да с Домингесом давно уже все ясно. если придет Пареха-увидите уйдут Банегу и Фернандеша. ну дай бог когото из двух оставят
27 октября
Валенсия — Бетис
26 ноября (Вт) в 19:00 (исп)
29 ноября (Пт) в 21:00 (исп)
Мальорка — Валенсия
примерно 8 декабря
Валенсия — Райо
примерно 15 декабря
Вальядолид — Валенсия
примерно 22 декабря
Валенсия — Алавес
примерно 11 января
Севилья — Валенсия
примерно 19 января
Валенсия — Реал Сосьедад
примерно 26 января
Барселона — Валенсия
примерно 2 февраля
Валенсия — Сельта
— Pablo89а может снова попытки 4-3-3 состряпать?
— lex0Можно проиграть Реалу и Барселоне, но выиграть большую чать остальных матчей
половина условий выполнена, мы на полпути к успеху!
— lex0У любого великого клуба должен быть в составе харизматичный лидер, кумир для болельщиков, который не обязательно с пеленок воспитывался в системе клуба.
Джерард, Дель Пьеро, Рауль...
А то у нас, покупаем-продаем, воспитываем-продаем...
Добавлено спустя 47 секунд:
Последним был Бараха!
Бильд, довольно достоверный источник. хз, зачем он нам при Адурице?Сегодня ветеран немецкого футбола официально стал свободным агентом, расставшись с Баварией.
За четыре года Мирослав Клозе забил 53 мяча в 150-ти матчах за мюнхенцев. Один из величайших форвардов в истории сборной Германии хотел получить от Баварии двухлетний контракт, однако в итоге был отпущен на все четыре стороны.
Об интересе Лацио к Миро Клозе известно давно. А вот Валенсия стала претендентом на 33-летнего форварда довольно неожиданно. По информации издания Bild, именно в Испанию футболист и переберется.
— Ivan-Taranя в шоке.... да это не просто "зачем" - это прощай Гамейро.
пидарасы, если подпишут этого деда.
Руководство Валенсии желает продлить сотрудничество с Хоакином Санчесом, однако при этом сократив его жалование.
Полузащитник осознает экономические проблемы своего клуба и готов пойти на уступки. Хоакин желает остаться в Валенсии, но не любой ценой. Футболист готов пойти на сокращение заработной платы до 33%, что составляет 1,2 млн. евро.
Если Валенсия предложит более низкий оклад, Хоакин откажется продлить действующее соглашение. Тогда перед ним откроются 2 варианта: принять выгодное предложение Малаги или через год стать свободным агентом.
Источник: Marca
Вполне возможно. Но неочевидно.— Ever...одним словом Нуево Вилья и будущее сб. Франции
— EverKotlyar, цены у него нет он если к нам перейдет то перейдет как свободынй агент
я не хочу его видеть в команде
незнаю как других, но для меня будет трагедией если не подпишут Гамейро
— Ivan-TaranEver, боюсь если Гамейро сделает хет-трик, то речь уже пойдет не о Валенсии)
— EverГамейро забивает свой первый гол за сборную Фрапции, а Льоренте жалеет 2 ляма игроку который стоит этих денег
— aldarusФрана Гваиты
— Ivan-TaranПыСы
немного не по теме, но я бы в пару к Рами от Юнеса Кабуля не отказался.. он мне давно импонирует, хоть и лягушатник тож)
— Roman V.F.C.Хотя у Матье еще контракт не продлен...
супер: если лацио продаст лихштайнера-одним из вариантов замены может стать бруно
Ну совсем без ляпов в принципе не бывает. Или у тебя в целом скепсис?— Ivan-Taranмечты-мечты.. не верю что это транс. окно пройдет без ляпов)
И наоборот, правда? То, что летом кажется отстоем может по ходу сезону оказаться удачным приобретением. Я именно на это и намекаю. Удачная (а с учётом обстоятельств сверхудачная) предыдущая трансферная кампания, как мне кажется, позволяет пока доверять нынешнему руководству. Просто доверять, а не бить тревогу по каждому поводу: "Ой, неужели упустят?!", "Ой, неужели продлят?!, "Ой, неужели не продлят?!", Ой, неужели купят это барахло?!" и.т.д.— Miguel'ьТо, что летом кажется хорошим, по ходу сезона может оказаться совсем другим
Нету времени ждать. Минимальный результат (попадание в ЛЧ) нужен здесь и сейчас.— Ivan-Taranя имею в виду рацианально распределять финансы и если игрок говно, то поставить свою зелень на его место и подождать норм...
— aldarusпрезидент Лорьяна никак не готов отпускать Гамейро меньше, чем за 10ку, мы не даем больше 7, Кевин может воспользоваться возможностью выкупить свой трансфер , но вряд ли это сделает
"Малага" заинтересована в услугах правого вингера "Валенсии" Хоакина. Амбициозный андалузский клуб готов заплатить за 29-летнего футболиста 7 млн евро.
Отметим, что в последнем сезоне Хоакин провел в Примере 30 игр и забил 4 мяча. Контракт футболиста с "Валенсией" рассчитан до 2012 года.
текст новости обрамлять тегом Quote | |
– Усы справедливости
|
— Diesss— aldarusпрезидент Лорьяна никак не готов отпускать Гамейро меньше, чем за 10ку, мы не даем больше 7, Кевин может воспользоваться возможностью выкупить свой трансфер , но вряд ли это сделает
и еще там есть немаловажная приписка - тормозится сделка по МФ с Бешикташем за 2,5 млн, которые, как я понял, и хотят добавить к имеющимся на француза семи млн
— aldarusЭмери уже говорит, что Парехо даст Валенсии "качество"
— BairОдин из кандидатов в президенты Атлетика из Бильбао заинтересован в Адурисе
http://www.superdeporte.es/valencia/201 ... 30458.html
Немецкий нападающий Мирослав Клозе стал игроком "Лацио". Об этом в среду поздно вечером сообщил официальный сайт римлян.
Контракт 33-летнего футболиста с "Лацио" рассчитан до 2013 года. Оклад игрока сборной Германии составит примерно 2 млн евро в год.
Напомним, что последним клубом Клозе была "Бавария", за которую он выступал с 2007 года.