О себе

ex. PennyWise
Инспектируя дачную стройку, решил прогулятся по лесу, на обратной дороге чуть не наступил на черную змею, та вовремя зашипела. В невежестве своем, посчитал ее ужом и записал ролик уползания. Сейчас проанализировал видео.
#814
Голова полностью черная, хвост короткий = гадюка
Если кому интересно — я пронес на фасад Лужников эмблему ВЦФ, так что ЧМ-2018 без «Валенсии» уже не пройдет) Если, конечно, там реально будет рассмотреть эмблему.

http://www.artlebedev.ru/luzhniki/facade/
Я там ликую и ловлю мячики в форме.

3 вложения:

luzhniki-facade-cover.jpg
jpg, 1250×734, 231.98 КБ
Document Nameе_125_preview.jpg
jpg, 1000×666, 111.86 КБ
Document Nameе_39_preview.jpg
jpg, 1000×666, 99.11 КБ
Хотел бы открыться перед форумом и написать еще одну историю своей жизни. Начнем с того, что на третьем курсе университета меня положили в психиатрическую больницу и поставили непростой диагноз-шизофрения( у меня были голоса и мания преследования). После этого моя жизнь не стала хуже, а наоборот даже лучше, хотя с болезнью было непросто жить. Я учился и на четвертом курсе начал ходить в университет, до этого я боялся посещать пары, но самостоятельно сдавал экзамены. В университете я сразу стал одним из лучших студентов, а учился я на психолога и посещал курсы психоанализа, где также был одним из лучших. После университета я пошел работать и ходил в христианскую церковь, к сожалению меня не допустили к работе психологом из-за того, что я стоял на учете в психиатрической больнице, куда я попадал в общей сложности шесть раз. Работа психологом для меня была мечтой всей жизни, но я сильно не расстроился и пошел работать охранником, проходя обучение в университете я писал стихи и короткие рассказы. После того как я пошел работать меня охватило желание спасать мир, я старался помогать ближним и чему то их учить.
В общем я вел вполне нормальную жизнь, если не брать во внимание мое желание спасать мир. Переломный момент моей жизни случился в феврале 2017-го года, я вышел из психиатрической больницы, где пробыл почти полгода( я лежал на инвалидность) и тут я почувствовал себя очень плохо. У меня появились тяжелые симптомы и я действительно стал инвалидом. Сейчас я совсем опустил руки, по крайней мере так говорят мои друзья. Честно говоря не знаю как дальше жить с такой непростой болезнью, ведь у меня была счастливая жизнь.
Моя жизнь последние несколько лет до последнего попадания в больницу выглядела примерно так:


Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Что касается Валенсии, то два сезона, когда мы занимали 11-е и 12-е места я видел очень мало матчей, потому что работал в ночные смены, пробыл почти полгода в больнице и спасал мир). В общем мне не совсем до футбола было, но я следил за командой и форумом. В этом сезоне я смотрел все матчи, кроме игры с Жироной. Но если сказать честно то смотреть матчи Валенсии в провальные два сезона было очень сложно. Валенсии не было, были одни наемники.
Сейчас я инвалид второй группы и не знаю как дальше жить, но спасибо Валенсии за то, что она есть.
Наверное, всем было сложно следить за жизнью в клубе в последние годы... Но ведь были у нас и яркие моменты и большие победы... И конечно, все это еще будет на нашем веку... Жизнь циклична черт возьми!!! Хвост пистолетом и в новый день!!!
Kotlyar,

Никогда не опускай руки. Борись до конца. Конечно, советовать всегда легче, чем самому что-то делать. Но у тебя нет другого выхода. Это твоя жизнь и она тебе дана единожды. Цепляйся за каждую возможность. Человеческая воля и вера способна творить чудеса. Примеров тысячи!

Удачи!
Больная душа-это очень непросто и талантами такими как раньше я уже далеко не обладаю, ведь я на таблетках, а они явно блокируют мои способности, или мне так кажется. Но после сбоя творческая сфера пострадала серьезно, мне уже не удается то, что удавалось раньше.
Большое спасибо за слова поддержки, я очень рад снова быть с вами.
Еще я хотел бы написать то, что после больницы я вышел совсем слабый. Я предал все чем дорожил, это была настоящая измена. Первая в моей жизни настоящая измена, можно сказать, что я сам себя травмировал и это очень серьезно. Не знаю как я буду выбираться из всего этого после такого поступка, чувствую себя очень слабым и беспомощным. Предательство на мой взгляд-это самый страшный грех и пусть я жертва обстоятельств, но все же предатель. Но раз уж я здесь, значит прогресс есть)
SID
Если ты сейчас здесь пишешь, значит с тобой все хорошо! По крайней мере не все так плохо, как могло бы показаться тебе. Это мое мнение. А еще все наши проблемы и болезни прямо или косвенно связаны с нашим сознанием. Тебе как психологу это должно быть известно в первую очередь.
не антимадридист
Павел, мы тут все немного того, раз болеем за такую валидольную команду. Просто у тебя единственного есть бумажка.
А если серьезно, просто пиши сюда почаще. И не отчаивайся никогда.
чтобы оставить сообщение