Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Мои сны о Валенсии

Сегодня утром просматривал (в который раз уже) эпизодами фильм о 90-ии Валенсии. Когда стали показывать 2001 год и появилась надпись "Чемпионы" мне вдруг сразу в голове всплыл сон этой ночью. Так вот, в нём Валенсия стала чемпионом. При этом удивления это не вызвало. Если не считать, конечно, барсуков и пидридистов. Я чётко помню перед глазами страницу газеты на которой таблица и Валенсия на первом месте большими буквами. Самое смешное лично для меня то, что я спешу рассказать об этом скептически настроенному в отношении Валенсии моему отцу. ))
отец
С какого то перепугу приснилось, что в автобусе встретился с Пабло Эрнандесом. Обнялись как "старые друзья", чет вроде говорили о Мундиале, но я не запоминаю "сонные разговоры".
Раньше мне такого не снилось, немного странно.
Наверное, скучаю по Валенсии)))
не антимадридист
Мне сегодня приснилось, что я играю на турнире за любительскую команду Валенсии. В команде играл кто-то из форума и с моей бывшей команды (я 4 года был записан в ДЮСФШ). Причём играем в старой форме с "experience")) В финале мы проиграли ПСВ, но (конечно) судья помогал голландцам и я, вместе с тем(и), кто был в команде из форума надавали ему пендялей.
Вот такой вот бред может присниться после ящика-пива и "па-па американо" всю ночь на пролёт)))
трудоголик
Приснилось сегодня, что я не досмотрел матч и ушел спать, наши к этому времени 1-2 проигрывали.
Вышел Пако и забил 2 гола. Причем второй с левой ноги в девятку. Отчетливо было видно.

проснувшись я вообще подумал, что на самом деле так и было. ужс)
оппозиционер
— _inSIDe_Приснилось сегодня, что я не досмотрел матч и ушел спать, наши к этому времени 1-2 проигрывали.
Вышел Пако и забил 2 гола. Причем второй с левой ноги в девятку. Отчетливо было видно.

проснувшись я вообще подумал, что на самом деле так и было. ужс)

С кем играли то хоть..)
мне тоже сегодня снилось, сон был не о Валенсии, но на втором плане Сольдадо колотил в каждом матче, там чет была середина сезона и у него было больше голов, чем матчей. Все говорили какой Вилья был недофорвард по сравнению с Сольдадо. Но ему не нравилось в Валенсии, толи он везде кричал, что хочет уйти в другой клуб, толи в раздевалке гнал на всех, в общем вёл себя некрасиво
трудоголик
аха
сегодня жесткий сон приснился))
незнаю почему, но Хоакин тусил в той компании, с которой я обычно время провожу)
было жестко)) он что-то по-русски говорил, положа руку, так, по-братцки мне на плечо.)
приснилось что вцф проиграло 2:3 (какая именно игра - хз), сесар лажанул. Матч не видел, я как будто пропустил игру и мне рассказали уже после нее.
обычно в кошмарах пытаются убежать от плохого дяди, но у них не получается; или стоят на платформе, а сильный ветер сдувает на рельсы.
а мне приснился футбольный кошмар: я играл за Валенсию, ту самую "большую" (естественно, гк), начинался матч против Реала, и никак не мог надеть вратарские перчатки. То ли они маленькие были, то ли в пальцы не попадал, то ли еще чего, но я всю разминку пытался их одеть (одновременно отбивая удары всяких криштиану роналд), построение, и потом когда уже судья готовиться дать стартовый свисток, я так и не смог одеть и проснулся.

пойду попинаю мячик
Этой ночь приснились shevtsov71, kefiijrw и Diesss. Хотя с первыми двумя лично никогда не встречался. Володя предлагал мне купить статуэтку Местальи из чистого золота весом в несколько килограмм. Точную сумму вспомнить не могу, но что-то в десятках тысяч "зелёных". А borw жаловался, что на главной столько новостей, что не дай бог все и зависнет к чёртовой матери.

:D :D :D
аццкий русоукроамерикофоб
короче, кому интересно куда я делся и не глорю ли сейчас за Малагу какую по тихой грусти..
обнадежу, у меня сгорел комп (наконецто)..уже купил ноут.. счас мучу иннет..
скоро буду
antialbeldista
два дня мне снится , что езжу с командой на автобусе по территории России или где-то на курорте. Вчера вот ездили с русскоязычными болельщиками, Альбельду прогнали прямо на остановке, он уехал, успев крикнуть Пабло "ты ничего не выиграл, пиздюк", тот ему ответил "проваливай", я радовался, а кто-то из молодежи плакал. Вот такая херня
трудоголик
тут напишу.
сестра рассказывала мне вчера "Кошмар приснился. Летучие мыши были..."
тут мой косой взгляд пропепелил родного мне человека
аццкий русоукроамерикофоб
я когда детеныша летучей мыши увидел вживую.. да еще в обычном минском парке.. чуть не обосрался)
это дискредитирует меня как валенсианиста? )
Diesss с borwом зачем-то решили заслать меня в Лондон. Первый встречал меня в Киеве, чтобы передать какие-то бумажки, второй в телефонном режиме просил поменять рубли. Сон закончился моим появлением на английской земле - кругом туман и люди, говорящие только об Олимпиаде.
ex. amir-isp06
Не знал о существование этой темы)

Мне однажды приснился сон(помню смутно),как тренируюсь в Патерне и комне подходит Ариц и что-то в шуточной форме говорит ,мы засмеялись.
Помню только эту часть сна) :)
После сна помечтал о том ,как было бы круто быть футболистом Валенсии)
Приснилось, что я коп, а Поштига подозревается в убийстве своей жены. Долго вел расследование, долго за ним гонялся. Закончилось тем, что я почему-то безоружный столкнулся с ним, вооруженным каким-то здоровым ножом, в подъезде на среднем этаже. Он гнал меня на верхний этаж, после чего вдруг появился лифт. И я убежал.
приснилось, что в последней игре сезона Алвес удалился на 35-й минуте, получив две желтые карточки по какой-то глупости вроде неспортивного поведения. Счет матча то ли финальный, то ли к этой минуте был 2:2.
— Ivan-Taranмне частенько раньше снилось что я на месте лима
наверное в фм переиграл)

закатай губу, в фм ты максимум можешь быть на месте нуну)
Ужас. Приснилось сегодня, что поехал в Валенсию на игру квалификационного раунда ЛЧ. Приезжаю, подхожу к Месталье, а там нет стадиона. Т.е. остов стадиона есть, а на него налеплены какие-то халупы а-ля фавелы и там народ живет. Я быстрее у местных узнавать, как же так, почему не предупредили? Что случилось вообще? А мне в ответ, мол, Лим не смог расплатиться по каким-то долгам, и Валенсия теперь арендует у Атлетико стадион, а здесь устроили бюджетное жилье, чтобы как-то покрыть долг. Я в панике начинаю метаться, думаю, как же деньги за билеты вернуть, а то иначе, получается, вообще на дикое лаве попал - слетал в пустую, на футбол билеты прогорели. Думал, думал, думал... И в итоге понимаю, что я перед вылетом СОХРАНИЛСЯ!!! Да, именно так. Выхожу в главное меню во сне. Жму "загрузить", выбираю сохранение, когда я еще в Москве был... и на этом эпизоде я успешно проснулся.

Такая бредятина... :lol:
Сохранился - это пять)))))))
— .kfiijrwприснилось, что в последней игре сезона Алвес удалился на 35-й минуте, получив две желтые карточки по какой-то глупости вроде неспортивного поведения. Счет матча то ли финальный, то ли к этой минуте был 2:2.

Практически пророк. Только не удалился, а получил травму при 2-2.
Приснилось, что в футбольном менеджере у Санти Мины силы и потенциал примерно пять звезд при пяти возможных, то есть одна линейка четыре с половиной, а вторая пять
Да я уже давно не играл в футбольный менеджер, вообще очень редко играю в компьютерные игры, считаю что они засоряют наше сознание ненужным мусором, что объективная реальность лучше компьютерной игры, но в компании друзей могу катнуть в проэволюшн соккер на втором плэйстейшне, с детства в него играем и считаем, что на ПС2 проэволюшн круче чем на персональном компьютере или приставках нового поколения
А вообще если вспомнить футбольный менеджер, у меня такой состав был: в воротах: Гуаита или Диего Алвес , на флангах защиты: справа Ауриер, слева Сиссоко, в центре обороны: справа Пападопулос , слева Уилсон, в полузащите: справа фланговый плеймейкер Шакири, слева фланговый плеймейкер Муниаин, в центре поля два опорных: Степаненко и Парехо, в нападении: Алькасер ( капитан команды) и Фиерро, это был ФМ 2012, играл естественно за летучих мышей
Приснилось, что Валенсия сыграет в полуфинале кубка Испании с Барселоной, при чем не сегодняшняя, а еще с Моретти в составе, играть должны были в Лас Вегасе на каком то убитом поле, я собирался смотреть у друга дома, но матч так и не начался, вместо полуфинала на поле вышли дети скорей всего для тренировки
Какая-то адская совершенно жесть.
Реально пишу, что запомнилось из сегодняшнего бреда. Если вкратце, то:

Команда отправилась в межсезонье в тур по Вьетнаму (!!!). Я, соответственно, с ними в одном автобусе колесил.
В итоге, в ходе поездки оказалось, что на назначении Гари Невилла настоял Фил, который мечтал его подставить (зачем, почему - не ясно). Как это вскрылось? А вот так! :lol:

После какого-то матча команда решила остановиться в сувенирном магазине. Все игроки, тренеры и прочий стаф выгребли из автобуса, чтобы закупиться местными побрякушками, а Фил с Гари пошли общаться с продавцом. Я в стороне стою и наблюдаю. Они что-то перетирают, и я замечаю краем глаза, как Фил из кармана достает нож, подходит в упор к продавцу и вспарывает ему живот (в этот момент на них никто из команды не смотрит). Потом, как в каком-то дибильном фильме, вкладывает нож в руки остолбеневшему от неожиданности Гари и начинает кричать, что, мол, посмотрите, что Гари натворил! Неужели, вы его хотите видеть тренером? Он же ненормальный!

Через минуту приезжают вьетнамские полицаи, заламывают Гари руки и начинают запихивать в автозак (всё это на фоне непроходимых вьетнамских джунглей). Я им кричу, что я единственный свидетель, который видел, что на самом деле произошло, но на меня никто внимания не обращает. И сон обрывается на том, что ко мне подходит Фил и говорит, что всё это часть плана, который он (Фил) уже несколько лет вынашивал и злобно улыбается... :lol: :lol: :lol:

У кого есть сонник? Растолкуйте, что и к чему))))))))))))) :lol:
Поехали мы пеньей в деревенскую футбольную школу для встречи с Джукичем. Берём интервью у Миро, стёба ради спрашиваем, не хотел бы он возглавить клуб в данной ситуации, он тактично отвечает что всегда готов вернуться (при этом чувствуя всю абсурдность вопроса), а мы в свою очередь, чувствуя всю плачевность ситуации, начинаем слёзно упрашивать возглавить Валенсию, Миро оправдываясь отвечает отказом, говорит что нужно поднимать деревенских ребят
— batyaSantiCanizaresaПоехали мы пеньей в деревенскую футбольную школу для встречи с Джукичем. Берём интервью у Миро, стёба ради спрашиваем, не хотел бы он возглавить клуб в данной ситуации, он тактично отвечает что всегда готов вернуться (при этом чувствуя всю абсурдность вопроса), а мы в свою очередь, чувствуя всю плачевность ситуации, начинаем слёзно упрашивать возглавить Валенсию, Миро оправдываясь отвечает отказом, говорит что нужно поднимать деревенских ребят

А мне приснилось, что я трахнул в жопу Аниссу Кейт )))
antialbeldista
Приснилось, что играли с Осасуной на Месталье. Пропустили сразу, весь матч атаковали и на 85 где-то отыгрались. На 86 пропустили снова и проиграли 1-2. Следубщий матч играли в пальмах на 89 Вилья забил головой из вратарской. Через 30 секунд Алвес пропустил со штрафного
На фоне вчерашних эмоций приснился, можно сказать, повтор матча с Барселоной. Вот только там Барса не забила второй мяч, а наши сумели сравнять на 87-ой. Какой-то неизвестный игрок, вышедший вместо Родриго за пару минут до гола, положил головой с передачи Солера. И во сне 1-1 хватало для прохода дальше. И все такие радостные были. И я такой радостный был. А потом проснулся...
чтобы оставить сообщение
cron