Сегунда

antialbeldista
Год назад на последней секунде от Кордобы пустили, сейчас нельзя повторять

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Бедная арагонка на трибуне, у нее истерика
antialbeldista
Потому что Juniors -слово из англ языка. Поэтому Милан(ударение на первый слог) , атлетик, а не атлетико в бильбао

А Araujo - фамилия, адаптированная в обоих языках. Как Фернандес и Фернандеш, например
лифт до земли
Будем знать.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вальехо, кстати, Валенсии можно смело брать. У него оказывается клаусула всего 1,5 млн.
#776
Вот Атлети ищут напа, а неужели собственный воспитанник - Борха Бастон не заслуживает шанса? Несколько сезонов в Сегунде проводит просто здорово! Уж то в этом сезоне, должен точно заиграть в клубе Ла-Лиги.

Вайехо - это тот, молодой парниша, которого Руфо манил?
Все это, конечно, прекрасно и филиал Севильи действительно сейчас изумляет всех своей игрой и результатами, но главным критерием роботы академии клуба всегда является количество воспитанников либо в первой команде, либо в других командах так называемой большой-пятерки. Кантера Атлетико вообще в Терсере, но стоит ли напоминать, кого она за последние годы выпустила? Коке, Сауль, де Хеа, Борха Бастон, Манкильо, Оливер Торрес, братья Эрнандесы... в то время как у Севильи один несчастный Серхио Рико.
Возможно, все это даст хорошие плоды уже в ближайшем будущем, но если учесть Сампаоли и всех его латиносов, то едва они будут иметь много шансов проявить себя в первой команде.
Ivan-Taran, как-то от меня ускользнуло, что Сауль, оказывается, в аренде в Райо у Пако Хемеса пилил. Плюс еще и про Камачо я
забил. Так что с учетом всего этого, пожалуй, соглашусь.
лифт до земли
Ну я посмотрел. И? Большинство талантливых воспитанников, если не проходят сразу в состав, идут в аренду. Оно так в любом клубе. Атлетико тут ничем не выделяется в общем ряду. Собственно, поэтому и непонятно, к чему была эта ремарка про аренды.
аццкий русоукроамерикофоб
Garetto, речь шла о зависимости успешности раскрытия воспитанников и успешности выступлений резервной команды
если игроки раскрывались по арендам, то конкретно это сравнение не имеет смысла
это не упрек катлетам был, не возбуждайся так
лифт до земли
— Ivan-Taran...если игроки раскрывались по арендам...
Все игроки раскрываются или по арендам, или сразу в первой команде, если клуб бедный и денег на трансферы нет. Ну или если речь идёт об исключительном таланте. По другому не бывает. В дубле никто не раскрывается.

Поэтому сравнение как раз имеет смысл. И говорит оно о том, что молодёжь Севильи не была востребована на более высоком уровне. Иначе бы их разобрали по тем самым арендам, и дубль, разумеется, ни в какую Сегунду бы не вышел.
аццкий русоукроамерикофоб
ну смотря что считать раскрытием
кого-то забирают из кантеры сразу в первый состав, хотя бы на лавку, кого-то в аренду отправляют, а гораздо больше ждет забвение
так вот очевидно, что если команда-2 на ходу и показывает результат, то игрокам в ней больше шансов проявить себя.. и чем выше по лигам эта команда показывает результат, тем больше шансов что игрок из команды-2 проявит себя в команде-1
Так-то оно, конечно, так, вот только футбол - не арифметика, и общий высокий уровень командных действий здесь еще не говорит о высоком индивидуальном уровне каждого отдельно взятого игрока, так как командный успех зависит в первую очередь от дисциплины, тактики, психологии и тому подобных вещей, за которые в большей степени отвечает тренер, а лишь только потом уже от индивидуального мастерства игроков. То есть, условная Севилья Б по большему-то счету может оказаться попросту тренерской командой, в то время, как, для того, чтобы пробиться в первую команду и стать кем-то во взрослом футболе нужно что-то представлять из себя, в первую очередь, в индивидуальном плане. Именно поэтому условный Коке с его талантом не зависел от успешного выступления кантеры для того, чтобы закрепится в основе первой команды Атлетико; по той же причине наш Гайа сходу сумел перепрыгнуть через два дивизиона и произвести в Примере настоящий фурор, притом, что Месталья в то время чуть ли не вылетала из Сегунды Б; потому и тот же Кансело сейчас умудряется прогрессировать, несмотря на общую деградацию команды. Великими становятся лишь футболисты с ярко выраженными индивидуальными качествами. Вот что лично я имел ввиду.
лифт до земли
— Blade runnerИменно поэтому условный Коке с его талантом не зависел от успешного выступления кантеры
Когда Коке играл за Атлетико Б, он не был в терсере. Он был середняком Сегунды Б, что является самым оптимальном местом для второй команды. И, конечно, его прогресс зависил в том числе и от того, на каком уровне играл дубль. Сегодняшним кантерано Атлетико будет значительно тяжелее. засветиться. Именно из-за терсеры.
Garetto, вот именно поэтому я и употребил эпитет "условный", так как в последнее время академия Атлетико выпускает больших талантов практически каждый год, а Коке просто чуть ли не самый яркий ее представитель. К примеру, тот же Лукас Эрнандес, который на данный момент является крайней звёздочкой названой мной выше плеяды, как раз таки конкретно из Терсеры. Я же не говорю, что прогресс молодых игроков не зависит от того места, где они играют, я лишь говорю о том, что чем больше у игрока талант, тем меньше он зависим от подобных командных катаклизмов. При условии, что сам он, конечно, не будет плошать. В таком случае его обязательно заметят, в какой бы там трясине он ни был.
Экс-капитан Местальи Кристиан Порту здорово проявляет себя в Жироне, где является безусловным титуларом и играя на позиции центрокамписты забивает больше чем наши форварды.



#776
aldarus, в Альбасете. Сначала сезон в аренде, а затем еще один уже на полноценной основе.

Касательно дерби, то соглашусь с комментом выше. Тут больше вопросов как раз к Валенсии, так как Лягушки в полном порядке. Не самая зрелищная команда дивизиона, но однозначно самая стабильная, уверенно лидирующая еще с первых туров. Плюс еще и с забивным нападающим, на данный момент лидирующим в гонке бомбардиров проституткой из Торренте Рохером Марти.
приносит мемы со sports.ru
посмотрел статистику Порту(игрок а не клуб) парень неплохо раскрывается. но у нас лучше купят еще одного старика или ноунейма из португалии
При беснующемся Вальекасе, весь матч предававшем анафеме Пресу с Зозулей команда Барахи все-таки со скрипом прервала 6-ти матчевую серию без побед.

В целом же статистика Ель Пипо у Руля Молний такова: 3 поражения, 3 победы и 3 ничьих. И, как следствие, команда за этот период поднялась на те же 3 позиции.

#776

Вверху без изменений. Леванте с Жироной очень стабильны, и все идет к тому, что именно эти двое напрямую выйдут в Примеру. Не могу не отметить огромный прогресс Подводников из Кадиса, только в этом сезоне вернувшихся в Сегунду и еще на старте сезона барахтавшихся либо в зоне вылета, либо подле нее. Там, кстати, до сих пор пилит, не побоюсь этого слова, легендарный цыган Даниэль Гуиса. Ну а настоящей сенсацией дивизиона является скромный Тенерифе Луиса Марти, которому, насколько я помню, перед стартом пророчили борьбу за выживание.

#776
лифт до земли
Порту постепенно становится весьма любопытным кадром. Тут даже не столько в статистике дело, сколько в манере игры (хотя сужу исключительно по обзорам). Очень мотористый игрок. В следующем сезоне будет пробовать свои силы в Примере. Причём, думаю, даже в том случае, если Жирона по каким-то причинам туда не попадёт.

Насчёт Валенсии... Ну вообще есть ощущение, что он как минимум не слабее Медрана с Солером.

— Blade runnerТам, кстати, до сих пор пилит, не побоюсь этого слова, легендарный цыган Даниэль Гуиса.
А ещё там играет Ортуньо, который кладёт такие мячи, что становится непонятно, что он делает в Сегунде. Наверное есть какая-то причина. Этих мячей, кстати, уже 14.
antialbeldista
Сарагоса в день своего 85-летия проиграла дома филиалу Севильи с 18-летним пацаном в воротах , пропустив на 93 минуте в большинстве. Маячит Сегунда - Б
ex. PennyWise
Не более, чем Валенсии Сегунда А. Как отмечалось ранее, для таких вакансий существуют кандидаты более привлекательные и достойные, вроде стремительно сливающегося на дворовый уровень Райо Вальекано.
— santiagoлучший бомбардир сегунды - хоселу 26 лет, 23 гола в 40 матчах, свободный агент. почему не подписать?

это который в Гранаду подписался?
чтобы оставить сообщение