Форумчане в картинках (можно видео)

Персональное спасибо Борщу за ЛикБез. И как бы, в знак благодарности и бесконечной признательности выставляю фотку "Старосты"! Ну вот типа такие ассоциации (если учесть соотношения роста и веса Борща) :P

эль мурсиелаго
Рассмотрение вопроса об армянской пенье
кстати видео снималось в Академгородке Новосибирска =)
antialbeldista
— Vicente2004Что за дешевая пародия на Джона Лажуа :twisted:

даааа , этот фрик жжот не падецки :mrgreen:
трудоголик
Да)) Это видео видал давно)
После таких видео реально хочется имя сменить.
Буду Валей ;)
А вот, как выглядели турниские джунгары. На Алдара похожи? :P

трудоголик
— shuttleА вот, как выглядели турниские джунгары. На Алдара похожи? :P

Турийские, от слова Турия, а не турники ;)
Чак Собчак
Diesss

1) Домнин в суде рассказывает анекдот

2) Домнин пытается найти свой паспорт
отец
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zeeek, не знаю почему, но вот чет у меня тож такое похожее сравнение было к Сергею)))
эль мурсиелаго
Zeeek
отжог
правда сравнение с
мне нравится больше))

а вот эта ассоциация у меня с Тараном почему-то
Чак Собчак
Попаласьь на глаза картинка, долго ржал, но когда прочитал подпись... :mrgreen:

Эрик, ничего личного)))
Чак Собчак
Я себя злым не считаю. Всегда умел смеяться над собой и оценить шутки других :)
не антимадридист
Zeeek ))))))) поржал, спасибо. Где ты его нашёл, ведь вроде как я его так и не отправил)))

P. S. борщ всё чаще ловлю себя на мысли, что этих смайлов маловото :wink: ...
трудоголик
— Aficionado Где ты его нашёл, ведь вроде как я его так и не отправил)))

:D
Чак Собчак
— AficionadoZeeek ))))))) поржал, спасибо. Где ты его нашёл, ведь вроде как я его так и не отправил)))

На работе у меня была спам-рассылка твоих неотправленых детских писем :mrgreen:
почти Эвер
Massimo и машинка из игры Дюна (Девиатор помойму)

— MitbyMassimo и машинка из игры Дюна (Девиатор помойму)

Беларусы наступают... :D
Объясни, лично я не понял.
почти Эвер
Massimo
остались впечатления от общения :lol:
ничего личного - это бизнес (с)
слева нижний массимо - наводит порядок в ветке Украина, правый крайний Девиатор очередной раз перепутал фамилию очередной звезды футбола РБ
может и не ассоциация, но все таки мысленный образ массимо у меня наслаивается на изображение сего человека. внешне
Хм... А в чем-то ты прав, Сергей. Если отрастить волосы такой длины и на щеках добавить массы. )))
общественное мнение
Я впервые сегодня сюда зашел... Апплодировам всему практически, видно шутить у нас любят, причем очень удачно, в том числе и про меня :))))
да не будет надо мной кары админовской :D

если задел кого, извиняйте))
отец
Кто не понял, это шнурки... По испански их называют "cordónes". Недавно, вдруг, понял, что у нас есть свой "Шнурков"))) ибо "турийский джунгар", имеет фамилию очень схожую с испанскими шнурками!
antialbeldista
Слушай, Ваня, ну вот точно! Я все долго думал с кем твой персонаж на форуме очень сильно ассоциируется, сам подсказку дал)
antialbeldista
эх яблочко куда ты котися , к белому попадешь не воротисся :lol:
antialbeldista
да Ivan-Taran на этом форуме же один-в-один Полиграф Полиграфыч )
аццкий русоукроамерикофоб
ну хз-хз.. со стороны конечно может и видней, но я чет.. никак..
по-моему не моя крайность..
но лучше уж Шариков, чем нацист.
читая твой пост вспомнилась одна миниатюра..

- где этот гнусный пидар?
- я не гнусный!..
герцог сарказма
Очередное оскорбление? Как банально. Пора быть пооригинальней.
trigger, эмм.. почему очередное?
я тебя не оскарблял, мне вообще странно почему ты воспринял это так буквально на свой счет.
я лишь хотел сказать, что "хрен редьки не слаще" (здесь речь идет о растениях - это на всякий случай).
— aldarusда Ivan-Taran на этом форуме же один-в-один Полиграф Полиграфыч )

"Говори Масква, разговаривай Рассея" :D
SID, мне кажется ты сильно ошибаешься.. лично для меня очевидно что все последние посты Miguel'ь-я толстый троллинг, во всяком случае все признаки налицо

ПыСы
Калмыки-хиви из подчинённых СС национальных подразделений. Вероятней всего - какая-то кавалерийская часть, действовавшая против партизан.
antialbeldista
:lol: Хоть бы на тему посмотрел :lol:
Ты такая тупорылая грязная и смешная свинья :lol:

Иди бухни в парке за дедов с мимикой лица так, как ты это умеешь делать, а то ну это просто постная хуйня какая-то :lol:
предупреждение
– Усы справедливости
SID, чойта за герой? Вроде выглядывает андреевская звезда, но орден с ленточкой цветов флага Франции какой-то сомнительный)

— Ivan-TaranSID, мне кажется ты сильно ошибаешься.. лично для меня очевидно что все последние посты Miguel'ь-я толстый троллинг, во всяком случае все признаки налицо

Лол, и после этого ты скажешь, что не подвержен пропаганде?) Ты уже не способен воспринимать информацию вне той системы координат, которую диктует наше государство: "Фашистытваримрази против простых мирных русских людей". Моя же система координат отличается от этого и выглядит следующим образом: "Круто для России - не круто для России". Конечно, это не так, как в ящике/радио/газетах/пропагандистских интернетиках. Поэтому ты плохо ориентируешься в моих постах, чувствуешь себя в них некомфортно и, чтобы от дискомфорта избавиться, объявляешь их троллингом и сбегаешь в госсистему координат, которую я описал выше.
SID
— Miguel'ьSID, чойта за герой? Вроде выглядывает андреевская звезда, но орден с ленточкой цветов флага Франции какой-то сомнительный)

Н.Н. Раевский
Miguel'ь, почему? :О мне кажется что в СМИ уровня Киселев-Шустер какраз все так и выглядит как пишешь ты)
В смысле? Они анализируют ситуацию как бы с позиции России? Тогда это дилетантизм, причём просто непростительный. Хороший пропагандаст в подобной ситуации должен форсить всего одну тему - "мы - красавцы, все остальные - суки" и долбить, долбить, долбить, долбить, долбить, долбить её до посинения. Конечно, в разных странах может быть своя специфика, но в целом отклонение от означенной выше генеральной линии недопустимо.
Тема закрыта