Вратарь

Кто он?

19,5%
Бутель 8
12,2%
Рейна 5
17,1%
Хильдербран 7
17,1%
Акинфеев 7
17,1%
Буффон 7
4,9%
Фрей (кто не знает - отличный французский вратарь, ща вроде в фиорентине играет) 2
0%
Мора 0
12,2%
никто из вышеперечисленных 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 41
.borw
Понятное дело, Кани не машина, и до пенсионного возраста играть не сможет на высоком уровне. продлил котракт на 2 года, но всё таки: кто сможет заменить кани? т.к. санти уходит через 2 года, и отправлять на пенсию раньше - дело неблагодарное,и как дела будут обстоять тогда не знаем, поэтому пока чисто теоритический вопрос на сегодняшний момент.
Andramaha
пытался минут 5 представть в воротах кого-то из них,не получилось :?
Andramaha
вообще Рейна наиболее нам подходит из тех кто перечислен
Чеха бы к нам...
Насчет Рейны ты прав. Чеха вряд ли нам продадут. А Буффон вроде как не хочет из Юве уходить. Будет помогать команде, пока она в серии Б (где-то я такое слышала).
Andramaha
итальянцы плохо играют в испании и поэтому тратить кучу денег на него нет смысла

Сколько сейчас лет Купе?
Он 31.12.1972. То есть, 34 года будет через несколько дней. Многовато, не намного моложе Санти.
.borw
кетти, если ты мне задаёшь вопрос, то я за игоря проголововал по ряду причин.
1)молодой- хватит лет на 15 :lol:
2)есть куда прогрессировать и развиваться, т.к. я не думаю что он сейчас показывают лучшую игру, которая будет во всей его жизни
3)кани его кумир ))
4)ну чуточку патриотизма
5) очень надёжен и уверен в себе для своих лет
Ну я согласна с тем, что у него есть будущее (если будет работать).
А кстати, сколько ему лет?
.borw
8.04.1986
20 вроде
я б даже сказал, что игорь в валенсии - моя мечта. наверно, глупая, но всё таки
общественное мнение
Пепе Рейну нам не надо, он в Ливере чудит напопалую... Сколько голов привез... А вот Авата из Депора неплохо бы... Или уже Бютелю больше пороху нюхать. Он, молодой, нервничает правда еще... Но справится. Акинфеева тоже можно, но язык... Придется учить, причем вратарь - ему обороной руководить!
Да ну Акинфеева нах!
Он надежный, но не классный вратарь. Он никогда ничего зверского не тащил. Последнее время он только машет руками и орет :?
Классный вратарь сейчас в России Тосик Кински. В 2001 зверского уровня был Нигма, а Акинфеев так себе вратарь. Все имхо
У Петрухи Чеха с головой нелады в прямом смысле :(
Вообще есть Иссаксон, есть Карсон из Чарльтона. Вот кого бы хорошо имхо.
Andramaha
Петруха Чех между тем уже почти оправился от травмы
потрясающая конечно тяга у него к футболу

Акинфеев конечно хорош,но вот только косячит он часто.Все его эти выбигания в никуда до добра не доводят
иллюзия
— LobzikАкинфеев конечно хорош,но вот только косячит он часто.Все его эти выбегания в никуда до добра не доводят

Он просто еще молод.
общественное мнение
Мое мнение Бютелю надо дать шанс, из-него будут люди. Зачем швыряться деньгами. За Буффона отвалить много придется, а остальные так себе...
не хотела бы я в наших воротах видеть Акинфеева. Вот честно. И Буффона тоже. Нижайший поклон ему, но его нам не надо.
Я за Лудо. В последнем матче он себя довольно неплохо проявил:) Парень перспективный))Думаю потянет, если давать побольше практики)))
Хотя самый идеальный вариант - это игра Сантьяго Канисареса в воротах до 42 лет! :lol:
Если он в 42 года еще будет играть так, как сейчас. Сам понимаешь - возраст есть возраст...
Не знаю что и сказать...пока что плохо представляю себе Валенсию без Каньете..
отец
Вратарь можеи играть и до 45! Но не всегда это на пользу. До поры до времени это оправдывает себя, апотом бах! И гол в свои ворота - Субисаррета! Но пока Кани молодец, хотя повторюсь на тренировках ему уже очень тяжело все дается.
А бутеля отдадут скорее всего в аренду на год. О его продаже не идет и речи, его и отдают чтоб он получил практику. В клбуе похоже на него конкретно расчитывают.
общественное мнение
Блин, та что же это такое!!! Вилью могут меняют на Рейну с доплатой! Нафиг нам это Рейна! Что вратарей больше нету??? Вилья исправно забивает за команду, а Рейна такие "бабочки" иногда ловит, обзавидуешся... Пускай сидит в Ливере! Бутеля в ворота! Хотя скорее всего это утка этот обмен...
Бутель - неплох, может и будет когда-то равноценной заменой Кани, но пока я этого не вижу
Рейна - а че это "дырка" здесь делает?
Хильдербран - неплохой кипер, тока будет ли и дальше играть, как в этом сезоне?
Акинфеев - верно здесь приметили: молодой, перспективный, уверенный в себе, но что он такого суперского сделал? Нигма и Овчина в лучшие годы сияли намного ярче
Буффон - это уровень, это класс! (мой выбор)
Фрей - отличный французкий вратарь ))).....только зачем он нам? у нас уже такой есть - Бутель ))))))))))))
Мора - см. Бутель
никто из вышеперечисленных - если не Буффон, то этот вариант
отец
Кстати о слухах. Бутель будет отдан в аренду. И сделано это в интересах клуба и вратаря. Его действительно считают приемником Кани. Поэтому на следующий сезон ему будут искать команду, НО! только Премьеры. Чтоб он получил игровую практику. В связи с этим и ищется второй вратарь, желательно опытный, в достаточно зрелом возрасте на сезон - два.
Нафиг всяких там Конифеевых, вот в Чарльтоне вратарь Скотт Каррсон, сколько смотрю ихние матчи, постоянно такие сэйвы совершает, с одним только Арсеналом в прошлом туре порядка 3 практически мертвых мячей вытянул.
.borw
эх. вы смотрите на блестящую сторону вратаского дела - красивые прыжки, которые потом ещё во всякие ролики и заставки включают. Вратарь гораздо больше чем прыгучесть и реакция..Володя не даст мне соврать :D Вот года 3 назад, когда в Спартаке была чехарда вратарей, играл там одно время в воротах чернокожий парень, звали его насколько я помню Багги. прыгал в воротах как Маугли, и реакция хорошая. но вот толку то было. было видно что защита с таким вратарём не чувствует себя надёжной, да и он сам нервничал, делал какие-то ненужные и движения и ошибки типа выбрасывание мяча в аут. Вратарь по идее - лидер, и нет ничего хуже чем кипер-кандидат, это также как в музыке барабанщик. а за акинфеева я потомучто видел его игру, у него нервы желзнющщие.
з.ы.: Victor, слова "ихние" не существует, есть тока "их" :wink:
— кефирэх. вы смотрите на блестящую сторону вратаского дела - красивые прыжки, которые потом ещё во всякие ролики и заставки включают. Вратарь гораздо больше чем прыгучесть и реакция..Володя не даст мне соврать :D Вот года 3 назад, когда в Спартаке была чехарда вратарей, играл там одно время в воротах чернокожий парень, звали его насколько я помню Багги. прыгал в воротах как Маугли, и реакция хорошая. но вот толку то было. было видно что защита с таким вратарём не чувствует себя надёжной, да и он сам нервничал, делал какие-то ненужные и движения и ошибки типа выбрасывание мяча в аут. Вратарь по идее - лидер, и нет ничего хуже чем кипер-кандидат, это также как в музыке барабанщик. а за акинфеева я потомучто видел его игру, у него нервы желзнющщие.
з.ы.: Victor, слова "ихние" не существует, есть тока "их" :wink:

Ну пусть будет "их", велика разница. Баги прыгает прыгает и косячит, в Ростове я на него насмотрелся, это совсем не тот уровень, он скорее не прыгает, а мечится в воротах. А с таким вратарем как Каррссон защите на мой взгляд должно быть наоборот спокойнее, потому что он действительно выручает. Что ему еще делать с защитниками что бы у них была уверенность?!
.borw
руководить ими, подсказывать, кричать "все назад бегом!", "на дальней будет забегать", "возьми ближнюю штангу" и общие одобряющие фразы типа "собрались", "не расслабляться", "лучший"(если игрок зачотно сыграл) и другие фразы, вобщем напоминать о себе уверенным голосом. Не знаю как там во всяикх пафосных чемпионатах, но я так всегда поддерживаю контакт с командой и пару раз слушал благодарности в свой адрес за подсказки в устном и письменном виде (могу даже логи кинуть :D )..лана, чё-то я понтоваться начал :lol: звёздная болезнь у меня...
Точно сказать не могу кричит он кому что или нет, так же как и о некоторых вратарях предлженных в списке. В общем что хотел, я высказал.
А станет ли Валенсия покупать себе Акинфеева на год-два, да ещё для скамейки? Наверно это будет дорого.
общественное мнение
Насчет Скотта Карсона - привет Рафе! Он "лажевика" Рейны тащится! Прокукал парня! А Бютеля в аренду пороху понюхать, и нормально будем иметь нормального вратаря, который и выручит и будет надежен. А Санти еще годик-два простоит...
Конечно же никто. Варианты глупые, подайдёт только Испанский кипер это однозначно : Даниэль Арансубия скажем неплох или тот же Молина хотя он уже стар...но всё же, Палоп вполне реально его купить.
Что касается зарубежных киперов то эт оч. ненадёжно
В Испании сейчас мало кто из иностранных киперов играет на должном уровне. Из иностранце более всего нам подходит Тим Хильдербан он и молод и не лишён таланта :wink: Но в то что он здорово заигрет в это я неверю хотя ..мб.. мб..
Вобщем надеюсь Санти ещё себя проявит!!!
Вот глянте как Ван дер Сар сейчас играет здорово в М.Ю. А ему не меньше лет чем Канисаресу может даже и больше...
Так что я верю в Санти :wink:
Нее я его в раме варот команды Валенсия как-то не представляю :lol:
Хотя в Эспаньёле он чудеса порой творит сейвы залюбуешся, но ошибок у него оч много особенно при штрафных, угловых. Создаётся такое впечатление что на выходах вобще играть неумеет. Ну он очень молод ещё может со временем наберётся опыта тогда посмотрим :wink: А сейчас это не вариант.
Andramaha
Ну вот у Санти есть два года,чтобы научить его играть
Палопа купить?Зачем?Он не молод,да и зачем мы его продавали?
— LobzikНу вот у Санти есть два года,чтобы научить его играть
:lol: :lol: :lol:
Вот вот зачем?
Палоп сейчас в Севильи просто мего отец! :wink:
отец
Палоп уже не придет, да иего не продадут. Кстати похоже сегодня он не играет, у него легкая травма.
И только не Камени, ну на хер его. Не стабильный абсолютно. Нервный. Проблематичный для руководства.
Andramaha
А вообще вратарей сейчас мало хороших.
Великие уходят или почти ушли,а новых гениальных вратарей очень мало...
Если так и дальше будет,то вратарь станет очень дорогоим амплуа
отец
Если шо, пусть Кефира берут))) Я его тренером буду! )))
А вообще согласен с моим извечным оппонентом Лобзиком!) Я вот сейчас не могу и назвать хорошего молодого вратаря даже из испанского чемпионата. Все кто на слуху имеют под тридцать или больше. В Европе тоже не видно никого.
Как же неможешь?)
Виктор Вальдес - классный кипер и очень молод к таму же. В Барсе уже 4 сезона номер 1! Касильяс кстати он не стар) Ему вроде даже ещё 26-ти нет...А сколько уже играет на высоком уровне и в реале и в Сборной Испании! В Испании как раз школа вратарей одна из лучших в Европе :!:
Andramaha
Виктор Балбес хороший вратарь?Средний он вратарь,играл бы он не в Барсе,а где-нибудь ещё ни чем бы не отличался от середняковых вртарей.Спроси у Вильи, если не веришь))А Касильяс уже можно сказать старик ! И прогресса в его игре я не вижу уже как года 3.
А сколько лет Кудичини?Вроде лет 30-32?
.borw
хе-хе. У меня при прочтении магического словосочетания Виктор Вальдес буквально мгновенно всплывают в мозгу 2 гола вильи ему и его лицо с выражением "ну и что это было?". Ну и портачит он иногда. Наверно никогда эти образы не отвяжутся от него. Хотя если фарт поймает - просто зверь. Помните ту игру Реал-Барса, 2-1, когда ещё Пуйоль, подставив лицо под удар Роберто Калоса, спас свои ворота? так он там такие штуки вытворял. с ленточки выносил, вытаскивал самые мёртвые мячи.
Andramaha
Короче нам надо на Чеха скидываться всем))Открыть денежный фонд для этого дела))
Да вы шо, какого Чеха? Неизвестно как он после травмы играть будет..
Andramaha
да все нормально у Чеха будет,только наверное он будет побаиваться первое время в стык идти
Расчитывать на то что нам так просто продадут таких киперов как Чех или Буффон это просто глупо...Нужно вылажить очень кругленькую сумму чтобы их получить.
Так что на эту тему ненадо развадидь бессмысленных разговоров..
А чем вам Бутель не нравится? Будет у него практика - станет отличным кипером
Andramaha
его сейчас продают за 9 млн долларов,
причина - поругался с известным клоуном,по своместительству владельцем «Хартса» Владимиром Романовом

#561
Подпись:Пожалуйста,возьмите меня в Валенсию
общественное мнение
Да вряд ли Гордона купят... Я сторонник чтоб Бютель пришел на смену Каньисаресу... Из Людо будут люди... :D Еще лучше чем Виктор Балбес или Касильяс! :D
Andramaha
у парня фантастическая реакцию + с ростом 193 умеет складываться
блин дайте мне телефон Карбони,подскажу ему))
Andramaha
и еще руки сильные очень,мяч отлетает от них как от стены
— кефирты ещё меня в деле не видел :mrgreen:

Так может нам не париться, а сразу отправлять тебя в Валенсию? Володя с цветами встретит. ))) А какая сумма твоего трансфера, если не секрет? :lol:
.borw
чоколадка и фуфайка. но мне ещё разрешение на работу нужно
общественное мнение
:D В Валенсии мега трансфер! Приобретен высококласный голкипер! Теперь за вратарскую позицию можно не беспокоится.! :wink:
ZIC
Канисарес продлил контракт с "Валенсией" до 2009 года

Испанский голкипер Сантьяго Канисарес продлил контракт с "Валенсией" до 2009 года. Скорее всего, Канисарес закончит карьеру в стане "летучих мышей", так как в 2009 году ему исполнится 39 лет, сообщает Eurosport.

"Я очень рад, что защищаю цвета этого клуба, надеюсь, следующие два года я буду получать такое же удовольствие от футбола, как и сейчас", - признался вратарь.

Напомним, что Канисарес перешел в "Валенсию" в 1998 году после пребывания в мадридском "Реале" и "Сельте". В составе "летучих мышей" Канисарес дважды побеждал в чемпионате Испании, выиграл Кубок УЕФА, и играл в финале Лиги чемпионов в сезоне-2001
:D :) :D классно
— ZICКанисарес продлил контракт с "Валенсией" до 2009 года

Всех с победой! 2-й тайм смотрелся на одном дыхании!
Кто знает что стряслось с Канисаресом, что у него за травма и насколько это серъёзно/долго?
— кефиру него вирус верхних дыхательный путей

Ничего себе! (( :shock: :(

Кстати, на тему нового вратаря: как теперь относитесь к Бутелю? Думаю, сомнений нет, он замена Кани. Во вчерашнем матче можно сказать, боевое крещение получил! ))) Барса - это ж не игрушки! :lol:
общественное мнение
Людо надо больше практики. Если б он не дернулся лишний раз то гола Чипса со штрафного бы не было... Ничего он молод еще наберется опыта...
Andramaha
да не верю я Бутеля
надо Гордона брать,пока его Романов усиленно пытается продать
отец
Лобзик, руки прочь от Бутеля!!! :twisted:
Оставте пацана в покое, отдадим его в аренду на год и будет он нам служить верой и правдой!)))
общественное мнение
Чем Людо так плох? Опыта маловато, да. Согласен с shevtsov71 отдадим в аренду на годик-другой что пообтерся, набрался практики и будем иметь нормальго вратаря.
Andramaha
а если наш Кани сломается
тогда что?
бутель будет набирать опыта за нашу команду...
общественное мнение
Тогда Бутель стоять будет. Заодно наша защита зная что сзади не Кани будет еще внимательней играть и не давать бить по воротам.
отец
Так вот чтоб, если вдруг Кани... того... для этого сейчас и возьмут вратаря, чтоб Людовик поиграл в другой команде.
Ох, мне эти разговоры о купле-продаже)))
Позволю себе высказать свою кропку погляду

Я проголосовал за Акинфеева. Да, за Игорька! Между прочим он болеет за Валенсию, он не раз об этом говорил. Вот нашел его давнее интервью
ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ФУТБОЛКУ КАНИСАРЕСА!

Акифеев в Валенсии - скорее мечта, но таланта у него хоть отбавляй, да и кто заметил, он "косит" под Кани, и манера держаться такая же.
почти Эвер
Я вот видел статью, что Валенсия нацелена на Хильдебранта (Штутгард), он как свободный агент может перейти к нам.
Акинфеев конечно молодец, но у нас Бутель. Я считаю он не менее перспективен чем вратарь ЦСКА, просто у него намного меньше опыта, а это дело поправимое. В своё время, когда его покупали(2004 вроде?) он по перспективности считался вторым, после Итанжа, вратарём во Франции. А по поводу Тимо - не очень я в него верю, пока у нас есть Каньи у остальных шансы занять место в рамке просто мизерные. А Тимо хочет наверняка играть сразу. Да и как-то немцы в команде стремают. :wink:
А Во! Вспомнил! А Маррама (18/02/1983) тоже не плох, за Valencia-Mestalla играет (дубль Валенсии). Смотрел одну игру его - талантливый парень, пару "полумёртвых" вытянул
#561
ВОТ ОН! Будщий ГРОЗА НАПАДАЮЩИХ!

Стоит отметить работу Эмилио Альвареса (тренера вратарей клуба)
иллюзия
— Lobzikесли судит по фото то, я бы дал как минимум лет 30

ага, на дублера явно не смахивает... :lol:
Устари надо покупать или Акинфеева, ребятам по 21 году. Устари запасной вратарь сборной Аргентины, хотя я не в курсе, не в Барсу ли он перешел из аргентинского Индепендьенте?
Andramaha
Устари еще не перешел.
За барсу он в любом случае не сможет играть.
Я бы хотел чтобы все-таки Гордон к нам перешел.Романов его видеть в клубе не хочет,и усиленно пытается продать.
А вот Акинфеев летом хочет из ЦСКА свалить.
antialbeldista
Пускай воротчик будет хоть немой, но команда играет на ноль. Это неважно. Акифеев?????????Бутелль????????????????????может еще Хомич???
Буффон?????????
Господа, вы чем рассуждаете????
Пока только Каньи. А на замену.....чем вам Рейна не понравился??????я тоже не хочу его видеть в воротах Валенсии, но воротчик то классный!
Устари +1. Но он уже одной ногой в Барсе.
Фреи, Фраи, Хильдебранды для Дортмунда.
Я за возвращение Палопа.
Andramaha
Палоп не вернется.Палоп уже в возрасте.
Рейна слишком дорог.Его у нас не будет,пока Беня и испанская коалиция в Ливерпуле.
— АлдарусХомич???

Лол, Алдар как всегда улыбнул :lol:
— АлдарусБуффон?????????

Этот денег больших захочет, да и не видится он мне в Вале
— АлдарусПока только Каньи

Истина:)
— Алдарусчем вам Рейна не понравился??????я тоже не хочу его видеть в воротах Валенсии, но воротчик то классный!

Рейна на замену?:)
— АлдарусЯ за возвращение Палопа.

Он мегадоволен своим положение в Севилье, шансы на возвращение - 0.001%:)
Так что имхо - Бутель
Andramaha
Акинфеев 6 месяцев вне игры.Разрыв крестообразных связок.
Так что его мечта теперь так и останется мечтой
отец
Кстати. Рейну тоже вычерникте и забудте. У него в контракте стоит пункт, по которому Фернандо Ройдж запретил ему переход в Валенсию. При переходе в наш клуб Вильярреалу тогда должны перечислить около 10 миллионов.
Это узнали только на прошлой недели. Я думаю, что "эрмандад" скоро с "младшим братом" закончится навсегда. Думаю, если бы Солер знал о этом раньше Айяла бы не перешел туда ни под каким предлогом.
Статья об этом в "Супер" была 3 дня назад.
Andramaha
В следующем году желают желтым быть там где сейчас находится Бетис.
по фиг, или он к нам придёт с одним нулём, или тремя. Главное что бесплатно
Блин, Маранма красава! Если б не он, играть Валенсии Б в 3-м дивизионе. В последнем матче от 3 (!!!!!) мёртвых вытянул, и наши юнцы сыграют стыковые матчи за прописку в Сегунде Б.

Кстати, Арон забил на 91 победный.
отец
— ИскандерДумаю что самый лучший вариант для Валенсии-это Рейна
:)

Читай выше, почему это не возможно!
пока мы вратарей ищем, вот чем наше "золотце" занимается

#561
Тема закрыта
cron