Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

River Plate (Argentina)

отец
Спросите обычного болельщика, какие клубы он знает в Аргентине и получит ответ - Ривер и Бока. Но! Он скорее всего забудет или не будет знать о том, что Индепенденте все же самый титулованный, пока, в этой стране. Но речь сейчас не о нем и не о Боке.
Я вот давно испрытываю симпатии к "Ривер Плэйт" и хочу скзать с долей иронии, что эт наверное должен быть наш "второй" клуб))) Ибо именно из него к нам пришли Кемпес, Аймар, Айяла, Ортега, Касерес, Морена... Этот клуб настиоящая кузница талантов, правда, сейчас у них не лучшие времена. Последний трофей они выиграли в 2004 году и сейчас в кризисе.
Но не это дало повод о них написать. Я случайно узнал, что в Сарагосе, все аргентинцы оказались из Ривера!!! Случайно? Может быть... Аймар, Айяла, Де Алессандро и Дього. Все они из Ривера.
Савьола и Игуаин (Реал Мадрид). Лукс в Мальорке. Гальярдо и Епес (ПСЖ). Фигероа (Дженоа). Димечелес (Бавария), Сорин (Гамбург). Лучо (Порто). Кавенаджи (Бордо). И внимание! Интер - Креспо, Солари, Камбьяссо, Крус и Ривас!!!
И хочу добавить, что большинство этих футболистов мне очень нравятся своей игрой.
Спасибо за внимание.
Andramaha
не кавенаджи, а кавенаги,который скорее всего вернется летом в родной клуб

А третий какой клуб какой в Аргентине? Сан Лоренцо Индепенде Расинг Велес?

в Бразилии Коринтиас кстати вылетел из вышки
отец
На счет Кавенаги - Кавенаджи могу с тобой поспорить. Он итальянского происхождения и поэтому его фамилия никак не может в этом случае читаться как "Кавенаги".
По титулам в Аргентине такая иерархия:
Индепендьенте
Ривер
Бока.
По популярности сейчас:
Бока
Ривер
Индепендьенте
Во всяком случае так я информирован, в том числе самими аргентинцами, которых знаю с десяток. Есть варианты, есть разные мнения, но примерно так.
У меня появились симпатии к Риверу ещё до того, как я узнала о Валенсии. Но если раньше я интересовалась его результатами, общалась с "gallinas" и знала всех игроков основы, то теперь уже нет...Аргентина от нас так далеко, нет ни времени, ни желания следить за тем что там творится.
А как же Эстудиантес? Они вроде бы не так давно выигрывали Клаусуру, если память не изменяет.
ммм а Диего Милито откуда?
кузница да.. в Аргентине нужно новых игроков смотреть. и недорого, и приживаются моментально в Испании, и игроков хороших много на все позиции.
Ivan-Taran
кузница да.. в Аргентине нужно новых игроков смотреть. и недорого, и приживаются моментально в Испании, и игроков хороших много на все позиции.
+1..вот да..подписываюсь.. всегда так думал..
Унаи Эмери
И Оскар Устари тоже из Индепендьенте.

Володь, а разве Айала после Ривера не успел в Милане поиграть? По-моему к нам он именно из Милана перешел. Там у него не сложилось, и он раскрылся у нас. Но то, что вообще приехал в Европу из Ривера, это действительно, то бишь выростили его тоже они.
эль мурсиелаго
— FarinosВолодь, а разве Айала после Ривера не успел в Милане поиграть? По-моему к нам он именно из Милана перешел. Там у него не сложилось, и он раскрылся у нас. Но то, что вообще приехал в Европу из Ривера, это действительно, то бишь выростили его тоже они.


Могу ошибаться, но вроде в Милан мы его отдали в ароенду, ибо на его позии играл Бьорклунд, потом у шведа была жесткая травма и Айалу дернули обратно
Andramaha
его Наполи сначала заполучили из Ривера и уже потом его купил Милан,но он там что-то не очень вписался и в итоге достался нам за копейки
чтобы оставить сообщение
cron