во-первых, я не понимаю, как человек, постоянно употребляющий слово "барсуки", может возмущаться применением в адрес своей команды наименования "валерьянка".
поменять несколько слов, и получится типичное "понаехали тут. я не расист, но хули эти ублюдки черножопые землю мой топчут?".
"их тут скоро будет больше, чем нас я так понимаю."противоречия в твоих словах настолько глубокие, что одна часть предложения противоречит другой.
— _inSIDe_мне не всеравно то, что они тут плодятся. мне не всеравно то, что когда мы в следующий раз будем отписываться в теме о матче, какой-то барсук будет всякую поеботину писать.
по этим словам можно сказать, что тебе всё равно,
что напишет "барсук", потому что это поеботина по-умолчанию.
и это никак не склеивается с этими словами
— _inSIDe_мне поебать ... за какой они клуб болею.
т.к. только что было установлено, что тебе важна не суть слов, а ярлычок "барсук" рядом с именем их автора (что подтверждается действительностью, когда на совершенно обычные сообщения "барсуков" ты реагировал неадекватно, что, наверное, считается тру-подъебками).
также странно выглядит фраза
— _inSIDe_мне поебать на них как-то
которая никак не состыковывается с твоим поведением, т.к. уже все на деревне знают, что ты на них реагируешь крайне живо, и даже их существование приносит тебе дискомфорт, о чем ты сам признался, который даже не сглаживает кнопка "игнор".
в связи с этим во избежании раздвоения личности предлагается уж определиться, действительно ли тебя раздражают "барсуки" безотносительно от их слов и поведения, только из-за того, что они существуют, или все-таки "поебать за какой они клуб болеют", что означает относиться к человеку по его словам действиям, а не по его имени и статусу. а поеботину и тру-валенсианист напишет, можешь не сомневаться.
тебе не интересно мнение барсаманов? нажми на кнопку "игнор". тебя оскорбляет их присутствие на форуме? ну чтож ты такой нежный, а меня может оскорбляет присутствие *вставить ник любого форумчанина*, не банить же мне его за это. терпение надо иметь.
в
текущих правилах форума, которым я стараюсь следовать, ничего не сказано о невозможности зарегистрироваться на форуме не поклонникам Валенсии. Там есть пункт "запрещается открытый призыв к поддержке другого футбольного клуба, являющегося соперником Valencia Club de Futbol.", но подобного замечено не было (проглядел может быть? даже наоборот, Каталонец, пожалуй, даже отпугивает любое желание вступить в ряды фанов Барсы=), только если не считать всех форумчан астральными немощными овощами без рассудка, для которых аватара с гербом Барселоны является призывом болеть за БФК, а аватара Кримсона — призывом стать брюнеткой. Если вы не согласны с правилами, хотите запереться в землянке и отгонять дробовиком всех "не своих" — предлагайте изменение правил, они сейчас как раз находятся на стадии переработки (ведь так, диесссс?).
Я помню хорошего человека Loco, который был на этом форуме с самых начал, и был при этом матрасником. Никого это не волновало и не теребило. Опять же, Алдар зарегистрирован на Барсамании, и его оттуда не гнали тряпками, а выдали звание "Летучий мышЪ" и спокойно выслушивали его мнение. ВРАГИ! ВРАГИ! может это статья, хоть немного и не по теме, немного сбавит НЕНАВИСТЬ:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/roze ... 20896.html Уважайте себя и других. Если они этого заслуживают. Если же считаете, что барсаманец не достоин уважения ни при каких условиях... то об этом я уже писал в прошлом сообщении.
при этом очевидно, что название темы действительно жутко контрастирует с его содержимым (я бы изменил "valencianistas" на "форумчане", но меня, наверное, тут же зажарят), и подпись у вновьзарегистрировавшегося неподобающая .