Эрнесто Вальверде Техедор

→ Атлетик

Последние 3 тренера Валенсии - полное дерьмо и муравей входит в их число, то что он лучше Пелле и Джукича не значит, что он охуенный перец.
— Ivan-TaranСосьедад не обоснование? )

Херня. Так любого тренера можно обосрать. Нет таких, кто выигрывает все и всегда.
— DeviatorВсе верно, решающее испытание он провалил.

Это испытание стало решающим, благодаря его работе, позволившей команде заметно подняться как в таблице, так и в игре.
И не тебе говорить про решающие матчи. Твой Эмери в первый сезон был вообще шестым, причем ему не надо было отыгрывать гандикап, как Вальверде. Только ты что-то не считаешь Эмери полным дерьмом.
аццкий русоукроамерикофоб
Roman V.F.C., все трое не добились нужного результата, значит имеет смысл поставить между ними как минимум приблизительное "=", ога )
Эмери после шестого места остался и следующий год показал что это не его придел, "твой" муравьишка же зассал и погнался за бабками
собстно как и было заявлено:
Последние 3 тренера Валенсии - полное дерьмо и муравей входит в их число, то что он лучше Пелле и Джукича не значит, что он охуенный перец
общественное мнение
Да, стало, но только зачем было тратить столько усилий, чтобы его потом блестяще провалить? В первый сезон вообщето в декабре, если не ошибаюсь команде денег не платитли по зарплате, потому и очков потеряли... А Валверде нашел, причину чтобы свалить и свалил... Хороший итог – подарить надежду и ... окунуть потом в чан с д..м и уйти...
— DeviatorВ первый сезон вообщето в декабре, если не ошибаюсь команде денег не платитли по зарплате, потому и очков потеряли...

А ну заебись, нашел оправдание для своего любимчика. Только я вот помню, что ключевыми были матчи с Атлетико и ЖПЛ весной, которые были слиты.
— Ivan-Taranвсе трое не добились нужного результата, значит имеет смысл поставить между ними как минимум приблизительное "=", ога

Лично он нужного результата добился, т.к. прошел свой отрезок по графику, немногим уступающем чемпионскому Бенитеса.
— Ivan-TaranЭмери после шестого места остался и следующий год показал что это не его придел, "твой" муравьишка же зассал и погнался за бабками

Ясен хер, что он остался, ведь контракт был не на один год. А "муравьишка" с Бильбао уже показывает свой уровень и уж Джукича, которого ты считал охеренным вариантом, явно обойдет. Причем селекция в Бильбао как таковая вообще отсутствует.
лифт до земли
Странный какой-то спор. Понятно, что Вальверде не Симеоне и не может одновременно поставить игру, набирать очки и ещё и важные матчи выигрывать. В этом смысле он примерно одного с Эмери класса. Точно также понятно, что работай он с начала прошлого сезона никаких проблем с попаданием в четвёрку у команды скорее всего не было бы.

Вальверде - хороший тренер. Я бы даже сказал очень хороший. Просто не выдающийся. И ругать его за то, что он не выдающийся по меньшей мере странно.
аццкий русоукроамерикофоб
Лично Он конечно добился нужного результата, а именно - выбил для себя контракт пожирнее и уже не важно где после Греции.
а вот для команды результат оказался удручающим, в том числе и оказавшим влияние на результат Джукича..
и да, серб не оправдал моих ожиданий (Боже, какой это нынче мовитон верить в команду, ее главного тренера или в то что слово "свой" не пустой звук) , но каким бл местом касяки Джукича и касяки Эмери оправдывают касяки Бальберде

ПыСы
какая бы там у басов не была селекция, - они подписали Беньята, а мы бл Поштигу
лифт до земли
Если бы Джукич набрал 47 очков за 24 игры (если брать в среднем, то это результат Бенитеса в первом чемпионском сезоне) - ты бы ссал кипятком и слал бы нахуй любого, кто бы что-то там говорил про "удручающий результат". Почему? А потому. Потому что Джукич "свой" и на почти на каждой прессухе изрыгает из себя концентрированный валенсианизм. А этот ничего из себя не изрыгал и вообще какой-то мутно-похуистичный. "Это пидора в Химках видел, деревянными членами торгует" (с). Вот в этом и разница. И это не моветон, это просто очень распространённая форма идиотизма.
аццкий русоукроамерикофоб
зато ты у нас не распространенный идиот) тренер Валенсии обязательно должен быть похуистом и рассматривать сей проект исключительно как трамплин, еще лучше если вокруг окажутся такие же игроки и президент
ПыСы
ога, прикинь, я бы порадовался успехам Джукича, ужас да?
и успехам чемпиона Греции кстати тоже
но успеха не случилось у них обоих.
лифт до земли
Игрок/тренер, который рассматривает нынешнюю Валенсию, как "не трамплин" (иными словами как высшую точку карьеры) либо недостаточно амбициозен, либо недостаточно хорош, либо недостаточно умён. Это просто данность. Тот же Бенитес исключительно амбициозный мужик. И дал Валенсии за три сезона очень многое. Что может сделать Джукич ( для которого она не трамплин, у которого, сука, летучая мышь в сердце, который разбудит гиганта и.т.д.) из Валенсии за три сезона мне страшно даже подумать.
antialbeldista
Записки дилетанта как они есть, нахуй ты вообще здесь?) у тебя недостаток амбиций?)
аккуратней с выражениями
– Усы справедливости
аццкий русоукроамерикофоб
Валенсия как минимум дала Бенитесу не меньше
и это амбициозная команда, которой не нужны проходимцы

еще раз, - абсёр Джукича никаким боком не исключает абсёр Вальверде
— GarettoЕсли бы Джукич набрал 47 очков за 24 игры (если брать в среднем, то это результат Бенитеса в первом чемпионском сезоне) - ты бы ссал кипятком и слал бы нахуй любого, кто бы что-то там говорил про "удручающий результат". Почему? А потому. Потому что Джукич "свой" и на почти на каждой прессухе изрыгает из себя концентрированный валенсианизм. А этот ничего из себя не изрыгал и вообще какой-то мутно-похуистичный. "Это пидора в Химках видел, деревянными членами торгует" (с). Вот в этом и разница. И это не моветон, это просто очень распространённая форма идиотизма.

:applause: :applause: :applause: Подписываюсь под каждым твоим словом. Ещё бы было неплохо попросить этого злобного завистливого субъекта, ненавидящего Вальверде, но обожающего этого третьесортного югославского будильника славика-пиздабола, чтобы он рассказал всему форуму одну тайну : где он вычитал этот бред про то, что перед Вальверде руководство ставило задачу "войти в четвёрку", которую Вальверде, якобы не смог выполнить! Какой круглый идиот может поверить в этот бред сивой больной кобылы ? Ни одно руководство ни одной команды, меняя тренера после 14-го тура, без предсезонки, без участия в комплектовании команды, не может ставить перед тренером таких задач !!! Перед Вальверде была поставлена задача спасти команду от вылета во второй дивизион !!! Никаких четвёртых мест никто от него не требовал- ни руководство, ни местные валенсийские болельщики !!! Он был одним из редких тренеров, которого уважали ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ футболисты команды и болельщики. Все они неоднократно единогласно просили остаться на следующий сезон- футболисты на прессухах говорили об этом, а болельщики на трибунах Местальи своими баннерами поддерживали его , показывая своё уважение !!! А ушёл он, так как ему было без обиняков сказано и разъяснено, что будут проданы пара-тройка ведущих игроков, вместо них будут приобретены игроки много ниже классом. Да и с будильником-славиком велись переговоры вовсю ещё с тридцатого тура, и лысый об этом всё рассказывал Вальверде!!! Он ещё до окончания сезона был в курсе будущих "планов" сальво, величиной и твёрдостью яиц которого тут некоторые пионЭрвожатые форума сильно восторгаются.
аццкий русоукроамерикофоб
когда для достижения четвертого места нужно обыграть сосьедад - это автоматически становится саморазумеющейся целью для такого клуба как Валенсия
и конечно же в Бильбао пообещали Вальверде настолько заоблачный трансферный бюджет что нельзя было не уйти в столь амбициозный проект)

ПыСы
злобный завистник? ))
эмм..ленинградская загадка
SID
Я тоже уверен, от Вальверде не требовали попадания в ЛЧ, но естественно никто не был против если б оно так случилось. Почему не требовали? Все просто. Не нашли бы такого тренера, как и сейчас, никто не дал бы гарантию попадания в лч и признаемся, наврятли у кого-то получилось туда попасть. Но отметитим, за короткий срок Вальверде смог собрать разваленную команду воедино. Сейчас можно долго гадать, останься Вальверде у руля команды на этот сезон и чтобы из этого вышло.
не антимадридист
Баски с Беньятом, слабее нас с Поштигой. Если даже дать им фору, то в лучшем для них случае составы равны по силе и по глубине. Если кто-то хочет это оспорить, то пусть сразу пишет в теме ”Юмор„.

Думаю очевидно, что Вальверде ушел туда, где предложили лучший личный контракт. Я его не осуждаю, но и героем он для меня не является.
лифт до земли
— SIDЯ тоже уверен, от Вальверде не требовали попадания в ЛЧ...
Это было объявлено сразу: задача - квалификация в ЛЧ. На первой же пресс-конференции. И все последующие разговоры с прессой крутились вокруг этого: вот она цель, мы к ней стремимся.

— AficionadoДумаю очевидно, что Вальверде ушел туда, где предложили лучший личный контракт.
... и хотя бы какой-то проект. Насколько это вообще в Бильбао возможно.
— SID Сейчас можно долго гадать, останься Вальверде у руля команды на этот сезон и чтобы из этого вышло.

Проеб Сосьедаду, как и Эспаньолу с Вильярреалом, а вот у Альмерии таки да, выиграли бы конечно.
— sunstrikeBenitez, я думал ты умер

Оба-на !!! Только что заметил, а сообщению почти сутки !!! То есть модераторы сайта считают, что в твоём сообщении нет прямого оскорбления в мой адрес ??? Не реагируют на твоё сообщение ? Ну что же, в таком случае, ради справедливости, наверное, мне тоже должно быть предоставлено право тебе ответить в твоём же духе ! Ты, сопляк, ошибался. Это не я умер, это твой папа умер, наверное от стыда, что такого невоспитанного гандона на свет породил !!! Кстати, придурок, ты какого хера свой ник поменял? Помнишь под старым ником здесь на форуме пургу гнал, свои детские сны-мечты выдавал за действительность, папашин старый "Жигулёнок" "Хондой" называл, который якобы утром в салоне купил :mrgreen: Говнюк!!!
предупреждение
– Усы справедливости
— Benitez
— sunstrikeBenitez, я думал ты умер

Оба-на !!! Только что заметил, а сообщению почти сутки !!! То есть модераторы сайта считают, что в твоём сообщении нет прямого оскорбления в мой адрес ??? Не реагируют на твоё сообщение ? Ну что же, в таком случае, ради справедливости, наверное, мне тоже должно быть предоставлено право тебе ответить в твоём же духе ! Ты, сопляк, ошибался. Это не я умер, это твой папа умер, наверное от стыда, что такого невоспитанного гандона на свет породил !!! Кстати, придурок, ты какого хера свой ник поменял? Помнишь под старым ником здесь на форуме пургу гнал, свои детские сны-мечты выдавал за действительность, папашин старый "Жигулёнок" "Хондой" называл, который якобы утром в салоне купил :mrgreen: Говнюк!!!

Ну, знаешь, родителей задевать это как минимум низко, и ты после такого говоришь мне о воспитании? Славно. Вообще, мой тебе совет, перед тем как читать чьи-то сообщения протирай монитор, который ты явно в порыве агрессии забрызгиваешь слюной. И я кстати польщен, что даже такой интересный и занимательный субъект как ты так интересуется моей жизнью, что помнит об автомобиле, пускай и не всё конечно, который я уже успел продать.
Проебал так же как и с нами лч..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я больше ох*ваю что творит Симеоне. В команде почти без звезд выносить всех подряд на всех фронтах!
прав
— SerginhoПроебал так же как и с нами лч..

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Я больше ох*ваю что творит Симеоне. В команде почти без звезд выносить всех подряд на всех фронтах!

и какая это команда без звезд?
не антимадридист
Просто у разных людей разные критерии звездности футболистов. Те, для кого звездами являются только игроки грандов, не увидят звезду в условном Габи или Туране.
аццкий русоукроамерикофоб
хрен с ним с Балберде, но как можно было так дешево отпустить Адуриса, когда у бильбао уходил Льоренте и были бабки от Мартинеса.. ппц как бы он нам счас помог и не нужны были бы никакие Освальдо.. не брать Поштигу, а Оставить Адуриса и Вальдеса и нападение было бы укомплектовано на голову лучше теперешнего ражна я считаю.
аццкий русоукроамерикофоб
Вилья и без Валенсии немало клепает и в топ-форвардах ходит, а над Солдадо уже вся Англия ржет
думаю Адурис сильнее Солдадо, а Вилью не стоит сравнивать ни с одним ни с другим
прав
а я думаю, что не о чем спорить. Адурис индивидуально может быть не сильнее Сольдадо, как Жигич был не сильнее Вильи, скажем. дело не в этом
во-первых, вы сравниваете разноплановых форвардов. тот же Адурис прекрасно дополнял Сольдадо на поле, а не заменял его. так же как Жигич и Вилья - игроки для разных стилей игры в футбол
во-вторых, вопрос не в том, кто сильнее индивидуально, а в том, как выстроена игра. можно игру так выстроить, что любой Адурис, Бендтнер, Жигич, Крауч или Миста будут выглядеть сильными игроками и будут много забивать. как ни крути, а нападающие - люди зависимые. в системе игры Атлетика Адурис сейчас на своем месте, он идеально вписывается - потому и забивает много и играет ярко. вот и все
Сольдадо у нас тоже много забивал (как ни крути), на уровне Вильи. но это нисколько не значит, что они форварды одного уровня
не антимадридист
Вальверде раскритиковал грязную игру Севильи в матче с Валенсией. Хорошо бы перевести и на главную. Браво, Эрнесто!

Эмери негадуе. Его ответ Вальверде тоже хорошо бы опубликовать.
SID
Один из лучших испанских специалистов Эрнесто Вальверде по слухам покидает Атлетик в конце сезона. Но опять же по слухам, возглавит путалону.
аццкий русоукроамерикофоб
ничего удивительно что это говно, дважды проебавшее сосьедаду, кинуло и басков, ради которых некогда кинул нас
если баба с тобой изменяет мужу, то стоит ли на ней жениться, поставив на место ее мужа уже себя
— Ivan-Taranничего удивительно что это говно, дважды проебавшее сосьедаду, кинуло и басков, ради которых некогда кинул нас
если баба с тобой изменяет мужу, то стоит ли на ней жениться, поставив на место ее мужа уже себя

Предал- значит предвидел.
Вальверде обычный наемник, че ты от него ждешь?
SID
В обоих случаях Вальверде не продлевает контракт. А что он обязан его продлевать? Тем более, если знает, что переход в другой клуб это шаг вперед для его карьеры.

Вот именно, что не наемник) Наемник не показывает результат и при этом делает все возможное, чтобы остаться в клубе и получать бабло. За последние херову кучу лет только Вальверде и Пранделли от нас ушли по собственному желанию. Остальных выгоняли как скот, так они еще сука до последнего уходить не хотели. Сразу видно, кто профи, а кто уг ебаное, работающее за бабло.
лифт до земли
Есть такая китайская поговорка: "У глупости непременно есть дно, у мудрости нет предела". Не готов спорить насчёт предела мудрости, но вот дна глупости совершенно точно не существует. Потому что кто бы и на какой глубине его, это дно, не обнаружил, снизу тут же постучит Ванюшка.

Вальверде полностью отработает свой контракт. 4 полных сезона. Где тут "кинул"? За это время Атлетик сыграл в ЛЧ (не пустив туда Наполи, кстати говоря), выиграл суперкубок Испании и стабильно занимает места в зоне еврокубков. А самое главное – после Вальверде останется конкурентноспособная команда. Выстроенная, сбалансированная. При этом ещё и с приличной перспективой, потому что он четырёх сильных молодых игроков в состав ввёл. Максимально добросовестно мужик отработал. Всем бы так "кидать".

Просто уже даже интересно, что значит "не кинуть" по Ванюшкиной шкале. Видимо, до самой пенсии в одном клубе хуярить. Причём бесплатно.
аццкий русоукроамерикофоб
Garetto, не фамильярничай бля)
не попасть в ЛЧ только из-за проёба Сосьедаду, - норма для теперешней Валенсии, но никак не для той.
Не смотря на это клуб предложил ему хороший контракт, поверив в этого специалиста. Он же промурыжил до последнего и свалил туда где тупо предложили больше кэша. Это конечно неибацо профи по нынешним меркам. Игра команды улучшилась только на фоне предыдущего опыта, а по итоговому результату команда потопталась на месте. К чему эти цифры сепаратистов я вообще хз. Это всеровно что судить о работе Уная в Валенсии по интервью Дзюбы в Спартаке.
С детства за Атлетико
Вань, уже писали об этом. Вальверде ушел потому, что ему не смогли дать гарантий, при которых лидеры бы остались в команде. Ему нужны были гарантии. Я б тоже попросил бы такие гарантии.
лифт до земли
— Ivan-Taran...не попасть в ЛЧ только из-за проёба Сосьедаду...
Только? Ты сознательно игнорируешь то обстоятельство, что человек взял клуб по ходу сезона на 12-ом месте. Что вообще-то было ещё 23 матча помимо Сосьедада, в которых он набрал очков больше, чем все остальные за вычетом двух грандов. Потому что незнающий человек тут может решить, что Вальверде пригласили в Валенсию отработать ровно один матч. И он его проебал. Но несмотря на это над ним, над бездарем, сжалились и предложили новый контракт. Вот так оно выходит из твоих слов.
чтобы оставить сообщение