Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Пабло Пьятти

← Альмерия (8 млн €)

аццкий русоукроамерикофоб
Благодарю за перевод! Очень интересно. Судя по всему приятный парень! Даст бог зажжет у нас!

прочел это сообщение и вспомнил как я пускал слюни на интервью Ренана..

ПыСы
Пьяти безусловно обоснованая покупка..
жаль что трансферное окно такое не ровное.. и за неплохим приобретением обязательно следует ужаснейший проёб

что ж.. а за парня будем болеть стественно
— .kfiijrwhttp://valencianistas.ru/?id=1095


Спасибо Алдару за перевод. Интересное интервью. Прочитал с удовольствием. Было бы интересно прочитать подобное интервью Иско. Думаю, это многое бы прояснило.
— Ivan-Taranон из Альмерии пришел же :О

Ну правильно, из Сегунды в Примеру)
Альмерия - одно, а Валенсия - всё же качественно другое. ЧИ я выделил потому, что для меня это главный турнир из всех, где будет выступать VCF; да к тому же тут про Пьятти написали столько хорошего, что прямо ждёшь от него чего-то такого этакого.
приносит мемы со sports.ru
Miguel'ь, не хочется сглазить - но все так, мазафакин щииит, ДАААА !!!)) он хорош) тьфу тьфу тьфу, надеюсь заиграет, хоббит наш :)

— Pablo89интервью оставляют очень и очень приятное впечатление. нравится парень. почти уже кумир :)

:yoyas: МОЙ КУМИР!МОЙ!ОТОЙДИТЕ ВСЕ!НИКОМУ НЕ ДАМ!
Ох, какими же на форуме были ожидания по поводу его игры.

Надеюсь, вчерашний матч придаст ему сил. Футболисты (даже посредственные, к коим, надеюсь, Пабло не относится) обычно после таких бумов продолжают хорошо играть.
Мне Пьятти пока напоминает Хиско Муньоса. Играл такой крайний хав за Валенсию в сезоне дубля и в следующем. Местами смотрелся неплохо (если память не подводит, отдал 2 голевых паса в чемпионском матче-2004), кое-когда забивал, но в основном занимался бестолковой беготнёй. Сейчас он в Динамо Тбилиси.

Но Хиско был свой воспитанник и не стоил клубу почти ничего, а Пьятти пришёл за серьёзные деньги для нынешней Валенсии, на него делалась определённая ставка. Соответственно, и спрос с него больше.
antialbeldista
Чиско, а не Хиско Муньос. Он же в Леванте (?)

Пьятти гораздо талантливее и уже добился немалого, но за половину сезона он , мягко говоря, разочаровал, что довольно очевидно. Тем не менее не сбрасывал бы его со счетов
аццкий русоукроамерикофоб
я тоже думаю что у Пьятти еще есть шансы найти свою игру здесь..
куда больше опасений по поводу Парехо, который там что-то стал уже заикаться про смену обстановки..
На сайте Леванте его нет в составе, а испаноязычная википедия выносит вердикт "Динамо Тбилиси".

Если Пьятти так талантлив, то почему он ничего не показывает? Я заметил только, что он любит резко убрать мяч под себя и тут же пробить с левой. В остальном - получил мяч-ускорился-отдал пас (чаще всего неточный). Согласитесь, за свои 7-8 миллионов Льоренте, Браулио и Эмери могут потребовать от аргентинца чего-нибудь ещё.

Тот же Аймар, кстати, сразу после перехода в Валенсию показал, что он за футболист и почему за него уплачены большие деньги.
аццкий русоукроамерикофоб
хз, если честно именно такого развития сценария не ожидал вообще..
казалось ну вот кто-кто а этот то без б покажет ху из ху..
а оно воно как вышло(дит)..
в Мату вон никто почти не верил, а что из него выросло у нас.. игрочище просто..
общественное мнение
Тоже был уверен, что Пабло раскроется или сразу или после небольшого периода. А тут адаптация затянулась. Буду надеяться, что после этого матча его прорвет.
Аймар и Домингес - игроки другой позиции. Никогда не видел в Пьятти разыгрывающего. А теперь, когда ближе пригляделся и, как это часто бывает, стали оголятся незаметные раньше минусы, тем более.
— aldarusПеллегрино пробует Пьятти на его родном месте, справа в атаке.

уже трое на этой позиции? Пабло, фегули, и теперь Пьятти, не многовато ли? или я чета не допонял
прав
— Romkaуже лучше, а ещё лучше былобы в центр всмнсте с пако, а под ними каналес с банегой

а теперь подумай хорошенько, что ты написал)))) я даже схему игровую такую представить не могу, чтобы каждый из них был на "своей" позиции))) если в Каналесе за время лечения не откроется талант опорника только
uaisu, как я понял, его хотят попробовать на позиции оттянутого форварда, как в Альмерии. Не знаю как он играл в Аргентине
не означает ли это, что при таком раскладе, потребность в нападающем отпадает?(и Пако переводят в первую команду?)
antialbeldista
Я почти уверен, что на хорошего нападающего денег не хватит.
В студентах он играл справа впереди, либо эстремо либо по всей банде, но больше правого форварда
приносит мемы со sports.ru
справа ему удобнее будет смещаться в центр и стрелять по воротам, он левша же. Удар у Пьятти хороший, и скоротсть хороша, тоесть на рывке в сторону и удар, ничего хитрого, но таких куча мячей
[deleted]
аааааа........как останется ???
столько клубов им интересовалось, неужели нельзя было никак сплавить?
а травмировался он где ? 100 % нарочно, чтоб уж наверника торчать в клубе :x
он в основном на правом играет. по крайней мере, львиную долю матчей за Альмерию провел именно там. ему, конечно, нужно было уходить, но раз уж остался, пускай работает. может, и пригодится еще
аццкий русоукроамерикофоб
не слишком ли жирно для игрока за 8 млн.
я бы дал ему еще шанс раз все так уж сложилось.. с уходом канарца ему этот шанс должен будет предоставиться
antialbeldista
Гол Пьятти отражает весь сезон аргентинца. Упорством он доказал, что может принести пользу команде. Два гола ГОЛОВОЙ! мадриду и барсе
Длинные Абзацы
Да, признаться я на него был зол и гнал из команды, а он вот как доказал на деле, что заслуживает уважения как минимум! Молодец Пабло, а главное - борется до конца, прям настоящий валенсиец!!!
Пока он ничего не доказал, на поле он показывает немногим больше того, что и было. Другое дело доверие со стороны тренера, что в полне возможно поможет ему раскрыть свои талант. Можно назвать это упорством, можно как то иначе, но он все же молодец
Статья называется: Пабло, хорошо, что ты вернулся!

Все время Пьятти работал как прокаженный. НЕ давал себе спуску. "Работать, работать, работать, еще больше работать" И он добился своего! Он заставил замолчать всех критиков. "Я счастлив. Я очень рад, что честность, настойчивость и профессионализм восторжествовали".

Победа над барсой забрала очень много сил и эмоций. Паблито аж не смог сдержать слез во время разговора с братом: "Мой брат поздравил меня, он знает, как тяжело мне было". "Это самая важная\незабываема игра в моей жизни". "Хочу на долго остаться в Валенсии".

Очень красиво заканчивается: "Мы все верим в Гоблина. Мы все верим в Пабло Пьятти."
Пацаны не сгласьи плс, на самом деле он еще ничего толком не показал, а уже звезда, ща пару слабых матчец выдаст и уже не уровень валенсии, просто дайте шанс парню, пока он ничего не показал, всего лишь отыграл на хорошем урлвне
"Никому не хочу предоставить шанс вытеснить меня из состава. Потому что получаю огромнейшее удовольствие от матчей на Месталье. Я всегда старался , чтобы увидеть свет в конце тоннеля и продолжать кропотливо работать, не жалея себя. Не думаю, что я достиг своего предела, мне необходимо улучшить много моментов в игре и продолжать расти".
приносит мемы со sports.ru
надо продавать его и подписывать более квалифицированного персонажа, не знаю что тут думать. пьятти выезжает только на своей беготне, желании и самоотдаче. а так - бестолковый футболист. сейчас показал хоть чтото в этом сезоне - самый удобный момент слить его хоть за какие то деньги. глупо будет, если переподпишут.
лифт до земли
— santiagoпьятти выезжает только на своей беготне, желании и самоотдаче
Твой кумир был, кажется.

Вообще проблемы Пьятти чисто психологические. Умеет-то очень много: приём мяча, удар/подача с обеих ног, дриблинг. Даже головой играет. А какого-то внутреннего спокойствия нет. Отсюда и суета эта, которая всё вышеперечисленное часто перечёркивает. При этом первый круг шикарный провёл. Может и есть смысл продлить.
antialbeldista
Он уже наверное сыграл те 75 матчей и тот неплохой бонус клуб ему выплатил (должен был выплатить), так что с моей точки зрения 2,2 чистыми - это много и разбивает сложившуюся политику ведомости, но как тут любят многие говорить "это деньги не наши! Лим башляет!". Хотя на самом деле это деньги клуба из бюджета клуба.
Посмотрим, кто будет новый спортивный директор
приносит мемы со sports.ru
— Garetto
— santiagoпьятти выезжает только на своей беготне, желании и самоотдаче
Твой кумир был, кажется.

Вообще проблемы Пьятти чисто психологические. Умеет-то очень много: приём мяча, удар/подача с обеих ног, дриблинг. Даже головой играет. А какого-то внутреннего спокойствия нет. Отсюда и суета эта, которая всё вышеперечисленное часто перечёркивает. При этом первый круг шикарный провёл. Может и есть смысл продлить.

кумир громко сказано, но в то ТО, в которое он переходил, я думал что он зафеерит больше всех в след. сезоне. я и в Виеру так же верил, что он не хуже Иско будет играть. Не всегда у игрока просто получается в команде или просто неправильно его используют. Еще один пример? Гуардадо в Валенсии и Гуардадо в Эредивизе.

А вообще психологические проблемы должны решаться ну хотя бы за полсезона. если и за сезон не получилось - это уже не лечится, как говорится. я считаю лучше продать, чем продлить.

И кстати насчет приема мяча и дриблинга я абсолютно не согласен. У Пьятти очень много брака в действиях. В этот сезон меньше стало, но это не означает, что этот процент брака - нормальный.
лифт до земли
Я не говорил, что брака нет, или что его процент нормальный. Я говорил, что брак не от того, что ноги деревянные, а из-за суеты и спешки.
— Bairпросит 2,2 млн чистыми. Клуб в раздумьях

Получает чистыми 1,2 млн. Просит увеличение на 1 млн))

Добавлено спустя 37 секунд:
действительно считает, что клуб согласится?
Я бы не продавал. Футболист с таким характером и рвением к достижениям в своей профессиональной сфере нужен команде. Есть футболисты наемники, а есть те кто действительно верен команде и своему профессиональному развитию в ней, те кто хотят расти и формироваться и отдаются игре за команду. Пьятти как раз из таких футболистов. Он индивидуален и своей сильной психологической основой отличается от многих футболистов. Таких как Пьятти не так много-людей с непростой судьбой, преодолевших тяжелейшие жизненные трудности, у Пьятти эти трудности связаны с футбольной карьерой и не только с ней, потому что у всех людей есть или были какие то непростые события жизни, которые им приходилось преодолевать. Пьятти-это пример сильного и пробивного характера. Пьятти сильный человек и очень приличный футболист, у которого я уверен есть будущее в нашей команде. Я очень хочу, чтобы он остался в команде и продолжал свой футбольный путь вместе с нами. Амунт Пьятти! Aмунт Валенсия!
Без таких футболистов как Пьятти теряется сильный командный дух. Именно за это мы и любим Валенсию и именно этим мы всегда выделялись и отличались от многих других футбольных команд. У нас всегда ценили футболистов.
Что касается Отаменди-я не думаю, что если он останется, то заиграет заметно хуже и надеюсь, что он полюбит Валенсию и будет играть у нас долгие годы и что ситуация с ним наладится.
— KotlyarБез таких футболистов как Пьятти теряется сильный командный дух. Именно за это мы и любим Валенсию и именно этим мы всегда выделялись и отличались от многих других футбольных команд. У нас всегда ценили футболистов.
Что касается Отаменди-я не думаю, что если он останется, то заиграет заметно хуже и надеюсь, что он полюбит Валенсию и будет играть у нас долгие годы и что ситуация с ним наладится.



Тоже очень хочу, чтобы и Паблито оставался дальше и играл с нами, он на самом деле многое с Валенсией прошел, и Отаменди тоже хочу чтобы остался и проникся к команде теми чувствами, как и человек, который практически привел его в клуб- Фабиан Айала и стал такой же легендой как и Фабиан.
— KotlyarЯ бы не продавал. Футболист с таким характером и рвением к достижениям в своей профессиональной сфере нужен команде. Есть футболисты наемники, а есть те кто действительно верен команде и своему профессиональному развитию в ней, те кто хотят расти и формироваться и отдаются игре за команду. Пьятти как раз из таких футболистов. Он индивидуален и своей сильной психологической основой отличается от многих футболистов. Таких как Пьятти не так много-людей с непростой судьбой, преодолевших тяжелейшие жизненные трудности, у Пьятти эти трудности связаны с футбольной карьерой и не только с ней, потому что у всех людей есть или были какие то непростые события жизни, которые им приходилось преодолевать. Пьятти-это пример сильного и пробивного характера. Пьятти сильный человек и очень приличный футболист, у которого я уверен есть будущее в нашей команде. Я очень хочу, чтобы он остался в команде и продолжал свой футбольный путь вместе с нами. Амунт Пьятти! Aмунт Валенсия!

Я уже почти 15 лет болею за Валенсию, у меня хватает рвения и желания. Я в футбол правда неочень играю, но уверен, игрок с такими качествами пригодился бы Валенсии!
А если серьезно, то я лично к Пьятти с огромным уважением отношусь, трудяга, боец. Но вот если мы ставим целью стабильно попадать в ЛЧ как минимум, то он не уровень такой команды. Отсилы на замену. И при выборе между симпатиями к игроку и клубу, для меня польза клубу будет приоритетной.
ex. amir-isp06
Суть в том что цена не соответсвует качеству,такие деньги платить это зарплаты Феде ,Баккали ,и Де поля вместе сложенные наверно.хоть он и не играет на столько ,как и Парехо на свою зп.
Пьятти средний игрок ,лучше дать шанс нашим другим крайкам более перспективным ,а Пабло самому лучше будет в другом клубе .
С детства за Атлетико
Думаю было бы честно продлить скажем на три года, но с такими условиями, например: 2015-16 - з/п 2ляма чистыми, 16-17 - 1,5 ляма, 17-18 - 1 лям.
чтобы оставить сообщение