Бокс

Памяти Джонни Тапиа

отец
По барабану мне эти бои.
Я бокс не смотрю уже лет 10. На мой взгляд, этото спорт изживает себя, поединки превращаются в мордобой и "убийство". Лупят так, что отшибают все.
Я смотрел бокс, где то до "конца лучших дней" Тайсона и то без особого интереса. Интерес представлял ЧМ и ОИ, где соревновались (не хочу писать слово "бились", "дрались") полу любители - полупрофессионалы. У них был еще акцент на технику. И еще в 90-ые годы были интересные поединки...
Но сейчас это уже не спорт, это простой мордобой. Да, это спорт, но мне он не достовляет удовольствия, никакой эстетики. Если и буду смотреть еще когда либо, то лишь ОИ, когда отстаивают честь страны. Вышеназванные поединки для меня не существуют.
Ivan-Taran
посмотрел бой и согласился с Владимиром.... я раньше как то нормально к боксу относился..смотрел его даже частенько, еще во времена Тайсона, Льюиса и т.п.
но посмотрев вчера... ничего скучнее не видел.. два тюфяка.. если убрать нац. вопрос.. то вообще смотреть совсем не на что.. и вообще мне это все почему-то с самого начала показалась заказным и запланированым... т.е. бокс стал уже похож на американский цирк - бои без правил.. где есть свой сценарий..и только глупый американ-бой(ну половина из них) могут этого не знать..
ПыСы
победило Уебище по очкам..
ZIC
— Ivan-Taranпосмотрел бой и согласился с Владимиром.... я раньше как то нормально к боксу относился..смотрел его даже частенько, еще во времена Тайсона, Льюиса и т.п.
но посмотрев вчера... ничего скучнее не видел.. два тюфяка.. если убрать нац. вопрос.. то вообще смотреть совсем не на что.. и вообще мне это все почему-то с самого начала показалась заказным и запланированым... т.е. бокс стал уже похож на американский цирк - бои без правил.. где есть свой сценарий..и только глупый американ-бой(ну половина из них) могут этого не знать..
ПыСы
победило Уебище по очкам..

Валуев разЪебaл Ляховича, сразу не интересно, "заказное"...
Ivan-Taran
бл.. можешь не верить..было бы по другому - сказал бы тоже самое.. прост ов начале матча посмотри сколько раз показывали Валуева, а сколько Ляховича?.. а в перерывах между раундами.. Ляховича показали раза два.. хотя раундов 12.. ну ясен хрен - заказ..
да и обвинять меня в чем-то таком вообще глупо.. я. признаться, вообще впервые узнал кто такой Ляхович непосредственно перед боксом этим..
Чак Собчак
Как по мне, то Валуев нихрена ни прибавил ни в скорости, ни в технике, ни в ведении боя, как заявлял его новый тренер и коментатор во время боя... А ввыиграл он лишь потому, что Ляхович вообще никакой был, тупо деревяный...
А по поводу боя Кличко-Ибрагимов - то смотреть обязательно буду! Все-таки обьеденительный бой!!! Володя, как по мне, сейчас сильнейший супертяж, жаль соперников у него нету класса Льюисса, Тайсона, Гранта...
Ivan-Taran
мне кажется тобой назвоные..уложили бы твоего Валуево еще в первом матче(если не договорится)..
Ляхович был совсем никакущий.. но и Валуев не далеко ушел.. потому что скукотища была жуткая..
ПыСы
а Валуеву ставили не скорость по моему, а джебы и еще что-то..не помню..и поставили хорошо.. у Валуева счас ахеренный тренер..
не антимадридист
Артур Король Абраам (Аветик Абраамян) - Германия, средний вес, Чемпион Мира по версии МБФ (IBF) 30 боёв, 30 побед, 26 нокаутом.
На днях нокаутировал Орала и перешёл в след. вес категорию.

Вик Разъерённый Бык Дарчинян - Армения, второй наилегчайщий вес, Абсолютный Чемпион Мира по версиям ВБА (WBA) ВБС (WBC) МБФ (IBF), а так же имеет два пояса Чемпиона Мира в вес. категории веса "пера". Победив Кристиана Михареса перешёл в след весовую категорию сегодня встречается с Чемпионом Джозеффе Агбеко. Ведущие букмекеры планеты считают, что Дарчи Разъерённый Бык потушит свет Джозе Агбекко уже в 6-ом раунде.

Сюзи Кентикян - Германия. Наилегчайщий вес, Чемпионка Мира по версиям WBA, WIBF

Ну что-же, ждём нокаута от Дарчи)
— Aficionado
— Шахhttp://www.valencianistas.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=3156


)) К-1 и бокс - это совсем разные вещи)))...

Да, изначально было про К-1. Но так вышло, что кто-то любит М-1, микс файт, бокс, панкратион и тд. Вот и решили, что тема будет про боевые искусства.
Ну ладно, давай тут только про классический бокс писать.
На какую дату бой Кличко с Валуевым назначен?
— AficionadoА разве переговоры о подготовке боя не провалились? Я слышал, что они никак не могут договорится.

Писали, что с августа на осень 2009 отложили. Но точную дату никто не знает.
Чисора подрался с Хэем

Февраль 19, 2012 | 14:27
После поражения от украинца Виталия Кличко в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC в Мюнхене британец Дерек Чисора на пресс-конференции подрался с бывшим чемпионом мира в супертяжелой весовой категории британцем Дэвидом Хэем, который находился в зале в качестве комментатора. Чизора вызвал Хэя на бой, а Дэвид в ответ назвал Дерека неудачником, пишет Daily Mail.

В драке, произошедшей после этого и продолжавшейся не менее пяти минут рассечение лица получил менеджер Хэя - Адам Бут. Хэй ударил штативом от видеокамеры тренера Чисоры Дона Чарльза. Чизора пообещал застрелить Хэя.Полиция прибыла на место потасовки после завершения и 19 февраля собирается допросить обоих британских боксеров.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MWQs8nMsZNg
http://www.youtube.com/watch?v=YgOE0an66cU&feature=related
подлая тварь этот негр
Чисора - редкостная скотина. И ведь понятно, для чего весь этот цирк. Распиариться и бабла срубить. Эххх, жаль Виталию не удалось нокаутировать замбийца.
Сообщается, что во время ограбления ресторана в городе Бритс (ЮАР), где находился боксер, один из грабителей выстрелил ему в живот. Скорая помощь забрала его в больницу, но врачи были бессильны спасти Сандерса.

Напомним, что в 2003 году Корри Сандерс нокаутировал Владимира Кличко. Через год он уступил Виталию Кличко.
Источник: Boxingscene

печально...

PS: Володю, тогда нормально нокаутировал!
Нравится Бернард Хопкинс,но скорее не техникой,а не обычной судьбой для боксера и упорством.А мой стопроцентный кумир это Шугар Рей Леонард!!! :D К Мухамеду Али отношение сложное...
не антимадридист
страшные вещи происходят в мире каждый день. это не катастрофы, не стихийные бедствия, не выборы в Армении, не реки крови и вырванные кишки. все это фигня, на самом деле. вот что по настоящему страшно, что врезается в сознание и на секунды отрывает тебя от этого мира, что заставляет всемогущего Мастера рыдать, забившись в уголок твоей башки - это самый крайний, безвозвратный, холодный до жути КОНЕЦ. это длится несколько секунд. он просто лежит под канатами, а руки аккуратно сложены параллельно его застывшему телу. потом ты видишь как док светит ему в глаза. лучшие не имеют права уходить так.

Маркес нокаутировал Пакьяо в шестом раунде

http://www.sovsport.ru/news/text-item/574755
АФИ.я прочитал твои замечательные слова о бое Маркес-Пакьяо № 4.Браво!Респектую!Так мог написать только человек понимающий и любящий бокс.Я,конечно,смотрел этот шикарный поединок и переживал за мексиканца .В свое время прочитал рассказ Джека Лондона "Мексиканец" и на всю жизнь пронес симпатию к мексиканским боксерам...Так вот,я посвящаю этот мною не написанный рассказ Джека Лондона :D -Хуану Мануэлю Маркесу!!!!Он ВЕЛИКИЙ БОКСЕР...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Афи.В спортивной журналистике не пробовал себя?
— savenkovАфи.В спортивной журналистике не пробовал себя?

ну ты умеешь убивать меня)))) ты что не знал, что Эриксон - спорт. журналист!))
Бой конечно супер получился! Как же я хотел(хочу) увидеть Пакьяо - Флойд мл.
PS: Валерыч, ты так на долго, больше не покидай нас! ок?
Ростя братуха,так откуда-же я мог об этом знать?Все что я знал о Афи,это его ник Афи,я даже в профиль его не заглядывал...)А тут наткнулся на его комментарий и как током дернуло и отписался...)Ростя,сейчас работы по горло,света белого не вижу),да и стыдно было... :) гасился... :) Я вообще с горяча подумал,что меня забанили :D
аццкий русоукроамерикофоб
страсти какие

ПыСы
неужели в современном боксе есть еще бои-недоговорняки...
наверное этот вид спорта все же умирает - мое мнение
аа, это полупрофессионалы. очень хорошие боксеры у нас. жаль, что Ломаченко не будет. думаю, что в тяжелом бою сможем одержать победу над казахами.

смотрел на выходных Мейвезера. я просто балдею от его скорости, и это в 36! Реально, это лучший боксер современности.
Профессинальный бокс для меня давно превратился в гавно. Кличко со своим антибоксом был более чем предсказуем, но пока никто в мире ничего этому пртивопоставить не может. Короче, много пафоса и в итоге как всегда нихуя. Дико разочарован
ex. PennyWise
— Kirrсо стороны Поветкина не бокс был, а игра в обнимашки... хрен знает как готовился к бою

Ну я выйду, дам ему по морде, заберу пояс, улыбнусь в камеру.

Добавлено спустя 53 секунды:
— shuttleПрофессинальный бокс для меня давно превратился в гавно. Кличко со своим антибоксом был более чем предсказуем, но пока никто в мире ничего этому пртивопоставить не может. Короче, много пафоса и в итоге как всегда нихуя. Дико разочарован

Полностью согласен.
— Жутьгражданина Малороссии

Надеюсь, эти слова были написаны в состоянии афекта после безнадежно проигранного "Витязем" боя и не имеют ничего общего с твоими историческими познаниями и национальными амбициями. И будут исправлены после прояснения разума.
ex. PennyWise
— MaXXL
— Жутьгражданина Малороссии

Надеюсь, эти слова были написаны в состоянии афекта после безнадежно проигранного "Витязем" боя и не имеют ничего общего с твоими историческими познаниями и национальными амбициями. И будут исправлены после прояснения разума.

Обязательно, заодно исправлю в географической энциклопедии, в БСЭ, Энциклопедическом словаре и в Этимологическом словаре русского языка Макса Фасмера
аццкий русоукроамерикофоб
Кличко сильный и, судя по вью, адеватный боксер.
все по делу
но нет в нем какой-то изюменки чтоли, что бы стать легендарным
— MaXXLЯ бы сказал - это опыт. К чести Владимира он дал публике посмотреть все 12 раундов, хотя в 8м мог ложить)

если в 8ом - то Сечин лично надавал люлей Поветкину, и перестал бы спонсировать)

Добавлено спустя 28 секунд:
п.с Сечин-это из Роснефти
не антимадридист
Российские боксеры сейчас все распияренные, но ничего из себя не представляют. Все эти Лебедевы, Пироги, Поветкины и проч - слабаки. Если не считать Валуева, последний нормальный профессионал из России был Цзю. Мне не нравится, что денежные мешки из РФ, возможно, желая популяризировать проф бокс в стране, создают боксеров-пустышек, тем самым нанося жестокий удар по этому спорту. Извините, кто такой Поветкин? Кого он победил? С Ларри Дональдом боксировал, когда тому было 40 (!) лет, Крису Берду было 37, Рахману было за 40, с Марко Хуком ему дико подсудили.. Я хочу сказать, о Поветкине даже и не вспомнят, когда будут читать наиболее яркие победы Владимира. Поветкин не оставил никакого следа. Профессиональный бокс очень жесток в этом плане. Если ты (или твоя команда, что, впрочем, одно и то же) трус, если ты отказываешься драться с сильнейшими, то сколько бы ты середнячков не победил, это ничего не стоит. Если кто не знает, Кличко и Поветкин должны были встретится намного раньше, но 2 раза россиянин отказывался...

Также меня тошнит, когда этому бездарю Лебедеву подвели за деньги сороколетнего Тони "Туши свет". Чего ради? Тьфу, плеваться хочется...
аццкий русоукроамерикофоб
валуев еще более распиарен
а вот Цзю крутой мужик, думаю в лучшие годы навалял бы многим и не в своей весовой категории

ущербность рос. боксеров с лихвой компенсирует Емельяненко

ПыСы
а беларусы в тайском сильны)
слабый и предсказуемый матч. Бокс вообще превратился в унылый вид единоборств. Нет харизматичных и ярких боксеров нынче. Последним таким был Леннокс Льюис. За боксом на Олимпиаде и то увлекательнее наблюдать.
Сейчас рулит ММА, а именно промоушены K-1, World Glory и UFC.
ex. PennyWise
Кстати, он кричит: "Саня, качай его!", - яко делал Тайсон в лучшие годы

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Бокс
— AficionadoПишут что это брат с трибуны.

Пишут, что это была сестра, которая поставила на Сашу свою квартиру :)
Да вообще дурак какой-то сидел возле микрофона. Весь матч как дикарь кричал, матерился на Кличко, аппелировал к судье. Мамбич одним словом. И вообще, мне не понравилось отношение к Кличко как человеку. Когда Джамала пела гимн, некоторые далбаебы гудели, а когда закончился бой, Первый канал даже не стал показывать как Кличко высказывал слова благодарности болельщикам, тренеру и тд, а сразу переключился с трансляции на какой-то фильм. Все это показывает культуру и отношение к иностранным спортсменам. Некрасиво очень.
сильных супер-тяжей уже практически не осталось. Конкуренция будто вымерла.
Насчет Поветкина, вообще не знаю, кто строил иллюзию, что он сможет победить - Володю?! Это очень примитивный боксер, который НИКОГО толком не победил на ПИКЕ карьеры.

PS: я как-то застал в аэропорту наших боксеров (Ломоченко, Гвоздик, Усик и прочие) прилетевших из Казахстана в этом году. Но, сука похерел фото. Очень жаль. Классные ребята.
не антимадридист
Бой русского казахстанца Головкина с канадским армянином Лемье обещает быть интересным. По ереванскому времени поединок начнется под утро.
не антимадридист
Прямо перед остановкой Лемье бросил на рефа такой жалобный взгляд, что даже самый черствый остановил бы бой. Потом после боя заявил, что мог продолжать и судья зря это сделал, но это все фигня. Большинство из того, что говорят проф боксеры перед и после боя - фигня.
Чак Собчак
Как ни крути, Фьюри - самый опасный из противников Кличко последнего времени. Очень дерзкий и колоритный тип. Посмотрим, сможет он что-то показать или останется очередным треплом на пути Владимира.
SID
Тк интер показывает. Два комментатора российский и украинский.
Презентация крутая.
Давай Володя, положи эту цыганскую выскочку!
ex. PennyWise
Коэффициенты букмекерской конторы William Hill:

Победа Владимира Кличко – 1.25;
• победа нокаутом – 1.91;
• победа решением судей – 3.00;
Победа Тайсона Фьюри – 4.50;
• победа нокаутом – 7.00;
• победа решением судей – 11.00;

Чак Собчак
Вот так закончилась эпоха...
Скорее всего, будет реванш, после него Володе нужно уходить, независимо от результата.

Все-таки олдскульный чемпион в 12 раунде, зная, что проигрывает по очкам, должен был идти в размен и либо ложить, либо ложиться самому.
Не смотрел даже, да и в боксе тухляк сейчас какой-то творится, розовые сопли подставные сплошные .самый крутой бой ,который я видел онлайн при своей жизни -Заб Джуда / Костя Дзю, вот уж и вправду можно кино снимать по мотивам боя сего . Все видели , все все знают про подоплеку , про шумиху и скандалы вокруг этого боя, также все видели , как Заб атаковал полтора раунда , нанося удары по Косте разве что не из под яиц :D я думал -все -капец,и все видели ту двойку Кости , все гениальное просто, и все видели , что было дальше, короче , хоть сценарий пиши, Джек Лондон со своим "Мексиканцем" отдыхает . :D
Еще потрясный бой вспомнил на мою эру. Бернард Хопкинс / Феликс Тренидад .
Тоже шумиха , тоже сканалы , Феликс -чемпион во все времена !27 побед , не одного поражения . И Хопкинс , десятка в тюрьме , Кумир улиц во всем мире, гениальный от природы боец .
Чего Хопкинс ждал 10 раундов ??? Он был психологически сильнее Тренидада , цэ очевидно , и вот он только в конце треплет как щенка Феликса , Тренидад потрясен, выкидывают полотенце, Тренидад не очень понимает что с ним произошло.
Великая победа Улицы над Мировым Боксом :D
Да не говори , БатяСанти, представить в наше время тяжев типа Али ,ФОрмена ,Фрейзера и так далее сложно , невозможно представить те бои , ведь Али реально говорили перед боем с Форманом , что Форман НАТУРАЛЬНО отправит тебя к праотцам , уничтожит физически и все такое ... Чел вышел и все видели , что было дальше. Личности были , СУМАСШЕДШИИ фигуры, не то, что сейчас клоуны договорные , а кличко этого вышибли с ринга уже в первом раунде, звезду дутую сранную . Таково наше время , а точнее безвременье.
чтобы оставить сообщение
cron