Давид Вилья

← Сарагоса (12 млн €) → Барселона (42 млн €)→ Нью-Йорк Сити

отец
Ну все знают, что он травмирован. Еще 2-3 недели, хотя обещают восстановить его к Русенборгу...
Но, вот сегодня вышла Марка, а там говорится, что Кальдерон берет курс на "испанизацию" состава и в первую очередь хочет зимой получить Вилью... Начинаем!!!
1. Представляете, ЧТО он будет ему обещать??? Если у нас он получает 2 миллиона и с Кике никогда ничего не выиграет... ТО ТАМ ему будут сулить уже 5-6 миллионов...
2. Валенсия никогда не продаст его в Реал, ни за какие деньги, с ним поступят как с Мендьетой, в лучшем случае отдадут в Англию или Италию, естественно, за хорошие деньги...

Опять нас ждет горячий трансферный сезон. И это еще только октябрь...
Ivan-Taran
играка сборной не за хорошие деньги нельзя не продавать..если вообще нужн опродавать.. хотя конечно, если он(Вилья) заказлиться, а это очень и очень даже возможно..то стопудов надо будет продавать.. честн осказать.. за 150 млн. я бы его и в Реал отдал.. всеровно он бы там погиб (.. (как игрок естественно).. другое дело, сколько б мы денег не смогли выручить.. кого наши всем уже известные ослы купят ему на замену..?.. или может уже на замену Жигичу с Арисмерди? )..(смеюсь, а грустно...).
Реал почти всегда покупает тех кого хочет и на это тратит такие деньги которые потребуют... Хотелось бы чтобы Вилья оставался в Валенсии как можно дольше... Но есть такие люди как Кальдерон, Абрамович и им подобные которые не скупятся... :evil:
ну то что Вилью хотят и еще долгое время будут хотеть - не новость. Хорошие нападающие на дороге в пыли не валяются. Другое дело, что хватит ли ума Солеру удержать форварда? Причем дело здесь не только в деньгах. Если у Валенсии и дальше будте такой бесперспективный тренер, с которым вряд ли команда завоюет какие-то регалии, Давид в конце концов вынужден будет уйти, потому что годы идут и он, как и любой спортсмен, жаждет спортивных достижений..... Вот так вот!
отец
Его переход в Реал можно оценить как 1 к 80... Есть негласный закон в нашем клубе, что в Реал не уйдет больше ни один игрок. Но если сумма будет огромная, то конечно все возможно.
Но стоит добавить один факт, что все это связано еще и с тем, что по моему в Реале на следующей недели выборы президента... А предвыборная компания, она везде одинакова.
— shevtsov71Но стоит добавить один факт, что все это связано еще и с тем, что по моему в Реале на следующей недели выборы президента... А предвыборная компания, она везде одинакова.

Если так - то хорошо :roll: 8) :lol:
Появилась инфа, что Реал готов выложить отступные за Вилью, то есть 150 млн.
С одной стороны на эти деньги можно целый состав купить, с другой учитывая последние приобретения, по-моему значительная часть этих денег будет выброшена в никуда...
прав
Какие 150 млн? Вилья бесценен! Реал - враг! Если Вилья начнет бузить, то виноват в этом будет... Флорес, т. к. этим Вилья фактически покажет, что команда не верит в победы при этом тренере.
отец
Нет ни одного игрока, который стоит 150 миллионов. Если Оеал хочет Вилью, то чтобы это осуществить он должен заплатить эти деньги. У них только одна легальная возможность.
Если они предложат 150 миллионов, то надо отдавать. Может, кто то меня и не поймет, это мое мнение. 150 миллионов, это очень большие деньги, на которые можно построить хорошую команду.... Но при этом надо учесть, что у нас Флорес, который еще никуда не исчез.
.borw
150 млн. не заплатят они. а если и заплатят, то протратим эти деньги на свяких жигичей, тока уже миллионов по 30 (все то знать будут что деньги есть у нас)
общественное мнение
Да, если будут давать 150 лямов, то продавать конечно надо. А то не дадут таких денег, это наиболее вероятно. Потому что ему надо будет класть высокую зарплату. А это бунт остальных в Реале, ибо они запросят тоже деньжат...
Но тут увы народ прав, насчет распоряжения средств от продажи. Сразу всех денег не выплатят а буду платить по частям. Но зная отношения между клубами это переход маловероятен. Тем более, что это элемент предвыборной борьбы. Интересно какова рекция агента и самого Вильи?
А реалисты на форумах уже обсуждают отберет ли Вилья у Рауля 7-й номер...
А еще Реал предлагает контракт Дрогбе...
Ivan-Taran
Нет ни одного игрока, который стоит 150 миллионов
+1

ага. а давайте еще пообсуждаем кому отдать номер 7 и кого купить когда Хунтелаару стукнет 40 лет
+1

наверное утка.. точно такого же плана слышал новости по поводу Дрогба.. а тепер ьуже главная цель стала Вилья..якобы из-за того, что он испанец.. да чушь.. никогда Реал не стремился быть по настоящему испанской командой. шоу-мены бл.
ZIC
Ну я если честно Вилью продал бы и за 100 лямов,причем с легкостью, как было уже сказано,никто таких денег не стоит.


зы Алдар, это у каких немальниких гос-в такой бюджет???
Длинные Абзацы
Как-бы трудно небыло отдавать Виллью, но ...незаменимых наверное нет. Многие вот так уходили...думали, что все...какже мы без него. НО! Сможем. Сможем. Рано или поздно, он всеравно закончит играть.

За огромные деньги нужно продавать. Мое мнение таково. 8)
— shevtsov71 хочет зимой получить Вилью... Начинаем!!!


Это блеф! Покупая игорока, который заигран в ЛЧ за 150 млн. что бы он после Нового Года лучший турнир старушки-европы наблюдал со скамейкиэ? Думаю, Эсам Вилья не согласился бы.

Пусть они вот зимой Кака покупают, опять :) :) :) :) :)
— VicenteЗа огромные деньги нужно продавать. Мое мнение таково. 8)

типичное рассуждение команды серядняка. Есть идолы команды, а есть просто участники, так вот идолы великих клубов не продаются.
Да, можно рассуждать о том кого можно купить, за кого хорошо отвалить, ТЬФУ! Уже купили и Грасию (двух), двух голландцев вместе с Лучо.... что Кака остался
Andramaha
Дейсвительно рассуждения нелепые для амбиций нашего клуба,хотим чемпионства,но 100 можно и продать...

Ну а вообще вот продадите его,а вы уверенны что на эти деньги купят кого-то толкового?есть у вас уверенность в том что этот кто-то заиграет на уровне Вильи?да и кого к нам может привести телефонный Руис?уже отвалили 50,а отдачи 0,не боитесь что также могут и сработать условные 100 млн минус Вилья?

Что касается реальности этой покупки,то я в это не верю,150 Реал нам никогда не даст и даже 80-100,им выгоднее купить за эту сумму кого-то из другого чемпионата.Обычные предвыборные заявления:.я куплю Вилью,а я Каку,а я тогда Дрогбу,Буффона и Роналду...

А вообще попади Вилья в Реал,сливочные могли очень хорошие деньги на нем заработать за счет рекламы,Давид конечно не Дэв$д,но все же доход он принести может хороший.
общественное мнение
Порассуждать то конечно можно.
Это только предвыборный трюк в предвыборной гонке в Реале. Никто не отвалит за Вилью 150 млн. евро. Не отвалят и 100 или 70. Даже Реал, даже и Челси.
Если мы хотим чтобы Валенсия стала чемпионом, то такими игроками не расбрасываются, даже за очень приличные деньги. Думаю Солер это понимает.
Руис этим летом доказал что он хорошего игрока не в состоянии купить просто.
Тем более что сейчас Реал хочет и Дрогбу и Лэмпарда, и ... всех кто хорошо играет.
Но, не думаю чтобы Давид в рекламный бизнес пошел, он футбол больше любит. :lol:
Додик тот был великий мастак рекламного бизнеса...
ZIC
Неа, я всё же настаиваю,что за 100 000 000 евро,можно Вилью и продать!!! Незаминимых нет! Выйграли два чемпионства,КУЕФА,суперкубок без Вильи, а с ним пока ещё ничего не выйграли. Не надо брызгаться слюной,что это тупое сравнение, это только яркого примера,что незаминимых нет и что 100 лямов это много,даже для совр. футбола.
отец
Я тут другое просек... Вилья то зимой точно никуда не перейдет! И никто меня не поправил, он сыграл уже 5 матчей в чемпионате, а значит не сможет покинуть команду в момент "трансферного окна".
Но это дело не меняет. И если Солер действительно, чего то хочет добиться, то выход один - долой "потолок з/п". Может и был смысл при Бенитесе, когда у нас была именно команда, когда все было одним целым, выделить кого-то из тех сезонов можно, но они все же не превосходили других на порядок.
Сейчас у нас есть как минимум 4 игрока "с другой планеты", имея ввиду всю остальную массу. Сравнить Альбельду, Ангуло, Бараху с Вилья, Сильва, Хоакином это безумее. Это разные по качеству игроки, одни просто играют, другие дарят спектакль. И получается что в лучшем случае разница у них в 100-200 тысяч... Абсурд. Вилья должен получать минимум 3-4 миллиона иначе его потеряем, не сегодня, так завтра.
Я сам раньше отстаивал "лимит", но скорее из "патриотических" и "утопических" взглядов, но дальше просто безумие.
Andramaha
Реал уже опроверг слухи о Вилье.Сказали что никогда не рассматривали возможность покупки этого игрока и в дальнейшем тоже не будут рассматривать,потому как у сливочного клуба политика поддерживания хороших отношений с другими клубами. :lol:
.borw
ну канешна, все хотят 19-летних игроков с нивротипенным талантом. А 27 лет - феее уже, старик....да это самый расцвет нападающих 26-29
отец
Чистый долг клуба перевалил 150 миллионов... :roll: .... Я ничего не говорю! и долг "брутто" 256 миллионов... :roll: И при Солере долг вырос на 75 процентов... :roll:
А теперь серьезно. Долг вырос из-за садиона и это дает беспокойство, но пока не тревогу.
отец
— borwтебе не кажется, что вхождения в твое сообщения 150 млн. не дает повода отписыватсья именно в этой теме?

Мне кажется я могу писать там где посчитаю это нужным.
На продаже Вильи больше потеряем, чем найдем. Даже если купить несколько игроков "подешевле", понадобится тренер, при котором они заиграют.
И вообще, у нас великий клуб, а не фабрика по производству игроков для других команд! :evil:
отец
Мадрид и Марка делают все, чтобы дестабилизировать клуб!
Уже говрят, что Валенсия согласна начать переговоры с 75 миллионов... Что ВИлья уже и не против, и что... и что... И ЧТОБ ВЫ ПОШЛИ НА МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!
Ну пидоры!
общественное мнение
Плохо конечно... И Флореи и Солер, и эскулап Хинер, Руис плохо что в таком клубе работают люди которые приносят клубу вреда куда больше чем пользы.
А теперь по Мадриду.
Летом из себя посмешище делал АС когда сватал и ноял по поводу Кака - в Мадрид. В результате выставил себя в дураках, и опозорился на всю Европу. Я так вижу слава колег из АСа не дает спокойно спать Марке. Мадрид умеет поднять шум и вонь. Надо и Марке себя выставить в дураках!
Похоже Марке это заказали.
общественное мнение
Достали сливочные!!!!!! Пусть своим Раулем тешатся!!!! Савиолой!!! Нистелроем!!! Что мало забивают??? Ай-яй!!! Может проблема в тренерском штабе??? У нас есть прекрасный теренер для Реала.... :wink:
ну даи вапще тада красота получится, т.к. в нападении особо играть некому будет, а Вилье, хоть и будет получать очень много, грозит испытать судьбу того же Оуэна или Роналдо, т.е. чуток поиграет а потом хз как получится, т.к. к тому времени Реал по совему обыкновению купить еще 5-7 игроков...
Чак Собчак
Почему мы вечно продаем куда-то Вилью??? Сначала в Челси, теперь в Реал... Сам же Вилья заявляет, что ему хорошо в Валенсии!!! :D

Хотя тренера поменять не мешало бы... :evil:
Ivan-Taran
по-моему такая инфа каждый год муштруется вокруг ключевых играков практически любой команды.. мне кажется это агент Давида цену набивает..
и купив Жигича за 20, продать Вилью за 40 - это идиотизм в квадрате..
смайлик в пятом поколении
Вилью нельзя продавать... Если он уйдет, то у нас не останется толкового нападающего. Моро не в счет, ибо возраст уже.
ZIC
— Ivan-Taranпо-моему такая инфа каждый год муштруется вокруг ключевых играков практически любой команды.. мне кажется это агент Давида цену набивает..
и купив Жигича за 20, продать Вилью за 40 - это идиотизм в квадрате..

Ничего не идиотизм,это его реальная цена. 40фунтов=83$
Ivan-Taran
ZIC, с этим я какраз согласен.. но в разрезе с покупкой Жигича за 20(чего бы нибыло) - продажа Вильи глупый шаг.. хотя, если это пойдет на пользу команде, то я только за.. дело ведь в том, чт оя сомневаюсь, что польза будет..

а Мориентес да.. старенький уже..хотя, на фоне других наших дедов смотрится куда лучше..
смайлик в пятом поколении
Я говорил про то, что Мориентес уже возрастной и на хорошем уровне врядли будет долго еще играть (хотя не уверен на все 100). А Вилья молод.
мистер категоричность
Как ни странно, но после того как Арсенал продал Анри дела у клуба резко улучшились, да и у Атлетико тоже после продажи Торреса...хм
прав
Вилья может перебраться в Англию

Форвард "Валенсии" Давид Вилья может зимой перебраться в Англию. Он принял решение покинуть клуб из-за недавней ссоры с наставников "летучих мышей" Рональдом Куманом. На испанца претендуют "Челси" и "Тоттенхэм". Каждый из клубов готов выложить за него £ 20 млн, сообщает издание Daily Mirror.

бред какой-то, на мой взгляд
— Pablo89Он принял решение покинуть клуб из-за недавней ссоры с наставников "летучих мышей" Рональдом Куманом. На испанца претендуют "Челси" и "Тоттенхэм", сообщает издание Daily Mirror.

мне особо нравится эта фраза. Он поругался, а сообщает об этом только Daily Mirror, он принимает решения, которые тоже известны тоглько Daily Mirror. Это даже не новость, это всего лишь гипотеза Daily Mirror. Хотя, нет дыма без огня, коль есть у них повод писать подобные вещи
Ivan-Taran
)) почему нет?.. вообще-то это нормальные деньги.. тем более если игрок сам захочет сильно уехать.. это только мы может по 20 лямов тратить на непойми кого и что...
не давно в "ас" писали типо валенсиа ето гавно и против валладолида оба гола забили мадридистас(мата и вилла) они так в себе уверены што думают что вилла уже за них играет,я чют газету со злости не порвал. :x :evil: :twisted:
как не жал но я щитаю что виллу будет сложно удержат.скажу одно.уверен на 100% что вилла не уидет играт в англию.кому интересно могу обияснит! :o
Унаи Эмери
А че тут обьснять? В Англии тока 4 клуба есть, куда бы он мог гипотетически отправится. В челси форвардов хватает, даже по-моему уже перебор, М.Ю. никогда им не интересовался (по-крайней мере всерьез), Арсенал такие деньги не тратит, политику Венгера все знают. Его Рафа сто пудов хотел бы, но у ливера денег на него не хватит.

Получается заплатить за него могут только два клуба в Испании и два миланских клуба. Все.
отец
— Wr@gне давно в "ас" писали типо валенсиа ето гавно и против валладолида оба гола забили мадридистас(мата и вилла) они так в себе уверены што думают что вилла уже за них играет,я чют газету со злости не порвал. :x :evil: :twisted:

Ну нашел, что читать... Уж лучше Марку возьми, там хоть как то разумно пишут.
А в "АС", я даже лично знаю ту бешенную собаку, которая это написала - Дамья Видагани :roll: Более паскудного журналиста нет... А есть! Его друг Мората! Но это "Кадена СЭР".
Ivan-Taran
Farinos, ты не прав.. в Англии половину команд примеры могут на нег опретендовать СЕЙЧАС ).. опять же, Тотенхем проявлял не дюженый интерес ;).
Унаи Эмери
— Ivan-TaranFarinos, ты не прав.. в Англии половину команд примеры могут на нег опретендовать СЕЙЧАС ).. опять же, Тотенхем проявлял не дюженый интерес ;).


Я согласен, денег там у всех зашибись. Только неужели ты думаешь что сам Вилья согласится пойти, например, в МанСити? ))) это смешно
Ivan-Taran
Farinos, боюсь, за какие-нибудь 5 лимонов в год он пойдет и в Порцмунт.. впрочем, как и практически любой..
другое дело, что надеюсь теперь его не отпустят то.. как минимум - просто так..
Унаи Эмери
Да ну, Ваня, перестань... какой портсмут, он же не псих. Кроме английской большой четверки, максимум могу еще поверить что тоттенхем. Ито, при определенных обстоятельствах. Все.

А вообще, очень-очень важно что Давид продолжал забивать, а мы попали как минимум в КУЕФА. Так как это все будет влиять на его цену. Я конечно тоже не хочу его ухода, однако если он действительно захочет уйти, не вижу смысла его удерживать если за него дадут реальные деньги (не меньше 45 миллионов евро)
смайлик в пятом поколении
Ну и кто по вашему мнению заменит его и будет основным забивным форвардом? Жигич? Или Морьентес (который не так молод, как Вилья)?
antialbeldista
а я опять повторюсь, что можно продать и за 60, но кого вместо него???
надо будет строить новую команду, а это значит отсутствие веры в ближайшие успехи.
я верю )
Унаи Эмери
А если серьезно, то это просто кажется что с уходом Вильи наступит конец света. Это не так. Найдут кого-то. После ухода Пьйохо в свое время тоже небось все переживали ну что же теперь будет... Однако очень даже смогли и без него. Даже более чем. Тогда никто не мог и подумать что появится такой себе Давид Вилья из Сарагосы... ))) Неизвестно еще, а может Аарон Нигес вырастет в такого монстра, что сам Вилья позавидует )))
Andramaha
— Farinos
— >8-)Ну и кто по вашему мнению заменит его и будет основным забивным форвардом?


Как кто? Арисменди )))


возвращаясь к Гаю Ричи))) В "Большом Куше" был такой персонаж Борис-Херпопадешь))
кое-кому это прозвище очень подходит

ну а возвращаясь к Вильи,тут двойственная ситуация,с одной стороны он в последнее время чудит,но с другой стороны мы все перкрасно знаем как он может играть и в случае продажи,я согласен с Алдарусом,хотя и дор этого говорил,кто будет вместо него? Кого мы можем купить на его место?Разве что какого-нибудь молодого условно талантливого бразила/аргентинца.Только вот вопрос заиграет ли он,а учитывая что нам все придется искать и ещё одного форварда,и учитывая кому это придется делать(Руис),то перспектив как-то мало...
Получится двое новеньких с неястностью заиграют или нет.

— FarinosА если серьезно, то это просто кажется что с уходом Вильи наступит конец света. Это не так. Найдут кого-то. После ухода Пьйохо в свое время тоже небось все переживали ну что же теперь будет... Однако очень даже смогли и без него. Даже более чем. Тогда никто не мог и подумать что появится такой себе Давид Вилья из Сарагосы... ))) Неизвестно еще, а может Аарон Нигес вырастет в такого монстра, что сам Вилья позавидует )))

Пьохо ушел в 2000,только спутся четыре года у нас появился кто-то толковый в нападении
общественное мнение
Полностью согласен. В чемпионском 2001/2002 году мы некоторые матчи вообще без нападающих играли... Если Вилью продадут то сколько ждать пока купим нормального нападающего? Год, два, три, или больше? С Руизом переспектива хорошей покупки сомнительна. Опять по телефону купит какого-то товарища "жутко перспективного"...
Но цепляться мертвой хваткой в Вилью тоже не стоит. Он сам решит где устроить свою судьбу. С нами или не у нас. Если у нас я буду очень рад. Уйдет, надо же будет жить как то без него. И выигрывать титулы тоже. Но пока Вилья у нас. Надеюсь он еще будет нас радовать и дальше своей игрой.
Стоило Давиду ожить, как уже его начали в прессе продавать. Опять всплыла Англия...
Ivan-Taran
ну я же не говорю, что надо на трансфер его ставить.. я так же говорю, что если сам уж шибко захочет уйти - то надо отпускать.. ибо смысла нет...
насчет того, что Руис не сможет никого нормального купить.. посмотрите каких неплохих парней Куман привел в команду.. помоему он сможет указать Руису кого купить.. это не Флорес, который сидит молчит..
— Jewelнасчет того, что Руис не сможет никого нормального купить.. посмотрите каких неплохих парней Куман привел в команду.. помоему он сможет указать Руису кого купить.. это не Флорес, который сидит молчит..

мож начаться конфликт и тогда неизвестно что будет
Ivan-Taran
ага..но канфликт может начаться и с давидом, если не захотим его так уж отпускать, против его воли.. вот и думай тут, что хуже.
не антимадридист
Вилья заиграл!!! С чем я всех нас и поздравляю.

...И для меня воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слёзы, и любовь...
__________________________А.С.Пушкин
чтобы оставить сообщение
cron