Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

уехать в Испанию на пмж

Давайте немного разнообразим внутреннюю жизнь форума.
Эмиграция в Испанию. Кто что знает? Может раньше узнавал? Может в процессе? Или как Владимир уже бывалые. Но 20ти летнаяя инфа не нужна. Только свежак! Доставерные Самые актуалные подробности.

Друг, продающий недвижку на Тенерифе
прикалол: покупаешь уан вэй тикет уууу...и ты в стране Евросоюза Испании. Выходишь с трапа самика, и двигаешь в языковую гос.школу. там тебе дают бланк- с ним двигаешь в ментуру- где тебе присвоят айди иностранца. И усё! Школа 70 евро стоит- и двигаешься офисьяль. Можешь даже страховку делать с этим айди
не стоит материться в названии темы форо
– Усы справедливости
:lol:

Илья, сначала желательно купить хату/30евро должно хватить/, после чего нужно прожить/быть прописаным там три года, чтобы дали/могут и не сразу/ право на оф жительство/без права оф работать/, после чего уже заняться оф работой, где тебе смогут предложить контракт, чтобы в дальнейшем получить гражданство.

Пля, и поменяй это рыгалово. Зачетная ава была раньше.
Без денег там делать нехуй, с деньгами гражданство получить легко, покупаешь недвижимость, как мне говорили, при инвестировании N-ной суммы денег в недвижимость в Испании, ты можешь получить гражданство, но для этого тебе необходимо нанять юриста, который поможет в получении гражданства, поскольку бюрократических заморочек там дохера.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Роднственики переехав в испанию, открыли ресторанчик, доходов почти не приносит, как говорят, испанцы крайне ленивые. Живут на деньги полученные от аренды недвижимости в Казахстане.
— БЭТМЭН"без денег там делать нехуй"
по-моему без денег вообще нигде делать нехуй.

без денег на родине протянуть проще

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Я б съебал, если б не 2 вещи:
1) ебнутый язык
2) нет работы
не антимадридист
Если бы кто-то гарантировал работу с окладом >1500 евро, то поехал бы сразу. Я не женат и, в принципе, готов к переменам. Но это почти невозможно, так как для моей специальности (спортивный обозреватель) нужно в совершенстве знать язык. Трехмесячного курса будет недостаточно. В идеале работать выездным сотрудником для армянского или, на крайняк, российского издания... но в НТВ без диплома меня не возьмут)))) У меня диплом юриста, но и здесь нужно хорошо знать язык, хотя вряд ли мне что-то светит на этом поприще. Лишь на третьем курсе осознал, что право - не мое.

Для совсем брутальных вариантов я уже слишком стар.
По специальности вообще нет смысла ехать, даже имея опыт в корп финансах крупнейших медно, золото и нефтедобывающих компаниях, там в лучшем случае окажешся бухгалтером мелкой конторы, без каких либо перспектив.
Испания вообще не та страна, где можно заработать на идеях, если и ехать, то в штаты, там где реально можно заработать имея хорошую идею. В испанию надо на старосте лет, доживать так сказать)
чтобы оставить сообщение
cron