Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

Скандальное видео-реклама метро Мадрид

отец
Руководство мадридского метро сделало клип-рекламу, в которой главными действующими лицами оказались мадридиста и кольчонер. Болельщик Атлетико едет на игру в своей машине, нервничает из-за пробок на дороге, курит сигарету, говорит по телефону во время движения, в общем отрицательный персонаж. Который опаздывает в конечном итоге на игру... Мадридиста спокойно едет в метро, не загрязняет окружающую среду и спокойно приезжает на Бернабеу.
Рекламу смогли показать всего 3 раза и она было в срочном порядке отозвана. Дошло до того, что глава правительства Мадрида, Эсперанса Агирре, тайная мадридистка, приказала убрать видео и ... уволить с ТВ его создателей.
Естественно это не осталось без внимания и клуба Атлетико. Санкции могут быть очень серьезные.
Еще раз показывает, какова культура сейчас в мире. Курьез, но в днем раньше была отзвана и еще одна реклама, на этот раз полит. парти социалистов. Идея была такова, чтобы показать общий уровень молодежи и показать, что молодежь социалистов "выше " других. Естественно главный удар был направлен в сторону Партидо Популар. Все закончилось серьезным скандалом и отзывом рекламы.
Эх, вот перед досрочными парламентскими выборами в Украине надо было наши политические рекламы видеть! Там конкурирующие партии друг друга дерьмом обливали. Смотреть было противно! И никаких запретов по этому поводу! :evil:
прав
Напоминает историю с предвыборным роликом партии "Родина". Ролик, приуроченный к выборам в Московскую городскую думу, включал в себя кадры, где были лица кавказской национальности и не только, загрязняющие окрестности. Далее следовала фраза "Очистим Москву от мусора". В итоги не только запретили ролик, но и сняли партию с выборов.
— shevtsov71Руководство мадридского метро сделало клип-рекламу, в которой главными действующими лицами оказались мадридиста и кольчонер. Болельщик Атлетико едет на игру в своей машине, нервничает из-за пробок на дороге, курит сигарету, говорит по телефону во время движения, в общем отрицательный персонаж. Который опаздывает в конечном итоге на игру....


Он помоему в итоге приезжает не на Бернабеу, а на Кальдерон :D
— shevtsov71Руководство мадридского метро сделало клип-рекламу, в которой ...


Интересно, как там не нашлось место для пьяных, шатающихся без дела болельщиков в оранжевых майках.
чтобы оставить сообщение
cron