Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Трансферы

— batyaSantiCanizaresaДержи карман шире. Было бы желание, давно бы усилились

тут еще нужно учитывать желание потенциальных новичков, команда с ЛЧ становится привлекательнее в разу...но в большие трансферы не верю, Абденнур в защиту будет самым громким, как по мне
— AficionadoЗаговорили о Моутиньо)))

Может у него ни какой травмы нет, просто не захотел играть против команды за которую с детства болеет))) надеюсь правда, был бы очень рад его видеть и наконец то кто посадит на лавку мадридского эль капитано.
приносит мемы со sports.ru
Да куда дальше игроков в центр, когда у нас проблемы по краям? Обострение с флангов идет только от Фегули ! Это что за ущербный футбол? Нужен игрок слева.

К слову куадрадо уже юве подписал
— santiagoДа куда дальше игроков в центр, когда у нас проблемы по краям? Обострение с флангов идет только от Фегули ! Это что за ущербный футбол? Нужен игрок слева.

К слову куадрадо уже юве подписал

Тебе перечесть всех наших игроков во фланге и кстати они по именам очень качественные, а это уже проблема тренера, пускай наигривает, а вот плеймейкера как не было так и НЕТ
— ADAMIAN
— santiagoДа куда дальше игроков в центр, когда у нас проблемы по краям? Обострение с флангов идет только от Фегули ! Это что за ущербный футбол? Нужен игрок слева.

К слову куадрадо уже юве подписал

Тебе перечесть всех наших игроков во фланге и кстати они по именам очень качественные, а это уже проблема тренера, пускай наигривает, а вот плеймейкера как не было так и НЕТ

никогда имена Пьятти, Баккали и Родриго не были громкими. Потенциально могли стать, но пока по настоящему сильно не играл на серьезном уровне.
А на кэпа можно конечно гнать, но в центре у нас куда лучше чем в атакующей линии и на флангах.
antialbeldista
Моутиньо - мечта по нынешним реалиям, может основательно изменить команду. Если подпишем его и ХОРОШЕГО центрального защитника, то могу сказать, что окно неплохое.

Моутиньо - Андре, уляля
Не понимаю, зачем нужен Черышев? Если покупать, то нужно искать тех, кто сильнее нынешних фланговых игроков. Тогда это можно считать усилением.
Считаю, с флангами у нас не совсем проблематично. Нужно искать качественных центрхава и центрдефа.
Lev
— ШахНе понимаю, зачем нужен Черышев? Если покупать, то нужно искать тех, кто сильнее нынешних фланговых игроков. Тогда это можно считать усилением.
Считаю, с флангами у нас не совсем проблематично. Нужно искать качественных центрхава и центрдефа.

Да ты не один, кто не понимает. Вообще это окно отвратительное.Если ещё не договорятся с Фегули, то можно тушить свет.
SID
Все так упорно на форуме пишут про центр хава, якобы замену парехо) с чего вы взяли что нам нужен пц? или это ваши мечты? парехо кэп, его никто менять не собирается.
Пишут, что Сантос - НЕ замена Отаменди, он приходит как 4ый защитник и возможно будет отдан в аренду в Монако, чтобы уменьшить цену Абденнура
не антимадридист
То есть, мало мы их в ЛЧ обставили, так еще своих ноунеймов отправляем на обкатку в обмен на их лидера? Жестоко.

Кстати, о жестокости. Черышева по ходу не будет. Пишут, что среал раздумал отдавать игрока, т.к. Ильяраменди ушел в РС.
эль мурсиелаго
ну вот хер его знает
вроде как за 2 сезона 26 игр, Карвалью больше сыграл
темная лошадка, видимо, берем только потому, что там Мендеш влияние имеет, и все остальные послали (Гарай, де Врей, Мангала...)
не лидер защиты это для меня
не антимадридист
Кто здесь просил?)
эль мурсиелаго
Пишут, что цена сделки 7,5 миллионов
Снимаю шляпу перед Хорхе
Когда-нибудь он напишет книгу "Как я развивал португальский футбол втюхивал игроков Лиму за бешеные бабки"
эль мурсиелаго
Алдару
я так чисто поржать

Анти - ну вообще-то у нас последние годы так и было, слухи ходили об одних, подписывали в основном других, но блин, тогда бабок не было, а щас... вот писали, что за де Врея мы не могли предложить больше 14 из-за ФФП, и что в итоге, опять хз кто за нехилые деньги
аццкий русоукроамерикофоб
Черешев "счастлив в Реале"
а я за него и реал)

я надеюсь будет еще один топ-защитник, без таких подъебонов
хотя бы аренда
Лоуренс Аравийский
Я ни#я не понимаю, почему Мендеш являесь агентом Моутиньо и Гарая приглашает всяких Сантушов из португальских середняков.?
Почему ,#ять такое происходит? Почему Лим ему всецело доверяет и тратит такие бабки на этих середняков?
лифт до земли
— Whitefox...почему Мендеш являесь агентом Моутиньо и Гарая приглашает всяких Сантушов из португальских середняков?
Потому что этих "сантушов", в отличие от Гарая с Моутиньо, засвечивать надо. А на этих и так, без Валенсии и ЛЧ, спрос есть.
SID
— WhitefoxЯ ни#я не понимаю, почему Мендеш являесь агентом Моутиньо и Гарая приглашает всяких Сантушов из португальских середняков.?
Почему ,#ять такое происходит? Почему Лим ему всецело доверяет и тратит такие бабки на этих середняков?

Потому что условного Моутиньо или Гарая уже сейчас можно продать за 30 и больше млн в МЮ, МС или ПСЖ. Если мы их сейчас купим, то в силу возраста не факт, что через сезон два сможем продать за такие деньги. А Адерлана Сантоса можно будет толкнуть за 30 через два сезона :mrgreen: и наварить 15-20 млн. Так думает Лим, точнее такую лапшу ему вешает Мендеш.
Лоуренс Аравийский
Я не знаю что думает Лим или что говорит ему там Мендеш но одно ясно наверника, с таким подходом к комплектации команды можно смело заявить что Валенсия провалит этот сезон. Ладно бы хоть тренер был нормальный а не физрук
Вы только почитайте эту Лияньхунь что она сказала после ухода Сальво и целого ряда специалистов из клуба, что мол "мы сами в состояние управлять кантерой". Мне кажется или они держит болельщиков Валенсии за идиотов либо они сами ни черта не разбираются в футболе.
Ребята, вы не замечаете во что превращают Валенсию, в проект для заработка денег, в проект для клиентов Мендеша
Такое мнение складывается, что те люди, которые пришли в команду, не Валенсии желают счастья, а просто за счет Валенсии решают свои собственные проблемы
Как можно так просто дать молодому необстреленному игроку номер легендарного Фабиана Айялы
То что сейчас происходит в клубе это унижение как для болельщиков так и для той великой команды, которую мы все полюбили
Лучше бы мы выбыли в низший дивизион, но сохранили бы свое лицо
Стыдно должно быть тем людям, которые сейчас у руля команды, стыдно,очень стыдно
запомните, Испания - это не Италия, где могут увековечить номер Мальдини и других легенд. Прекрасно должны понимать: 25 первых номеров выделяется на первую команду и испанцев не ипет кто играл под тем или иным номером ранее в славные времена. Просто могут напомнить, что под этим нумеро выступал эль Ратон или Пипо. - О даа, это честь для меня! Все.

этот Сантос бразил или португал?
antialbeldista
он, оказывается, даже в сборную не вызывался. Ну в принципе из Браги Б туда никого не вызывают. Нарезка хорошая, вроде играет с самоотдачей, но чтобы на замену Отаменди сразу на сезон в ЛЧ - смешно.
— Bairмутный бразил

— aldarusно чтобы на замену Отаменди

это замена Отто в графе: чел без паспорта ЕС.

на этом трансферы закончились? Разве что позиция портеро может похудеть. Если Доменека только продлили, то Йоэль должен уйти до конца ТО.
Профессиональный эксперт
— KotlyarРебята, вы не замечаете во что превращают Валенсию, в проект для заработка денег, в проект для клиентов Мендеша


Нет, Лим будет безвозмездно вкладывать бабки
ахахаххаах
привет Сальво
с секси парехо

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
#149

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
— BormanЖдем Санту Жердела, Тьяго Ромарио, Луиша Васкеса, Омара Пинто, Силву Родригеса и других неизвестных перспективных игроков.

Мендешу нужен новый клиент по имени Нуно. возможно, тогда круг замкнется
чтобы оставить сообщение