Едем на игры Валенсии вместе

— Ivan-Taranигру и так все увидят.. лучше побольше околофутбольных фоток..стадион, фанаты, футболисты в неформальной обстановке и т.п.

Принято :!:
— ServiHola! ya budu na igre s Sevilla ( imeu abono ) mozem vstretitsa!

Привет! Позвони мне! Пойдем вместе на матч! Я еще не покупал билет, если у тебя абонемент возьму в твой сектор. Номер написал выше.
P.S> На кубковый матч не сходил по причине моей глупости - не проверил начало матча (((( - представляете - уверенный что матч состоится 9го (информацию для себя подчеркнул еще до отъезда в Валенсию, уверенно писал что схожу - блин, никто не поправил что матч состоится 8го) Вот, гуляю весь день недалеко от стадиона, нет вооооообще ничего что напоминало бы что матч через 4-5 часов, часов в 10 вечера купил Superdeporte в продуктовом Opencar и узнаю что вовсю идет матч и я в ауте (в этот момент я всё прокручивая в голове понимаю какой я дебил), иду в отель не нахожу живую трансляцию на тв каналах гостиницы(нервничаю), иду в магазин купить пива - не продают гады после 22-00!!! иду в ближайший бар - игра к тому моменту близится к концу, тв трансляции нет опять, договариваюсь купить пива и бегу в номер, щелкаю пультом - нашел обзор матча на Marca TV - радуюсь хотя бы тому что выиграла Валенсия!!! На матч с Севильей пойду пораньше, чтобы без приключении ))))
Jigit, :lol: :lol: :lol:
во ты даешь, если честно я также думал, что игра 9-го))) они перенесли её что ли в последний момент :?
НАПОМИНАЮ: игра с Севильей - 12 января (22-00 Исп) :mrgreen:
— aldarusну ты даешь) а где ты живешь?

в районе Океанаграфики, рядом ТЦ El Saler

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
— rostya_88Jigit, :lol: :lol: :lol:
во ты даешь, если честно я также думал, что игра 9-го))) они перенесли её что ли в последний момент :?
НАПОМИНАЮ: игра с Севильей - 12 января (22-00 Исп) :mrgreen:

Теперь уж не должен запутаться, кстати я должен пойти с Servi, одна голова хорошо, две...
Хорхе,а ты третьего февраля планируешь в Валенсии быть?Если я правильно понял твое сообщение?Я почему спрашиваю,мы же с тобой с одной местности вроде,не мог бы ты мне оттуда пару вещей привезти?Пересеклись бы до твоего отъезда-я бы тебе деньги передал за них.
Таран,аааххххххххааааааааааааааххххххааааааа,просмеялся с утреца,читая твою реплику,пятерка!!!Нееее...речь идет о кенгурухе,сумке маленькой и шапке... :D :D :D
Хорхе-Женя,откликнись.Я уже извелся насчет шмоток Валенсии... :D Вон у Раптора куртка зимняя офигенная Валенсии,куча футболок,кофта.У Афи шарф антимадриста даже есть!Про людей с выезда я и не говорю,некоторые с головы до ног были экипированы в наше...даже Сантьяго(я видел его фотки вконт.) в футбол играет "мажорчиком"-кенгуруха Валенсии суперская,сеньора торчит типа небрежно,капюшон,шапка наша-в футбол рубится... :D ...Саньтяго не обижайся,шучу. :D
Ребята, лечу в Валенсию 12 майя! Хочу попасть на Гранаду(вроде 28). А тут вопрос с билетом-назад решается. Нужно знать точную дату игры! Помогите, плиз.

Ну и кто хочет - присоединяйтесь!
не антимадридист
9 апреля в Нижнем Новгороде играет баскетбольная команда нашего Клуба. Было бы круто, если бы кто-то из местных поддержал наших.

#354
Ну фииииг знает. У меня всегда недоумение вызывают футбольные фанаты на хоккейных/баскетбольных играх. Типа мы за всё что Спартак, даже если это команда бо акробатическому бильярду. Секта
обязательно. Только прилетел в Аликанте. 17-го увидимся :mrgreen:

Напиши на всякий случай сюда свой номер. Ержан будет?
Аите, очень жаль.. Но ты все сделал правильно :wink:
Друзья еду в Мадрид 13ого и 14ого в Валенсию. Хочу попасть на матч против Эспаньола. Реально ли купить билеты за 3-4 часа до матча в стадионе? Или как можно онлайн купить? Плиз хелп
барса больше для туристов. везде есть что-то посмотреть, у каждого же свои нравы..
в мадриде ужас много пафоса и пидоров - эт не по мне

советовали сан себастьян. уют и красота
Наотдыхался! Спасибо ребятам, что составили компанию, без Вас было бы не так весело. Всем советую, хотя бы разок побывать на РСП! Бирис!

GaniVCF, в этой теме есть номер Серви/посмотри немного выше/. Набери его по-приезду - составит компанию. Возможно увидишь /летучего голландца, лично для меня :D / Ержана. Когда я тебя увижу, амиго?)
Скажи честно, нассрал в штаны, когда увидел могучих Бирисов?)))) Отпиздили бы на раз-два, если бы не я Гвардия цивиль)

Ты дома уже? или только вылетаешь?
Не, я знал, что с нами Всемогущий Степан Бандера, поэтому бояться было нечего, даже могучих бирисов :mrgreen:

Только зашел домой! Ты тоже добрался? Или в Кракове своем?

Вообще да, спасибо всем, кто был все это время, покутили знатно, ждем следующую встречу с пута бирис!
с 3 по 7 ноября буду в командировке в барселоне, далее на выходные планирую съездить в Валенсию на матч с атлетиком.
если что, в ЛС скину номер.
норм у тебя командировка)

есть Желание поехать в январе. Слишком уж заманчивые матчи есть) Калмык, ты что скажешь? других, конечно же, это тоже касается) Кто за?
— rostya_88норм у тебя командировка)

есть Желание поехать в январе. Слишком уж заманчивые матчи есть) Калмык, ты что скажешь? других, конечно же, это тоже касается) Кто за?

Отличная идея! Для меня планировать что-то на месяцы вперед - непозволительная роскошь. Но считай что предварительное "добро" даю :D
ну, тут как у кого выйдет. 4-го января супер матч против пидрида; ещё прикинул, что можно на 20-е числа. Там может быть МНОГО Севильи. Чемп + Копа. В промежутке 3-4 дня.

Рагим, та я тоже ещё ничего не знаю + визу опять нужно делать(
Пока что вброс инфы, а потом уже принимать окончательное Решение.
Матч с Атлетиком будет в воскресенье в 19:00, т.е. завершится в 21:00.
Улетаю домой с барселоны, рейс в где то в полдень в понедельник.
Вопрос, реально успеть на рейс? Ночные поезда ходят? Какие еще варианты посоветуете?
antialbeldista
kaz VCF'an, blablacar.es может здесь найдешь машину с нужным рейсом и попутчиком зацепишься - дешево к тому же

Еще вариант - поискать автобусы
дождусь 7 августа, а там поглядим.
может быть уж лучше на групповой этап, думаю в общем)

Добавлено спустя 49 секунд:
Афины, Стамбул или Рим - было бы здорово
не антимадридист
Пока не точно, но в начале осени планирую слетать на недельку. Ищу экономные варианты, поэтому если знаете как бюджетно туда добраться и пожить 6 ночей, чиркните пожалуйста варианты.
лично я, когда ездил в Валенсию, останавливался в Hospederia del Pilar. На тот момент недорого вышло. Недалеко от клубного магазина и пешком доходил до стадиона.
Ребят, хочу попасть на игру второго тура с Реалом на Бернабеу, может кто знает откуда билеты можно откопать? если на гостевой сектор то еще лучше, если нет то хоть куда-нибудь
Скажу лично от себя банальные вещи. На гостевой сектор наверно получить билеты будет весьма сложно. А так либо через онлайн сервис(у них на сайте отслеживай) либо через кассу.
— AramРебят, хочу попасть на игру второго тура с Реалом на Бернабеу, может кто знает откуда билеты можно откопать? если на гостевой сектор то еще лучше, если нет то хоть куда-нибудь

Арам, на гостевой на 99% не пустят. Только с Курвой можно попасть на висетерио, но это нужно с ними ехать. Со стадиона или через кассы не пустят/не продадут. Пробовали. Так что, будешь сидеть с местной кузьмой, как я в свое время :)
В таком случае, покупай билет /максимально близко/ возле гостевого.

Перед самым матчем точно сможешь купить билет в кассах.
PS_ у меня должно получится попасть на Севилью. может кто есть или интерестно?!
На почтовый ящик сайта пришло письмо:

«Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то варианты заранее купить билеты на 15 апреля на матч между Барселоной и Валенсией? На сайте билетов нет доступных, ждать трех дней не хочется, а через российские сайты приличная накрутка. Можно вступить в официальный фан-клуб и купить билеты, как выездные болельщики?»

Есть дельные советы? А то я совсем не в теме.
Вообще всем говорю, что купить билеты спокойно можно будет в день матча в кассах. Билеты в продаже появляются за 2-3 недели до матча. я хз, что там с онлайном(надо узнавать), но в пуэбло(пригородах Валенсии) всяких и самой Валенсии - есть спортивные бары, где можно также купить тикеты. Цена на такие матчи стартует от 30-35 эвро.
билеты в день матча то будут, но только на центральную трибуну по 100 евро)
говорю про большие матчи, как большое каталонское дерби(с)
— AficionadoА на трибуну КН за сколько можно попасть?


По сути никак, поскольку этот сектор выкуплен Курвой. Если кто-то из них не пойдет на матч, и тебе кто-то из Курвы поспособствуют, то может быть, но шансы откровенно очень малы.

Мне Серви пробовал как-то купить через свой абоно, то отказали.
не антимадридист
Наши парни туда как-то попадали. Помню даже малый банер ПВР вывешивали... Кажется, это был Георгий и кто-то из украинцев.

Добавлено спустя 42 секунды:
На трибуне КН постоянно свободные места наблюдаю. Разве что во время центральных игр она полная.
Да, Жора как раз разок попал туда. По тому варианту, что описал выше. Через курвиста. Свободные, то есть, но это не означает, что эти места не выкуплены.
чтобы оставить сообщение