Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Валенсия - Алавес 2:1

Копа дель Рей, 1/4 финала, 17 января (Ср), 19:00 (исп)

Лучший футболист матча

0%
Доменек 0
0%
Монтойя 0
0%
Гарай 0
0%
Паулиста 0
5,4%
Гайя 2
0%
Парехо 0
5,4%
Кондо 2
0%
Перейра 0
18,9%
Гедеш 7
0%
Вьетто 0
0%
Цаца 0
35,1%
Морено 13
16,2%
Мина 6
18,9%
Не смотрел/нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 37
— SeregaВ чем же причина такой бледной игры? Как думаете? Большое количество брака , или медлительность , отсутствие скорости? Почему то с Севилье и Бетисом 4-0 и 3-6 сыграли же

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне кажется что не хватает Канселу , который бы разгонял атаки и придавал игре динамики

Потому что у команды одна рабочая схема-выложиться на 10 минут в первом тайме, забить 1-2, а во втором перейти на контратаки. Если не получилось забить первыми, то начинаются проблемы. В первом круге удавалось во многом на кураже Дзадзы. Сейчас у него спад. Ну и подстроились под нас, открыто уже не играют. А позиционка слаба. И почему-то совсем не работают навесы. Что с игры, что со стандартов
С детства за Атлетико
Я думал даже если сыграем вничью, то шансы оставались бы очень хорошие. Все-таки есть уверенность чтоли, что команда дожмет.
Посмотрел запись 2 тайма. Очень понравились Кондогбиа , Гэдэш и Родриго и Мина.
Паджеро все навесы , стандарты в молоко. Сложилось впечатление , судя по лицу и навесам, что он после запоя)Дзадза и Вьетто деревянные.. Гайя очень понравился динамикой и активностью , но опять же все его навесы в молоко. Перейра так себе. Понравился Паулиста в плане динамики. Монтойя как всегда растворяется
Профессиональный эксперт
Во-первых, процентов на 40-50% падает интерес к таким матчам из-за сложностей просмотра (глюченные ссылки, бегство по сайтам и т. д.)
во- вторых, если бы, я на поле не увидел бы нашего бывшего защитника Алексиса, я бы даже не вспомнил, что мы когда то брали копу
Да и вообще копа мне кажется не таким уж и престижным турниром а тут Марс играет основой(давно нее припомню такого) и мне кажется многие игроки основы просто были не готовы.

Ну а что творится с Дзадзой и Парехой мне понятно, судя по ним это 2 сентиментальных человека которые "поплыли" после покупок игроков (которые могут с ними побороться за место в основе)

А Мина с наложником будут играть! (ихняя цена за двоих помоему 41 лям), у нас уже 4 нападающих, зная Лима, их станет меньше, я думаю что продавать будут их, т.к. мы то знаем что это ихний потолок и марс как советская соковыжималка всё выжил с них.

И что вы носитесь со своим канселу. Нужели вы не видите что игроки валенсии это по сути днари, но большинство человек на форуме об этом узнают, когда они переходят в другой клуб и сидят на банке. Я даже перечислю
1. Сольдадо - 30 (как можно было обмануть старого еврея я не понимаю?)
2. Матье - 20
3. Пако - 30?
4. Гомеш помоему 30
5.и т д. и т. п. сюда же можно отнести канселу. За все время что я болею за валенсию я н видел более глупого игрока чем Канселу.

Что по матчу:припарковали автобус, пришли стоять-играть на 0-0. Я считаю что счет должен быть 0-0, марса просто переиграли. Просто у валенсии есть Гедеш. Если Лим его не купит то я навсегда пойму что такое Лим и что он хочет.


З.ы у интера наверно самая тупоголовая скаутская система в мире, они даже год назад хотели подписать Джона Карью....
— Romka А Мина с наложником будут играть! (ихняя цена за двоих помоему 41 лям),

кто из них сколько стоит? :lol:

Добавлено спустя 26 секунд:
потом объясни что такое Лим
— RomkaНу а что творится с Дзадзой и Парехой мне понятно, судя по ним это 2 сентиментальных человека которые "поплыли" после покупок игроков (которые могут с ними побороться за место в основе).


на место Парехи как небыло никого так и нет. уже сколько лет
Профессиональный эксперт
— Bairкто из них сколько стоит?

30 и 11 соответственно
— Bairпотом объясни что такое Лим

скажу после разрешения ситуации с Гедешом


— БЭТМЭНМарса не переиграли, нихуя подобного

А я думал что мы выиграли за счет ляпа сиверы и красной карточки. А все ихние командные действия просто были фуфлом. Да наверно ты прав, в этом матче марс полностью переиграл этот автобус.
SID
Достаточно сравнить игроков алавеса и валенсии, их трансферную стоимость, репутацию, опыт игры. Условия для работы команды, финансирование. И многое другое. Алавес 17 команда Ла Лиги, которая и вовсе может ее покинуть и отправиться в сегунду. Не знаю, при чем тут марселино. Результат есть, но он напоминает скорее какой то походный режим, нет стабильности. Сыграть на равных с реалом и барсой, а затем проигрывать эйбару и хетафе.
С детства за Атлетико
О чем вы вообще?? У команды был спад, после лучшего старта за хуева кучу лет. Вам, блядь, что еще надо то? Тренер есть - хуево. Тренера нет - хуево. Так вот ребята, тренер есть и даже игра есть. Хватит уже ныть с*ка.
общественное мнение
чтобы оставить сообщение