Выпьем?

отец
Да наливай, поговорим,
До зануды, до зари...

Тут пишем кто и сколько пьет, кто что пьет и как!
Приводим рецерпты и слова песен!

Ты меня уважаешь...? (ик)...
отец
— prorok_lvНе поверите, но вообще алкоголь не пью. Максимум - рюмочка вина на праздник ( 5-6 раз в год ).

Охотно верю и даже уважаю тебя еще больше! У каждого свои взгляды и вкусы.
Знаю очень много людей, даже в Испании, которые не пьют вообще.
Ivan-Taran
"даже в Испании" вызвало улыбку..

предпочитаю банально водку.. все остальное не очень люблю.. ну еще дорогой(и только) каньяк.. вино не люблю, шампунь не люблю... пиво еще люблю, но не крепкое.. легкое люблю..поэтмоу особо за алкоголь его не считаю..
люблю с закуской..) а нашу водку(беларускую) еще и запиваю чем..соком каким..

ПыСы
пьяному можно слушать Абсолютно все... (ну лично я тока колбасу не в каком виде не принимаю)..
отец
Ну "даже в Испании", потому что считают, что тут пьют все, даже дети))) Мол им и вино водой разбавляют, вместо соков. Херня все это!!!

Иван, а дорогой коньяк это для тебя что? И какие марки?

Мне кажется, тема станет хитом)))
Ivan-Taran
shevtsov71, я объясню чт о имел в виду.. было время, когда я никогда не пил коньяк) (хотите верьте, хотите нет).. так вот в один прекрастный день. по однаму прекрастному поводу(который стественно я не помню) у друга я попробывал сей напиток.. и он показался мне ну настолько отвратительным и гадким, что я в последствии от него завсегда отказывался, но как оказалось в последствии сильно ошибся.. ибо, из-за качества каньяка, как оказался и сильно разнится даже вкус, причем абсолютно.. ну это что травой башит, а что травами пахнет.. примерно так.. и когда меня одна знакомая угастила силой(другого ниче не было, а выпить шибко хотелось в виду личных проблем) так попив оного я забыл о своих проблемах..на столько он оказался хорошо, естественно ожилдая отвращения.. кгм, корочь я надеюсь ты меня понял.. (в марках я не ориентируюсь)... и если там праздник какой большой, то ориентируюсь по цене... ) или поступаем проще и тупо берем водки..)) с ней не ошибешься..
отец
Да, истории тоже рассказывайте! Тут их много у всех было)))

Понимаешь, то что ты сказал, оно имеет место быть))) Но хорошо бы знать ЧТО это был за коньяк. Да пусть не обижаются на меня армяне, у которых он ооочень класный, это все равно БРЭНДИ! Но будем называть это коньяком. Я тоже не пил эту "гадость" в Беларуси, ибо не мог пзволить себе хороший. Но тут я покупаю например за 9 евро "Ветерано" и это очень не плохой коньячок, в Минске он стоял в одном магазине, да прости Господи, в районе 30 евро...
А с водкой можно ошибиться и даже так, что окончить жизнь трагически. Ноэто не относится к фирменной и в хороших магазинах.
Ivan-Taran
shevtsov71, ну эт ов РФ может быть.. у нас с водкой в любом магазе не ошибешься.. (в Магазине!).. у нас на водку манаполия.. у государства..и паленкой банчат тока с рук.. так чт ов магазе смело можешь покупать даже самую дешевую..пить будет жутко пративно, но если не переборщишь с дозой, не отравишься точно.. а самый оптимальный вариант..счас много кто продает хахляцкий немиров нерастаможеный..на рынке.. пока эти лавочки не поприкрывали.. порядка десяти наших беларуских рублей стоит о.7.. н омне всегда впадлу за ней ходить и узнавать..беру обычную в магазине.. последний раз дигустировал все новую разработку беларуских производителей (завод "Кристал").. пародия на Немиров - водка "Бульбяш".. ).. розничная цена 12 беларуских рублей(если хочешь сам на буржуйские переводи, мне лень).. ) ну такая нече..за эти день попить можно)..
ПыСы
не помню я марку каньяка... а вот Бренди пил(марку тоже не знаю..ну плебей я.,)) ).. так вот чет не похоже бренди на каньяк.. не знаю чего ты так..).. дигустатор..)
капитанито
так. да. Володь, поведуй о валенсийских винах. путное у нас продают или нет))

например, Conde de Farnals reserva 2002.Изготовитель: La baronia de turis coop.V.
почти Эвер
— shevtsov71Да наливай, поговорим,
До зануды, до зари...

Тут пишем кто и сколько пьет, кто что пьет и как!
Приводим рецерпты и слова песен!

Ты меня уважаешь...? (ик)...


Воооо как тебя понесло после запойных недель в родной Беларуси!
отец
И не говори, Митя!
Для меня приезд домой превращаеся в сплошной длинный вечер посиделок. Начиная сверху генеалогического дерева, по убывающей. То бишь примерно так:
мама-папа-брат с семьей...
тещя-тесть...
брат жены...
потом опять мама с папой+ кто нибудь из близких...
потом друзья по работе...
потом старые друзья...
потом опять мамы и папы, братья и сестры...
потом дяди и тети...

А третьего мы насильно затащили,
Но тут промашка вышла преборщили.

Потом в скверу где детские грибочки
потом не помню дошел ло точки.

В общем вот так вот. Оно и понятно, полтора года никого не видишь, приезжаешь все ждут. "Буржуи" типа едут. И начинается..надо потом записать и прокручивать рассказ и на вопросы отвечать)))

Иван. Ты просто немножко не понимаешь, коньком не может называться ни армянский, ни белорусский, ни испанский. Коньяк это запатентованная французская марка и производится только в провинции Коньяк. Все остальное похожее на него по вкусу, качеству, способу производства называется - бренди. Хотя не спорю и не отрицаю, что мы все называем коньяк - коньком, а не бренди. И армянский коньяк, это тоже в натуральном смысле - бренди и не то, что он плохой, просто он не имеет права официально так называться.
Так и шампанское не может быть шампанским, в лучшем случае на внутреннем рынке и никак на экспорт. Только шампанское из Шампани, все остальное - игристое вино.

Леха, тут столько вин, что фиг их поймет))) Если ты говоришь именно о валенсийском вине, то я тебе посоветую смотреть производителя Рекена и Утьель. Именно там лучшие вина Валенсии. 2002 год, это когда был выращен виноград, но самое главное, когда вино было разлито в бутылки. Оно стареет только в бочках, когда попадает в бутылку - все, конец. То есть, сделали его в 2002 и разлили допустим в 2002, то это молодое вино и цена ему 1 евро. Если в бутылку его разлили в 2006 или в 2007, то оно в возрасте 4-5 лет и цена будет не менее 5-7 евро. А может и выше, все зависит от качества.
хех..пью все что нальют)))
хотя в последние годы охладел к винам... шампанское (игристые вина) вообще не очень нравится изза своей игристости))
Ivan-Taran
shevtsov71, да я тебя теперь понял.. в Минске "Завод Шампанских Вин" по-моему даже переименовали в "Завод Игристых Вин"..ну или что-то вроди..
antialbeldista
— shevtsov71
Иван. Ты просто немножко не понимаешь

Юридически нельзя называть Шампанское , Коньяк и т.д. (т.к. как уже было сказано , что это провинции в Франции) после вступления в ВТО, где нет ни Росии , ни Белоруссии.

и дело не в мАнАполии на водку , а в лицензировании и проверке заводов, ее выпускающих , а также предприятий, ее продающих.

Тема канеш кайфовая :roll: , но читать как у дИгустаторов травой БАШИТ, мне не совсем удобно :lol:


И вообще - хотите напиться, пейте абсент -)))
(Давора и Чоко прошу не реагировать на данную фразу)

Из коньяков ХО самый кайфовый Мартелл наверное будет -)))))
Ivan-Taran
и дело не в мАнАполии на водку , а в лицензировании и проверке заводов, ее выпускающих , а также предприятий, ее продающих.
ты явно не из РБ..
у нас просматривается четкая градация на гос. и час. товары.

Тема канеш кайфовая , но читать как у дИгустаторов травой БАШИТ, мне не совсем удобно

башит от "каньяка" не качественого...

И вообще - хотите напиться, пейте абсент -)))
(Давора и Чоко прошу не реагировать на данную фразу)
в продолжение фразы - а если хотите хорошо провести время за этим занятием(выпивкой...и не только), то пейте не с Алдарус (заметь, даже не просклонял тебя ...хотя, вполне заслуживаешь уже).
отец
— trudimanа я коктели люблю, от "секса на пляже" башку сносит, ненавижу виски. Люблю также светлое пиво.

А теперь рааскажи мне, не просветленному, что это за "секс на пляже"?
Я такого не знаю. :cry:
— shevtsov71А теперь рааскажи мне, не просветленному, что это за "секс на пляже"?
Я такого не знаю. :cry:


Водка + ликёр или другая водка + апельсиновый или лимонный сок + долька лимона или апельсина = секс на пляже

Советую пробовать только из-за интереса, но не для эфекта :lol: Переборщить можно :oops: Убойная вещь!

#789
отец
У меня кретсный работал мастером на пивзаводе. Ну так вот там ПИВО. А то, что в бутылках и даже в разливе в барах не идет ни в какое сравнение с нефльтрованным из под "краника" :roll:
не антимадридист
— AramКоньяк, конечно армянский, тока по праздникам(их много, оооооооченнь много),пиво армянское(часто пью, по вечерам в кафе)
]
Алкаш!
— Aficionado
— AramКоньяк, конечно армянский, тока по праздникам(их много, оооооооченнь много),пиво армянское(часто пью, по вечерам в кафе)
]
Алкаш!


Сам алкаш!!пивовар!!!
SID
Решил отказаться от водки в пользу виски, пока денег хватает :) Реально, после бурной попойки на утро свеж как огурчик, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Jack Daniels классика, правда еще ни разу не пробывал медовый. Многие любят Ballantines, мне он показался грубоватым. Ну а Jameson мои любимые.

Люблю пиво, правда мой желудок с ним не дружит (1 литр и более, и на след день тет а тет с туалетом обеспечен). Пытаюсь пить только в стекле, результат чуть лучше. Не скажу что гурман, пью светлое (златы базант, жатецки гусь, львовское).

Шампанское только на НГ. Вино, коньяк и все остальное и того реже.

А вообще алкоголь зло и пить его нужно уметь. Крайне раздражает пьянь и готовое быдло под подъездами.
аццкий русоукроамерикофоб
ну еще бы, в Бресте наверное только бурбоны да виски и пьют

правда я у типа оттуда заказывал и водку.. финку клюквенную взял и датскую какую-то грейпфрутовую.. хз сколько он наваривает, но дешевле чем в магазе выходит так точно
приносит мемы со sports.ru
как мне кажется, тут больше зависит от производителя и качества напитка. тот же виски может оказаться просто невыносимым пойлом.
SID
— santiagoкак мне кажется, тут больше зависит от производителя и качества напитка. тот же виски может оказаться просто невыносимым пойлом.

Могу посоветовать познакомиться с египетской водкой, вот где жара!
— SID
— santiagoкак мне кажется, тут больше зависит от производителя и качества напитка. тот же виски может оказаться просто невыносимым пойлом.

Могу посоветовать познакомиться с египетской водкой, вот где жара!

я бы в целом рекомендовал на морях (будь то турция или египет) с местными напитками не экспериментировать.

не пью водку, наверное, еще со студенческих лет. виски, ром.
из пива, как по мне, лучшие сорта из бельгии и британии.
Пью и водку и виски, пиво, вино, коньяк и даже ром, по мне так все хуйня вредная и однохуйственная, пить все((
Культура пития и предпочтения к тому или иному все это хуйня, после N-ой рюмки становится пох))
Не пью вообще. Не нравится алкоголь. Особенно вкус водки.
Плюс, привычка осталась избегать вредных привычек с юности, когда впервые записался в секцию плавания и футбола.
не антимадридист
Считаю себя ценителем пива) Любимая марка Будвайзер.

Пью 1-2 раза в неделю, а во время отпусков почти каждый день) Все остальные алкогольные напитки пью намного реже. По самым важным праздникам. Это касается коньяка, водки и вина. Виски - еще реже. Шампанское и Ром (простите, братья пираты) не пью вообще.

Никогда не курил сигареты.
за последний год стал намного реже пить алкоголь, даже пиво. Исключением является - дни отпуска и выезды Пеньи :lol:

Не люблю коньяк, зато больше всего обожаю ром. Лучший ром, который пил - привез Серега Аите с Хищником в Киев. Это был шедевр искусства. Просто ахуенный! Нигде не могу его найти(

p/s: не переношу сигареты.
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88Маунт гэй. в разделе выезда в Киев кто-то выкладывал фото.

не пробовал. по сравнению с самым распространенным капитаном морганом насколько лучше?
— santiago
— rostya_88Маунт гэй. в разделе выезда в Киев кто-то выкладывал фото.

не пробовал. по сравнению с самым распространенным капитаном морганом насколько лучше?

откровенно говоря, капитан морган - это не совсем ром. havana club уже ближе к делу.
почему никто до сих пор не упомянул текилу - в первое время очень нравилась, лучше водки... в последнее время уже ничего из алкоголя не хочется... хотя недавно рюмочку ликёра попробовал - реально вкусный напиток))
С крепкими напитками я "на ты", но особо не злоупотребляю и "мощно пьющим" тоже себя не считаю. Но по опыту могу сказать, что большинство спиртных напитков могут доставить удовольствие если знать ЧТО пить, ГДЕ пить и С КЕМ пить. Если вы когда-то пробовали вино и оно вам не понравилось - то вы пили не вино. То же самое можно сказать про текилу, коньяк, виски и т.д.

И самое главное правило: чтобы выпивка доставила тебе удовольствие, нужно пить в меру (у каждого человека эта мера индивидуальна). В этом плане особняком стоит водка. По сравнению с другими напитками, водку можно пить максимально много (опять же в пределах способностей организма). То есть если ты переборщил с водкой - это лучше, если ты переборщишь с вином, виски или даже пивом. На первый взгляд более легкие напитки имеют более тяжелые последствия.
Народ, а есть ли такие, которые пьют алкоголь только ради того, чтоб расслабиться? Много моих знакомых именно так снимают напряжение, а вот мой организм этого не приемлет.
SID
— Aficionado
— aldarus
— AficionadoСчитаю себя ценителем пива) Любимая марка Будвайзер.

:lol: :lol: :lol:


Что такое?) Считает будвайзер плохим пивом?

Пиво я думаю хорошее, но вот цена :(
В исании есть хорошее пиво Альгамбра, ну и турецкий Эвес(именно в турции), особенно темный, огонь.
Тут недавно попробывл настойку на травах(название не помню, но очень известный), дрянь редкостная, как сироп от кашля.
Не пейте, люди, алкоголь,
он не источник жизни вашей,
он превращает сильных в ноль,
и разрушает жизни даже.
Для вас он грозный, сильный враг,
и победить его не просто,
в нем часто топите вы страх,
но тот кто пьет-уже не взрослый.
И яд мы можем подавить,
и без него нам быть сильнее,
весь мир способны охватить,
вам только нужно стать смелее.
Он слабость наша и порок,
и грязь несет лишь в наши души
он уменьшает жизни срок,
и тот кто слаб уже не нужен.
Одумайтесь скорее вы,
ведь вам нести в себе могилу,
он рушит в вас души цветы,
порабощая вашу силу.
Опасный, грозный, сильный враг,
и победить его не просто,
ему покажет лишь кулак,
на самом деле кто стал взрослым.
Остановив его сейчас,
ведь позже может стать сложнее ,
несем мы близких на плечах,
для нас родная жизнь важнее.
чтобы оставить сообщение