Valencianistas tattoo

эль мурсиелаго
По просьбам трудящихся..
Татуировки, связанные с Валенсией..татуировки игроков клуба и т.п.
Висенте
#832 #832
#832
Хоакин
#832
это имя дочери
#832

Альбельда
#832
David y Vicen
трудоголик
пункт №2
Глоссарий
1) Летучие мыши, los murciélagos, лос мурсьЕлагос - ПРИМЕНИМО, используется и в Испании, но чаще всего в неиспанском интернете, англоязычном, русскоязычном, польскоязычном и т.д. Валенсия Клуб де Футбол уже "застолбил" за собой ассоциацию с этим животным. Этот "бренд" активно используется как самим клубом и другими коммерческими организациями, в том числе СМИ (супердепорте) , в маркетинговых интересах (http://collonut.blogspot.es/img/murcielago.bmp - реклама сми), так и болельщиками, в частности маскота, которую легко можно заметить на стадионе - http://www.somosche.com/media/galeria/5 ... -15679.jpg. Летучая мышь является символом валенсийской нации, сообщества и региона. Футбльный клуб Валенсия является символом валенсийской нации, сообщества и региона. Поэтому на его гербе изображена летучая мышь.

2) Козлы, los xotos, лос чотос, чотос - ПРИМЕНИМО. В основном применяется с издевкой со стороны "Леванте" и других клубов сообщества. Предыстория заключается в том, что первый стадион Альжирос был построен на места пастбищ козлов.

3) Лос чес, los xes, los ches (англ. вариант - los che), - ПРИМЕНИМО. Это прозвище стало использоваться мадридской и другой неваленсийской прессой в отношении ВКФ. Xe - распространимое обращение/междометие в Валенсии. Это слово применяется для выражения экспрессии и является также одним из атрибутов валенсийского региона. Возможны также и такие вариации как el equipo xe(che) - команда Че.

4) Merengots, меренги, сливочные - также как и с мадридским реалом. В начале форма была белой, в период Ройджа черные шорты заменили на белые вновь, сейчас используется очень редко (выездной матч с Интером в Милане в 2007 году). Наверное все-таки уже НЕПРИМЕНИМО, так как классические цвета Валенсии это белый верх, черный низ. Второй вариант - оранжевая форма.

5) Blanquinegra, бланкинегра, бело-черная - ПРИМЕНИМО, объяснение в предыдущем пункте. Бланкинегра представляет собой такой же вариант, как блауграна для барселоны.

6) Los taronjas (лос таронжас), los naranjas (лос наранхас), оранжевые, апельсины - ПРИМЕНИМО в случае оранжевого комплекта команды. Оранжевый цвет и апельсины также являются неотменным символом валенсийского региона. Именно поэтому ежегодный клубный турнир и трофей называется Trofeo Taronja (Naranja)

7) Los levantinos, левантийцы - LLevant, Levante, Левант - историческая область, обозначающая восточные страны. В Испании - регионы на восточном побережье страны, то есть Каталония, Валенсия, Мурсия, Балеары, часть Андалусии. Поэтому использование термина "левантийцы" в отношении ВКФ в игре против барселоны, Мальорки, Мурсии или Эркулеса НЕПРИМЕНИМО.

8) Категорически НЕПРИМЕНИМЫ такие НЕВЕРНЫЕ обозначения ВКФ как "мыши", "Валя" и все от них производные, которые не имеют ничего общего с клубом и несут в себе оскорбительный момент.
— aldarusВаня, готов поспорить, что ты лучше разбираешься в кличках МЮ, чем Валенсии

д он наверно лучше знает историю МЮ,чем любой из болельщиков этого клуба))))
аццкий русоукроамерикофоб
aldarus, ) блин.. в этом контексте наверное..
адекватную информацию я могу получать лишь на этом форуме, о Валенсии..
зато АПЛ хорошо тиражируется у нас.. поэтому твой упрек уместен..

про козлов внатуре новость для меня)
Давно (исчисляется годами) уже вынашивал подобную идею и вот окончательно созрел. Главное морально быть готовым. Некоторые сложности еще были с выбором шрифта, во всем остальном вопросов и сомнений не было.

По поводу расположения, Ростя прав - если согнуть левую руку перед собой, то надпись получается перед глазами.
эль мурсиелаго
— santiagoDiesss, а где тату если не секрет? а если в банк??


на спине между лопатками :mrgreen:
тоже все собираюсь делать вторую
и вообще "костюм мозгов не прибавляет", я хожу и на работу и в суды в джинсах без проблем
аццкий русоукроамерикофоб
есть же какая-то корпоративная этика
или какая там

ПыСы
у меня гос. служба.. за видимое тату по головке не погладят.. да и одежда приближенная к классике максимально
трудоголик
Хочу татуировку и похоже решился на то, чтобы сделать ее.
Посоветуйте, что заебенить.
Естественно связанное с Валенсией. Можно надпись, можно цифры, можно Летучую Мышь.
Выслушаю советы
Ну как обычно на руках с обратной стороны, типа "Валенсия в моем сердце" на испанском или типа того. Ну или эмблему на груди, как на майке.
почти Эвер
— _inSIDe_определился, но еще не сделал)) жду подходящего момента)

так че будет то?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
кто не видел моё тату - могу показать)))
— _inSIDe_я еще не определился, что бить именно

тревожный признак. надо хотеть набить конкретное тату (в которое влюбился и мысленно поносил на себе как минимум полгода перед необратимым процессом) и никакое иначе, а не "хочу татуху, но хз еще какую".

ну это я так, позанудствовал
аццкий русоукроамерикофоб
некоторые случайные татухи прижываются к своему хозяину лучше тех что годами вынашываешь
тут не угадаешь

ты то боршч комплекс "искандер" на пожиревшие тельца в армии не нанес еще? )
чтобы оставить сообщение