Дефолтный, имхо, больше похож. По крайней мере, более узнаваем.
Спасибо, так мои работы ещё не обсирал никто. Даже тот, кто ко мне плохо относится.
Пост про не похож был не так обиден(
2 августа
Валенсия — Торино
16 августа (Сб) в 21:30 (исп)
Валенсия — Реал Сосьедад
24 августа (Вс) в 17:00 (исп)
Осасуна — Валенсия
29 августа (Пт) в 21:30 (исп)
Валенсия — Хетафе
примерно 14 сентября
Барселона — Валенсия
примерно 21 сентября
Валенсия — Атлетик
примерно 24 сентября
Эспаньол — Валенсия
примерно 28 сентября
Валенсия — Овьедо
примерно 5 октября
Жирона — Валенсия
примерно 19 октября
Алавес — Валенсия
— Ivan-Taranкаких именно..вторых?
лет пять назад, или когда они там появились, я увлекался..
но не по иннету естественно
— Aramаа жаль, можно было сыграть)
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата *.mdf / *.mds
2. Установите игру, следуя инструкциям программы-установки.(Ключ для установки: 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW )
3. Скопируйте содержимое папки "Crack" в папку куда установили игру.
4. При необходимости русифицируйте игры (русик. проф.), скопировав содержимое папки "Local" в папку куда установили игру, с последующей заменой.
— SeregaСольдадо в Pes 73![]()
после того как ушли Мата , Висенте и Хоакин ( все по 84 ) , в атаке почти некем играть
Альба- 76 . Пиатти - 77 ( на левом фланге ) , Пабло - 80 , Каналес 75 , Жонас 69
Кто как считает - слабовато сделали Валенсию в pes 12 , или все , кроме Сольдадо закономерно?
А систему трансферов поменяли или все такая же глючная осталась?— noisiaFIFAM 12 понравился, много неплохих штучек добавили, 3Д-матч по-краасивее стал, ну и внеигровые разные фишки разнообразились.
Нужен фотопак на Victor Ruiz (67046591) в стиле CUT-OUT
— AlexKattashА систему трансферов поменяли или все такая же глючная осталась?— noisiaFIFAM 12 понравился, много неплохих штучек добавили, 3Д-матч по-краасивее стал, ну и внеигровые разные фишки разнообразились.
— AlexKattashНарод, кто играет в Фифа менеджер 12, подскажите. Сседня наконец-то до нашей глуши это чудо добралось, поставил, играю. Все норм, только заебали постоянные вылети из-за одной и той же проблемы: при переходе определенного игрока в определнный клуб игра виснет и пиздец. Начал за валенсию - не могу купить азара - по контракту договорились и игра зависла, начал за лилль - та же херня с Алдервейрелдом из аякса. И хуй угадаешь когда она зависнет((