Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Получил травму

Lev
Парни, играю в футбол на любительском уровне. На последней игре получил разрыв мениска. Может кто сталкивался, стоит ли ложиться под нож?
— LevПарни, играю в футбол на любительском уровне. На последней игре получил разрыв мениска. Может кто сталкивался, стоит ли ложиться под нож?


Абсолютно точно надо. Запустишь - в лучшем случае будешь хромать очень сильно. Болеть будет пипец как. И опухоль будет.
Сочувствую((
Сам сломал колено еще в 16 лет. Думал пройдет, а через месяц рецидив и так 3 раза. Перед последним рецидивом умудрялся даже играть несколько лет. Но затем лег под нож. Надо было сразу лечь, но родители не проспонсировали и пришлось 5 лет мучиться.
Итог, у меня был разрыв обоих менисков, пкс и боковая растянута. Вот с таким коленом я играл несколько лет..
Мениски вырезали, связку поставили, сказали что сильно разрушен коленный хрящ изза того что операцию не сделал сразу и типо это в ближ. время может привести к искусственному суставу, ппц кароче.
После операции уже прошло 5 лет, не все так гладко. Нестабильность осталась, чувствуется что менисков нет, колено часто болит и воспаляется, но жить можно и даже играть иногда.

В общем тебе надо:
1. Сделать мрт, чтоб точно знать что с коленом. Очень часто с разрывом мениска происходит разрыв пкс, а это совсем другое лечение
2. Смотреть по ситуации когда отек сойдет (пару недель). Если чувствуются щелчки, боль, смещения, отек не сходит, то лучше сделать артроскопию, если будет терпимо, то с операцией можно повременить

Обычно делают частичное удаление оторванного куска и профи через месяц - 2 уже играют, главное чтоб врач попался нормальный
Длинные Абзацы
Прежде всего, такие вопросы спрашивать стоит у специалистов. Мы же тут не знаем - что именно у тебя случилось, разрывы могут быть разными, есть и такие, которые можно вылечить без всяких операций и удалений. Но опять же - точный диагноз только в больнице и как можно скорее это сделай. Когда уже будут на руках результаты по факту - тогда можем и советовать.
Здоровья, не ломай ничего больше!
Хочу сказать что больница больнице рознь. Я бегал по врачам, один ставил диагноз просто пощупав, другой по рентгену, третий на глаз и тд..
А единственный реальный способ диагностики это мрт, выздоровления!
Чак Собчак
Такая же беда была - разрыв мениска, расслоение чашечки и повреждение связки.
Однозначно нужно МРТ делать.
Потом лучше у нескольких врачей разных проконсультироваться. Я троих обошел, все сказали оперироваться.
Потом артроскопия.
Через месяц-два нужно укол с синовиальной кислотой в колено сделать, чтобы смазку в суглобе восстановить.
Прежнее состояние колена уже не вернулось, но стало намного лучше.
и. о. Колесикова
— SerginhoХочу сказать что больница больнице рознь. Я бегал по врачам, один ставил диагноз просто пощупав, другой по рентгену, третий на глаз и тд..
А единственный реальный способ диагностики это мрт, выздоровления!

плюсую.. на футболе въехали коленом в область скулы (пошёл в подкат, голову не успел убрать) появилась гематома, так двое разных врачей после рентгена сказали всё нормально кости целы.. когда гематома сошла, осталось легкое онемение, пошёл к третьему врачу- завотделением областной челюстно-лицевой, он просто на ощупь определил что перелом, показал мне место, и там реально прощупывается небольшое углубление в кости, но повезло что срослось нормально.
поэтому нет ничего страшного в том, чтобы спрашивать на форуме
чтобы оставить сообщение