Альмерия

не нашел топика о команде)).. а между тем ребята бойко вошли в Примеру... даже Севилью умудрились обыграть))

А между тем первого января Альмерия подписала 19-ти летнего левого защитника Гильерме Оливейру из бразильского Васко Да Гама
Унаи Эмери
Ого, сколько внимания команде :))) мож про Лас Пальмас ветку открыть? :))

Это тот самый, которого с какой-то радости назвали жемчужиной бразильского футбола?
antialbeldista
— Jewelне нашел топика о команде)).. а между тем ребята бойко вошли в Примеру... даже Севилью умудрились обыграть))

А между тем первого января Альмерия подписала 19-ти летнего левого защитника Гильерме Оливейру из бразильского Васко Да Гама
между тем нам скоро с ними играть )
отец
Красиваый город Альмерия! )))

Абдерахман Третий отстроил его в 995 году, стены вокруг крепости возвел, торговлю развил. До этого еще в начале нашей эры там финикийцы с карфагенянами тусовались.
Символ города "Индало", его происхождение не известно точно, сам рисунок относиться к неолиту или "Бронзовому веку". Рисунок расположен в пещере "Куэва де лос Литрерос".

#478
#478

Проживает в городе меньше 200 тысяч. Бюджет города 190 миллионов, меньше чем у некоторых футбольных клубов
Унаи Эмери
Это же тоже Андалусия, да?

Комментатор верно в обзоре подметил: "в Валенсии есть довольно хорошие футболисты, а у Альмерии очень хорошая команда. И очень хороший тренер. И вот эта КОМАНДА (акцентирую именно на этом слове) с первой до последней минуты вчистую переиграла Валенсию на Местальи..."
Унаи Эмери
Хе!.. Ну а че удивительного? Я до матча был на 90% уверен в победе Альмерии. Команда действительно классная. Именно КОМАНДА. А особенно Унаи Эмери, какой же он молодчина!

Комментатор его так расхваливал, так расхваливал. Рассказал немного о нем. Что наверное самый талантливый испанский тренер сейчас. Ему еще 40 лет нету. Начинал карьеру в Лорке как тренер, где кстати и закончил как игрок. С Альмерией вроде это второй сезон его (или третий?).

Главное вот, кто матч видел, обратите внимание КАК играла Альмерия и как она выиграла. Счет, то такое. Даже при 2:0, как они коллективно в контратаки шли, а какая же командная слаженность, что в защите, что в атаке. Единственное слабое звено в их игре это идивид. мастерство. Но оно и понятно. Но какова же КОМАНДА. Они по игре сейчас в несколько раз нас превосходят. И это команда новичек Примеры. Браво, Унаи Эмери!

Эх, мечта моя, чтобы летом на повышение он к нам пошел. Нахер нам все эти "тренеры с именем"???
Унаи Эмери
SOULkz

Не ну, знаешь, провалы у всех случаются. Без этого не бывает. Но назови мне какие это у них "серьезные" были? Не забывай, они новичек Примеры, а в начале второго круга находятся на 7-м (!!!) месте. По-моему этим все сказано. Тут же хвалят Альмерию не только за вчерашний матч, а вообще - в этом сезоне выше всяких похвал играют они. Другое дело, если б они сидели на 14-м месте и обыграли при этом так красиво реал, тогда было б другое дело и твое замечание было бы спраедливым. Их смело можна назвать "командой-сенсацией", "командой-открытием" этого сезона.
смайлик в пятом поколении
Альмерия опять не проиграла... Два раза отыгрывалиь у Барсы по ходу матча. 2:2... Как же они играют, учитывая то, что там нету ни звезд ни имен... Нам только мечтать, хотя бы о такой игре.
Ivan-Taran
ойли.. наши проблемы не в тактических схемах..а в дисциплине.. по-этому лучше Кумана я перспектив пока не вижу.. пускай работает рыжий!.
смайлик в пятом поколении
Влетели недавно из-за судьи Атлетико 6:3, теперь видимо решили реабилитироваться на их прямом конкуренте) Супер)))
общественное мнение
Севилью подвела самоуверенность. А Алвеш молоток -цену набивает, это ж надо так засандалить в свои ворота! А проснуться только после 4 мяча... Теперь Альмерию от Севильи отделяет 3 очка, и вслучай чего Севилья пролетит мимо еврокубков...
Ну то, что Севилья вылетела из Лиги, уже можно фактом назвать. В решающих турах проиграть на своем поле да еще и с крупным счетом.

А посмотрите с чего начался этот топик))) С фразы о том, что Альмерия переиграла Севилью))
Унаи Эмери
да, альмерия канеш выдала, реально Эмер намного сильнее тренер чем Марселино. Вот как сегодня расинг бездарно реалу проиграл. Не понимаю почему многие считают Марселино лучше Эмери. Нужно Эмери забирать к нам, а не Марселино
Унаи Эмери
кстати, один из их лучших игроков этого сезона Фелипе Мело (гол нам забил на Местальи) переходит в Фиорентину. Альмерия его летом у Расинга за 2 млн купила, а теперь он переходит за 13
смайлик в пятом поколении
Да хорошо парень прогрессировал. В Фиорентину это большой шаг вперед, имхо. Особенно если они в Лиге будут играть.
Что-то мне кажется, что летом пол Альмерии раскупят и тренера заберут.
С большой вероятностью Альмерия будет бороться за выживание в след. сезоне...особенно если Эмери уйдет....а недостатка в предложениях у него не будет....вон как Марселиньо ушел из Рекре те сразу посыпались
antialbeldista
Фари, откуда такая любовь к Унаи?)))
Марселино провереннее хотя бы, он отлично работал и с Лоркой , и с Рекре и с Расингом. Другое дело не получается пока выйти в ЛЧ. А Эмери это только Альмерия, к слову он тоже проиграл в этом сезоне модриту.
Унаи Эмери
модриту они навыезде проиграли, ито во многом благодаря арбитру. и ты это знаешь. А дома они этот модрит раскатали по всем статьям 2:0, расинг жеимея прекрасный шанс воспользоваться осечками матрасов и севильи, просто бездарно слил мадриду. я от расинга большего ждал в этом матче. В конце концов Унаи более смелый в игре, атакующий, при Марселино Валенсия вернется к футболу Кике Флореса: ноль зрелищности, прагматизм, прагматизм, защита потом атака.
Andramaha
Марселиньо конечно опытнее,но говнофутбол Расинга меня не впечатляет,с такой игрой можно спокойно жить в зоне УЕФА,с более высоким качеством игроков можно быть на 4 месте,мы уже это проходили.Игра Унаи выглядит ярче,но х.з. что он из себя ещё представляет.Интересно было бы посмотреть на работу Унаи в клубе с другим уровнем финансирования и задачей попадания в зону ЛЧ.А ещё он тоже вроде баск??

А Фаринос как сорока,тащит в гнездо все что блестит в лучах испанского солнца.Помнится вроде бы летом прошедшим пиарил Марселиньо? Помни Фари, не все то золото,что...

По мне так я ещё убедился в то что нам нужен кто-то вроде Капелло,чтобы без лишнего сюсюканья...Иначе максимум будет повторяться нащ 4-летний цикл: провал-3 место-ниже-увольнение-новый тренер-ещё один и т.д.

да к слову разговору про подписанные контракты лажа,пока не известна наша судьба ни один тренер будучи в здравом уме не поставит и крестика на контракте
antialbeldista
Насколько я помню, Фаринос бьет челом за Унаи с прошлого межсезонья невзначай...
не суть.
Брать Эмери все равно что кота в мешке - может быть и лучше Бенитеса , а может и хуже Фернандеса (да любого из). Марселино к слову даст результат скорее всего. ДА говнофутбол, но у волшебства не бывает, да и исполнители покруче у нас, чем у Расинга. Но не видно, что можно будет прыгнуть высоко с Марселино.
Фари :wink: , кстати а ты не склоняешься к тем , кто считал и считает "Валенсию самой итальянской командой, которая славится защитой, играет от обороны и т.д." Помнится таких много здесь.
Лобз, про контракты - существует много способов : сделка под условием, предварительный контракт и т.д. - можно обязать субъекта подписать контракт при условии не/наступления какого-нибудь события. Иначе крупная неустойка.
Унаи Эмери
— LobzikА Фаринос как сорока,тащит в гнездо все что блестит в лучах испанского солнца.Помнится вроде бы летом прошедшим пиарил Марселиньо?


Ты меня с кем-то путаешь. Я тогда слышал что в Рекре некий Марселино работает, талантливый молодой тренер и все такое... Но я вообще провтыкал как-то что он в Расинг перешел, знал что ушел куда-то, но что в Расинг узнал только осенью. Так что утверждать что я за него летом агитировал просто смешно.

За Унаи я стал только походу этого сезона, когда увидел достаточно игр Альмерии.

На счет Капелло, то один поклонник дисциплины уже натренировал, пока вводил свои суровые порядки, не заметил как его уже полным ходом сливают. Так с Капелло и ему подобными было бы - сольют без тени сомнения и все. Мне пох кто будет тренер, нужен тренер который станет для команды "своим", за которого будут игроки.

Алдар

На счет "самой итальянской" команды согласен, только я не считаю что нельзя идти дальше, лично я хочу видеть Валенсию играющей как Севилья Хуанде Рамоса. Альмерия ведь тоже на контратаках играет, только она намного бОльшими силами идет в них и каждую пытается завершить ударом по воротах + команда очень граммотная (это уже заслуга тренера в первую очередь), игроки все здорово располагаются по полю, дисциплина на уровне.
Andramaha
который был уже своим для игроков тоже уже был...
нужен тренер с именем,титулами и репутацией,которого слить будет не просто,вот я о чем
значит я тебя с кем то путаю на счет Марселиньо,может это Пабло был,вообщем х.з.,но точно помню что кто-то его страстно желал увидеть у нас
смайлик в пятом поколении
Ну и кто с репутацией и именем захочет пойти к нам летом, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО? Я лично сомневаюсь, что тот же Жозе или Липпи согласятся на такое. Все решится в матче с Сарагосой, имхо... судьба Валенсии в след. сезоне...

Марселино еще с Расингом в ЛЧ не попал.
Эмери в КУЕФА может попасть, но состав у Альмерии хуже Расингского.
antialbeldista
— >8-)Ну и кто с репутацией и именем захочет пойти к нам летом, ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО? Я лично сомневаюсь, что тот же Жозе или Липпи согласятся на такое. Все решится в матче с Сарагосой, имхо... судьба Валенсии в след. сезоне...

Марселино еще с Расингом в ЛЧ не попал.
Эмери в КУЕФА может попасть, но состав у Альмерии хуже Расингского.
у Альмерии один уже ушел, Негредо уйдет и т.д.
и кстати, подожди ты, мы можем еще вместе с ними остаться...
смайлик в пятом поколении
Да можем. Но в любом случае жду этот матч.

Хотя вот у Рекреативо календарь полегче будет, чем у Сарагосы.

Сарагоса после победы 3:0 над ними получила большой заряд уверенности, мне кажется.
Унаи Эмери
Альмерия выиграла схватку за талантливейшего аргентинского нападающего Эстудиантеса - Пабло Пьятти. 19 лет, почитается одним из самых перспективных игроков в Аргентине на сегодняшний день. Правда, часть прав останется у аргентинской стороны.

Ну и, новый тренер само собой... упустили что-то мы этот момент. Арконада из Нумансии, если не ошибаюсь.
Унаи Эмери
Kstati, na swyot etogo Estebana Solari... Pochital seychas.. okazivaetsya eto ne odnofamilci, a on brat togo samogo Santiago.. 25 myachey zabil v proshedshem chempionate Mexiki - za Pumas. Sam on argentinec (nu ponyatno vprincipe:)) Do etogo uge igral v Europe.
— FarinosУ них презентация Пабло Пьятти прошла. Фаны в всоторге. Кстати, он стал самым низкорослым игроков в команде -))) 163 см рост ))

Это аргентинец? Тот, который на молодежном играл в Канаде?
Унаи Эмери
его фото с презентации
#478

а это другой нападающий-новичек, Эстебан Солари (брат того самого, да)
#478

еще один аргентинец, на этот раз защитник - 23 летний Эрнан Дарио Пеллерано
#478

полузащитник из реаловской молодежи - Мигель Анхель Ньето (22 года)
#478

еще один игрок из Южной Америки - 18 летний бразильский защитник Мичел Роша Машаду
#478

голкипер Эстебан из Сельты (по всей видимости будет тем, кем в прошлом сезоне был арендованый у Севильи Кобеньо - дублером Диего Алвеша)
#478
Унаи Эмери
новый тренер - Гонсало Арконада (Gonzalo Arconada Etxarri), родом из Сан-Себастьяна
#478

брат того самого вратаря - Луиса Мигеля Арконады)
#478
— DiesssssМарка отправила Арконаду в отставку..и прочит Купера почему-то. Я думал, Купер Грузией занят)))

Уго Санчес стал главным тренером Альмерии. На сайте уефа так написано по крайней мере.
общественное мнение
Недолго ему осталось носить футболку Альмерии, до лета максимум, в Реал он вряд ли вернется, а к нам - милости просим. Пересу такие не нужны, он именитых хочет.
ex.Baga_CHE
— Vicente2004У них вернется из аренды Энрике, который неплохо поиграл за Байер.

Начудил много раз. По крайней мере, в матчах которые я смотрел...
Почти каждый гол в ворота Байера летел после ошибки этого Энрике.
приносит мемы со sports.ru
"Бенфика" хочет приобрести у "Альмерии" Пьятти
"Бенфика" хочет приобрести аргентинского полузащитника "Альмерии" Пабло Пьятти, сообщает O Jogo. По информации источника, португальский клуб уже предложил испанскому € 7 млн. за этот трансфер. Однако "Альмерия" не готова расстаться с 22-летним футболистом менее, чем за € 10 млн.

Это связано с тем, что в случае перехода Пьятти "Альмерия" должна заплатить 25% от полученной за футболиста суммы "Эстудиантесу", его бывшему клубу.

В прошлом сезоне чемпионата Испании Пьятти принял участие в 35 матчах "Альмерии" и забил восемь голов.


дорогой черт(( вот бы мы его перехватили((
Длинные Абзацы
Нам играть с ними, дома Альмерия как лев борется, вчера знатный матч выдали, безусловно. А мы , к слову, в гостях херовее некуда играем.
чтобы оставить сообщение