Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Эктор Купер уехал в Грузию (не воевать)

Сказал ли Эктор Купер свое последнее слово в футболе?

40,5%
Да 17
59,5%
Нет 25
чтобы проголосовать
Всего голосов : 42
Унаи Эмери
Эктор Купер возвращается в Испанию. Теперь он будет тренером Бетиса. По сути это не только его возвращение в Испанию, но и возвращение к тренерской деятельности. Често говоря, не знаю занимался ли он этим в Аргентине после последнего раза с Майоркой. Я вот чего подумал: если вдруг у него получиться с Бетисом, и он докажет что как тренер далеко еще не сказал последнего слова, то затем, быть может, по идее у него появиться шанс перебраться в клуб побольше, поамбциозней... Ну... вы понимаете о чем я... к нам, например. Что вы об этом думаете? Естевственно, еще раз подчеркну, в том случае если у него получится в Бетисе.
Ivan-Taran
еще спроси симпотичен ли..))

раз работал в Аргентине.. то я эт овосприму как плюс.. ибо мне нравятся игроки из этой страны.. и если уже и приглашать инастранцев к Мышкам, то уж , имхо, Аргенцинцы что б первые в этом списке стояли ( если смотрет ьтолько по гражданству).. просто мне кажется они наиболее подходят для испанского чемпа..
ну а конкретно про этого человека я ничего не могу сказать, со своей "любительской" колокольни..
хммм.. в свое время он конечн омного для нас сделал.. но что было потом??... Интер он не сделал сильнее, только Кили к себе забрал.. больше я ничего про его деятельность там и не вспомню (кста. .мы тогда в ЛЧ победиил Интер? помню чт оиграли с ними, как только Купер к ним ушел).. Мальёрку он вытянут ьне смог...где он еще успел поработать?.. чтото не кажется мне, что он еще способен привнести чтото хорошее к нам..
Ivan-Taran
возраст тебе не скажет о том маразматик ли он..).. и вообще ничего не решает(если он большой).. ибо это какая то пратекция опыта.. тут как угадаешь.. а дед он будет как Сер Алекс Фергюсон или молодчик как Жозэ Мауриниё, а может средних лет как Рафа Бенитес.. все это тренеры которые могут привести любую команду, при опр. обстоятельствах, к заведомым целям.
Когда Купер в Интере был мы 1-5 на Месталье попали.... Щас ему 53-54 года вроде. По поводу Валенсии - дважды в одну реку не войдешь, пример Раньери уже есть! Мне кажется как тренер он уже сдулся. В любом случае удачи ему в Бетисе!
Ivan-Taran
ну почему же плохо..эт оиногда лишний стимул, мотивация для победы.. (правда, согласен..не всегда.. бывает, что и.. привыкают чтоли..)
общественное мнение
Хотя тут дело не в нем, а в Бетисе. Команда похуже нас выглядит. Не смог он оживить команду. Бетис скорее мертв чем жив.
Унаи Эмери
Что-то не написал никто... Не получилось у Купера. Даже до зимы не доработал. Причем, после увольнения Бетис сразу 2 матча подряд выиграл. Жаль Эктора Рауля... Гениальным был тренером... Жаль что так безславно он закончил... Теперь уж точно уже все.
Унаи Эмери
Тем временем Эктор Рауль отправился спасать от вылета Парму. Что ж, искренне желаю ему удачи. Тем более, всегда Парме в Италии симпатизировал. Очень бы не хотелось, чтобы он покинули Серию А.
Унаи Эмери
Парма уволила Купера. За тур до окончания чемпионата. Изюминки добавляет то, что в последнем туре Парма инрает дома с... Интером! Обоим надо только победа. Причем Парма если даже выиграет, не факт что останется в Серии А. Вобщем, что бы там не случилось. это уже будет без Эктора Рауля...
Закончился контракт со сборной Грузии, продлевать не стали.
В отборочном цикле к ЧМ-2010 сборная Грузии не одержала ни одной победы, сыграла 3 раза вничью и заняла последнее место в своей группе.
не антимадридист
Грузия играла с Италией и Каладзе (игрок Милана) забил два гола... в свои ворота. Как итог 0-2)
Думаю сеньор Купер не предвидел все тонкости кавказского характера)))
чтобы оставить сообщение