Кто спасет наши задницы?

Будущий тренер

Кто по-вашему должен возглавить Валенсию?

6,8%
Роберто Манчини 3
13,6%
Хоакин Капаррос 6
13,6%
Андре Виллаш-Боаш 6
2,3%
Марко Силва 1
15,9%
Рубен Бараха 7
47,7%
Другой 21
чтобы проголосовать
Всего голосов : 44
а куда еще Торалю хотеть? вроде он хочет тренировать именно в Испании, так что тут только Валенсию можно назвать потенциальным местом работы с сопоставимыми амбициями
не антимадридист
Бьелся не явится на первую тренировку. Игроки собирутся уже, а тренера нема. В Лацию его так и не дождались. Почитайте его историю с римским клубом в интернетах. А когда дочитаете, поищите его похождения в Марселе. Для Бьелсы нужен адекватный... нет - сверхадекватный менеджмент. Короче, и близко не наш случай.

Нам нужен Хороший.
#606
Джукич и Пеллегрино тоже были в Валенсии в своё время, но это никак им не помогло добиться успеха на посту главного тренера там же.
Да и кандидатов хотелось бы из более сильного чемпионата, чем австрийский.
Наткнулся на статью о «Милане» в Википедии, при взгляде на список тренеров всплакнул от умиления, всё такое родное и близкое, сразу без слов всё понятно.

В роли Унаи Эмери — Аллегри

Вложение :

Screen Shot 2017-03-20 at 02.07.07.png
png, 1034×456, 86.8 КБ
— AntiCope пишет, что фаворитом Алесанко на пост тренера в новом сезоне является Оскар Гарсия из Зальцбурга



Они там уже совсем ёбнулись или как? Тораль без клуба, у Сетьена контракт с Пальмами буквально через два месяца заканчиваются, а они хотят заплатить Ред Булл неустойку за кота в мешке?

Впрочем, все это совсем не удивительно, если посмотреть где оба играли и работали.

Ляпортой за километр смердит.
С детства за Атлетико
— DeviatorЯ все таки уверен что Торраль будет.

ты предлагаешь человеку окунуться головой в какашку с размером в штат Колорадо!
приносит мемы со sports.ru
Фиг тут знает что лучше было бы. Воро который тянет наконец кантеру и команда начинает показывать какие то результаты или новый тренер. Мне кажется от добра добра не ищут, я бы Воро оставил. Плюс нам болельщикам приятно, что в первой команде появляются такие персонажи как Солер и Лато.
Как же классические приступы «Ну старина Воро сейчас покажет дух валенсианизма!» после увольнения очередного главного тренера? Если Воро оставят и потом уволят (как же без этого), потеряем эту традицию.
ex. PennyWise
— БЭТМЭНПенни, я тебя понимаю с полуслова.

Что поделать, у нас схожий более приземленный взгляд на положение вещей. Насколько он соответствует реальности можно увидеть на предыдущей странице этой темы
аццкий русоукроамерикофоб
че за херня, кто вывел гейство в тренды форо

и все же Тораль как-то муторно остался без работы последний раз
С детства за Атлетико
— Ivan-Taranче за херня, кто вывел гейство в тренды форо

и все же Тораль как-то муторно остался без работы последний раз

уйди противный
— santiagoФиг тут знает что лучше было бы. Воро который тянет наконец кантеру и команда начинает показывать какие то результаты или новый тренер. Мне кажется от добра добра не ищут, я бы Воро оставил. Плюс нам болельщикам приятно, что в первой команде появляются такие персонажи как Солер и Лато.




Мы все знаем Воро как прекрасного реаниматора, что на данном отрезке это как раз то, что нужно, но летом команда будет нуждаться в реформаторе и сможет ли он им стать - большой вопрос. А новые неоправданные риски грозят еще большими убытками как в плане имиджа, так и финансов. Не говоря уже о том, что сделав сейчас ставку на Воро, упустим не только толковых тренеров, но и его самого рискуем потерять.
приносит мемы со sports.ru
хранить воро как талисман? а он этого сам хочет интересно? его то хоть желания кто спросит?
может поца заебало уже и он хочет тренировать. так и свалит
— santiagoхранить воро как талисман? а он этого сам хочет интересно? его то хоть желания кто спросит?
может поца заебало уже и он хочет тренировать. так и свалит


— Джон МалковичНет, Воро устраивает предыдущая должность


Ну если человека устраивает предыдущая должность и он чувствует себя в этой роли комфортно, то не вижу никаких проблем.
На предыдущей должности Воро, вроде как, тоже не останется...Алемани сказал, что у него есть идеи по поводу Воро, узнаем в конце сезона. Видел предположение, что если Месталья не выйдет в Сегунду, Курро будет искать новое место работы, где будет получать уже более ценный опыт, в таком случае Воро может возглавить филиал
приносит мемы со sports.ru
Обидно за мужика, сколько лет в клубе, а достиг - и.о и помощника или кем он там в секретариате числился.
эль мурсиелаго
Кто-про правильно говорил - тренера приходят и уходят, а делегаты клуба остаются.
Если человек видит себя только в ВКФ, хочет быть рядом с командой во время матчей и т.п. - должность Воро самое то.
Так что есть смысл в словах Воро о том, что ему нравится его должность.
не антимадридист
Если придет тренер, которые поставит атакующий футбол (Берицо, Сетьен, Тораль?), то 20-25 за сезон он набить сможет. С Парехо, Муниром и Орельяной будет трудно, конечно, но возможно. Кстати, Берицо вряд ли придет, т.к. с Орельяной они вроде как на штыках.
лифт до земли
— Bairоффтоп. какая система отбора в сегунду?
Победители групп разбиваются на две полуфинальные пары. Финалисты попадают в Сегунду (финал лишь для того, чтобы определить номинального победителя всей Сегунды Б). Команды, занявшие в своих группах места со 2-го по 4-е разбиваются на 6 пар. Затем к шести победителям этих пар добавляются двое проигравших в чемпионских полуфиналах. 4 пары разыгрывают оставшиеся две путёвки.

Вроде так.
не антимадридист
А потом слово берет Констатин Эрнст и под одобрительную улыбку Маслякова остальных тоже пропускает в Сегунду (нет).
Радио Марка сообщила, что Валенсия уже подписала тренера на новый сезон, испанец, но не Воро...Марселино, Сетьен...Каранка?
ex.Baga_CHE
— aldarusСетьен еще Логроньес тренировал, так что судьба благоволит. По крайней мере из этих троих я за Кике Энрике

назначение Сетьена вброс или действительность?
ex.Baga_CHE
Как тренер может ли справиться в большом клубе? просто, про него мало чего знаю.
Начинал с низов.Хватит ли ему яиц))) Сразу вспомнил унайку.
аццкий русоукроамерикофоб
короче я так понял, что нас спасет только какая-то случайность
дурак из группы #азиатькрутые очередной раз пернет в воду и чудом попадет куда нужно
ex. PennyWise
#606

Р. Просинечки, хорватский тренер национальной азербайджанской команды, находится во внимании «Валенсии», которая интересуется возможностью подписания менеджера.

«Валенсия» готова приступить к переговорам относительно подписания Просинечки. Я лично общался об этом со спортдиром валенсийского клуба», — сообщает агент наставника Я. Чалисир.

Действующее соглашение между ФФ Азербайджана и хорватским специалистом актуально до конца текущего календарного года.

После 32-х отыгранных матчей национального испанского первенства дела у «Валенсии» складываются крайне плохо: команда сумела набрать только 40 очков, вследствие чего расположилась на 12-й строчке.

Источник - http://gooool.org/footballnews/59204-va ... echki.html
А вы говорите Сетьен, вот он будущий спаситель :lol:
Особо доставляет тот факт, что сабж играл в Испании и выступал за мадрил, барселону и севилью
— BairМончи, уйдя в Рому, готов пригласить Тораля.



Не Тораля, а Эмери! Вся пресса уже трубит о том, что с Унаем согласован 3-х летний контракт. В случае пинка из ПСЖ, он будет в Роме.
— Bair
Onda Cero: "Пако Хемес также является кандидатом на роль главного тренера"




Нафиг не нужен. Все равно он уже лишился своих стальных яиц))) :lol: :lol: :mrgreen:
последние 10 игр Лас Пальмаса: 0 побед, 9 поражений, 1 ничья, 30 голов пропущено...чет большие сомнения по выбору Сетьена новым гт
— Antiпоследние 10 игр Лас Пальмаса: 0 побед, 9 поражений, 1 ничья, 30 голов пропущено...чет большие сомнения по выбору Сетьена новым гт


3 победы 2 ничьи 5 поражений ведь.
Сейчас ЛП в зоне комфорта, теперь сливает тем кому это больше надо.
Ну, во первых, чтобы ровно проводить весь сезон нужна приличная скамейка запасных, которой у Пальм попросту нету. Во-вторых, после того как Сетьен взял паузу на раздумье по поводу продления своего контракта с клубом, президент попытался через прессу на него надавить, распуская непонятные и необоснованные слухи о том, что тот хочет больше денег и прочее. Хотя, тот вроде как просто хотел качественного усиления состава, чтобы со следующего сезона бороться за еврокубки. После чего подключились и спортивный директор с игроками и началась настоящая вакханалия... в общем, атмосфера там еще та.

Не стоит также забивать, что когда Кике принимал команду в прошлом сезоне, она была двадцатой. Плюс, многие игроки именно при нем начали показывать лучший футбол в своей карьере: Месса, Виера, Гомес, Тана, Бигас, Мишел, Лемос... причем, почти все эти товарищи уже, так сказать, не первой молодости.

Насчет Марселино, то когда он вел переговоры с Интером, то просил на миллион больше денег чем остальные кандидаты и хотел иметь контроль над всеми трансферами клуба...
С детства за Атлетико
Насчет Марселино, то когда он вел переговоры с Интером, то просил на миллион больше денег чем остальные кандидаты и хотел иметь контроль над всеми трансферами клуба...


Вполне нормальная ситуация.
— БЭТМЭН
Насчет Марселино, то когда он вел переговоры с Интером, то просил на миллион больше денег чем остальные кандидаты и хотел иметь контроль над всеми трансферами клуба...


Вполне нормальная ситуация.




АААА! У нас был уже один такой, который хотел иметь контроль над трансферами. И чем это все кончилось. Думаю не надо напоминать как его звали. На всякий случай напомню - Нуну Эшпириту Санту.

Как по мне ненормально, что тренер помимо своей прямой работы, для которой его и нанимают - ТРЕНИРОВАТЬ!!!, еще и пытается трансферы контролировать.

Для этого есть спортивный директор, генеральный директор. Тренер по сути должен сказать образно: мне нужен Иванов, Петров на ту или иную позицию. Если не эти, то альтернативы образно Пупкин и Сидоров. И спортивный директор должен уже работать по этим игрокам.

Ну никак не главный тренер.
С детства за Атлетико
Тренер по сути должен сказать образно: мне нужен Иванов, Петров на ту или иную позицию.


это и есть контроль трансферами Дима. КОНТРОЛЬ.

С другой стороны смотри, подкидывает какого-нибудь игрока спорт-дир, а тренер говорит: - он мне не нужен. Таких ситуаций сплошь и рядом и естесственно я поддерживаю тех коучей, которые хотят, чтобы их слово в трансферах имело большой вес.
— БЭТМЭН
Тренер по сути должен сказать образно: мне нужен Иванов, Петров на ту или иную позицию.


это и есть контроль трансферами Дима. КОНТРОЛЬ.

С другой стороны смотри, подкидывает какого-нибудь игрока спорт-дир, а тренер говорит: - он мне не нужен. Таких ситуаций сплошь и рядом и естесственно я поддерживаю тех коучей, которые хотят, чтобы их слово в трансферах имело большой вес.



Главное, чтобы этот контроль не превратился в подобное, что было при Нуну в ситуации с Родриго Кайо. И такое тоже может быть в этом контроле.

Поэтому, как по мне тренер должен просто сообща работать со спорт.директором в вопросах трансферов, а не контролировать их. В моем понимании, это разные вещи.

И получится, что тренер и тренирует плохо и в трансферы пытается лезть. А заниматься все должны только своим делом.
Как сообщают каталонские издания, Вальверде отказался возглавить Валенсию. Бериццо вроде как с Сельтой соглашение продливает.
Если совсем недавно говорили о возможном подписании Боатенга, и данную информацию можно было интерпретировать как скорый приход Сетьена на тренерский мостик, то продление камерунца контракта с Лас Пальмасом можно рассматривать через призму окончания переговоров Кике Сетьена с руководством Валенсии? Если да, то возможен такой вариант, что выбирали между Торалем и Сетьеном, и в итоге приход Марселино уже на мази, поэтому Сетьен дал обратную? Уж хочется верить именно в такое развитие ситуации, остальные кандидаты не впечатляют особо.
Каталонские СМИ в этом вопросе могут быть не совсем объективны, т.к Вальверде может и к ним на тренерский мостик прийти.)
Дождемся решения самого тренера.
а по какой причине он уходит?
— BJlaD продление камерунца контракта с Лас Пальмасом

он еще ничего не продлил, Пальмы в твиттере написали, что он продлит на этой неделе...неделя идет к концу
Воро официально подтвердил на предматчевой прессухе, что не будет тренером в следующем сезоне. Он остается работать в структуре клуба.
ex. PennyWise
— ДимонНу и плюс вылет из ЛЧ(не прошел квалификацию) только подлил масла в огонь

Не понимаю, Тораль был уволен до матчей ЛЧ

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
— Ivan-Taranвыделяется он разве что на фоне других претендентов

И на фоне лимовских наставников Валенсии. А на чьем еще фоне он должен выделяться, я ума не приложу.
аццкий русоукроамерикофоб
да валом, тоже мне нового спешел уан нашел..
ну например я бы хотел попробывать у руля Пеллегрини или Руди Гарсию
или кого-нибудь кто не скажет "будем играть только 4-4-2 и ниибет", если все новое что он может дать футболу это первая половина 20 века, то то таке
или кого-нибудь кто как и я видит, что Алвес уже давным давно заслужил первого номера в убогой сборной Бразилии и только идиот этого может не увидить, а не будет пиздеть, - что такой вратарь ему не нужен.. а какой блять нужен тогда.. врятли на его мест опридет Буфонище
вообщем работа этого специалиста нравится больше его вьюх.
— Джон МалковичИван, ни один ни другой не станет тренировать Валенсию, у них хорошие контракты в амбициозных клубах.



А Пеллегрини разве не в Китае работает? Амбиции Марселя с учетом конкурентов во Франции максимум ЛЕ. Руди Гарсия в этом сезоне там не о чем.
лифт до земли
— ДимонАмбиции Марселя с учетом конкурентов во Франции максимум ЛЕ.
А амбиции Валенсии идут куда-то сильно выше?
чтобы оставить сообщение