Исторические фото из газет и журналов.

отец
Есть вещи которые есть у не многих. Есть вещи старые которые просто не можешь видеть. Есть то что многим просто не доступно. И считаю, что просто лежание в чулане этих замечательных фотографий, вырезок из газет, мне не дадут никакой радости. Не общеаю выкладывать десятками, даже не ежедневно, но по мере возможности. Может еще у кого что найдется.
Только одно условие!!! Не засовывайте сюда фоток которые есть по всему инету, особенно с чемпионского сезона. Что нибудь редкое и которому больше 3-4 лет!

Закончу с матчем против Лацио, одна фото из "АС" есть в другом разделе.
#324

Второй гол в матче и первый Жерарда. Шедевр!!!
#324
отец
#324

Извечный вопрос! Могут ли быть билеты дешевле? Эта статья вопрошала еще в 40 ые годы 20 века!!! И что? Ничего! Все те же проблемы... Кто нить здесь считает, что может платить за билет 30-40 евро и два раза в месяц? Это средняя цена, не самые лучшие. Самые дешевые 18 евро на Месталья, но это за воротами и на самом верху. И учитывая, что не играют команды из первой пятерки-восьмерки, когда самые дешевые уже становятся под 30.
А на "Челси" самый дешевый билет был 60 евро. Правдами - неправдами мне удалось посмотреть всю ЛЧ Валенсии, но если платить за каждый матч то... :(
Дай, Бог, чтоб с новым стадионом Солер выполнил обещание и цена на билеты хоть чуть-чуть упала.
Andramaha
цены ещё и при ПЖ были высоки,особенно на УЕФУ,а ему игроков дороже 1 млн не давали покупать

а цена Тимощука-утка пиарная
-----
а что касается фоток,то эх..
когда же мы будем так же играть? и будем ли?
отец
Представлю 7 первых тренеров. Кетти, тебе в частности, ты как то просила. Ну вот хоть фотографии)))
#324

А это мой привет Барселоне. :oops: Хоть и давно было, а приятно. Это фото немного курьезное. Данных по матчу не было ни у "сиберче" и во многих книгах игра отсутствует. Это был какой то полуофициальный турнир и просто о нем забыли. Пришлось напомнить!
#324
Если конечно я не лоханулся говоря здесь такое. но есть много интересных фотографий и фактов в выпуске ВЕЛИКИЕ КЛУБЫ от еженедельника Футбол №8 (20).2007 . посвященном ВАЛЕНСИИ.
отец
— DenioЕсли конечно я не лоханулся говоря здесь такое. но есть много интересных фотографий и фактов в выпуске ВЕЛИКИЕ КЛУБЫ от еженедельника Футбол №8 (20).2007 . посвященном ВАЛЕНСИИ.

:D Приветствуем! Лоханутся конечно не лохонулся, но об этом журнале тут знают все. Но в руках его не держал наверное только я)))
отец
Пора вам дать чего нибудь новое.

Фотография относится к середине 20-х и перед этой игрой снимали кинорепортаж. Но похоже он бесследно исчез, так как никогда не видел и не слышал, чтоб показывали, что либо подобное.
#324

А это кабинет нашего руководства гд-то в конце тех же 20-х.
#324
прав
— shevtsov71Пора вам дать чего нибудь новое.

Фотография относится к середине 20-х и перед этой игрой снимали кинорепортаж. Но похоже он бесследно исчез, так как никогда не видел и не слышал, чтоб показывали, что либо подобное.

А може в Испании как у нас? ведь в наших архивах хранятся километры футбольной кинохроники, но ее никто не показывает. У меня папа часто на это сетует, вспоминая игры времен его молодости, в том числе те, на которых он был. И действительно, почему бы не показать хотя бы несколько матчей сборной СССР? Например Бразилия - СССР 2-2. Или Финал ЧЕ Испания - СССР 2-1. Почему нет? Пусть нашим игрокам станет стыдно за свою игру. Может, научатся хотеть. Тогда и победы будут.
Кстати, немного исторического оффтопа. Как-то принц де Конде, глава французских роялистов и командир корпуса, составленного из эмигрантов, спосил Суворова:
- Скажите, Ваше Сиятельство, у нас все есть: финансирование из Англии, Пруссии, Австрии, люди, снаряжение, оружие. Почему мы не можем победить?
- Вы просто не умеете хотеть, принц, - отвечал русский полководец.
Вот такая неожиданная параллель.
отец
Выигрыш Кубка Генералиссимуса (Испании) в 1949 году. 29 мая матч прошел на стадионе "Чамартин", нынешний "Сантьяго Бернабеу". В финале обыграли 1-0 Атлетик Бильбао.

#324
отец
По поводу матча с Эспаньолом, хочу показать вам серию фотографий из газеты, посвященной нашей победе в финале Кубка Испании в 1941 г. Тот матч закончился нашей победой 3-1! Играли на сатром стадионе "Чамартин", нанешний Сантьяго Бернабеу.

#324

#324

#324

#324

#324

#324
отец
— Алдарускубок генералиссимуса... вскинутые руки вверх..это можно было не показывать...

Историю надо знать и от этого никуда не уйдешь. Вскидывали руки у них. Вскидывали руки и у нас. Так что вычеркнуть все?
Я показал фотографии из газеты. Не более того.
отец
Личо для меня эта фотография как то и расстворилась. Я бы больше внимания уделил фоторгафиям с игры и празднованию первого выигранного Кубка. И как он назывался тогда, то большинству по большому барабану! У нас тоже многое называлось именем Сталина, теперь об этом не говорить? И кто еще большей был скотиной спорный вопрос! Речь не оних, речь о том матче, о тех людях которые тогда играли... Все. Я не буду больше ни перед объясняться на эту тему.
отец
22 января 1947 года. В Валенсию приехал один из сильнейших аргентинских клубов той эпохи - Сан Лоренсо. В тот год они были чемпионами Аргентины.
#324
Встреча закончилась 1-1.
Сильвестр Игоа открыл счет на 31 минуте и Аларкон, в составе гостей через 9 минут сравнял счет.

#324

Это было сложное время для Испании, как в политике, так и во всех других областях. Страна была в блокаде, не принята в ООН, не получала никакой помощи. Естественно, это связано с диктатурой Франко. Только Португалия и Аргентина продолжали поддерживать отношения с Испанией. Вот и приезжали команды из Ю. Америки.

Это был шестой матч в турне по Европе. Перед этим были обыграны Атлетико Мадрид 4-1, дважды сборная Испании 7-5 и 6-1, ничья в Бильбао 3-3 и лишь Реал смог обыграть их 4-2. После Валенсии они сыграли вничью с Депортиво 0-0, затем обыграли Порто 9-4 и сборную Португалии 10-4. В заключительном матче серии была ничья 5-5 с Севильей.

К чему все это написано... Ну так, как исторический факт состоявшийся в этот день))) Скоро у нас будет отдельная тема по этому направлению, надеюсь.... Там и будем дальше говорить об этом.
antialbeldista
Честно говоря давно не видел, могу спросить у тех, кто ходит на Месталью. Тебе нужны нынешние? Если есть, то думаю, что стоят не очень много. Если есть.
Да буть добр если есть связь с Валенсией и кто ходит на матчи спраси за программки выходят или нет в этом году и пачём. а ещё я собираю билетики Валенсии
чтобы оставить сообщение