опять получил отказ
я люблю дель орно
кака сказал что всю карьеру проведет в милане!

милан ждет пока сумма с 150 поднимится до максимума и продаст кака, который стоит на трансферном рынке жалкие 90 млн (по сравнению с 150млн)! во милан разбагатеет!

абрамович челси покупал за 145млн фунтов из етого следует что кака стоит сколько челси!..........подешевле......
Ну во первых 145 млн фунтов не то же самое что 150 млн евро. Во вторых сомневаюсь что Кака продадут, да и сам игрок из Милана не горит желанием уходить.

По теме: Штутгард почти Булахруза подписал. Сумму в 5 млн евро называют.
я люблю дель орно
канечно что 145 фунтов и 150 евро разные вещи, но если посчитать разницу получится 30 млн евро.

владелец милана - берлускони вот он точно нен устоит перед такой суммой! он итальяшка да еще и политик, сломается!
вопрос в том сможет ли кака заиграть в челиси.............врятли!
Почему кАлёсиков??? :evil:

нет, я с разных источников беру. В основном с Советского спорта, который просто переводит на русский главные новости мировых печатных и интернет-изданий
Патриот
появились слухи будт Моутиньо в эвертон за чтото около 20 млн €.
если правда, то опятьже очень печально что мы зеваем такого игрока за такие деньги((
— Crimsonпоявились слухи будт Моутиньо в эвертон за чтото около 20 млн €.
если правда, то опятьже очень печально что мы зеваем такого игрока за такие деньги((

ты считаешь 20-ка это норм. деньги? это очень большие деньги за игрока, который может и не заиграть.
— КолёсиковБулахруз все-таки перешел в Штутгарт, однако, в ответной встрече с Сатурном сыграть не сможет. Сумма сделки не разглашается


Как я уже писал 5 - 6 млн евро. Больше за него Штутгард не дал бы. Скорее всего именно на такой цене и сошлись.
Патриот
— SOULkzты считаешь 20-ка это норм. деньги? это очень большие деньги за игрока, который может и не заиграть.

20 норм цена за такого игрока. Лично мне он даже больше нравится чем ВДВ. Может не такой эффектный зато исключительно полезный да и по-моложе заметно.
что касается того что не заиграет, всегда есть такой риск. Кстати нам бы спортинг может по старой дружбе и скинул немного...
— Crimson
— SOULkzты считаешь 20-ка это норм. деньги? это очень большие деньги за игрока, который может и не заиграть.

20 норм цена за такого игрока. Лично мне он даже больше нравится чем ВДВ. Может не такой эффектный зато исключительно полезный да и по-моложе заметно.
что касается того что не заиграет, всегда есть такой риск. Кстати нам бы спортинг может по старой дружбе и скинул немного...

кстати, насчет ВдВ. у меня есть какая-то абсолютная уверенность, что у нас он заиграет и станет лидером команды.
Andramaha
кстати, насчет ВдВ. у меня есть какая-то абсолютная уверенность, что у нас его не будет

этот сезон он проводит в Гамбурге и летом уходит свободным
Унаи Эмери
)

SOULkz
так можно тогда про любого игрока сказать - что есть риск что он не заиграет..

А Моутиньо за 20 не продадут, не верьте этой инфе, вот увидите меньше чем за 25 он никуда не уйдет, да и вообще он этим летом никуда не перейдет
я люблю дель орно
сегодня было сообщение о том что шава ведет переговоры с арсеналом, да и зенит цену сбросил говорят о 35 - 40 млн ДОЛЛАРОВ
Andramaha
я уже в принципе писал что про инсайд что его не хотят отпускать,пока оказывается правдой,к слову андрей не гомосячит как керж в свое время
главная причина в том что аршавин стал очень популярен и его популярность способствует известности зенита
ну и вторая причина,не менее важная-это то что найти ему замену невозможно,игрок такого уровня не поедет к нам в чемп(да и фактически вести переговоры некому по возможному переходу)единственное что можно сделать искать талантливых аргов и бразильцев,но это все на будущее,а зениту нужно уже весной не ударить в грязь лицом в лч,ну и тем более что арги-бразилы раскрыться не могут или просто не прижиться в россии

были активные попытки данни подписать,но цену за него заломили почти такую же как и зенит за андрея
Патриот
— borwаршавин игрок уровня не выше луки модрича. только старше на 5 лет и "выебистей" (касается и его, и его клуба)

всё дело в том что если есть повод, то это вовсе не порок. Есть кубок уефа, на пути к которому уверенно повержены много хороших европейских клубов.
Насчет Аршавина. Моя реплика. Не выйди в этом году Зенит в Лигу Чемпионов, Андрей 99% числился бы уже сейчас в другом клубе... А пока у руководства явно на Лигу наметки, типа, если он опять себя проявит, можно еще цену поднять, ну если не сможет, то и ничего страшного, все равно Газпром денег даст, а Андрею итак уже 27 лет....
Имхо Тоттенхем со своими 20млн евро самый идеальный вариант, который я еще зимой для себя сформулировал. Либо Тоттенхем, либо до конца дней в Зените
Капитан сборной Ирландии Роббин Кин переходит из «Тоттенхэма» в «Ливерпуль», сегодня он пройдёт в будущем клубе медобследование. Предполагается, что Кин, которые не поехал с «Тоттенхэмом» на предсезонную подготовку в Испанию, подпишет контракт, рассчитанный на пять лет сегодня вечером. Сумма трансфера составит 25 миллионов евро.

Для Кина это отличная возможность попробовать свои силы в Лиге Чемпионов.

Главный тренер «Ливерпуля» рассматривает Кина как замену ушедшему этим летом из команды Питеру Краучу
Полузащитник сборной Голландии и немецкого «Гамубрга» Рафаэль Ван дер Варт станет игроком мадридского «Реала» уже на следующей неделе, сообщает Marca.

Во вторник «Гамубрг» официально объявил о том, что ведёт переговоры по продаже игрока. Сообщается, что немецкий клуб принял предложение «Реала» и составляющее 10 миллионов евро. Контракт будет подписан сроком на пять лет.

Ван дер Варт попрощается с «Гамбургом» после окончания Куба Эмирейтс, товарищеского турнира, в котором также принимают участие «Реал» и «Ювентус»
прав
мало ли что Марка пишет?
сомнение вызывает уже то, что сумма, указанная в этой новости - 10 млн. - меньше цены на ВдВ, которую обявил сам Гамбург - 13 млн.
смайлик в пятом поколении
Пишут, что Криштиана уже почти восстановился после травмы и сообщил, что через неделю собирается перейти в Мадрид. Не хочет он играть за МЮ уже.
ВдВ они тоже покупать не отказываются. (Реал)
смайлик в пятом поколении
Небезизвестный Ортега там у себя вобще спиваться продолжает как надо. Дело дошло до того, что его в ОАЭ отправлять собираются.
— >8-)Небезизвестный Ортега там у себя вобще спиваться продолжает как надо. Дело дошло до того, что его в ОАЭ отправлять собираются.


эта новость трансфер в ОАЭ?
ему бы в наш СНГовский вытрезвитель!
смайлик в пятом поколении
Да там трансфер или аренда. В какой клуб не написали точно, лиш известно что из ОАЭ там ктото.
А то у себя на родине ему не до игры)), а там мож чтото изменится)
прав
— SOULkzхороший? для меня, почти легенда.

для меня тоже, потому что он один из тех, с кого начиналась моя любовь к футболу
только вотзаиграть на топ-уровне он не смог...
Руководство «Реала» согласовало условия перехода нападающего Жулио Баптисты в итальянскую «Рому» в обмен на 9 миллионов евро

Также сообщается об аренде Эвертону Вагнера Лава :shock: этот ход мне что-то вообще не понятен, а чем ЦСКА тогда атаковать будет?
— КолёсиковТакже сообщается об аренде Эвертону Вагнера Лава :shock: этот ход мне что-то вообще не понятен, а чем ЦСКА тогда атаковать будет?


опровергнули, в ЦСКА остаёться
чтобы оставить сообщение