Кто спасет наши задницы?

Будущий тренер

Кто по-вашему должен возглавить Валенсию?

7,1%
Роберто Манчини 3
14,3%
Хоакин Капаррос 6
14,3%
Андре Виллаш-Боаш 6
2,4%
Марко Силва 1
16,7%
Рубен Бараха 7
45,2%
Другой 19
чтобы проголосовать
Всего голосов : 42
прав
многие хотят судьбу Атлетика из Бильбао, видимо. год выстрелить - а потом в болото, пока новый тренер не прийдет
нам нужет тренер, который соберет банду, а не сумасшедшие, у которых проблемы в контакте с игроками
аццкий русоукроамерикофоб
Pablo89, если не ошибаюсь год назад ты его больше других хотел)
Бьелса выделяется, но только на фоне других невзрачных кандидатов..

почему не фигурирует Капарос?
нет, тут скорее так: почему не фигурирует свободный и опытный Пеп Мель? Не то, что я очень ЗА него, но вариант достаточно неплохой. Уж точно,что Пепе - лучше, чем многие из "списка". Все равно будут подписывать до конца сезона, а там уже смотреть..
А почему бы не подумать о Маггате? Лучше него никто не может дисциплину расставить, вот побегают голыми на всю Валенсию, за каждое поражения и за каждую ошибку в матче минус из зарплате...
Тоже неплохой вариант, хотя лучше было бы найти такого, кто уже работал в Примере. Потом Магат тренировал клубы, где ему выделяли немалые средства на трансферы. Последним его кризисным клубом был Штуттгарт и это было лет 10 назад.
Нам нужен кто то типо Бенитеса, кто сможет наладить игру от обороны, другого варианта у нас сейчас нет, у нас нет бабла чтобы покупать супер напов, а наладить взаимодействия в обороне задача выполнимая, ведь у нас не плохие защитники - пример Симеоне, посмотрите на их защиту, ведь по сути по игракам в защите мы как минимум им не уступаем, но там есть ТРЕНЕР.
p.s. Я не верю что Пощтига это ноль, хоть убейте, он нападающий выше среднего уровня, а что наш "типа" тренер не смог нормально расставить игру на него, это его проблемы, ведь даже тупой понимает что при Поштиге, нужны падачи, чем и занималсь в сарагосе, а он их там тащил как мог...
не антимадридист
У меня есть теория по поводу результатов голосования: все так устали от полосы неудач, что надеются сейчас только на чудо, которое может сотворить только такой "сумасшедший", как Бьелса.
ex. PennyWise
— Aficionadoвсе так устали от полосы неудач, что надеются сейчас только на чудо, которое может сотворить только такой "сумасшедший", как Бьелса.

Все устали от кошек в мешках и поэтому на посту главного тренера хотят увидеть многоопытного наставника, умеющего успешно работать с серьезными коллективами.
я голосовал за Бьелсу. Вы все ранимые ребята :)
Сумашедший это просто кликуха. расслабтесь. Никто не будет надругаться над нашими любимыми лентяями)
Старец уде вроде как не тренирует больше, не? Выбрал последний вариант. Никто из списка мне не импонирует, а Бьелсу сольют, как пить дать.
С детства за Атлетико
Возьмите мужика с яйцами, с огромными яйцами. Чтобы, когда игроки узнали имя нового гл. тренера уссались кипятеом, причем все и одновременно. Только тогда они начнут играть.
Нужен не какой-то очумелый тиран наподобие Магата, а тренер, который может найти подход к игрокам. К абсолютно каждому. Необязательно это делать непопулярными методами. Уверен, при должном обращении, даже с этими игроками, можно добиваться приемлемых результатов.

Конкретный список как-то не особо впечатляет. Нужен антикризисный менеджер, способный дать результат здесь и сейчас. Жаль, что Дешам и Раньери заняты. При них можно было б спасти даже этот сезон. А так, я за Рейю. Его Лацио был достаточно крепкой, организованной командой, с акцентом на оборону, без лишних изысков. Я б дал ему шанс до конца сезона.
С детства за Атлетико
Интересно, а имя Адвокаата не всплывает случаем)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
думаю, даже если он согласится на нищенскую з/п, то в утопию он вряд ли пойдет, как Куман в свое время.
прав
— Ivan-TaranPablo89, если не ошибаюсь год назад ты его больше других хотел)
Бьелса выделяется, но только на фоне других невзрачных кандидатов..

ошибаешься. я никогда не хотел Бьелсу, более того, всегда утверждал, что он ни фига не выдающийся тренер (в футбольном плане)
прав
— Ivan-TaranКуман приходил далеко не в нынешнюю Валенсию

но нынешняя Валенсия ой как похожа на то болото. разве что звезд стало меньше, хотя звезданутых - нет

но это не значит, что я за Кумана)))
Длинные Абзацы
Нужен не антикризисник, а тренер-победитель! Довольно уже этих антикризов!!! Пора уже побеждать, а не заниматься ерундой.
В какой-то из тем предлагали позвать тренера, который умеет работать на перспективу и всё такое, строить команды из молодёжи и т. д.; уверяю, что сейчас это не главное и позаботиться надо о других материях. Если ты в дачном сортире провалился в яму с дерьмом, нужно думать не про то, как собрать побольше слив на следующий год, а о том, как вылезти из ямы с дерьмом. В применении к реалиям VCF это означает, что новый тренер должен выжать максимум (да-да) из этой команды в этом сезоне. В идеале - таки подтянуть её в четвёрку и в любом случае ввязаться в борьбу за еврокубки.

Что надо сделать
a) взбодрить игроков, побороть их перманентный похуизм, чётко обозначить цели и задачи
b) научить их, блядь, чему-нибудь ещё, кроме переката мяча в районе центрального круга и вывода Баррагана на навес

Бьелса, конечно, выглядит наилучшим кандидатом, но он вряд ли согласится быть антикризисником, а рассчитывать на него в долгосроке рисково. Рейя или, может быть, Мансано, как-то так.
О, пора возрождать тему. Кандидатур пока никаких нет, поэтому без опросов.

Кстати, у Мендеша в клиентах только 4 тренера:
Нуно
Моуриньо
Пауло Фонческа (тренер Браги)
Марк Вильмотс (тренер сборной Бельгии)
главное, чтобы не клиент Мендеша...уже было бы огромным шагом вперед

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мендеш предлагал Жезуса в январе, Лей Хун ему отказала...хм, это ей после илюхиных "Lay Hoon is shit" стыдно стало)
— jokerokПицци бы вернуть, но походу не варик

Пицци по своему уровню на так чтобы далеко от Нуну ушел. Зачем?
Из серьезных тренеров сейчас вряд ли кого удастся пригласить. Кто пойдет в это болото да еще и в самый разгар полнейшей жопы. не удивлюсь, если кого-то до лета поставят
— fess
Пицци бы вернуть, но походу не варик

Пицци по своему уровню на так чтобы далеко от Нуну ушел. Зачем?
Из серьезных тренеров сейчас вряд ли кого удастся пригласить. Кто пойдет в это болото да еще и в самый разгар полнейшей жопы. не удивлюсь, если кого-то до лета поставят

Я по старой памяти)
SID
Пиццадроты раздражают. Нужен толковый евро профи. Хотя для наемников мб и подойдет какой нибудь нацальника латинос. Но надеюсь вместе с нуну со временем отсеят шлак леванды и нубов.
Почему бы просто не дать поработать Воро, я уже и сосчитать не смогу, сколько раз он был ВрИО главного тренера. До лета - самое то на мой взгляд.

А мы ведь не только главного тренера лишились, ведь так? Какие функции НуНу еще выполнял?

И бл#ть из-за этого зазнайки-тренеришки мы лишились Руфете и Сальво......... противно и тошнотворно это все! Стоила ли игра свеч???
— Adamchuk NikolayДо лета - самое то на мой взгляд.

Воро всегда вытягивал пару матчей на ВЦФ-энтузиазме (поддержка болельщиков, избавление от оков, «вспомним истинное значение валенсианизма» и всё такое), но на этом далеко не уедешь, чтобы до лета дожить, надо команду собрать и настроить из того что есть, а это задача не для делегата клуба.
Лаудруп вроде как очень даже, команды Райкарда в большинстве нравились, вот правда закончил, вроде, в турции. А Сабелья я даже хер знает кто это. Лично я хотел бы Бьелсу у него яйца есть, да и тренировать умеет.
аццкий русоукроамерикофоб
Лаудруп может и норм
хз, давно его не видел
Райкард нет..будет как с Куманом.

я бы тоже дал контракт Барахе до конца сезона.
Я вот уверен, что нуно пиздит о "своём" решении уйти в отставку еще до матча на писхуане. Если бы он сказал об этом до матча, думается, команда бы играла с желанием и воодушевлением.
Пипо, да, выглядит хорошей кандидатурой, своевременно, когда от сезона уже никто ничего не ждёт. Кандидатура Райкарда это пиздец...
И забудьте про Пицци, опять выдёргивать человека посреди сезона, что бы летом его уволить? Это надо иметь рожу- подошву.
И главный вопрос, мы остались и без спортдира?
— Ivan-TaranЛаудруп может и норм
хз, давно его не видел
Райкард нет..будет как с Куманом.

я бы тоже дал контракт Барахе до конца сезона.

Так Рубаха вроде ж тренирует кого-то.
аццкий русоукроамерикофоб
marcador, я имею ввиду что не сработаемся по концовке
да и вообще, кого кудряшки последнего тренировал?
очень хочется тренера на долгие года,
своего пердисона хочется)
приносит мемы со sports.ru
очень интересно кого позовут. если клиентов у мендеша так мало, может придет всетаки не клиент мендеша??

но! в чем я уверен на 146% - так это то, что позовут тренера не с яйцами, кто сможет перечить руководству, а тренера-марионетку. это почти наверняка. поэтому с этим я уже смирился. я теперь надеюсь хоть наймут высококвалифицированного профессионала, а не новичка, кому надо набираться опыта.

p.s. теперь хоть матчи смотреть можно.
p.s.s. бараха не вернется, как и остальные - потому что тут заправляет сингапурская мафия)
— batyaSantiCanizaresaкогда от сезона уже никто ничего не ждёт

По моему в чемпионате ничего еще не потерянно

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все так много говорят о тренере с яйцами)))
приносит мемы со sports.ru
в чемпионате еще можно зацепиться за 4 строчку вполне. думаю из группы лч мы не выйдем (если выйдем - то дальше нас вынесут вперед ногами даже вольфсбург или еще кто то подобный при нынешней форме игровой), но побороться в лиге европы мы можем вполне. плюс кубок испании есть.

главное чтоб пришел нормальный тренер
Райкард создавал нынешнюю Барсу, но вот потом только скатывался вниз. Лаудруп с Бьелсой тоже давно уже где-то затерялись. Я хз какие-то странные варианты. И вроде не временщики, но и добиваться результатов с ними не видится особо возможным. Смотря какие конечно цели ставятся, может Лиму и не нужны спортивные достижения.
А так можно немного подождать и взять Беню на фри. Будем смотреть, как он поедает пирожки во время важных матчей.
Ну и кстати интересный вопрос подняли-а что со спорт. диром? В свое время Леу Хун сказала, что справятся сами с Нуну и другом Мендешем. А что будет теперь?
Пако Хемес.
Пипо должен вывести для начала братишек в Примеру/с этим есть вопросы/, и показать что-то там годное. То есть, его не трогать минимум 1,5 года.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вчера утром в Патерне заметили Руфо.
Да какой Пипо. Будь он трижды легендой, мы уже проходили "своих" без опыта тренерской работы у руля команды. Индзаги вон тоже в Милане недавно попробовал. Фигово вышло если честно. Буду рад, если когда-нибудь Бараха станет крутым тренером, но пока это даже не кот в мешке.
— VAHAGЮпп Хайнкес

он разве еще тренирует? ВРоде же у него со здоровьем все было неочень
А сейчас вообще кто из хороших тренеров свободен, Анчелотти и вроде все, я не думаю что кто-то хороший в разгар сезона все бросит и поедет к нам, хотя вроде Лим обещал денег на зимние трансферы. А если возьмут временщика или оставят Воро до конца сезона, то кого будут покупать и для кого, очередную шушеру.И самое главное кого продадут?
В любом случае сейчас придет кто то из неработающих тренеров, бросать клуб сейчас никто не будет. На пол года заключат контракт и будут смотреть как себя проявит и какие задачи выполнит на сезон. А я лично хотел бы итальянского тренера, чтобы выстроил нам оборону. Липпи можно позвать, что то он давно без работы сидит.
не антимадридист
Повторю мнение, которое, впрочем, частично уже было озвучено в этой теме. Хороший коуч с именем, тренер-победитель будет требовать соответствующие трансферы и на условных Адерланов из Браги вряд ли согласится. Вот Лаудруп, Вилаш какой-нибудь Боаш или Лопетеги, - вот в эти варианты я верю. А ваши кандидаты, уж извините, все из фантазии.

Думаю, шансы на то, что Лим откажется от нынешней политики, тем самым разрушив понятие "Мендеш-тим", ничтожно малы. Но я тихо в это верю.
SID
Сабелья это "нацальника латинос" типо Пици, с ним наши наемники играть не будут. Лаудруп второй Джукич. Райкард еще можно подумать.
Алесанко - спортдир уже некоторое время, кстати вариант Райкарда, как пишут, продвигает Лапорта как раз через него

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Hugo Ballester зарядил кстати, что толи Сальво толи его окружение сказали, что для его возрата Лим должен извиниться за летнюю херню.
— AntiАлесанко - спортдир уже некоторое время, кстати вариант Райкарда, как пишут, продвигает Лапорта как раз через него

Интересно, кудрявый-то сам хоть в курсе, что его карьеру решили воскресить?
аццкий русоукроамерикофоб
ну хз, райкард как-то не камильфо
вот всем он барсук барсуком
пускай кучерявый идет в фарсу свою, а нам луиса энрике)

SID, с Пици наши наемники и играли и тренировались до седьмого пота
— Pablo89нам нужен Лаудруп, но он не свалит из Уэльса(((

— Ivan-Taranда, датчанин хорош и опытен уже, я бы попробывал
но он даже шпорам отказал, дескать и с леблядями все неплохо

Декабрь 2013)
¿
Думаю, Бьельса -оптимальный вариант. Все его команды, будь то Атлетик, сборная Чили и даже Марсель, играли в атакующий-комбинационный футбол. И харизма у него. Может навести порядок.
— Ivan-Taranну хз, райкард как-то не камильфо
вот всем он барсук барсуком
пускай кучерявый идет в фарсу свою, а нам луиса энрике)

SID, с Пици наши наемники и играли и тренировались до седьмого пота

конечно, чем барсук райкард лучше барсук-мадридист ЛЭ.
аццкий русоукроамерикофоб
fess, мне он нравится больше чем кучер)

анчелотти тоже не хочу (
да он и не пойдет
к нам даже бенитес не пойдет

я думаю лучшее что мы сможем взять это Раньери через год.
поэтому опять будет какой-нибудь скорострел, как пить дать
Hugo Ballester зарядил кстати, что толи Сальво толи его окружение сказали, что для его возрата Лим должен извиниться за летнюю херню.


Амедео и Руфете, простите Лима и ко за летнюю херню и вернитесь пожалуйста!!!

(Быть может Сальво прочитает это сообщение и вернется? :shuffle: )

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Опрос на Супере: Кого вы хотите?:
Райкард - 39%
Лаудруп - 23%
Сабелья - 3%
другой - 35%
— nazaroffЯ че то не пойму, за какие заслуги Райкарда хотят?

очевидно за барселонский период. Да, тогда он что-то из себя представлял. Но прошло уже очень много времени. Рафа же тоже когда-то не только пирожки лопал.
и. о. Колесикова
Как то всё очень плохо с кандидатами..
Лаудруп набрал небританцев в Суонси, и на фоне дубово-фланговой англии выделялся, но специалист он чуть получше Нуну.. а сейчас тренирует команду из Катара- неспроста совсем.
Райкард, перефразируя сказанную в питере фразу- завершил карьеру после ухода из путы
Сабелья- это тренер аргентины на последнем ЧМ? тренер, с таким составом играющий на 0-0 и надеялся на пенальти?- это не тренер
Раньери- было бы круто.. в кино, но не в реальной жизни.
Лопетеги- действующий тренер Порту? интересный вариант
Жоржи Жезуш- его Бенфика весьма неплохо смотрелась в ЛЧ и ЛЕ.
Хоть и всеобщая Клоппомания порядком уже поднадоела, и откровенно бесит, но его мы упустили.
Из всех вариантов, самым крутым и уверен, что у него всё получилось бы - остаётся Анчелотти. Дать ему жирный контракт, и 50 на 50 что согласится
чтобы оставить сообщение
cron