Атлетик — Валенсия

примерно 4 ноября

Валенсия — Жирона

7 ноября (Ср) в 20:55 (исп)

Валенсия — Янг Бойз

примерно 11 ноября

Хетафе — Валенсия

примерно 25 ноября

Валенсия — Райо

27 ноября (Вт) в 23:00 (исп)

Ювентус — Валенсия

примерно 2 декабря

Реал — Валенсия

примерно 9 декабря

Валенсия — Севилья

12 декабря (Ср) в 23:00 (исп)

Валенсия — Манчестер Юнайтед

примерно 16 декабря

Эйбар — Валенсия

Система новостей на главной сайта Валенсианистас.ру

новости на сайте. to be or not to be?

трудоголик
Дорогие люди. Хотелось в очередной раз прояснить один момент. Главная вымирает, матч-центр не обновляется, а посему предлагаю настоятельно прошу КАЖДОГО ответить в этой теме и высказать свое мнение по следующим пунктам:

1) Читаете (или читали) ли вы новости на главной, когда они появляются на оной?
2) Хотели бы вы, чтобы главная обновлялась, или же вам хватает того, что пишут на форо?
3) Готовы ли вы самолично принимать участие в переводах? если да, то что вам необходимо для успешного подхода к делу (например, как Сергей говорил, вводить систему званий, ачивок, благодаря которым каждый бы видел, какой вы классный и т.п.) ?

Лично я со своей стороны готов предложить дополнительную мотивацию ввиде того, что любой, кто переведет больше статей за месяц, к примеру, чем я, получит от меня N-ную сумму денег (скажем, для начала 5.000 рублей).

Давайте решать как дальше быть... Главная умирает. Лично у меня пропадает желание из-за того, что, как складывается впечатление, всем похуй на главную. Мне не похуй, поэтому давайте уже вместе решим эту проблему. Если же все так и останется на своих местах, то и я умываю руки..
аццкий русоукроамерикофоб
1. всегда читаю
2. убежден что это необходимо - это презентабельность сайта
3. не готов, потому что я не Хорхе)
но если нужна будет какая другая помощь, которая мне по силам - то всегда готов

по поводу ачивок и статусов на форо честно говоря нелепо звучит, имхо)

лично я считаю что нужна просто система, дескать поставить себе цель - минимум две новости в неделю и назначить день дедлайна,
собиралась же команда ребят, кто готов помогать..
можно посменно, понедельно или там через редакторские задания
эль мурсиелаго
Лично у меня уже привычка заходить сразу на форо, минуя главную. И уже с форо по ссылкам. Но в целом ответ - главную читаю. И хотелось бы ее более частого обновления.
Я бы очень хотел писать туда что-нибудь, но совершенно не имею возможности дать хоть какие-то гарантии, тем более на потоке.
ex.Baga_CHE
не читаю главную, но согласен, главное - презентабельность сайта.
а то на другом русскоязычном ресурсе поцики понтавались, что все новости о клубе узнают с их сайта. :mrgreen:
как будто не переводят, а сами делают новости.
— Baga_CHEне читаю главную, но согласен, главное - презентабельность сайта.
а то на другом русскоязычном ресурсе поцики понтавались, что все новости о клубе узнают с их сайта. :mrgreen:
как будто не переводят, а сами делают новости.

Ну ты тоже молодец, ребята что та делают, стараются, ну а ты взял и подосрал, хотя сам там частенько я так понял бываешь и читаешь новости

1) Да, всегда, и спасибо за проделанную работу.
2) На форо частенько бывает затишье, новости на главной нужны.
3) скорее нет.

ввиду того, что тут мало новостей частенько читаю новости на других русско язычных сайтах. Хочу отметить, что на форуме последнее время мало интересных новостей, хотя есть отдельные ребята, которые продолжают делится новостями.
Кстати, если кто не пробовал заходить на Amuntvalencia.ru, то хочу отметить, ребята переводят отличные статьи, всегда много новых и интересных новостей, не реклама, факт!
Не понимаю какая система должна быть. Есть время, есть желание, есть материал, который можно перевести - вот и все, что нужно. Нужно всего человека 4, если новости короткие, то делаем один пост, что-то типа "дайджест за такой-то день" и засовываем все мелкие новости туда, кто-то один создает, остальные в течение дня дополняют, если есть новости. Всякие пресс-конференции, аналитические статьи и всякое подобное оформляем в отдельные новости. Да и твиттер Алдара на главной было бы логично поменять на твиттер Виталика, он постоянно обновляется.
1) каждый день после форо захожу на сайт в надежде увидеть обновление;
2) хотелось бы, чтобы обновлялось. причём хотелось бы, чтобы не сразу 5-7 новостей, но потом на месяц затишье - а пусть по одной новости, но каждый день-два;
3) пока не готов
ex.Baga_CHE
— uaisuНу ты тоже молодец, ребята что та делают, стараются, ну а ты взял и подосрал, хотя сам там частенько я так понял бываешь и читаешь новости

неофициалы хреновы. пускай невинных овечек из себя не строят. первым начал кто то из них. типа этот сайт давно не обновляется. ну я и ответил им.
— Baga_CHEнеофициалы хреновы. пускай невинных овечек из себя не строят. первым начал кто то из них. типа этот сайт давно не обновляется. ну я и ответил им.

Ну так то мы тут пиздецкий офицалы))
Нифига себе ты меняешь картину, первый начал? о_О он задал простой вопрос задал, хотел уточнить про этот сайт, начал и продолжил там ты.

Ладно не мое дело, одно могу сказать, что там парни делают хорошую работу.
"здесь собираются истинные валенсианисты.
А всякие слабаки и глоры не выдерживающие давления на форо ютятся тут у вас"
Самому не смешно?))
ex.Baga_CHE
нет! не смешно!
единственная пенья на постсоветском пространстве. больше чем хорошая работа.
на счет слабаков и глоров, я хотел задеть одного юзера, и у меня это получилось.
кешірерсіздер, қателеспесем, екі қазақ бір форумда орын таба алмай жүр ма?)
1) читаю
2) хотел бы
3) никогда не имел никакого опыта :D но готов в чем-нибудь участвовать
— _inSIDe_Давайте решать как дальше быть... Главная умирает. Лично у меня пропадает желание из-за того, что, как складывается впечатление, всем похуй на главную. Мне не похуй, поэтому давайте уже вместе решим эту проблему. Если же все так и останется на своих местах, то и я умываю руки..

Давайте исходить из наших целей.
Если цель стоит, привлечение новых юзеров нашего сайта, то да, главную нужно менять, причем полностью. Я бы предложил поменять стилистику главной, цвета, оформление и так далее.
Если такой задачи не стоит, то какая разница что там есть на главной? получается нам нужна только площадка, для обсуждения валенсийских и около валенсиских тем. Для это в полне достаточно того, что делается исключительно для форума.
как уже было подмечено в теме про новый вид, форо затухает, снижается активность старых форумчан, новых почти не появляется и это при том, что команда сейчас неплохо играет и интерес к ней растет...думаю тут и с главной есть связь, заходишь на сайт, смотришь о чем последние новости, какой матч стоит в матч-центре и создается впечатление, что тут запустение какое-то, после этого и на форо неособо хочется идти.
кому всем? тем кто уже тут? сайт уже впринципе в ступоре...вспомните раньше обсуждение матча, сейчас и половины постов от прошлого не набирается
аццкий русоукроамерикофоб
да бл, просто борщ увеличил количество сообщений на страницу
а так там все как и было.. на топовые матчи дохера, на те где сказать нечего недохера
чтобы оставить сообщение