Пепси или Кока? И другая реклама

Пепси или Кока?

5,6%
Я выбираю "Пепси" 1
22,2%
Я выбираю "Колу" 4
11,1%
Я люблю "Тархун" 2
22,2%
Я пью только водку 4
38,9%
Я умираю от жажды 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 18
аццкий русоукроамерикофоб
единственая беларусская спортивная реклама, которая мне действительно понравилась была кажется толи "Аливарии" толи "Крыницы".. давольно эффектная идея была..
вообщем там показываются ворота под заводную музыку.. и такой слоган - "не пропусти банку!".. и показывается банка пива..
очень содержательная и симпатичная реклама была..

остальное все безвкусно и навязчиво..
"команда пепси" меня ужасно накаляло в свое время.
а еще "сынок, иди играй".. аж настроение портилось..
хуже только "просто Мария в МММ".
Чак Собчак
Помню рекламу Пепси (антирекламу Колы).
Там маллой парниша подходит к автоамту с водами, вносит купюру заказывает банку Колы (жестянку), ставит ее на пол рядом с собой, потом вносит еще купюру, заказывает банку Колы, ставит ее на пол на расстояни сантиметров 20 от первой, потом ногами становится на эти жестяные банку с колой, вносит купюру и дотягивается до кнопки Пепси на самом верху автомата, куда он просто не мог достать... и так смачно выпивает Пепси и уходит...
отец
— vcfВолодя "подсел" на youtube.com? :)

Нет, просто иногда ищешь и находишь сразу ряд интересного, даже того, чего и не искал. Вечером выложу рекламу "Спрайта", там прикольно и сделано в Аргентине.
Когда я пью, например, Фанту, то могу хотя бы теоретически предположить, что там есть хотя бы 10% апельсина. Но когда я пробою Пепси или Кока Колу, то думаю: Господи, что это за вкус и с чего они его сделали? :D
отец
— RoStКогда я пью, например, Фанту, то могу хотя бы теоретически предположить, что там есть хотя бы 10% апельсина. Но когда я пробою Пепси или Кока Колу, то думаю: Господи, что это за вкус и с чего они его сделали? :D

с красных червяков... это не шутка!
и. о. Колесикова
Секретный ингредиент, лежащий в основе знаменитого напитка Соса-Соla - пищевая добавка, добываемая из червяков. Этот факт умалчивался с 1886 г.
Исследователи установили, что это натуральный краситель кармин или пищевая добавка кошениль, добываемая из кошенильных червяков.
Кошенильные червецы – это древесные клопы, живущие на кактусах вида опунция; из них получают знаменитый красный краситель.
В пищевой промышленности этот экстракт также известен как карминовая кислота.

Карминовая кислота — экстракт кошенили, пигмента самки червецов.
Карминовая кислота (кармин) является пигментом, получаемым из тела самок насекомых лат. Coccus cacti или лат. Dactylopius coccus или их яиц. Для изготовления килограмма кармина требуется много миллионов насекомых. Насекомых собирают в период, предшествующий откладке яиц. В это время они приобретают красную окраску. Оболочки насекомых сушат, обрабатывают растворителем, а оставшиеся части фильтруются.

#712
Аппетитно, не правда ли ? :P
чтобы оставить сообщение