Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

примерно 24 сентября

Эспаньол — Валенсия

примерно 28 сентября

Валенсия — Овьедо

примерно 5 октября

Жирона — Валенсия

примерно 19 октября

Алавес — Валенсия

примерно 26 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 2 ноября

Реал Мадрид — Валенсия

примерно 9 ноября

Валенсия — Бетис

Осасуна – Валенсия 1:0

Ла Лига, 2-й тур, 24 августа (Вс), 17:00 (исп)

бездушная железная машина
Профессиональный эксперт
Осасуна с Реалом хорошо играла, не пряталась в своей штрафной, как вчера Леванте. Даже атаки проводили. Будет тяжело. Я так понял Данжума понравился Корберану.
лифт до земли
— RomkaОсасуна с Реалом хорошо играла, не пряталась в своей штрафной, как вчера Леванте.

За 90 минут 2 удара. Из них 0 в створ. 29% владения. Замечательно играла Осасуна.
Профессиональный эксперт
Все познается в сравнении, Реал как всегда с помощью судьи вылез. У Реала вообще моментов не было.
Профессиональный эксперт
Это чудной судья, надо пытаться провоцировать, уравняет составы.

Добавлено спустя 6 минут:
Не, ну если было бы 2:0. Думаю шансов не было. А так один можно затолкать
Категорически не нравится настрой на игру Лопеса и Риохи. Не отрабатывают в обороне как полагается, дают куча времени соперникам, чтобы те навесили или сделали пас. Это было заметно и до удаления. Рабу нужно было оставлять и именно Лопеса менять. Но я бы все равно сразу после перерыва выпустил Дуро вместо Лопеса, т.к. нужен цф, который будет цепляться за мячи и на стандартах играть.
Таррега тоже пока проваливает матч. При пропущенном он сперва пошел закрывать Будимира, потом остановился, в итоге остался в полупозиции (хотя там и Копете, конечно, хорош). Кроме того, он абсолютно не умеет играть с мячом, поэтому и Сосьедад, и сегодня Осасуна оставляют его открытым, чтобы именно ему дали пас и он начал атаку, а он от неумения лупит куда ни попадя.
P.S. Виктор Муньос просто разрывает всю оборону Валенсии. Причем он играет по всей ширине атаки. Очень классно смотрится.
Аттикус Финч, " сразу после перерыва выпустил
Дуро вместо Лопеса "

все бы хорошо,только Дуро 1 тур вообще провалил. Совсем мертвый был.
Да и в предсезонке он неубедительно выглядел. Выйти- выйдет, но что прямо зарешает... хорошо бы
Походу Дуро вообще разобранный раз Муктар выходит спасать отечество.
План такой: Диакаби вытаскивает для нас ничью и возвращает себе место в основе, сажая на лавку Капету. Делаем!

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
Кстати, Диакаби сбрасывал на Донжуму, когда был оффсайд и если бы эта голова трусцой не прогуливалась во вратарской, вне игры могло бы и не быть.
qwert88005553535, я же не писал, что он порешает. Я написал, что нужен цф, который будет цепляться за мячи, ведь было очевидно, что вдесятером через короткий пас будет тяжело выходить (это не особо получалось и в полном составе), соответственно, будут выбивать мяч, за который Дуро способен побороться и сохранить мяч для команды. В итоге, Корберан очень сильно запоздал с этим решением, а команда так и не смогла найти решение выхода из-под прессинга.
лифт до земли
Бессмысленно такие игры анализировать. Удаление в первом тайме автоматически даёт огромное преимущество сопернику. Тем более, когда счёт уже в его пользу. Учитывая, что в целом команды сопоставимы, шансов было мало. Что бы там тренер не делал.
— Bair
— Зебра007Очередное тренерское поражение.

И почему же очередное тренерское поражение КК?

Потому что команда была не готова играть против Осасуны - потеря позиций, недоигровка в моментах, отсутствие прессинга, пропасти в линиях - все это было и до удаления. Лиски просто переиграл Корберана. И как вишенка на торге при удалении снятие игрока атаки в угоду обороне, при том что у твоя команда и так ничего не может создать даже полумомент и при этом проигрывает.
Зебра007, Я защитником КК не являюсь, но это читается как "очередное безвольное поражение КК". Я уверен что если бы не удаление Гайя, то мы бы выровняли игру, более-менее стали бы грамотнее играть, во втором тайме КК нашел слова для команды

В первом матче мы тоже минут 25 катали вату, затем стали играть уже иначе.

Второй фейл от Копете, на матч с Хетой я бы выпустил Диакаби
— rubenНафига было давать такой жирный контракт Лемуру. Он за лето сдулся.

Подожди, летом скажем ему давай урежем тебе аппетиты либо уходи)
Bair, Второй фейл от Копете

Там Будимир и Таррегу подвинул как кеглю, оказавшись в окружении обоих ЦЗ, забивая мяч. Тот растерялся и оказался вне позиции. Оба наших столба хороши в этом эпизоде.

Но Муктара надо возвращать в старт!

https://matchtv.ru/football/spain/match ... nii_Futbol
ex.Baga_CHE
Официальный Twitter клуба из Памплоны отметил годовщину победы над Валенсией. До сих пор помнят, как наш воспитанник Видаль забил решающий гол в наши ворота за несколько минут до финального свистка.

Обескровленная Валенсия, несмотря на все усилия Лима, всё равно остаётся эталоном для деревенщин с северо-востока.
чтобы оставить сообщение