Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Наша Валенсия, как это было, и куда мы катимся?

Длинные Абзацы
Искал свою тему старую, где писал о том, что перед играми стоит смотреть разные ролики на Ютубе о Валенсии итд - не нашел. И вот опять об этом вспомнил зайдя сегодня на ютуб.

Вобщем посмотрел наши исторические игры под блистательную музыку, как английскую так и испанскую. Если вдуматься - уже 2010 год, сколько лет прошло с тех времен, когда каждый из нас начал болеть за Валенсию?

Как быстро же летит время и эпоха сменяется другой, уходят прекрасные игроки, стареют. ( Вот недавно того же Мендьету видел на фотках - старичок уже..).

Какие времена были, какие игроки! Небыло околофутбольных интриг и скандалов, небыло срача из-за бабла, кто кого и кому чего должен. Мы смотрели с удовольствием на футбол - великолепный, в исполнении наших мастеров, наших любимцев и нашу радость.

Как же сжимается сердце, когда смотришь на молодых Лопеса, Мендьету, Херарда, Карбони с Айялой, Джукича и Пелегрино..Пабло Аймарчик..уже 30+ лет((
Кили Гонсалес, Фаринос..все это было...было не так давно, но уже никогда этого не вернуть, также как и весельчака в оранжевом парике.

Не вернуть нам всего этого, зато можно изменить будущее. Впрочем...на тех же клипах виден и Альбиоль радующийся голу и Вилья, забивающий много и из разных ситуаций на поле.

Герои нашего времени уходят, а на их смену - невидно никого. Бараха, оплот прошлых лет - ушел сейчас. Мы потеряли и Альбиоля и Вилью. На очереди наша надежда на будущее - Сильва?

Лишь Висенте остался как огонечек старых лет, да Альбельда, о котором уже много всего сказано.

Каким нас ждет будущее с нынешним президентом? Какие жертвы еще нужны в прожорливые рты кредиторов? До каких пор будут продолжаться долги и главное, откуда у нашей команды они вообще взялись???

Шагая в новое десятилетие мы имеем за плечами много радостей, но еще больше неудач и поражений. Какие выводы сделаны из них - неизвестно, мы мало что можем решить в бюрократической машине, которой всеравно на нашу любовь и преданость команде.

Я на миг остановился и задумался о том, что с нами было. Самое обидное - мы потеряли очень хороших ребят, тех, с кеми давным давно мы начали этот путь вместе, каждый по-своему, однако живя одной целью и любовью к Валенсии. Мы делали разные сайты и пытались объединится, что в итоге произошло и у нас появился свой родной дом.
Однако сколько ребят уже нет тут, где наши девушки, куда они пропали?
Многие пропали безвести и мы даже незнаем, а как у них дела в реальной жизни, а почему они не заходят на форум, ведь во времена интернета везде- это же не трудно, хоть на минутку заскочить на форум, даже будучи очень занятыми.

Но их нет..пропали(( и даже незнаешь-а все ли впорядке с ними?
Тишина их акуантов..пылятся и уже быть может никогда за них никто не войдет..вот что грустно..и это и команду напоминает..уходят игроки..уходят и отсюда ребята..все взаимосвязано.

Мне хочется лишь сказать о том, что нужно быть вместе и едиными, рядом и несмотря ниначто быть сильными и терпеть все трудности и неудачи, как в жизни, так и команды нашей родной.

Я даже поместить хочу вот чего:

Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.


Если не ошибаюсь - еще Пушкин это написал, очень жизненно и я стараюсь если очень плохо на душе - читать его строки.

Последние новости о Сильве - во многом ввели меня в такое состояние. Вчера смотрел Испанию - какой Вилья гол забил..а я незнаю даже..порадовался, а на душе просто ужасно..и ком в горле, понимаешь, что он уже не наш, он уже не с нами..

Вобщем, подведу итоги и скажу к чему я все это написать решил.


В неспокойные времена и не столь радужные, хочется чтоб у нас с вами были силы их пережить и я уверен, что нас еще ждет великая радость и победы нашей Валенсии. Игроки уходят, приходят, а мы остаемся. Мы с вами - единое целое, все разные, но Валенсия объединила наши сердца в одно.
Не ругайтесь друг с другом, не хамите. Почему-то подумал вдруг, что наш форум - как Израиль))) Вот также сначала все были разрознены, небыло единой страны. А потом образовали - как и этот сайт и собрались со всех концов света здесь ребята, у которых одна цель и которые болеют за Валенсию.
И опять же - нам также нужно быть вместе, потому что нас мало, а всяких псевдоглоров остальных клубов дохрена и больше, которые заплодили наш мир почти во всех концах света.

И хоть и грустно мне, но я верю, что все это временно и нас ждет светлое будущее, потому что не может быть всегда все плохо, обязательно все изменится..только время нужно.

Я вас всех люблю и уважаю, и я хочу вам всем сказать спасибо, за то что вы есть и вы рядом и за то, что есть люди, которые тебя поймут, с которыми можно пообщаться о Валенсии, которые знают историю и понимают о чем речь, вас (и меня) мало, но мы вместе и мы перевернем этот мир!!! :!: :)

http://www.youtube.com/watch?v=-GbgVrvG ... re=related
Вдохновенный пост!))) У меня тоже случаются депрессии по оставшимся далеко позади временам))
Как был школьником, студентом и радовался победам Купера и Бени... Как любил сокурсницу...

В такие моменты, лучше не смотреть старые видеокассеты с ЛЧ играми Валенсии и любимый альбом с фотками игроков))) будет еще хуже, отвечаю)))
Длинные Абзацы
Ах да, забыл еще кое-что! Вот смотришь видео - видишь болельщиков на Месталье, а также понимаешь - какой у нас замечательный стадион. И подумал я, что он сам остается последним огнем нашей эпохи прошедшей, потому и не угасает, потому и противится, чтоб его продали и затем снесли как ненужную вещь. Возможно..все возможно :wink:
— iijда, вот в наши времена такого безобразия не было...
висенте, это старость приходит, запомни этот момент)

Это кто бы говорил?))) 20 летний парень)

Кризис среднего возраста происходит, если не ошибаюсь, в лет 40-45. Это другой кризис, от 20 до 30 лет и связан с любовью к любимому клубу))) Научного термина нет.
натурализованный испанец
Не знаю,но я обычно видео-клипы Валенсии смотрю не только перед матчами,а еще перед всякими другими важными мероприятиями,как-то вдохновляет,причем очень-очень сильно)!
Длинные Абзацы
А почему "кризис"-то :D

Кризиса нету, просто после некоторых событий описаных в сообщении и написал все то, что было на душе)
чтобы оставить сообщение