Атлетико – Валенсия 1:0

Ла Лига, 22-й тур, 4 февраля (Вс), 20:45 (исп)

Лучший футболист матча

6,2%
Нету 2
0%
Везу 0
9,4%
Гарай 3
9,4%
Чудище 3
0%
Лато 0
0%
Максимович 0
50,0%
Кондо 16
0%
Парехо 0
0%
Гайя 0
0%
Мина 0
0%
Заза 0
0%
Солер 0
0%
Родриго 0
6,2%
3-я замена 2
18,8%
Не смотрел/нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 32
бездушная железная машина
#671#671

Последние игры между командами
Валенсия – Атлетико 0:0, Примера 2017-2018
Атлетико – Валенсия 3:0, Примера 2016-2017
Валенсия – Атлетико 0:2, Примера 2016-2017
Валенсия – Атлетико 1:3, Примера 2015-2016
Атлетико – Валенсия 2:1, Примера 2015-2016
Кубка не видать . Глупо расчитывать Марсу да и всем на Кубок , проиграв Барселоне на Камп Ноу с сухим счетом , при этом гол Барсы на Месталье практически хоронит любые надежды
А вот с матрасниками за ничью надо цепляться. Другое дело что без Гэдэша это будет сделать проблематично.. Очень понравился Ферран , так хотелось бы увидеть парня в основе.. Думаю , Заза с Миной сыграют с первых минут . Они неплохо взаимодействуют друг с другом.. Надеюсь , что Марс не поставит мертвого Максимовича на фланг , это очень тупо будет..
antialbeldista
Нахер не сдалась эта ничья, еще и ничья (!). И матч этот рядовой. В лиге еще 17 (!!!) матчей, задачу выхода в ЛЧ будем решать потом, сейчас все силы на кубок.
Хотя Атлети в такой форме, что с ними можно и полурезервом бороться. Главное все силы оставить на ответку и травмировать Гарая с Кондо
ex. Vendetta
тоже считаю особого значения игра не имеет в силу наличия Кубкового матча. Я надеюсь, на результат, но не в этом матче с матрасами.
Дай Бог конечно.. Очень хочется наказать путалонцев и выиграть копу , и завоевать долгожданный трофей. Просто учитывая такую невзрачную игру в последнее время , слабо в это верится. Если покажут такую игру , как с Севильей (4-0) или Бетис (3-6), тогда только можно на что то расчитывать
С детства за Атлетико
Не поддерживаю оптимистические настроения. Как уже замеитили более адекватные ребята сейчас у ВКФ нет не игры, не результатов. И глупо надеяться на то, что барса даст слабину. Им точно не меньше нужен этот кубок, а уж как ВКФ хреного играет с ними исторически даже не буду напоминать. Шансы есть конечно, но они очень мизерные, как и шансы остаться в четверке. Марс сделал ошибку, сбелав ставку на кубок, надеюсь он признает это когда-нибудь. Конечно же матч с Атлетико особого значения не имеет, а все потому, что матрасы скорее всего заберут 3 очка с Гедэшем и без него - не важно. Тут тоже вижу очевидный просер. Хоть и буду надеяться на очки. Кубок..... не пойму никак, накой черт этот кубок всрался. Третьесортный турнир, побеждая в таких днищенских турнирах дух победителя не привить команде. Как трофей, не вижу чем тут можно гордиться. Для меня кубок - это любовница, к которой ушел Марс. Ушел от жены - первые 15 туров, которые заставили меня влюбиться снова в ВКФ((((
— SeregaКубка не видать . Глупо расчитывать Марсу да и всем на Кубок , проиграв Барселоне на Камп Ноу с сухим счетом , при этом гол Барсы на Месталье практически хоронит любые надежды
А вот с матрасниками за ничью надо цепляться...

Serega, хватит уже упаднических настроений, "кубка не видят, чемпионат не взять, шеф, все пропало, клиент уезжает" Многие твои сообщения в таком ключе идут.... Все прекрасно понимают, кто фаворит, и как сложно бороться за трофеи, но если не верить, не болеть, то смысл вообще тогда футбол смотреть? Ты говоришь надо сконцентрироваться на чемпе, попасть в 4ку. Но если рассуждать подобными категориями, то какой смысл от зоны ЛЧ, это трофей какой? И Валенсия в Европе главным фаворитом что ли будет? Тоже ведь понятное дело, что выиграть еврочашку сложно, так какой тогда смысл, бороться за эту 4ку, ЛЧ Марсу не взять, пусть сливает чемпионат)))
Учитывая вчерашние результаты, стратегической важности эта игра с Атлетико не представляет, а в Кубке остался один матч, дай Бог пройдем барселону, то финал только в конце сезона, уже будет полная концентрация на чемпионате. Многие ссылаются на некачественую игру в последнее время, но здесь есть и объективные причины, как травмы ведущих игроков, и в любом случае Реал, Севилья или лодка этот сезон стабильно разве играют? Извините, но там игровых проблем гораздо больше, плюс сейчас у них евровесна начнется. Преимущество в таблице пока имеется, сейчас закончится сложная часть календаря: матчи с конкурентами (реалом, атмд, севильей, там еще баски и бетис), и дальше будет легче. Поэтому все силы на кубок, осталось выиграть один единственный матч!!!
По сегодняшней игре, думаю, Марс сыграет также как в первом круге, и так как сыграл на КН, благо Атлетико не та команда, которая может извлечь серьезное преимущество, владея мячом. Будет игра на нули, если получится убежать в контратаку, может и выиграем, если ошибемся у своих ворот, скорее всего проиграем, но главное потратить как можно меньше сил, и полностью выложиться в игре с барселоной.
Я просто офигеваю с вас! Можно подумать, что причина наших слабых результатов в последнее время - КК и лично главный тренер. Не череда травм, не черная полоса, не сильные соперники..Неет! Исключительно этот треклятый кубок.
Ничья будет хорошим результатом, но и проигрыш трагедией не станет. Ну не верю я в слабохарактерную Севилью и подлодку с унылой атакой. А вот ответка с Барсой - матч, где нужно будет выложиться полностью без всяких оговорок.
Длинные Абзацы
Верно все Марс делает и большинство болельщиков его поддерживают! А сливать кубок, по словам некоторых тут - это вообще противоречит всякому здравому смыслу, как минимум принципам фейр плей и в целом игры в футбол - в каждом матче ты выходишь на поле побеждать, разве нет? Интересна логика блин. Барселона? Они роботы там чтоль? Мясо, кости, все также, как у других. И они не непобедимы, что доказал Эспаньол. Докажем и мы (с Божьей помощью). АМУНТ!

з.ы сегодня играем также на победу.
— OskarНу вот барса уже с Эспаньолом буксует например :shuffle: ничего в ней сверхсложного нет

еще стоит отметить, что очень тяжелое поле на Корнелии, играют под дождем, поэтому накушаться барсуки должны неплохо, хотя месси, роберто и альба вышли только во втором тайме.
В нашем матче погодные условия тоже вроде будут не самыми лучшими.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
Состав

Вложение :

DVNjaTyX4AAT9fp.jpg
jpg, 1200×1200, 256.53 КБ
Профессиональный эксперт
Просто один дурак обматерил судью, а потом нам назначают по 2 пеналя за игру и т. д.
Поверьте, если "дело паулисты" еще живет, у нас будет 4 поражение подряд.

Состав мне не нравится во первых Солер после болезни не набрал кондиции, обогнать не может, догнать тоже, во вторых игры со столичными котлетами это мясорубка, где бойцы?
(Коклен, Максимович, Видаль)
Да точно , Максимович в составе .. пизд.ц. А я уже понадеялся что норм состав. Самое глупое решение Марселино - ставить медленного , неуклюжего и деревянного игрока на фланг полузащиты. Лучше бы Феррана поставил или того же Родриго на фланг перевел чем ставить его
не антимадридист
Будут удары издали. Мяч мокрый, Нету нужно быть осторожным.

Добавлено спустя 45 секунд:
Везу и Максимович... правый фланг не по позиции.
приносит мемы со sports.ru
Хорошо, что Виетто хоть тут нет. Мина и Дзадза в старте, Родриго на банке. Чего ещё желать можно?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ах да - нормальной защиты, вот чего

Добавлено спустя 21 секунду:
Молюсь на гарая
лифт до земли
— SeregaСамое глупое решение Марселино - ставить медленного , неуклюжего и деревянного игрока на фланг полузащиты.
Да не ставит он его на фланг. В классическом понимании. Это асимметричная схема, не он один по ней играет: если на одном фланге скоростной атакующий игрок, то на другом будет номинальный центральный хав. Один должен атаке помогать, второй центру поля. Поэтому и Солер там играет. У Симеоне при защитном варианте тоже на одном фланге может быть Карраско, а на другом Сауль. Такое было неоднократно.
SID
Чисто защитный вариант у нас. Креатив возможен лишь от 4 футболистов парехо, кондо, мина, дзадза. У атлетико все наоборот. Поле сложное. Не думаю что будет захватывающий футбол.
— valenciaчто блять порет Заза? заебали необоснованные гоны на лучшего бомбардира команды.

заза блять не может отдать пас щекой на 5 метров. при этом пяткой пытается играть.
заза блять пас низом принять не может
П.С. пока что порит
— osceolaзаза блять не может отдать пас щекой на 5 метров. при этом пяткой пытается играть.

если это про тот момент, о котором я подумал, то Дзадза как раз сбросил пяткой нормально, в темп Мине, а вот Санти придумал какую-то хрень и откинул также пяткой мяч назад, вследствие чего случилась потеря и пошла контратака.
— AntiМина при том, что цепляется потом передачи неточные отдает

ниче не поделаешь, он пипец ни приемом, ни техникой не обладает
По мне, так его в старте нельзя выпускать. Его характер как раз на замену важен. А в основе он мало что дает.Заряженный через чур, вон уже Врсалько сломал. Какой нить неадекват мог бы и удалить за такое
приносит мемы со sports.ru
Да Габриэл "хорош" пожарник, ногой мимо мяча махать

Добавлено спустя 57 секунд:
— osceola[quote="Anti"]
Мина при том, что цепляется потом передачи неточные отдает

ниче не поделаешь, он пипец ни приемом, ни техникой не обладает
По мне, так его в старте нельзя выпускать. Его характер как раз на замену важен. А в основе он мало что дает.Заряженный через чур, вон уже Врсалько сломал. Какой нить неадекват мог бы и удалить за такое
[/quote]
Шта?
приносит мемы со sports.ru
— AntiИнтересно какого х... Гайя играет по Косте? Самый мощный чтоли?

) психологически задавить задача

Добавлено спустя 40 секунд:
— Ivan-Taranкак же выбешивает эта быдлакоста

У тебя горит Пердак каждый матч ты не замечаешь?)
приносит мемы со sports.ru
— BJlaDНето прям распрыгался, два полета за тайм)))

Форум и вк группу прочитал просто - стал прыгать, чтоб российских экспертов не расстраивать)
— santiagoНето прям распрыгался, два полета за тайм)))

Форум и вк группу прочитал просто - стал прыгать, чтоб российских экспертов не расстраивать)

это он молодец, надо чтобы Дзадза ознакомился с Регламентом поведения под ваниным издательством :lol:
приносит мемы со sports.ru
Ахахахах боже какой Ор. Удар с правой от гайя)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
— BJlaD[quote="santiago"]Нето прям распрыгался, два полета за тайм)))

Форум и вк группу прочитал просто - стал прыгать, чтоб российских экспертов не расстраивать)

это он молодец, надо чтобы Дзадза ознакомился с Регламентом поведения под ваниным издательством :lol:
[/quote]
Ну у дзадзы аккаунты есть можно послать ссылочку ему на ванины поэмы с переводом
приносит мемы со sports.ru
У гайя конечно большая беда с ногами. Правая вообще для ходьбы, а левая умеет только в короткий пас и навес с фланга. На этом все
antialbeldista
Кондо монстр, главное, чтобы был готов к ответке.
С правм флангом беда полная, но Везу получше Монтойи смотрится, Максимович уровень команды не тянет
antialbeldista
— santiagoУ гайя конечно большая беда с ногами. Правая вообще для ходьбы, а левая умеет только в короткий пас и навес с фланга. На этом все

и с чем у него хорошо тогда по-твоему?
приносит мемы со sports.ru
Да Кондогбия - вот кого первым выкупить надо. Гедешу замену найти можно, а вот этому типу - хер

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
— aldarus[quote="santiago"]
У гайя конечно большая беда с ногами. Правая вообще для ходьбы, а левая умеет только в короткий пас и навес с фланга. На этом все

и с чем у него хорошо тогда по-твоему?
[/quote]
Да на самом деле мало с чем. Поэтому он до сих пор в Валенсии. Не ровня Бернату и тем более жорди альбе
приносит мемы со sports.ru
Тут даже выиграть можно - например как сейчас момент Дзадза-Мина если бы прошёл - на дурака и отскочить с 3 очками можно.
и. о. Колесикова
Кондо просто царь. Везу нравится, с мячом уверенно играет, не боится в обводку лезть, причём весьма удачно
лифт до земли
Максимович, кстати, установку Марселино
пока от и до выполнил. Видно, что ему тяжело, и его наверное заменят минут через 20, но первый тайм строго в актив.

Добавлено спустя 37 секунд:
— santiagoа вот этому типу - хер
Ты серьёзно?
приносит мемы со sports.ru
— GarettoТы серьёзно?

Да. Крайков скоростных каждый год пачками появляются. А вот бетонный центр - по мне это ключевая задача для команды. Задача/цель.
Покупка Гедеша за 40 млн - это Идиотизм по мне.
аццкий русоукроамерикофоб
пиздец сантьяго фанат катлет до нельзя
там игра в штрафной была
там вратарь властелин и неибет вообще
лифт до земли
— santiagoКрайков скоростных каждый год пачками появляются.
А резалтмейкерами из них становятся единицы. У Гедеша как раз есть задатки резалтмейкера, он довольно регулярно решает. При этом найти игрока, который рубится в центре поле — это вообще не проблема. И никогда не было проблемой.
приносит мемы со sports.ru
— Garetto
Крайков скоростных каждый год пачками появляются.
А резалтмейкерами из них становятся единицы. У Гедеша как раз есть задатки резалтмейкера, он довольно регулярно решает. При этом найти игрока, который рубится в центре поле — это вообще не проблема. И никогда не было проблемой.

Кондогбия это не Коклен. Я не говорил, что проблема найти коклена. Я говорил, что проблема найти Кондо
чтобы оставить сообщение
cron