Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Германия. Бундеслига

.borw
Бразильский полузащитник бременского «Вердера» Диего был признан лучшим футболистом бундеслиги по итогам первого круга, сообщает «Рейтер». По итгам голосования, проведенного среди футболистов, он набрал 49,6% голосов, намного опередив ближайших преследователей.

Диего, играющий в «Вердере» только первый сезон, опередил двух своих партнеров по команде – нападающего Мирослава Клозе (32,7%) и полузащитника Торстена Фрингса (4,1%).
отец
Кстати, Бавария фактически осталась без ЛЧ на следующий сезон!!! Их может спасти разве что чудо! :roll:
По просьбе Фанты, изменяю мое сообщение)))
— shevtsov71Кстати, Бавария фактически осталась без ЛЧ на следующий сезон!!! Их может спасти разве что чудо! Безумно рад! :roll:

Тссс! Не спугни удачу Валенсии)
Мне тоже Вердер нравится в Германии. самая результативная команда.
А как они в Кубке УЕФА отскакивали после 0-3 в первом матче.
Надо это повторить будет с Эспаньолом.
общественное мнение
Тут ситуация такова, сможет ли Шальке больше не облажаться, и не выпустить Вердер и Штутгарт из-за спины... А Бавария в этом году не та... По итогам она в КУЕФА попасть может. Скорее всго так и будет.
— shevtsov71Впервые за 10 лет Бавария вне ЛЧ!!!
Чемне повод откупорить бутылочку шампанского! :!:


Бавария конечно облажалась. Причем по полной.
Но честно говоря по данному поводу злорадствовать не очень хочется.
P.S. Отдельным игрокам Баварии сочувствую.
отец
— Lobzikсамое интресное что Бавария планирует усилиться кучей игроков
навивная,кто же теперь к ним захочет?

Смотря сколько дать! :lol:
prorok_lv а я не злорадствую, я просто доволен. У каждого свои антипатии и симпатии.
Вот-вот... чем сипатичен розыгрыш этого сезоне у Бундесов, так это:
1) Бавария даже не чемпион
2) Бавария даже не призёр
3) Интрига, Уй-Ё!
4) Финиш - вообще отпад.
Ivan-Taran
мне Гамбурга было жутко жалко... такой состав победный..и чут ьне вылетели с Бундес лиги.. вспомнить хотя бы Ван Дер Варта...
отец
Даже не знаю что сейчас за турнир играют в Германии, но
Шальке 04 - Карлсруэ 1-0
Вердер - Бавария 1-4
В полуфиналах играют:
Нюрнберг - Шальке (24 июля)
Штутгарт - Бавария (25 июля)

Кто знает, что вообще за турнир, похоже как какой то Супер Кубок.
Да,похоже в этом сезоне интриги в чемпионате Германии не будет...Очень жаль,ведь в прошлом сезоне этот чемпионат был одним из самых интригующих!А теперь Бавария явный фаворит...Хотя я болею за Вердер!
отец
Наверное букмекерам не нужно больше принимать ставки на победу в чемпионате. Бавария решила порвать всех! Третья победа и 10 забитых мячей и ни одного пропущенного.
Зато их Бундеслига 2 имеет состав что надо! Мюнхен 1860, Кельн, Боруссия Мюнхенгладбах, Кайзерслаутерн... Все они в прошлом были чемпионы. И превые два скорей всего вернутся в элиту.
отец
Может кому лень заглядывать на другие сайты и искать результаты. Думаю можно делать это и у нас по всем лигам. Кому нибудь интересно или не стоит...?

Матчи третьего тура:
Bochum 2 - 1 Hamburger SV
Arminia Bielefeld 2 - 0 Hertha BSC
Bayer Leverkusen 3 - 0 Karlsruhe
Bayern Munich 3 - 0 Hannover
Borussia Dortmund 3 - 0 Energie Cottbus
Nurnberg 0 - 1 Werder Bremen
Stuttgart 1 - 0 Duisburg
Eintracht Frankfurt 1 - 0 Hansa Rostock
Wolfsburg 1 - 1 Schalke

Таблица:
1 Bayern Munich Germany 3 3 0 0 10 0 10 9
2 Arminia Bielefeld Germany 3 2 1 0 7 3 4 7
3 VFL Bochum Germany 3 2 1 0 6 4 2 7
4 Eintracht Frankfurt Germany 3 2 1 0 4 2 2 7
5 Hamburger SV Germany 3 2 0 1 3 2 1 6
6 Schalke 04 Germany 3 1 2 0 7 4 3 5
7 Bayer Leverkusen Germany 3 1 1 1 3 1 2 4
8 Wolfsburg Germany 3 1 1 1 5 5 0 4
9 VfB Stuttgart Germany 3 1 1 1 4 5 -1 4
10 Werder Bremen Germany 3 1 1 1 3 6 -3 4
11 MSV Duisburg Germany 3 1 0 2 4 5 -1 3
12 Hertha Berlin Germany 3 1 0 2 3 4 -1 3
13 Borussia Dortmund Germany 3 1 0 2 5 7 -2 3
14 Karlsruher SC Germany 3 1 0 2 3 5 -2 3
15 Nurnberg Germany 3 1 0 2 2 4 -2 3
16 Hannover 96 Germany 3 1 0 2 2 5 -3 3
17 Energie Cottbus Germany 3 0 1 2 1 5 -4 1
18 Hansa Rostock Germany 3 0 0 3 1 6 -5 0
— shevtsov71 Зато их Бундеслига 2 имеет состав что надо! Мюнхен 1860, Кельн, Боруссия Мюнхенгладбах, Кайзерслаутерн... Все они в прошлом были чемпионы. И превые два скорей всего вернутся в элиту.


Я думаю у Мюнхена 1860 слабые шансы на выход, вобще же по составам должны виходить Майнц,Кельн и Боруссия. Хотя там еще есть и Алемания и Гройтер Фюрт...
Штуттгарт похоже проснулся от спячки с начала сезона. Недавно победил Баварию(3-1), а в последнем туре устроил поргром Айнтрахту(4-1).
P.S. без Тимо то постоянно пропускают.
Унаи Эмери
Класнич конечно красава. Такое не может не вызывать восхищение.

Тоже в Германии за Вердер. Обожаю эту команду. Начал болеть за них в Германии еще когда там Виктор Скрипник играл, а чуть позже и Юрий Максимов пришел. По этой причине понятно я их и поддерживал. Они тогда еще простым середнячком были, ниче особенного. Но потом пришел Томас Шааф и спусть какое-то время они стали чемпионами, но главное - такого красивого и результативного футбола не было ни у кого. Ну как им можна было не симпатизировать. Очень приятно мне тогда стало за Вердер. И вот с годами они превратились в стабильного одного из лидеров чемпа Германии. Это при том, что команда то была довольно бедной. Но граммотнейшая трансферная политика со временем поменяла их финансовые дела. Ну как можна не восхищатся их способностью находить игроков? Да тот же Диего! Купили что-то они его за 6 млн, а сейчас его меньше чем за 30 не продадут!

А Томас Шааф это ваще отдельная тема! Человек всю карьеру игрока проиграл за Вердер, а затем тренером начиная от юношей, все выше, выше, пока не стал главным вот уже сколько лет. Ах, как они реал у себя дома разорвали это надо было видеть пусть счет 3:2, но по игре просто возили их о полю, особенно весь второй тайм - на Шустера смотреть жалко было. И это при том, что у Вердера не было 3-х (!!!) основных цетрхавов, включая Диего.

А Баварию я просто ненавижу!!! И прежде всего не из-за проигранного нами им финала, но потому что это просто омерзтельный клуб. Эти твари обожают ослаблять соперников в Германии, скупая их игроков, ибо таких финансовых возможностей как у баварии там ни у кого больше нет. Так они в свое время поступали с Леверкузеном, украв у них Баллака и других, так поступили с Вердером по Клозе, и теперь хотят переманить спортдира Вердера Клауса Аллофса. А это человек в команде, который не менее важен чем Шааф. Бавария себя ведет омерзительно. Очень был рад когда они пролетели мимо ЛЧ. Зато проблему они решили просто - потратили 100 миллионов, накупили полсостава звезд и все проблема решена. Вот так дела решаются в таких клубах. Не понимаю я как можно болеть за ТАКОЕ. Кстати к концу первого круга оги прилично сдали и Вердер их в итоге догнал, буду искренне рад если в конце сезона бременцы их обойдут. По делам будет этим уродам, проблем у них видимо тоже хватает, несмотря на все их деньги и покупки. Команда-дерьмо, вок кто они. Это будет высшая справедливость если они со своими 100 миллионами не станут чемпионами. А то что они даже до полуфинала УЕФА не дойдут это я ва могу гарантировать.

P.S. Володь, а за что тебе так Вердер не нравится? :)))
Фаринос.. зато Вердер любит грязно поиграть.... ты хот ьпомнишь как в однмо розыгрыше лиги чемпионов в групповом этапе в первом и в шестом круге сломали Висенте?.. хотя бы это... играют дерзко, агрессивно. .и грязно....
Унаи Эмери
— JewelФаринос.. зато Вердер любит грязно поиграть.... ты хот ьпомнишь как в однмо розыгрыше лиги чемпионов в групповом этапе в первом и в шестом круге сломали Висенте?.. хотя бы это... играют дерзко, агрессивно. .и грязно....


Jewell, я же ни об этом говорил. Я говорил про грязь не на поле, а за его пределами. К тому же нельзя судить по одному моменту, сломатся игрок может в любом эпизоде и необязательно что противник должен грязно играть. Поверь я много матчей Вердера смотрю, их нельзя назвать грязной командой. Как раз если взять историю то именно мы чаще многих других оказывались в грязных ситуациях, когда шли в ход грубые приемы и подкаты, ни говоря уже о плевках (Ангуло - кстати тому же Вердеру).

То же, как ведет себя Бавария, поверь, говорят что даже в самой Германии у многих это вызывает возмущение.
Унаи Эмери
И все же даже по двум отдельно взятым матчам нельзя судить о команде. Согласись, мы сами в этом плане далеко не подарок для любого соперника :))) Грубо и грязно на поле порой может сыграть любая команда. Но обвинения мои касались баварии, и не их игры на поле, а их мерзкой и подлой политики.
В немецком чемпе нравится Штуттгарт.Но не потому,что он действующий чемпион.Относительно давно мне симпатична эта команда.
Да,терпеть не могу Шальке и Баварию :twisted:
antialbeldista
смотрю Вердер - Дортмунд
бременцы играют все также за счет физики и мощи и все также грубо.
и еще - в матче много верховой борьбы и на моих глазах защитник (!) как минимум два раза принимал мяч на грудь задевая его рукой как защитник Сарагосы в матче против Барсы. не то что о пенальти - там даже намека не было. просто я до сих пор в шоке от того решения арбитра.
Главный тренер «Шальке» Мирко Сломка, контракт которого с футбольным клубом был подписан до 2009 года, уволен со своего поста после поражения от «Вердера».
да я читал об этом, руководство обьясняет это тем что Шалке не смог составить конкуренцию баварии и вылет с ЛЧ.
С таким средним составом даже самый лучший тренер будет испытывать проблемы в гонке. В ЛЧ они должны радоваться что так далеко дошли, так что считаю что зря...
смайлик в пятом поколении
Такую Барсу с нормальным тренером они бы могли пройти. По крайней мере дома точно выиграть были бы шансы.
смайлик в пятом поколении
Шальке теперь искать будет нового тренера.
Хотя ходят слухи, что вроде бы Дика Адвокаата хотят из Зенита забрать себе.

А может цветочника возьмут)
Закончилась Бундеслига. ее покидают три знаковые фигуры. Спасибо им за все! конец получился интересный. что ж, Шальке втрой год в ЛЧ. посмотрим.
натурализованный испанец
— Ivan-TaranNo_Fire, Рибери не катит на плеймейкера.. нам бы лучше ВДВ, если уж речь о мечтах тут пошла))..


Нормально, его можно и на правый фланг поставить. Потесним остальных, ага.
отец
Тоже почему то никто не прокомментировал новость.
В этом году в элиту немецкого футбоа пробился клуб TSG 1899 Hoffenheim, из небольшого немецкого города Sinsheim, который еще меньше Вильярреала и в нем проживает всего 35000 жителей.
Посмотрел я их состав... Никого не знаю))). Ну чтож буду в этом сезоне им симпатизировать, вместе с вернувшимся Кельном.
Andramaha
Рафинья свалил на ОИ,хотя клуб не разрешал,теперь там пытаются его через суды и жалобы отстранить от участия
Диего хочет сделать тоже самое
интересненько,дойдет ли дело до их продажи?)
смайлик в пятом поколении
Суперкубок Германии:
Б. Дортмунд - Бавария 2:1
Таки удалось взять реванш за обидное поражение в финале кубка.
отец
Начался новый сезон.
В пятницу...
Bayern 2 - 2 (2-1) Hamburgo. Даже немного неожиданно.
Сегодня.
Bielefeld 2 - 2 Bremen (0 - 0)
Cottbus 0 - 3 Hoffenheim (0 - 1)
Karlsruher 1 - 0 Bochum (1 - 0)
Leverkusen 2 - 3 Dortmund (1 - 2)
Schalke 3 - 0 Hannover (2 - 0)
Wolfsburg 2 - 1 Colonia (0 - 1)
смайлик в пятом поколении
Айнтрахт Франкфурт 0 - 2 Герта Берлин
Гладбах 1 - 3 Штутгарт

чето гладбах который наших выиграл 4:2 был никаким в этом туре
отец
Карлсруэ - Кельн 0-2.
Первая победа "козлов", омраченная травмой Юмита Ецата (так вроде на русском звучит), который является капитаном Кельна. На 27 минуте, Юмит просто взял и свалился на газон. Помощь подоспела немедленно, при этом на стадионе было очень и очень тихо, шокирующие кадры. Правда, все обошлось и игрок пришел в сознание. Но сигнал тревожный. Случаи все учащаются. Наверное будут опять разговоры на эту тему.
Тур продолжился довольно результативными матчами:

Байер 5-2 Хоффенхайм
Арминия 2-4 Гамбург
Боруссия М. 3-2 Вердер
Вольфсбург 2-2 Айнтрахт
Енергия 0-1 Боруссия Д.
Шальке 1-0 Бохум
смайлик в пятом поколении
Думается опять Бавария станет чемпионом. На ум не приходит, кто в этом году им может составить конкуренцию. Хотя у них тренер то новый, вдруг провалиться. Хотелось бы, что бы чемпионом стал кто-то другой. Как вот недавно Штутгарт.
— >8-)Думается опять Бавария станет чемпионом. На ум не приходит, кто в этом году им может составить конкуренцию. Хотя у них тренер то новый, вдруг провалиться. Хотелось бы, что бы чемпионом стал кто-то другой. Как вот недавно Штутгарт.

буду болеть за Гамбург.
смайлик в пятом поколении
Ну я ни за кого переживать в Германии не буду, мне как-то все команды побоку там. Я там только к Кайзерслаутерну хорошо отношусь (а его нету), к другим командам как-то безразличен я. Но все же хотелось бы, что бы победил или Гамбург или Шальке-04.
Привет всем уже 11 лет болею за берлинскую Герту,и 4 года за мышей!и за эти 11 лет вечно подающая надежды столичная Герта максимум занимала 3-место в далеком 99 году,почему то мне кажется даже несмотря на последнее поражение от мюнхенского суперклуба 1-4,что Берлин в этом году опять пробьёться в лигу чемпионов!Что касается Валенсии то этом сезоне я уверен в победе оранжево-чёрных!
ex.Baga_CHE
— shevtsov71Карлсруэ - Кельн 0-2.
Первая победа "козлов", омраченная травмой Юмита Ецата (так вроде на русском звучит), который является капитаном Кельна. На 27 минуте, Юмит просто взял и свалился на газон. Помощь подоспела немедленно, при этом на стадионе было очень и очень тихо, шокирующие кадры. Правда, все обошлось и игрок пришел в сознание. Но сигнал тревожный. Случаи все учащаются. Наверное будут опять разговоры на эту тему.

Лучше будет звучать - Юмит Ёзат или Озат. http://www.youtube.com/watch?v=xAxK1hnyJew говорят что врачи его откачали, после приступа. К тому же язык успел проглатить или почти. Случись это где-то не в Германие он бы давно отправился на свет иной.
Супруга Юмита запретила ему продолжать играть в футбол. Впринципе он с ней согласен и скорее всего на этом свою карьеру закончит. На мой взгляд это правильно. Здоровье важнее.
общественное мнение
Что сегодня вытворили Боруссия с Шальке...
Вел Шальке 3-0, а окончилось 3-3... Рановато Шальке бросило играть... И пускай Фрай забивал из оффсайда, но какой мяч!!! А пендаль, был закономерным Боруссия на него наработала!
смайлик в пятом поколении
Герта 2-2 Вольфсбург
Боруссия Д 3-3 Шальке
Хоффенхайм 0-0 Штутгарт
Вердер 3-0 Энерги
Гамбург 3-2 Байер
Кельн 0-3 Бавария

Еще отмечу матч Гамбург Баер. Вторые вели тоже в счете, правда 0:2 и в тоге Гамбург как и БД тоже забил 3 мяча. Бундеслига хороша, такие матчи выдает!
смайлик в пятом поколении
Чемпионат Германии 4 тур
Герта 2-2 Вольфсбург
Боруссия Д 3-3 Шальке
Хоффенхайм 0-0 Штутгарт
Вердер 3-0 Энерги
Гамбург 3-2 Байер
Кельн 0-3 Бавария
смайлик в пятом поколении
Так её, эту Баварию ***ную. Вечно на шару выигрывают и забивают на последних секундах, тоже на шару. Надоело уже такое.
2:5 уже. То о чем я сказал выше :evil:

Странно, блин, что еще 4 штуки не забили Вердеру в последние минуты, как они всегда делают. Я удивлен.
смайлик в пятом поколении
Ну меня лично Хоффенхайм удивил сильно. Все-таки 4:1 это серьезно.

Насчет Вольфсбурга согласен, но вынос 3:0 прям тоже не совсем прогнозирован.
общественное мнение
Вот нашел сегодня исча в Инете:
Карл-Хайнц Румменигге Юргену Клинсманну: "Теперь тебе остается только выпить пару больших бокалов пива"
чтобы оставить сообщение
cron