пфф.. факт что муравей лучше тощего еще совсем не повод назначения.
ключевые матчи мы как всирали так и всираем
ключевые матчи мы как всирали так и всираем
27 октября
Валенсия — Бетис
26 ноября (Вт) в 19:00 (исп)
29 ноября (Пт) в 21:00 (исп)
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
примерно 19 января
Валенсия — Реал Сосьедад
примерно 26 января
Барселона — Валенсия
примерно 2 февраля
Валенсия — Сельта
мы в этом году играем как обычный Атлетико
Самих по себе еврокубков действительно мало. Нужен конкретный еврокубок - ЛЧ. Это сразу другие переговорные позиции по потенциальным новичкам и по обновлениям контрактов. Вальверде должен обставить Сосьедад и занять 4-ое место. Это будет не мало, это будет не много, это будет самый раз. По этому сезону.— BormanВылезли из жовы в зону еврокубков, все равно мало.
— Bormanсколько людям не давай, все равно мало. Вылезли из жовы в зону еврокубков, все равно мало.
Будущее Вальверде в Валенсии окутано туманом.
49-летний наставник Валенсии Эрнесто Вальверде заявил, что его будущее в клубе зависит от того, кто будет избран президентом.
— uaisuсмею предположить, если бы Вальверде принял команду с начала сезона, могли бы составить конкуренцию АМ
Валенсия и раньше не раз проявляла характер, достаточно вспомнить матч первого круга с Бильбао, домашний матч с Баварией (когда тренером был ещё Пеллегрино), или 4:3 против Расинга в прошлом сезоне. Так что характер этой команды - это в первую очередь всё же заслуга другого человека.— RoStГлавная первоначальная задача для любого тренера - убедить игроков в том, что он тот человек, с которым стоит добиваться результата. И Вальверде удалось, как минимум, это (хотя в большинстве случаев довольно уныло). 11 голов в последние пятиминутки матчей говорят сами за себя.
— GarettoВаленсия и раньше не раз проявляла характер, достаточно вспомнить матч первого круга с Бильбао,
— GarettoТак что характер этой команды - это в первую очередь всё же заслуга другого человека.
Она была, когда команда помимо лиги играла ещё в ЛЧ и кубке. Когда остался только один туринир он вполне естественно сделал ставку на тех, в ком лично он в большей степени уверен. Так большинство тренеров делает, мало кому придёт в голову сильно ротировать состав, когда играешь в режиме один раз в неделю. А точечные изменения есть. Тот же Фегули, например, сел на банку.— ЖутьВ стиле Вальверде больше всего не нравится отсутствие ротации состава, т.к. основной состав не блещет образцовой игрой
— GarettoВаленсия и раньше не раз проявляла характер, достаточно вспомнить матч первого круга с Бильбао, домашний матч с Баварией (когда тренером был ещё Пеллегрино), или 4:3 против Расинга в прошлом сезоне. Так что характер этой команды - это в первую очередь всё же заслуга другого человека.— RoStГлавная первоначальная задача для любого тренера - убедить игроков в том, что он тот человек, с которым стоит добиваться результата. И Вальверде удалось, как минимум, это (хотя в большинстве случаев довольно уныло). 11 голов в последние пятиминутки матчей говорят сами за себя.
— RoStВальверде вышел на тот минимум, который требовался, чтобы более мастеровитая команда регулярно обыгрывала более слабых, что совсем у него не вышло, например, в Вильярреале. Хотя этого, конечно, маловато, чтобы проходить ПСЖ или Мадрид.
— SerginhoПроебали копу пидриду.
Были жестоко унижены тем же пидридом в чемпе.
Безвольно проебали ЛЧ ПСЖ.
Эпически проебали Реал Сосьедаду.
— Ivan-Taranнаиграть Берната и Виеру за пол года реально? )
— Ivan-Taranпоследний к слову всегда без проблем этих целей достигал
— Ivan-Taranтогда к чему уничижительные сравнения с Эмери?
последний к слову всегда без проблем этих целей достигал
— Ivan-Taranтогда к чему уничижительные сравнения с Эмери?последний к слову всегда без проблем этих целей достигал
— Anti— Ivan-Taranтогда к чему уничижительные сравнения с Эмери?последний к слову всегда без проблем этих целей достигал
первый сезон Эмери какое место? при этом назначен он был не как экстренный тренер, провел предсезонку, попросил нужных игроков(по-возможности), да и состав был тогда лучше
— Ivan-Taranребята, то что кто-то лучше Эмери еще не значит, что это как раз то, что нужно для клуба.
— SerginhoЛа лига была намноооого сильнее.
— Ivan-Taranто мне связка Джекич-Карбони смотрится гораздо перспективней.. и не нужно говорить что будет как и с Маурисио.. там опыт совершенно разный
— Anti— SerginhoЛа лига была намноооого сильнее.
а на следующий сезон резко ослабла и все говорили, что 3 года у нас просто нет конкурента за 3 место
— SerginhoПроебали копу пидриду.
Были жестоко унижены тем же пидридом в чемпе.
Безвольно проебали ЛЧ ПСЖ.
Эпически проебали Реал Сосьедаду.
— SIDлишившись Виеры, Берната? Мы и сейчас без них нормально справляемся...
— SID я уверен, будь Вальверде с начала сезона, мы бы уже несколько туров назад обеспечили бы себе если не 3ее (атлетико все-таки хорош), то как минмиум 4ое, без валидольного конца...
Завтра будет Лига Чемпионов. Или не будет Лиги Чемпионов. Вот что важно. А будущее Виера и Берната должно "ебать" в первую очередь их самих. У Фегули изначально были примерно те же позиции, что и у них, и он последовательно доказал свою профпригодность трём тренерам. Только сейчас вот подсдулся, к сожалению.— SerginhoКлючевое слово "сейчас", что будет завтра никого не ебет.
— aldarusЭто 0-5, худшее поражение в истории Местальи
— Ivan-TaranGaretto, и Бернат и Виера показывают большой потенциал профпригодности выходя на поле те крохи что им отводят
и "ебать" это не их будет, а нас
так же как "ебет" Иско проведший восхитительный сезон и которого купят в раз эдак десять дороже того что продали мы
и ситуации эти идентичны.
Table since Valverde appointment: Barça 57, Madrid 53, Valencia 47, La Real 43, Atléti 39, Málaga 35, Espanyol 34.
— aldarusЯ думаю, что Вальверде ждет предложения от Барсы или от какого-нибудь жирного мешка.
Table since Valverde appointment: Barça 57, Madrid 53, Valencia 47, La Real 43, Atléti 39, Málaga 35, Espanyol 34.
— SerginhoВ субботу у него будет последний особо значимый матч, все предыдущие были успешно проебаны
— Roman V.F.C.— SerginhoВ субботу у него будет последний особо значимый матч, все предыдущие были успешно проебаны
Ничего не значимого он еще не проебал. С какого перепугу ты решил, что он должен непременно ушатывать ПСЖ и Реал, я не знаю. Убежден, не знаешь и ты сам.
А проигрыш РС компенсировался четырьмя победами кряду.
— SerginhoВот и посмотрим, компенсировал или нет, но если мы не обыграем Севилью - то это будет полный провал.
— santiagoто что сейчас Хиддинк в анжи добился при бюджете данном ему - полный провал
Убежден, не знаешь и ты сам
— SerginhoНе ушатывать, а показывать достойный футбол, просто по тем играм вообще шансов не было, напоминало сам знаешь кого, а это удручает...
— Ivan-Taranсхерали это он так компенсировался?
— Ivan-TaranRoman V.F.C., ога зависеть не от самих себя как в матче с РС, а от соперника - ни ахти какая компенсация
— Roman V.F.C.сли вспомнить ситуацию форо перед его назначением, то были такие отзывы: "Попадание в ЛЧ будет фантастикой", "За ЛЕ бы зацепиться", "Главное не вылететь" и т.д.
— Ivan-Taranппц, когда нет аргументов включается фантазия? где я писал про всех подряд?
— Ivan-Taranкоторый избавлял нас от валидольной концовки, моления на хер пойми кого, боления за пидрид в конце концов
— Ivan-Taranесли РС так для нас не победим, то почему из-за поражения от них был уволен Маурисио?!
— Ivan-Taranо да, как я бл зажрался..вишь чего вздумал - хотеть победы над Сосьедадом.. совсем уже
Это лишь твое личное желание, которое не имеет отношения к задачам клуба.
— Ivan-TaranЭто лишь твое личное желание, которое не имеет отношения к задачам клуба.
ну это пизданца просто
оказывается у футбольного клуба не побеждать задача :О
— Ivan-Taranи я не хочу продолжения этих традицийи победы над Гранадами 1-0 для меня не показатель, даже если их пять подряд.
— Ivan-Taranты задолбал, я говорил про каждый матч?
я говорю про конкретную игру
— Ivan-Taranи я не хочу продолжения этих традиций
— SerginhoPS. Проеб в Севилье для Вальверде будет значить полный провал, даже в случае потери очков Сосьедада. Ведь тогда станет ясно что он=Эмери которого мы терпели несколько лет (про Маурисио я вообще молчу - это тренер-физрук).
— Ivan-Taranчто ты как маленький
— Ivan-Taranи бл небыло бы этого феномена Вальверде, если бы испанские судьи не подтопили за Валенсию
— Ivan-Taran не собираюсь судить его по одному сраному матчу
просто считаю что обслюняваний, которые здесь и не только начались, он еще не заслужил.
— aldarusНе знаю, что может случиться на выходных. Но пока все идет к тому, что Вальверде уйдет в Атлетик (они зп больше предлагают), а Джукич в Валенсию.