Янг Бойз — Валенсия

примерно 28 октября

Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

Помощь FC Marienburg (Riga)

Всем привет, фанаты и поклонники Валенсии. Я думаю что те, кто был в Минске меня помнят, я многим помог с формой нашего любимого клуба. И как не странно, сейчас я обращаюсь за помощью к вам, обитателям этого форума. Я не очень люблю писать в разного рода форумах, мне больше нравится почитать, поэтому мои посты тут часто не встретишь.
Вообщем расскажу о своей проблеме, а вы уже решайте что со мной делать.
Некоторые из вас наверное знают, что я относительно не плохо играю в футбол, но увы, травма мне мешает это делать более профессионально, да и сам футбол в Латвии довольно грязный и продажный, поэтому играть где попало тоже не хочется. Вот поэтому 2 года назад я решил создать свой клуб, в котором мы будем играть так, как хочется мне и футболисты будут близкие мне по духу. В Первом сезоне, 2013. года мы заняли 3. место во 2. лиге Латвии, хотя ещё за 3. тура до конца лидировали, но в последние три тура прочувствовали на себе что значит "У кого деньги, тот заказывает музыку" .. Простым языком нас убили, по типу две красных в первом тайме, восемь добавленных минут во втором итд. Хотя по игре мы были лучшими в сезоне, что признали всё без исключения, как итог - мы были самой посещаемой командой во 2.лиге! После этого сезона и по нам ударил финансовый кризис + потеря желания и мотивации после такой концовки сезона. Учитывая что у нас не было спонсора и все основные финансовые затраты на себя брал я + игроки помогали как могли, результат первого сезона был не плохим. Прошлый сезон нам пришлось пропустить, из-за финансовых проблем. Весь год мы безуспешно пытались найти спонсора. Никто не хочет вкладывать в латвийский футбол. И поди докажи что мы играем в чистый футбол, когда вокруг всех столько не хороших слухов.
Но уже последние две недели мы начали тренировки и всё же хотим стартовать в сезоне 2015. года! Команда у нас самая молодая в лиге, сейчас на тренировках основная часть ребят это 16-17 летние футболисты, самым же старшим игрокам клуба всего 24-25 лет! Пока что мы тренируемся опять таки на мои сбережения + игроки собирают по 4-5 евро за тренировку, что бы мы могли оплачивать поле. А ведь ещё будет взнос за участие в чемпионате, оплата домашнего поля, выезды команды.. 14. ноября ещё стартует турнир, который будет длиться до марта, и это является важной частью подготовки к сезону для нас. Но и там нужен вступительный взнос. Вообщем всё всегда упирается в деньги. :(
Я уже обращался ко всем к кому только мог, остались только форумчане!
Я создал WebMoney кошелёк, хотя без понятия как это действует. Надеюсь хоть кто-то из вас сможет чем то помочь. Как говорится, с мира по нитке..
Надеюсь вы поможете моему клубу быть и играть!

Вот номер: WME-кошелёк
E242879744356

Ссылка на наш клуб в FB - https://www.facebook.com/pages/FC-Marie ... 7116564727

Если тему удалят, я отнесусь с пониманием. Заранее спасибо всем и за то что прочитали тоже!
Тебе легче брат если ты создаш киви кошелек там все проше а на вебмани целая возня с переводами денег. На днях если все получится как я задумал я переведу вам денег но только на киви кошелек оттуда легче пререводить деньги на пластикувую карту банка виза и мастеркард
Хорошо. Сделаю.
Я бы ещё хотел, если конечно всё получится, в знак благодарности как то отметить помощь. Может маленькую нашивку PVR на майках или что-то в этом роде. Если конечно так можно.
Если я всё правильно понял вот номер Киви кошелька: +37128240935
Вот наша группа ВК - http://vk.com/fc.marienburg
И напоследок видео с последней тренировки, в моменте просматривается игра в одно касание!

Надеюсь на вашу поддержку!
чтобы оставить сообщение
cron