Боевые виды спорта

Может есть среди валенсианистов поклонники этого вида спорта. Спорт относительно молодой. Зато сейчас он самый известный и самый раскрученный вид среди боевых искусств. Его крутят по многим спорт-каналам (в СНГ это Евроспорт). Представляет собой микс из кикбоксинга и тайского бокса (нельзя локти использовать). Первый чемпионат прошел в 1993 году в Токио. Собственно, финальная часть нигде кроме Токио не проводится.
К1 делится на два подвида - тяжелый и средний вес. Тяжелый вес называется просто К1, а средний - К1 World Max. Среди тяжеловесов болею за голландца Питера Аэртса, а среди среднего веса за Энди Сойера. Кстати тоже голландец.
Надеюсь, тут немало найдется поклонников К1)))
одно время смотрел по ночам. Неплохой динамичный бой с миксом наиболее красочных стилей.
Не люблю вольников (хотя считаю самым главным видом в уличной драке) т.к. сушится бой и зрелищность.
Там очень мало вольников, потому что это стоячий вид спорта (stand-up). И партеры там запрещены.
Ты наверное путаешь с М-1 где выступает Федор Емельяненко. Вот там разрешены болевые приемы.
Нет, я бывший футболист. Занимался немного самбо, когда учился в школе МВД. Но только один год, и потому это не считается.
Думаю, есть среди нас фаны, которые серьезно занимались каратэ или боксом.
отец
Не люблю эти "мордобои"... Для меня бокс превратился в "мордобой", да да, именно так. Нет в нем уже ни эстетики, ни спорта. Напичканные таблетками машины вышибают друг другу мозги.
Может в других единоборствах есть еще какая-то "красота" не знаю. Но там где идет контакт, это уже в моем понятии драка.
Согласен, что есть и другие мнения, но мое такое.
На всякий случай. Если кто-то увлекся К-1 за эти полтора года =)
http://www.ustream.tv/channel/feg-kuma
Гран-При FINAL 16 будет проходить, как всегда, в Сеуле. В этом году организаторы решили провести событие в течение двух последовательных дней (2 октября средний вес и 3-го тяжи). Завтра начало в 9 утра по МСК.
не антимадридист
По моему русских в К1 не мало было. Как и армян, кстати. Среди армян самый известный Геворг Петросям, который является первым бойцом, ставшим 2х кратным чемпионом К1. (может всё ещё единственным, не знаю)
Ещё у нас есть чемпион Гагик Арутюнян (Gago Drago). И ещё несколько парней...
не антимадридист
Ты написал онА вместо онИ..
Гевор, Гагик и Арсен до сих пор бьются, а остальные не знаю. Редко смотрю уже...
А по соревнования ничего не знаю, кроме того что Японский финал К1 МАХ самый престижный и Гевор с Гаго там часто в сетке турнира)
не антимадридист
В первый раз не заметил твой вопрос про МАХ... МАХ это как ЛЧ в К1 :)
Бату не видел. Да, посмотрел бы его в деле против наших парней)
аццкий русоукроамерикофоб
я по евроспорту только К1 раньше любил посмотреть..там была только японская версия.. было круто.. надеюсь не загнется так как профессиональный бокс, который стал хартией продюсеров нежели рубиловом бойцов... сейчас давно уже не видел К1.. вместо него показывают туфтейший реслинг этот.. ненавижу это говно.. цирк постановочный.. как можно за такой калл переживать..это могут смотреть только педики-экстрималы, что бы попялится на намазаных перекачаных мужиков( и баб).. ацтой короч
— aldarusучастники!
чем отличается К1 мах от К1?

К1 макс и К1 отличаются только весовой категорией (как и в боксе). В максе бьются файтеры до 70 кг (Энди Сауэр, Краус, Буакав Пор Пмамук и пр звезды), а к1 тяжеловесы (начиная от 90 - Аэртс, Бадр Хари, Оверим, Шилт). Есть верзилы весом 117 кг (Сэм Шилт) или еще больше (корейский гоблин Чой).
— aldarusБату Хасиков после победы над Краусом стал первым бойцом из России в К1

Краус уже ветеран. Хотя по сей день он входит в число топ 5 файтеров к1 макс. Уверен, он просто недооценил соперника. из 10 раз Хасиков победит Альберта Крауса только один раз.
— Ivan-Taran:О да ладно..был там раньше россиянин какой-то..фамилии не помню
он кажется выходил еще под Любэ)

Это Харитонов выходил под Любэ. Только он так, временами выходит в К1, чтобы упасть в первом раунде))) Это не его стиль. Его стихия - ММА. Он недавно нокаутировал вашего Арловского)))
— AficionadoПо моему русских в К1 не мало было. Как и армян, кстати. Среди армян самый известный Геворг Петросям, который является первым бойцом, ставшим 2х кратным чемпионом К1. (может всё ещё единственным, не знаю)
Ещё у нас есть чемпион Гагик Арутюнян (Gago Drago). И ещё несколько парней...

Петросян, безусловно, очень талантливый файтер. Но тут имеет место политика. Двух сильнейших бойцов - Энди Сауера и Буакав Пор Прамука, организация к1 не допустила на мировое Гран При, где определяется чемпион к1 макс. Потому что, Сауэр, Прамук и Масато (окончивший карьеру бойца), попеременно брали пояс чемпиона. Поэтому, чтобы всколыхнуть интерес публики и привлечь новую аудиторию, организаторы решили отстранить Сауэра и Буакав Пор Прамука. В итоге, все сработало наоборот - к1 макс оказался тусклым турниром с заранее определённым чемпионом, а интерес публики упал в разы. Они даже не смогли арендовать стадион в Токио, ибо билеты вообще не продавались. В конце концов, финал провели в каком-то маленьком помещении в присутствии лишь 2 500 зрителей.
Среди выходцев из стран СНГ еще есть Руслан Караев и Магомедов.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
— Ivan-Taran.. сейчас давно уже не видел К1.. вместо него показывают туфтейший реслинг этот.. ненавижу это говно.. цирк постановочный.. как можно за такой калл переживать..это могут смотреть только педики-экстрималы, что бы попялится на намазаных перекачаных мужиков( и баб).. ацтой короч

америкоты вообще какие-то инопланетяне. какие-то новые игры и новые виды спорта все придумывают. Они еще тащатся с этого рестлинга, гудят и все как всерьез воспринимают!!! а от этого ихнего лакросса меня вообще блевать тянет.
antialbeldista
нуну) Бату постоянно бьется с участниками К1, но Краус был самым серьезным. Приятно, что ты так говоришь о Бату, ничего не зная о нем) (его много раз приглашали в К1, но он отказывался)
Он кстати ровесник Крауса, ну что ж зимой посмотрим!
приносит мемы со sports.ru
другую тему не хотел создавать, напишу тут, хотя это далеко не боевой вид спорта, конечно .... кто нибудь смотрит WWE рестлинг?? ну или может интересуется, или рубится на xbox'е в него?)))
приносит мемы со sports.ru
да это понятное дело. Рой то уже стар очень, еще до матча было все ясно-но при этом лицо Джонса говорит само за себя.
Послезавтра Федор выходит против Дэна Хендерсона. Конечно, Федор тяжеловес, а Дэн вытупает в полутяжях. Но от этого поединок не станет менее интересным, имхо. Тем более все хотят увидеть как будет Федор драться после двух поражений подряд. Нужно морально поддержать его и поболеть за своих. Будут показывать по Джастину.

Кстати, Оверим отказался драться с Бигфутом из-за травмы в полуфинале Страйкфорс Гран При. Там его заменит малоизвестный Кормье. Лучше бы Вердуму отдали бой. Тем более, до сих пор считаю, то тот поединок 18 июня выиграл Вердум.
Файтнайт организовывает турнир. Бой на титул чемпиона в весе до 71 кг.
Жаль, что FEG распался. Только в K-1 Max выступали сильнейший файтеры. Щас It's Showtime пытается организовать подобный супертурнир. В сентябре шойтайм проведе турнир с участием 8-ки сильнейших. правда Джорджио Петросян уже отказался выступать, сославшись на травму руки.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
видимо Последнему Императору действительно пора на покой. Уже полутяжам проигрывает бои.
http://www.youtube.com/watch?v=a2bYtVHg ... r_embedded
не антимадридист
Где-то была тема "профессиональный бокс", но не нашёл.

оффтоп: Разделяет ли кто нибудь моё ощущение, что Лебедева дёшево пиарят? имхо Тони "туши свет" просто лёг под него.

Скоро: "Пакьяо-Маркес". Надеюсь о реванше договорятся Ортис и Мейвезер мл.
— AficionadoСкоро: "Пакьяо-Маркес". Надеюсь о реванше договорятся Ортис и Мейвезер мл.


Амир Хан, хочет сразится с Майвезером. Достаточно неплохой бой может получится. НО...
Жду боя, Пакьяо против Майвезера! Это будет нечто, должны они как-то договорится.
не антимадридист
Да, Петросян. Не знаю, когда это было, но "Доктору" сейчас нет равных в К1.


Любителям бокса,
Пакьяо решением судей победил Маркеса. Думаю будет назван боем года по версии Ринг.
не антимадридист
— Niko_
— AficionadoДа, Петросян. Не знаю, когда это было, но "Доктору" сейчас нет равных в К1.

Совсем не впечатлил "доктор".


За то он впечатлил судей ;)
— AficionadoЗа то он впечатлил судей

Судя по результату, да.

Жду с нетерпением бой Фёдора Емильяненко в Москве(первый оффицыальный бой в России) против Монсона.
аццкий русоукроамерикофоб
а рыжего уебка русского уже растреляли?
ну фашика этого, который с оружием в Скандинавии полит. убежища требовал)
судя по картинке редкий идиот.. похож на среднестатистического фаната сборной РФ
— Ivan-Taranа рыжего уебка русского уже растреляли?
ну фашика этого, который с оружием в Скандинавии полит. убежища требовал)
судя по картинке редкий идиот.. похож на среднестатистического фаната сборной РФ


Прошу по подробнее разъяснить всё ниже перечисленное.
1) При чём тут скандинавский фашист?
2) Кто похож на идиота?
аццкий русоукроамерикофоб
последняя новость о нем

Боец без правил "Рыжий Тарзан" обяъвил голодовку в питерских "Крестах"

Скандально известный борец без правил Вячеслав Дацик объявил в "Крестах" голодовку. Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором.

Как рассказал начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях. Также сегодня "Рыжий Тарзан" встретился с прокурором, однако пока неизвестно, о чем они договорились и прекратит ли борец голодовку, сообщает агентство "Росбалт".

"Я думаю, что он не станет больше отказываться от пищи, — рассказал Потапенко. — Требования, которые он выдвигал, были удовлетворены. Единственное, что изменилось с момента объявления голодовки, — мы усилили медицинское наблюдение. Если у человека начинается истощение, повышается давление, появляются какие-нибудь отклонения от нормы, то мы можем принудительно его лечить, но не кормить. Вызвать ему специалистов, например. И не потому что он — Дацик, а потому, что он человек, прежде всего, и гражданин России".

Напомним, в августе завершился очередной суд по делу "Рыжего Тарзана" Вячеслава Дацика за разбойное нападение на салон сотовой связи и поджог храма. Уголовное дело за незаконное пересечение границы в отношении него было прекращено — следовали думали, что он бежал через Карелию, но доказать это не смогли. В итоге суд постановил еще на три месяца продлить арест борцу без правил.

Добавим, Вячеслав Дацик, называющий себя "Рыжим Тарзаном", является чемпионом по боям без правил в супертяжелом весе, а также активным сторонником националистической организации "Славянский союз". Он был арестован в 2007 г. по подозрению в причастности к серии ограблений салонов сотовой связи в Санкт-Петербурге.


фото мне западло на радикал лить, погугли ту рожу

2. своими поступками и внешним видом на идиота похож этот подорваный рыжик, который всем вышеперечисленным напоминает мне многих российских болельщиков

надеюсь кавыряния в жопе аля "расскажи подробнее" на эту тему не будет больше
аццкий русоукроамерикофоб
.kfiijrw, и? так это и должно звучать как звучит)

хотя долбаебав конечно везде хватает..
но вот давече смотрел КВН (боже, что с ним сделал приход туда Путина...) так вот там стеб про рос-футбол натолкнул на мысль, что ни одна юмористическая программа не обходится без жуткого глума над российским футболом.. интересно, откуда столько пафоса появляется потом.. или это из разряда "я говно, но лучшее из говн!" ?
между «стебаться на русфутболом» и «люто оскорблять тех, кому он не безразличен» — воооот такая пропасть.

переходить от лютой ненависти команды к поливанию гавном ее болельщиков — шикарный шаг.

впрочем, чего еще ждать от великого русоукроамерикофоба всея рб
аццкий русоукроамерикофоб
от я полил так полил, борщ ты там не утонул от такого полива? у кого-то обострение размеромании началось
я сказал, что основная масса рус. болел Мне видятся такими(ясен перец я утрирую) и я ниразу не думаю что дело в моих глазах или голове, ога
— AficionadoДа, Петросян. Не знаю, когда это было, но "Доктору" сейчас нет равных в К1...

Я бы добавил слово "в нынешнем К1", потому как если позвать всех сильнейших, то Доктора в прямом смысле к доктору могут отправить Буакав, Энди и Хасиков. Признаю, за прошлый год Бату сильно прибавил. Особенно в динамике. Видно над работают серьезные специалисты. Раньше он медленным был.

Разочаровал чемпионский поединок дос Сантос - Веласкес. Ожидал намного большего от мексиканца. Он ведь явно сильнее бразильца. И как он этот удар прозевал? :?

Рад за Оверима. Поставил на место высокомерного Леснара и всем показал, кто сейчас претендент номер 1 на чемпионский пояс. Уверен, он без проблем справится с дос Сантосом летом.
Чак Собчак
А мне кажется, что проблемы с дос Сантосом будут. Леснара бить - много ума не надо.

Интересно было бы посмотреть на Буакава в К-1.
Бату, имхо, не будет выступать в К-1. Он и раньше не хотел, а теперь и подавно. Щас выступать в Its Showtime намного солиднее, чем в К-1. Кстати, в К-1 отказался выступать и Артур Кишенко, Капитан Одесса, который переехал в Голландию, чтобы тренироваться там. Стиль у него очень изменился. Намного меньше агрессии и больше расчета стало. Помню как он раньше шороху наводил на всю Японию.
antialbeldista
Бату не будет выступать в К-1 силу возраста по словам его продюсера. Все может поменяться, но "карьера" там будет слишком короткой, в 30 уже все заканчивают
Цель Красавчика - добиться согласия от Мэнни на проведение боя пятого мая сего года. Потому что, первого июня Флойд отправляется в тюрьму отбывать трехмесячный срок за нападение на свою бывшею подругу.

На этот раз Флойд-младший решил надавить на промоутера Паккьяо Боба Арума, написав в своем Твиттере следующее:

"Я готов к бою с Паккьяо. Дата, когда я могу провести поединок, уже давно известна. Я могу предоставить гарантии, что выйду в ринг. Пусть Арум свяжется с Шефером и Элом и прекратит врать публике, будто бы я избегаю встречи с Паком".
Источник: Fighthype
жду с нетерпением!
Эль Доктор выиграл главный турнир года в Риме - Glory World Series среди весовой категории до 70 кг. Одолел очень сильных бойцов, а в финале тактически переиграл открытие прошлого года Робина ван Роосмалена. Если бы пошел на обмен ударами, упал бы сразу. Однако, Петросян грамотно отходил, отвечая своим коронным ударом - быстрыми прямыми с левой. Заслуженная победа. Конечно, не было Энди Сауэра, который решил поддержать умирающий К-1 и выступить в Японии. Но сей факт нисколько не умаляет заслуг трудяги Петросяна.
#259

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
Кстати, Артур Кишенко, после победы Бату над звездным Гаго Арутюняном (или более известным как Гаго Драго) в Москве, открыто объявил, что Бату своими победами и возросшей популярностью в СНГ обязан своим агентам, которые грамотно устраивают бои с файтерами, которые были топовыми в прошлом, и которые еще не успели растерять армию своих фанов. Сказал, что готов драться с Бату в любое время. Так что, предвкушаю этот бой =)
Справедливости ради должен сказать, что организаторы должны подогнать вес Бату до 70 кг, потомy как по природе своей, габаритами своими он превышает когорту топ-файтеров Middleweight. Тогда это будет справедливый бой.
В том и дело, что нет)) Я то наблюдаю за К-1 очень давно. Все бои Бату со зведами, будь то Краус, Замбидис или Драго, проходили в рамках суперфайтов, а не туриниров, где нет строжайших требований по весовым ограничениям. Все бои носили чисто коммерческий характер, преподносились для аудитории как сладкий, но необязательный ингридиент для готового блюда.
Но, поживем увидим. Я считаю, что у Артура меньше шансов, после того, как он оставил Одессу и ушел в Майк Джим. Сдал сильно.
antialbeldista
Это все понятно, что это коммерческие бои.
Однако, смешно читать то, что ты говорил, что то Краус, то Замбидис и др. бойцы его уровня (Гаго Драго) не ровня Бату и разнесут его ))
Видимо, ты посчитал за критику ту ремарку, когда я говорил, что бой должен проходить в равных условиях. Это не критика конкретно к Бату. Хасиков топовый боец. Однако, чтобы действительно выявить сильнейший ли он в весовой категории до 70 кг, необходимо, чтобы он подогнал свой вес до габаритов Кишенко, Крауса или Петросяна, что считаю не совсем вызможнымо при нынешних условиях. Для этого он должен заключить контракт с голландскими промоутерами с драться с ними в рамках турнира, а не просто в суперфайтах.
Предновогодние дни подарили сразу три главных события в мире боевых искусств - Финал Гран-При World Glory Series среди супертяжей в Токио, финал K-1 в Афинах и долго ожидаемый бой за звание чемпиона UFC. Начну с последнего - Веласкес взял реванш, сделав из дос Сантоса буквально мешка для отработки ударов. Такой финал не приходилось видеть давно. Как же беспомощен был бразилец! Мекс наказал его за излишнюю самоуверенность и болтовню. Что-то чересчур стал много болтать и обещать нокуаты в первом раунде. Веласкес, как никак, не Фрэнк Мир и даже не Оверим.
Финал Гран-При World Glory Series выиграл, конечно же, Сэм Шилт. Лучше подготовился к изменению формата боев - поединки проходили в два раунда по, всего лишь, две минуты. Из-за этих изменений многие топ файтеры не смогли показать свое мастерство - за две минуты выигрывает не тот, у кого техника на высоте, а тот кто беспорядочно будет наносить удары, ведь за две минуты особо не успеешь вымотаться. Все бои прошли некрасиво и очень сумбурно, будто дрались не легенды кикбосинга (Реми Боньяски или Питер Аэртс), а любители полу-профессионалы. В таких условиях на первый план выходят габариты, что и доказал двухметровый Шилт. В общем, Гран-При это главное разочарование года.
Ну и третий ивент, Финал К-1 в Афинах. Снова в финале дрался Кишенко и снова проиграл нокаутом. Каким-то вечным вторым стал Артур. Да и состав участников не был звездным, на фоне финала конкурентов К-1 из World Glory Series среди среднего веса, который в ноябре выиграл Петросян. Джорджио и его соперник по финалу Робин ван Роосмален на данный момент и есть самые лучшие кикбоксеры из средневесовой категории. Жаль нет Букава нынче. Очень хочется увидеть Петросяна на фоне великого тайца.
не антимадридист
Макгрегор - главная звезда шоу, ты думаешь я забыл про ирландца? Просто лень искать нац принадлежность состава участников, но навскидку там процентов 90 американцы. Возможно, они правят миром ММА, но в каждом весе есть сильные бойцы из других стран.
Запоздало, но все же. Федор вернулся в MMA после трехлетнего перерыва. Пока неизвестно, с каким промоушеном он заключит договор. Но, скорее всего, это будет промоушн ориентированный на Японию или СНГ, т.е. там, где у него есть аудитория. В UFC, имхо, ему пока что путь заказан. Все свои бои он там с треском провалил. И вообще не факт, что он вернулся, чтобы непременно стать чемпионом в UFC. Может ему достаточно стать чемпионом в менее авторитетных промоушенах типа Беллатора или One FC. Что можно наверняка сказать, так это то, что вероятность его реванша с Вердумом, который успел уже отобрать пояс у Веласкеса, в рамках UFC, составляет что то около нуля процентов. Может чуть больше. Чуть-чуть.
Имеется в виду именно чемпионский бой, а не коммерческий ивент с целью заработать на билетах и трансляциях.
чтобы оставить сообщение