Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

1 декабря (Сб) в 20:45 (исп)

Реал — Валенсия

8 декабря (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

примерно 22 декабря

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

СОЧИ-2014

Ну что ж, Россию можно поздравить! Очень хотели - и получили! Смотрела вчера выступление Путина на нескольких языках и презентацию - впечатляюще!)) А корейцы, бедные, так надеялись!
Кстати, думаю, очень помогли хорошие отношения Путина с немцами, и как видно из сравнения результатов 1-го и 2-го туров Германия и Австрия если не единогласно, но проголосовала за Сочи. Политика.
antialbeldista
Если президент лично продавливает вопрос, то в принципе удивляться нечему. А если обещает отсутствие пробок вообще и только именно в 2014 году и именно в Сочи,то тоже нормально. И если ничего еще не готово, то.... это ок.
Виктор, сорри , но твое заявление не более чем пустой звук. Решают совсем не 2 страны. И уж точно не Австрия и Германия. Конечно, это большая геополитическая победа. А ее плоды можно спрогнозировать после результатов Пекинской Олимпиады.
— АлдарусЕсли президент лично продавливает вопрос, то в принципе удивляться нечему. А если обещает отсутствие пробок вообще и только именно в 2014 году и именно в Сочи,то тоже нормально. И если ничего еще не готово, то.... это ок.
Виктор, сорри , но твое заявление не более чем пустой звук. Решают совсем не 2 страны. И уж точно не Австрия и Германия. Конечно, это большая геополитическая победа. А ее плоды можно спрогнозировать после результатов Пекинской Олимпиады.

Просто после первого круга ледировали Корейцы, а после 2-го круга когда голосовали Германия и Австрия больше голосов набрало Сочи, т.о. Астрия и Германия нам помогли, вот о чем я хотел сказать.
— АлдарусУверен это не более чем случайность. Тем более, что в МОК за такие вещи наказывают. Корейцев жалко....

А за что наказывать и в чем случайность?! Они предпочли нашу страну. Мне корейцев вообще не жалко. :)
antialbeldista
За такие критерии при выборе как например,не конкурсная программы , а проявление явной дружбы к другой стране.
То есть они предпочли Сочи совсем не по политическим мотивам
Ivan-Taran
и кто это докажет?.. это все субъективн ои на уровне слов.. ну скажут они - нам вот больше рпизентация понравилась.. чт оим на эт ответят?..что им Корейская больше?.. ну отлично.. потом поплюются может и разойдутся?...
ПыСы
по-моему Германия, Австрия, Корея, Россия вообще не голосовали... ну я по телику смотрел..не знаю.. если конечн оне урезали эту трансляцию или коментатор не лоханулся.. по тв-центр смотрел..
не антимадридист
Поздравляю Россию и весь русский народ!!!
Вся Армения болела за Россию, хотя-бы потому, что наверное у каждого 3-его армянина в Краснодарском крае есть родственники :D . Мы в Армении воспренимаем эту победу почти как за свою :D !
Бамбарбия, киркуду.
чтобы оставить сообщение
cron